|
Эякулятор
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 685
|
Эякулятор ·
27-Мар-15 14:37
(10 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Мар-15 14:37)
dalemake писал(а):
6714385211.03.2015. Торрент файл перезалит. Замена звука
Может быть стоит об этом написать в сабже?
Раздача встала, я уже 10 раз торрент-файл перекачал, с бубном танцевал по-всякому, а оно - вона што!
При проверке выдаёт ошибку... 
Размер файла в сабже указан прежний, сомневаюсь, что он таким же и остался...
|
|
freecoder
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
freecoder ·
28-Мар-15 00:04
(спустя 9 часов, ред. 28-Мар-15 00:04)
ТеплыйЧеловек писал(а):
67111988Снова супергерой в разноцветных трусах ?
Какого цвета трусы на этот раз ?
Как ни странно, но не в разноцветных, а в белых.
Сами посудите, что круче: когда компьютерный качок лётает по городу в трусах поверх трико или когда знаменитый актер горцует по городу в трусах поверх ничего ))
FranzK. писал(а):
1. Фильм смотрел 2 дня. Утомлял.
2. Запомнились шутки:
а) скажем так, "он близкий друг моей вагины"
б) а ты уверена, что ребенок от меня?
- конечно! Массажист всегда чехлился = одевал презерватив,
тот ни разу так и не смог кончить. То есть точно от тебя ребенок!
Браво! Больше-то пошлость и не нашлось?  Видать из "постельной сцены на сцене" авторам действительно удалось сделать произведение искусства, раз вы его не заметили.
|
|
3еленаяПомидорка
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 244
|
3еленаяПомидорка ·
31-Мар-15 20:13
(спустя 3 дня, ред. 31-Мар-15 20:13)
Фильм просто отличный. Настоящее кино. Один из тех, что возьму с собой в бункер.
Очень порадовала наша озвучка. Хочется посмотреть в оригинальной озвучке.
Все, кто пишут "бред" и тому подобное, наверное ждали очередную развлекаловку.
Скачал это. Захотелось узнать, что за пьесу они ставили.
|
|
zzzhhhddd
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1125
|
zzzhhhddd ·
01-Апр-15 02:39
(спустя 6 часов)
3еленаяПомидорка
Рассказ кстати отличный. Лучше той интерпретации, что они ставят на сцене)
|
|
slidein
  Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 307
|
slidein ·
02-Апр-15 02:50
(спустя 1 день, ред. 02-Апр-15 02:50)
Неоднозначные ощущения.....странные. Для людей неизбалованных хорошим кино,но жаждущих приобщиться и чувствующих - этот фильм понравится однозначно.
Для гурманов с опытом - достаточно клишировано. Но не могу не отметить отличные актерские работы. ВСЕ! Это достаточно редкое явление. Но больше шестерки фильму поставить я не могу. Все ЭТО уже было. Много -много раз. Хотите ироничную драму - комедию на уровень выше ? Смотрите "Пули над Бродвеем" Алена.
|
|
Masenshi
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
Masenshi ·
02-Апр-15 08:40
(спустя 5 часов, ред. 02-Апр-15 08:40)
Бредятина та еще.
Жена меня чуть не прибила за такое кино. Да и я был не рад. Мне такой пищи для ума предостаточно. Любителям всякой хренотени в самый раз.
|
|
Dust Joit
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 418
|
Dust Joit ·
03-Апр-15 14:43
(спустя 1 день 6 часов, ред. 03-Апр-15 14:43)
zzzhhhddd писал(а):
66967931Отлично, со времен Красоты по-американски самый заслуженный и "художественный" Оскар, на мой вкус; приятно удивлен!
