Темный лабиринт: Двенадцать страхов Коллекционное изданиеГод выпуска: 2015 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Daily Magic Productions Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Перевод SG и HI-Media - Cat20087, Mirex Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB or more
* DirectX: 9.0 or better
* HDD: 1,29 GB free space or more Описание: Продолжение увлекательной серии игр Sable Maze.
Эмбер всегда мечтала побывать в Лабиринте Страхов! И вот однажды случилось чудо – ей перепал бесплатный билетик на этот аттракцион. Эмбер сразу же отправилась развлекаться. не подозревая, какие кошмары ждут ее впереди. Отправляйтесь вслед за Эмбер и помогите ей выбраться из Запредельного Мира Страха и Ужаса! Вам придется преодолеть сложные препятствия, решить много запутанных головоломок, прежде чем Вы докопаетесь до истины и сумеете остановить сумасшедшего ученого, чтобы избавить Мир от его чудовищных экспериментов.Доп. информация:
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей и встроенное прохождение
* обои и заставки для Рабочего стола
* саундтрек и концепт-арт
SG и HI-Media - Cat20087, Mirex,Dizzery
Благодарю!
Яна! А как с игрой "Тайна Замка. Секрет зеркала. Платиновое издание"? На сайте НВ она есть. Не думаю, что если бы в ней были вирусы и куча сторонних ресурсов, то они бы выложили её у себя на сайте. Тогда почему её тут до сих пор нет. Ну хоть со статусом "Сомнительно".
_Chloe_
Там спам, рекламные ссылки на сайт, правда не кликабельные, но... всё же - у нас это не приветствуется. Убрать мусор сложнее, чем скачать 487.6Мб с ФО
Люди, нид хелп. Глюкануло. Сцена, где клетка с медведем слева, справа - местечко, чтобы сделать снотворное. Пришпилил три переключателя. Начал их устанавливать: два окей, а один как бы "вышел" за пределы и "завис" на колбе (видать, слишком сильно я его пихнул), и ни туда, ни сюда. Выход и новый старт не помогли. Переигрывать не хочется, так как уже довольно много пройдено. Если у кого найдется соответствующий сейв, буду премного благодарен.
ixtiandropulos
Это последняя глава.
Если полученные достижения не имеют значения- я не сильно этим заморачиваюсь - могу дать сейв начала главы.
Я не смог спровоцировать этот баг - пять раз игра пройдена в разных версиях. Как ни гонял ползунки - не получалось его поймать. Начало пятой главы
Krestik-fr, надо ли понимать вас так: "Как ни старался, как ни искал по всем локациям, но из русского языка в игре попались только буквы А и Е и пара цифр." или так: "Я был в таком ужасном состоянии, можно даже сказать, сильно расстроен, что русского языка и, может, еще пары языков не заметил."?
Crackerock и nean2002, спасибо за ответы и за ссылку (позже скажу, что там получилось с сейвом); я, честно говоря, мальца не туда запостил, торопился; я, как обычно, играю в английскую версию, но это уже не так важно.
Доиграла пока до середины, но как-то мне не очень. Вроде игра сделана хорошо, грамотно, но сюжет не мой. Не люблю фантасмагории. И поиск такой (с применением) не нравится. Уверена, на игру будут отличные отзывы, потому что графика нормальная, игра проходится легко, на месте не топчешься, идешь все время быстро вперед, картой вообще не пользуюсь, нет нужды. Спасибо!!!
Еще раз больлое спасибо nean2002 за сейв; баг удалось преодолеть и благополучно завершить игру, влкючая бонус. Повторюсь, играл в английскую версию, но раз уж тут затронул вопрос, то здесь же и отчитываюсь. Спасибо за раздачу!