Сообщество / Community / Сезон: 6 / Серии: 1-13 (13) (Тристрам Шапиро, Джо Руссо) [2015, США, комедия, WEB-DLRip] DVO (Кубик в Кубе) + Original

Ответить

{efrem}

Top User 02

Стаж: 18 лет

{efrem} · 11-Авг-15 16:08 (10 лет 2 месяца назад)

11 уже есть впараше, когда тут будет?
[Профиль]  [ЛС] 

alaska-paradox

Стаж: 17 лет 6 месяцев

alaska-paradox · 22-Авг-15 22:20 (спустя 11 дней)

Сериал отличный же - почему такое халатное отношение к переводу?
[Профиль]  [ЛС] 

shotfirer

Стаж: 18 лет 2 месяца

shotfirer · 25-Авг-15 21:00 (спустя 2 дня 22 часа)

какое всё-таки эпичнейшее позорище с переводом.
с появления 1-й серии прошло пять месяцев. ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ, КАРЛ!!!
уверен, даже сценарий этого сезона был написан быстрее.
не перевести за это время несчастных 13 серий по 20 минут можно только назло. очередная демонстрация кое-чьего ЧСВ.
именно поэтому я давно перестал смотреть кубиковские озвучки вообще, чего и желаю всем присутствующим.
[Профиль]  [ЛС] 

Camfora

Стаж: 15 лет 4 месяца

Camfora · 27-Авг-15 16:25 (спустя 1 день 19 часов)

где бы 2 последние серии взять поглядеть...
[Профиль]  [ЛС] 

Verg

Стаж: 18 лет

Verg · 03-Сен-15 21:16 (спустя 7 дней)

хм. я не плачу за это. и как-то воспринимаю все намного проще. нет так нет, есть - молодцы. Все равно спасибо. Люблю ваш перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

airpsyhit

Стаж: 13 лет 6 месяцев

airpsyhit · 11-Сен-15 01:25 (спустя 7 дней)

залейте 12 серию, уже есть в сети
[Профиль]  [ЛС] 

drksl

Стаж: 15 лет 2 месяца

drksl · 11-Сен-15 11:31 (спустя 10 часов)

Как по мне, 12 серия лучшая в сезоне.
[Профиль]  [ЛС] 

kornickolay

Стаж: 18 лет 7 месяцев

kornickolay · 11-Сен-15 13:59 (спустя 2 часа 28 мин.)

drksl
Как минимум, она самая цельная.
Кубики обещают последнюю серию "на днях". Ждем с нетерпением.
[Профиль]  [ЛС] 

elusique

Стаж: 14 лет 9 месяцев

elusique · 13-Сен-15 18:10 (спустя 2 дня 4 часа)

терплю выхода последних 3, чтобы все сразу одним махом, чувствую себя Хатико
[Профиль]  [ЛС] 

DaTre

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DaTre · 18-Сен-15 03:14 (спустя 4 дня, ред. 18-Сен-15 03:14)

О, не зря пол года ждал, осталось дождаться одной серии. Кстати, эти варвары закрыли сериал. И это в то время, как ходячие мертвецы продолжают идти! На кой черт закрывать хорошие сериалы? Одно радует, псевдобредовый-либерально-демократический "Сошедшие с небес" закрыт.
[Профиль]  [ЛС] 

Den8.5

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Den8.5 · 18-Сен-15 08:41 (спустя 5 часов)

DaTre писал(а):
68764625О, не зря пол года ждал, осталось дождаться одной серии. Кстати, эти варвары закрыли сериал. И это в то время, как ходячие мертвецы продолжают идти! На кой черт закрывать хорошие сериалы? Одно радует, псевдобредовый-либерально-демократический "Сошедшие с небес" закрыт.
Главное во время остановиться. Раньше нравились интерны. Хватило меня на три серии последнего сезоня, потому как в каждой серии вангуешь развязку и начало события
Вроде слышал, что кагбе хотят полнометражную киношку снять из Сообщества
[Профиль]  [ЛС] 

pasany

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pasany · 28-Сен-15 10:31 (спустя 10 дней)

блин, а где в сабах глянуть? :с
[Профиль]  [ЛС] 

wolter86

Стаж: 18 лет 3 месяца

wolter86 · 28-Сен-15 11:39 (спустя 1 час 7 мин.)

pasany, например здесь http://movieshok.ru/community/1489-soobschestvo-community-6-sezon-1-2-seriya.html
Выбираешь русские субтитры в плеере и затем нужную серию.
[Профиль]  [ЛС] 

pasany

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pasany · 28-Сен-15 12:07 (спустя 28 мин.)