так-то да, но "старикам тут не место" разве не достоин?
|
|
GoldenAxxe
Стаж: 17 лет Сообщений: 33
|
GoldenAxxe ·
03-Апр-15 19:19
(спустя 4 часа)
АВТОР, УБЕЙ СЕБЯ!!! ПРОШУ, УБЕЙ!!!! НЕ СНИМАЙ БОЛЬШЕ КИНО!!! НЕ НАДО!!!
|
|
parametr
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
parametr ·
04-Апр-15 04:09
(спустя 8 часов)
Спасибо! У Вас всегда качественные раздачи! Приятно общаться с Вами!
|
|
zzzhhhddd
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1125
|
zzzhhhddd ·
07-Апр-15 11:11
(спустя 3 дня)
Dust Joit
Ох, запамятовал! Конечно, крутой фильм.
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Апр-15 12:47
(спустя 1 час 36 мин.)
бред. бессмысленный и совсем не смешной. я не понял на чем сидит режиссёр и гг ... что-то тяжёлое и беспросветное, от чего выходят в окна
|
|
that antonio
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
that antonio ·
09-Апр-15 00:55
(спустя 1 день 12 часов)
Сколько ценителей узколобых которые пишут, что фильм БРЕД!
Нужно иногда свои мозги правильным кино наполнять! но кому-то это тяжко, вот и пишут БРЕД!
|
|
vtvitus
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1173
|
vtvitus ·
22-Апр-15 19:01
(спустя 13 дней)
|
|
vovkin55
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 176
|
vovkin55 ·
24-Апр-15 10:19
(спустя 1 день 15 часов)
gr0ck писал(а):
66769043Кто ходит на елки и трансформеров, для тех этот фильм полный шлак. Для тех же кто и в театр иногда ходит, фильм достойный того чтобы его посмотреть
Agreed
|
|
Hercule.Poirot
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 61
|
Hercule.Poirot ·
09-Май-15 21:33
(спустя 15 дней)
Странно где здесь комедия??! драма чистой воды....
фильм немного наивный, но сильный... такие мало снимают...
и кстати самое интересное что он как раз высмеивает тех, кто бежит в кинотеатры на пустышки вроде "Трансформеров", "Елок" + заодно все эти Твиттеры, Ютубы и тд... чемто напомнило минисериал "Черное зеркало"
в общем кино не для попкорна и не для всякого настроения.
|
|
_jashur_
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
_jashur_ ·
11-Май-15 01:37
(спустя 1 день 4 часа, ред. 11-Май-15 01:37)
Друзья!
Не надо обижаться на комментарии типа "бред, как такое смотреть можно" ибо публика тут РАЗНАЯ, в т.ч. и школота, а фильм поймёт только публика от 30 лет и выше и, желательно, не обделённая интеллектом.
Проще говоря - прыщавым школьникам и непрыщавым студентам, а также юным менеджерам - качать бессмысленно. В фильме очень качественно рассказывается, чем живет нынешнее поколение, устами Эммы Стоун. ЛАйки, твиттераторы, ютьюбы, лайки...
И рассказывается, чем мучается поколение предыдущее.
Еще лет 15 и у меня будут те же мысли в башке, тчо у главного героя.... эх...
|
|
Roman-Torrent
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
Roman-Torrent ·
16-Июн-15 14:58
(спустя 1 месяц 5 дней)
Фильм рекомендую к просмотру. Прекрасный повод взглянуть на свою жизнь со стороны. Живая игра актёров, и режиссерский подход к снятию фильма.=)
|
|
Рамммка
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Рамммка ·
24-Июн-15 23:56
(спустя 8 дней)
Да вы с ума сошли!!! Отличный фильм! И это я до середины только досмотрела!!
Оператор и звукорежиссер вообще жгут!))
|
|
igmar3
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
igmar3 ·
18-Июл-15 20:54
(спустя 23 дня, ред. 18-Июл-15 20:54)
Фильм не для всех. Без обид. Также как фильмы Вуди Аллена многие считают безнравственной дешевкой, хотя он считается шикарным режиссером - имею в виду фильмы, которые у него не массовые. Мне очень понравился этот фильм. Недавно посмотрел 50 оттенков серого - вот уж отстой - ни актерской игры, ни режиссуры, ни операторской работы ... (а сколько про него говорили).
