честно говоря, так себе. кино полное штампов, сценарий более чем стандартный и предсказуемый. явно не образец спортивной драмы, ничем особо не выделяется, актеры вот только хорошие задействованы...
мне не понравилось, как с точки зрения человека много лет занимающегося спортом полупрофессионально, так и с точки зрения кинолюбителя, не зацепило, скучно, нудно и во многом бред.
Краткий отзыв.
Фильм копирует по сюжету : Нокдаун. Разница только в том что показывают наши дни ,
скрытый текст
да и левша в подметки нокдауну не идет , и вот почему. Фильм хорош, не разочаровал, но показывают полную фантастику. Фильм сам - себе противоречит. Имеем богатого миллионера-боксера, купающегося с женой в роскоши и дарящий друзьям направо и налево золотые часы. Жена говорит боксеру: а может завяжем с боксом, будем тупо жрать, загорать и дальше купаться в деньгах. Зачем дальше работать ? Вроде хепи енд, и вдруг жена мрет. Боксер-миллионер по какой-то мифической причине превращается в бомжа . Еще вчера он раскидывал направо и налево золотые часы, а сегодня он драит сортир. КУДА У НЕГО ДЕНЬГИ ДЕЛИСЬ ??? Тут нам обьясняют куда лаве делось: боксер якобы не платил несколько месяцев налоги и набежал долг. Т.е если-бы платил, то был-бы и дальше богатый ))))))).Теперь ВНИМАНИЕ : это что за налог такой, что у него забрали все крутые тачки и роскошный особняк ? Т.е за пару месяцев налог на дом составляет стоимость дома? А налог на машину стоимость машины? Узнай об этом бежавший из франции Жерар депардье, вскрыл бы себе вены от таких конских налогов.
Проехали, боксер сменил смокинг на бомжовочку и пошел драить сортиры. Хотя более реалистично было-бы, если прилетел гари потер , махнул волшебной палочкой и сделал его бомжом.
Далее про тараканов. Главный герой сравнивает своих знакомых и друзей с тараканами которые от него убежали. Сами подумайте, вы нанимаете себе личного тренера, платите ему, а потом говорите что у вас денег нет. Что сделает ваш личный тренер? Правильно, уйдет, ибо работают за бесплатно только идиоты. И считать его тараканом бред полный. Вобщем весь обслуживающий персонаж разбежался и режисер фильма в лице боксера сравнивает их с тараканами. По мне этот боксер и есть спившийся таракан.
Вывод: фильм неплох, если вас не смущают казусы богатый-бедный, а если вы не смотрели НОКДАУН, то лучше его качните, поскольку сюжет один в один, но без ляпов и более правдоподобно.
Как всегда, тупизм сюжета Голливуда определяется в первые 15-20 минут. Наверное в США народ не знает что такое баллистическая экспертиза, чтобы определить из оружия подозреваемого выпущена пуля, или из другого. Далее, хоть я не спец по боксу, но исходя из разных просмотренных боев, предполагаю, что пропущенный 1, а тем более 2 удара в лицо, отправляют соперника минимум в нок-даун. Здесь же мутузят друг-друга по роже как дети на заднем дворе школы, и хоть бы что.. Полную оценку фильму дать не могу пока, т.к. посмотрел только половину,.. но объявленный рейтинг IMDB 7,7, порождает глубокие сомнения в адекватности этой оценки. имхо.
Ты рокки видел? или хотябы хоть один фильм про бокс? Всегда утюжат будь здоров и не падают!!
А бокс то настоящий смотрел, хоть по телеку? с 1 или 2 удара (на добивание) падают только в удачном стечении обстоятельств. Далее, только определяеться твой тупизм (как ты сам это определил). И да, кому хлеб, а кому булка.
Дасвидание.
erken_kz писал(а):
68648679Как всегда, тупизм сюжета Голливуда определяется в первые 15-20 минут. Наверное в США народ не знает что такое баллистическая экспертиза, чтобы определить из оружия подозреваемого выпущена пуля, или из другого. Далее, хоть я не спец по боксу, но исходя из разных просмотренных боев, предполагаю, что пропущенный 1, а тем более 2 удара в лицо, отправляют соперника минимум в нок-даун. Здесь же мутузят друг-друга по роже как дети на заднем дворе школы, и хоть бы что.. Полную оценку фильму дать не могу пока, т.к. посмотрел только половину,.. но объявленный рейтинг IMDB 7,7, порождает глубокие сомнения в адекватности этой оценки. имхо.
Если ты оцениваешь бокс по Рокки Бальбоа, то сам показываешь нездоровость рассудка (или щегол школьник). А бокс я видел не только по ТВ (хотя повторюсь, не эксперт), как наш GGG Головкин (среднего веса) с 3-х ударов завалил соперника в нок-аут.
Демотиватор "голимый"... С таким успехом можно перевести "в гоблине". Не всегда придерживался такого мнения. Torrents.ru научил уважать чужой язык. Запретить переводить фильмы, нужная "вещь в вещи". Тем более субтитры.
очень скучный предсказуемый, банальный фильм! главный герой сильно переигрывает и ведет себя глупо на протяжении всего фильма. На любителя такие фильмы.
фильм просто полнейший провал! сценарий написан 15 летним подростком...Сделан так же, на скорую руку. И в очередной раз убеждаюсь: там где "играет" фифти цент, фильм становится никаким.
Такое ощущение, что кино было придумано только для того, чтоб Джейки показал, как он смог накачаться и что он не хуже того же Харди, ибо другого смысла в этом стерильном и пластмассовом фильме я не вижу (ну кроме финансовой стороны вопроса, естественно). Уважаемый мной Джилленхол пытается конечно вытянуть кино своей игрой (халтурить видимо пока еще рано), но поскольку это было изначально невозможно в рамках, поставленных сценаристом и режиссером, выглядит это довольно нелепо. А местами даже смешно.