wolter86 писал(а):
68845662pasany, например здесь http://movieshok.ru/community/1489-soobschestvo-community-6-sezon-1-2-seriya.html
Выбираешь русские субтитры в плеере и затем нужную серию.
большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Soul_Alex

Soul_Alex · 30-Сен-15 22:36 (спустя 2 дня 10 часов)

Скорее перезапуск сериала будет, чем 13 серия в переводе.
[Профиль]  [ЛС] 

Kavabanger

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Kavabanger · 14-Окт-15 23:08 (спустя 14 дней)

Каждый день обновляю - последней серии нет:*(
[Профиль]  [ЛС] 

Den8.5

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Den8.5 · 15-Окт-15 08:43 (спустя 9 часов)

Забили они на нас!!!!!!!!!!
Ради приличия можно было завершить уже сезон, так можно растерять фанатов
[Профиль]  [ЛС] 

NIK6452

Стаж: 17 лет 3 месяца

NIK6452 · 19-Окт-15 12:47 (спустя 4 дня)

elusique писал(а):
68734720терплю выхода последних 3, чтобы все сразу одним махом, чувствую себя Хатико
а я пересматриваю с первого сезона (сейчас на третьем). надеюсь, пока дойду до 6-го, будет уже полный сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Soul_Alex

Soul_Alex · 20-Окт-15 21:41 (спустя 1 день 8 часов)

Завтра будет дождь из лягушек, не иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

nikomuneskaju

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nikomuneskaju · 21-Окт-15 01:12 (спустя 3 часа)

Вот и финалка. Жаль, такой сериал закончился. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Po3T · 22-Окт-15 04:52 (спустя 1 день 3 часа, ред. 22-Окт-15 04:52)

Смотрю финальную серию. Много эмоций.
Хочу полный метр. Даже в кинотеатр на дубляж бы сходил.
UPD: Сериал отбил статус идеальной концовки у "Клана Сопрано".
[Профиль]  [ЛС] 

dimavoronin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dimavoronin · 23-Окт-15 01:02 (спустя 20 часов, ред. 23-Окт-15 01:02)

В последней серии Эбед отметил малую вероятность появления 7-ого сезона в связи стем, что после 6-ого сериалы обычно сливаются (привели в пример Симпсонов XD), однако на мой взгляд, этот сериал слился уже после четвертого. Сперва он вызывал множество эмоций, а впоследствии - только зевоту. На одну более-менее адекватную серию приходилось три совершенно проходных, качество юмора снизилось, а самой большой потерей считаю уход из проекта Чеви Чейза (Пирс Хоторн). Если 7-ого сезона действительно не будет, не растроюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Данuл

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Данuл · 23-Окт-15 19:06 (спустя 18 часов, ред. 23-Окт-15 19:06)

Я уже думал, что не переведут последнюю серию никогда. 2 недели ежедневно сюда заходил, смотрел, не появилась серия, и уже смирился, что не будет её. Даже порывался пару раз с сабами посмотреть, но отговаривал себя в последний момент.
Спасибо, Кубик в Кубе, что осилили это. Очень рад, что в уже родном для меня переводе смотрю финальную серию.
[Профиль]  [ЛС] 

giox91

Стаж: 15 лет 2 месяца

giox91 · 26-Окт-15 19:00 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 26-Окт-15 19:02)

Наконецто, cвершилось! огромное спасибо Кубик в Кубе за перевод!
Финал получилься отлычный, ждём фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Asuser

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Asuser · 05-Ноя-15 17:01 (спустя 9 дней)

rencool писал(а):
67234954720p будет?
Мангет 5b7bf7d2f4af9b1c6d5627eea2f34f6c211fcd04
~12гб в 720p
[Профиль]  [ЛС] 

cccccc1958

Стаж: 14 лет 4 месяца

cccccc1958 · 21-Янв-16 16:36 (спустя 2 месяца 15 дней)

dimavoronin
Мне наоборот первые серии показались скучными и непонятными. Только к середине первого сезона более менее втянулся. Концовка сейчас очень удачная, так как менять состав актерский снова или пережевывать ещё сезон сериальные клише было бы действительно неинтересно. Сообщество и так уж постаралось общучивая само себя и киноиндустрию. Осталась полнометражка и задумка будет добита окончательно, пустые моменты заполнены, а сюжетные линии до конца распутаны и завершены.
[Профиль]  [ЛС] 

dmnhero

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dmnhero · 21-Июл-16 23:52 (спустя 6 месяцев, ред. 21-Июл-16 23:52)