Если любите простые и понятные фильмы - зачем качать этот, видно же по отзывам, что фильм может и не понравиться.
|
|
bigimotic
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
bigimotic ·
31-Июл-15 18:31
(спустя 12 дней)
igmar3 писал(а):
Если любите простые и понятные фильмы
так бердмэн очень прост и доступен для восприятия, а главное, все из жизни, все как в жизни, совсем уж амебой нужно быть, что бы считать бердмэна каким-то сложным
|
|
kalkoff
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
kalkoff ·
06-Авг-15 06:36
(спустя 5 дней)
Отвратительный фильм,не смог заставить себя досмотреть до конца.
|
|
NikeSXT
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
NikeSXT ·
06-Авг-15 13:44
(спустя 7 часов, ред. 06-Авг-15 13:44)
igor_bert писал(а):
66808172можно указывать возраст в комментариях о художественных достоинствах фильма????
Да, можно. 47. Фильму - 10/10.
Кроме того - переоткрыл для себя М.К. А то после Бэтмена он для многих стал Бёрдменом. Каламбур. Себя играть тяжелее, но если получается - эффект потрясающий.
И словил дежавю. Когда-то давно великий Гир оказался статистом у Нортона, и вот снова то же ощущение: великий Нортон - статист у Китона.
|
|
yoko22
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
yoko22 ·
12-Авг-15 13:41
(спустя 5 дней)
kalkoff писал(а):
68451422Отвратительный фильм,не смог заставить себя досмотреть до конца.
Не расстраивайся! Иди у мамки денег на мороженку стрельни, нарадуешься вдоволь
|
|
onnline0424
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
onnline0424 ·
09-Сен-15 18:11
(спустя 28 дней)
alvar68 писал(а):
66768636
A13421 писал(а):
66766371Кому понравился сей фильм, объясните мне, ЧТО В НЕМ КЛАССНОГО??????
Бред же какой-то!
Игра актеров - которые играют и высмеивают, как они же играют - создают образы в пьесах, как они болезненно зависимы от околотеатральной критики. Работа оператора, который постоянно меняет положения камеры - то с боку от актера, то сзади, то с верху, то с низу. Сюжет фильма, который постоянно меняет реальность и иллюзию, обычную улицу и мир театра, показывает в сатирическо-комедийном свете как создаются знаменитые бродвейские постановки (хотя сама пьеса о котрой речь идет - наверняка ерунда, но не в этом смысл фильма), вечные разборки внутри актерской среды, но показаны очень быстро, метко, с юмором. Музыкальное сопровождение - на протяжение всего фильма только ударные - необычно и ритмично - задавая темп всему фильму, смене сцен, диалогов. И сами актеры, как мне кажется, играя в этом фильме просто кайфуют - играют на одном дыхании. Все это завораживает!
Спасибо загрузившему и раздающим!
Единственный полноценный отзыв. Конечно многие скажут что это ху..та, и пусть говорят, от этого фильм становится только интересней другим людям.
Не качайте не в коем случае этот СРАНЫЙ) фильм если вы любители форсажа или безумного макса или прочих эпических и неповторимых фильмов, любителям подобных фильмов говорю сразу ЭТОТ ФИЛЬМ ПРОСТО ГАВНО).
P. S. Респект alvar68 за правельный отзыв)
|
|
Lюsя
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Lюsя ·
15-Сен-15 14:06
(спустя 5 дней)
Не спорю, фильм необычный. О жизни. О нас. О них. Мне понравилось. Мужу понравилось. Игра великолепная! Камерно.