«Сообщество»- это пожалуй самое большое разочарование, которое мне пришлось перенести в жанре: «комедийный ситком». А может и моя ошибка в том, что я искал нечто схожее в нем с такими сериалами как: «Клиника», «Офис», «Как я встретил вашу маму». Как правило, перечисленные мною сериалы имеют схожую сценарную особенность. Имеются главные герои мужского и женского пола, которые очень подходят друг другу, но которым судьба или другие различные ситуации не позволяют сойтись. И ты так в них влюбляешься, волнуешься, сочувствуешь им, и ждешь… сведут ли их сценаристы все -таки. Так вот, в сообществе этого нет.
Создатели так и не определились каким они хотят видеть сериал. Единый и с основным сюжетом, или хохмой, у которой просто каждую серию новые смешные обстоятельства не связанные с предыдущим эпизодом. Вот так он и застрял где-то посередине. Если до второго сезона какие-то намеки на основной сюжет есть, и химия между персонажами всплывает, то потом это все исчезает под волной сумасшедших событий. Вы скажите, что основной сюжет выпуск героев из колледжа, но нет все это накрывается «медным тазом» после четвертого сезона. Когда сценаристы уже «притягивают за уши» ситуацию по которой можно собрать главных героев вместе, и это даже не вписывается в тот бред, которым на самом деле является сериал (в хорошем смысле).
На самом деле в сообщество и влюбится сложно, так как затягивает он только с середины первого сезона. От некоторых серий будут слезы на глазах от смеха, и вы сможете подумать что это лучше со времен… А потом «БАХ!» и целая череда скучного, невыносимого, не смешного видеоряда, который больше похож не на юмор а на фантазии десятилетнего. Ему то ребенку весело, а вот взрослый даже и не знает где улыбнуться. Плюс они загоняют себя в собственные воздвигнутые рамки, так как события чаще всего происходят в самом колледже, и чем дальше тем причину для хорошей и смешной истории все сложнее придумать. От сюда вытекают самоповторы, пережевывают пройденное, как например серии про сабвей, или парня сабвей, подземелье драконов, постоянные конфликты между самими персонажами и прочее.
Присутствуют действительно приятные герои, но довольно статичные, гипертрофированные. И я бы вовсе не жаловался на это — так как это комедия, но ведь хочется смотреть на их развитие! Или последовательность в их поведении и поступках. А ведь в последней серии за столом остались одни неудачники, и если не верите, то сами подумайте, с чем они остались? Трагедия и в том, что по дороге к шестому сезону они потеряли Чеви Чейза (который давал много гэгов), Иветт Николь Браун, Дональда Гловера (который бы отлично рекламировал зубную пасту). Эти персонажи стали уже родными, а создатели решили, что их можно заменить второстепенными, или новыми. Никогда второстепенные не будут интересны в главных ролях, пора уже это запомнить, их функция быть «королями» отрывка но не более.
Сериал конечно можно похвалить за не стандартность (которая должна быть смешной), отсылок к поп-культуре, пародии на кино, телевидение, самоиронии к себе, разрушению четвертой стены. Но вот таланта у создателей не хватило раскрыть это хотя бы на 80%. Потому что сериал начал скатываться слишком рано, очень рано, неприлично рано. От сюда и падение зрительской аудитории, и проблемы со съемками. Хорошая идея так и не превратила этот сериал в обожаемый, скорее нормальный.
И на последней серии немного грустно, ощущается неудовлетворенность. И хоть в финале и стараются навести мосты, но все уже слишком поздно, мало времени, так как время которое было отдано — почти на половину использовано в пустую. А мы пока ждем полнометражку, а пока
6 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

vonka123

Стаж: 15 лет 4 месяца

vonka123 · 08-Май-17 22:03 (спустя 9 месяцев)

Оказывается, все это время я думала, что в сезоне 10 серий. Только на днях обнаружила, что есть еще три! Какое счастье!!!
[Профиль]  [ЛС] 

the ivory tickler

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

the ivory tickler · 01-Июл-17 14:00 (спустя 1 месяц 22 дня)

Смотрю сейчас с Джолом и Джиллиан новые сериалы, и в инстаграмме все актеры отсюда у меня зафренжены. Так вот - никто ни разу не поздравил друг друга ни с ДР, ни с праздниками, ведут себя так, как будто Community вообще не было, и они вместе не снимались.
Что-то там у них явно произошло.
При том, что, например, Modern Family - это как, действительно, большая семья, тусуются вместе даже не на съемках, собираются на общие попойки регулярно, такая идиллия, и такой контраст по сравнению с Community
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Wentworth_Miller · 27-Ноя-17 15:20 (спустя 4 месяца 26 дней)

Доменные имена в файлах
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5305244
T временная
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error