|
|
Bairsh
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
Bairsh ·
21-Сен-15 16:18
(спустя 6 дней)
мне больше всего эта рецензия понравилась: http://kinoafisha.ru/index.php3/?status=111&id=4106
прочитайте ее, многое станет понятным
|
|
zar2015
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 72
|
zar2015 ·
22-Сен-15 18:35
(спустя 1 день 2 часа)
Неплохой фильм,особых восторгов,в отличие от фильма того же Иньярету " 21 грамм",не вызвал но и времени потраченного не жаль.Китон как актер всегда нравился,еще с комедии "Множественность",где он сыграл сразу пяток ролей.Зак Галифианакис тут ни к селу ни к городу,ему надо в"Мальчишник в Вегасе" играть.Смысл фильма,честно говоря,не понял,да его по-моему и нет,каждый ищет здесь для себя свой смысл,как и должно быть с настоящими произведениями искусства.
|
|
helenora
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
helenora ·
24-Сен-15 07:01
(спустя 1 день 12 часов)
Dasich Dima писал(а):
66765804Еле высидел эти два часа,ожидая чего то того за что этот фильм поднялся на такой рейтинг!Бреда еще такого не видал!Трешаки которые выкладывают снятыми на камеру любительскую и то с удовольствием иногда смотрю,но здесь это нечто!
подписываюсь под этими словами. зря потраченное время. если только просто вы любите смотреть все номинации на оскар и оскар, то тогда вперед, смотреть, а так , да, смысла мало в этом фильме, и если же то, что выдают за так называемый смысл, то это такой тихий призыв к деградации. Общество деградации. фильм полностью отражает пост-модерн. реальность и идеалогию,которая за этим стоит. Да, к сожалению не смысл и идеи, а идеалогию, спускаемую "свыше". вот рецензия с афиши."Я не ошибся. Это худший фильм что я смотрел в этом году. Если вам понравилось - я не имею претензий, но мое мнение, что если вам понравилось - то нужно взяться за себя, потому что этот фильм, этот самый Бредмен (по опросу компании весьма замечательных людей) - очень далек от того что мы называем психологии созидателя. Это разрушающий фильм, о бессмысленности жизни. Что вы в нем нашли? Мелкие персоналии - чего они хотели показать в театре? Что вы вынесли из фильма - чему он вас научил? Если бы фильм был претензий на "учение" я бы его вынес, но ведь он не просто снят, он пытается нас научить тому, чего режиссер сам, увы, не понимает. " и еще одна : "Если в названии поменять местами 2 буквы, то можно точно передать его содержание - Бредмэн. Смотрели в четверг 22ого января, фильм произвел настолько негативное впечатление, что планы пойти на ещё один фильм - отпали даже желание писать рецензию - исчезло. Только сейчас, когда отхлынуло, удалось собрать в фокус что же вызвало такую рвотную реакцию. А вот что - я и компания - люди довольно дисциплинированные и практичные, современные и смотреть эту кашу в голове режиссера и актеров это безысходное болото в человеческом сознании, эту запутанность в самом себе - было крайне неприятно. Впечатление было такое, что будто всю вашу посуду с полки, на своих местах, взяли и перемешали и выдали это за искусство. Что мы вынесли из этого фильма - да ровным счетом ничего. Редкостная чушь господа, чему она учит - курить, заниматься любовью разве что да и продакт-плэйсмента фейсбука, и то в изваращенной форме. Людям более мене в жизни сложившимся, бойцам по жизни - этот фильм не понравится. Он про отступников, запутавшихся, спившихся, скурившихся, слабых духовно - но и им этот фильм не даст ответов. Он пустой и глупый, показался никчемным ни для кого."
|
|
bigimotic
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
bigimotic ·
27-Сен-15 15:30
(спустя 3 дня)
херасебе, героический зритель пошел, без тени сомнения, без страха и упрека)))
|
|
xbrat
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
xbrat ·
09-Дек-15 02:53
(спустя 2 месяца 11 дней)
justmeandyou4 писал(а):
66768090Я давно не писал отзывы, но в этот раз я хочу предостеречь нормальных людей от скачивания ЭТОГО Если хотите полностью испортить вечер, то качайте смело Выключил на половине
Хорошо, что смотрел до того, как прочитал твой великий отзыв!
|
|
|