Joel Richardson / Джоел Ричардсон - Islamic Antichrist / Исламский Антихрист [2014, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

10325

Стаж: 15 лет 7 месяцев

10325 · 07-Мар-14 10:53 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Июн-17 19:19)

Islamic Antichrist / Исламский Антихрист
Год: 2014
Автор: Joel Richardson / Джоел Ричардсон
Переводчик: А.Юрий; ayuri54@mail.ru
Жанр: религия
Издательство: HOME: НИГДЕ не купишь-не найдешь
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 238
Описание: «Доскональное знание Ислама Джоелем Ричардсоном обеспечивает христиан очень полезной информацией о традициях и технике Ислама, открывая поразительную близость между христианским пророчеством Конца Света и исламскими планами мирового господства. Его сбалансированное использование исламских текстов и Библии настолько убедительно, что по прочтении этой книги трудно себе представить в роли Антихриста кого-либо другого, кроме мусульманского халифа. Но больше всего я ценю в нем то, что он оспаривает свою точку зрения не язвительно, а тактично и даже с любовью, когда призывает христиан любить их мусульманских соседей и завоевывать их для Христа. Эта книга является важным чтивом для христиан, которые желают знать больше о мировой самой быстрорастущей религии, или для тех, кто желает лучше подготовиться к диалогу с мусульманами».
Стив Арт, проф.Теологии.
«…В эти дни исламского террора, понимание информации, предоставленной в этой книге, и особенно – в отношении исламской эсхатологии, считаю, является решающей. И потому, эта книга определенно является важным вкладом. Я настоятельно рекомендую изучение информации, содержащейся на ее страницах».
Др.Дэниэль С.Джастер, исп.дир. Tikkin Ministries International.
Примеры страниц (скриншоты)
Доп. информация: Оригинальное издание: THE ISLAMIC ANTICHRIST, A WND Books book, Published by WorldNetDaily, Los Angeles, CA
© 2009 by Joel Richardson. ISBN 13-Digit: 9781935071129
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Golzer

Стаж: 15 лет 1 месяц

Golzer · 10-Июл-15 02:34 (спустя 1 год 4 месяца)

Прочитал за вечер - жутко. Странно, что никто не обсуждает. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Grozny

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 3 месяца

Grozny · 10-Июл-15 23:31 (спустя 20 часов)

По теме ислама высказывался Даниил Сысоев:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2932547
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3357850
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3588974
Современными исламскими фанатиками умеет манипулировать Израиль и его Хазария наших дней - США. Они страшней для человечества, чем исламские фанатики.
[Профиль]  [ЛС] 

10325

Стаж: 15 лет 7 месяцев

10325 · 30-Авг-15 11:04 (спустя 1 месяц 19 дней)

Golzer писал(а):
68241720Прочитал за вечер - жутко. Странно, что никто не обсуждает. Спасибо.
Мне тоже как-то странно... Книга произвела на меняя сильное впечатление, почему и решил перевести её на русский, "для народа". Спасибо Вам за спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

HrumHrumka

Стаж: 15 лет

HrumHrumka · 28-Июл-21 06:05 (спустя 5 лет 10 месяцев, ред. 28-Июл-21 06:05)

Да, посмеялся, лютый треш =)
Автор определенно слышал звон, но не знает где он.
Перевод порадовал: конвертироваться из религии в религию и хадит. =)
Вобще-то антихрист в Исламе - это аль-Масих ад-Даджжаль и он ассоциируется с еврейским Машиахом (мессия на иврите). (Месси́я (др.-евр. משׁיח, המשיח, Ha-Mashiaḥ; Машиах, Га-Машиах; арам. משיחא, Meshiḥa, Мешиха — «помазанник») в иудаизме — идеальный государь мессианских времён.)
У православных тоже кстати считается, что Антихристом будет Машиах - еврейский мессия, который построит третий храм на месте мечети Аль-Акса на Храмовой горе.
Всадник на Белом коне также ассоциируется со многими персонажами - Георгий Победоносец, Белый Царь, Калки Аватар, Майтрейя и т.д.
Вырваны куски из священных писаний и по-делитански интерпритированы - либо специально, для очернения Ислама, либо по-глупости (скорее второе).
Единственное, что радует - это то, что эта тема хоть кому-то интересна, ведь тема довольно серьезная. И здесь перекликается не только Христианство и Ислам, но и идуаизм, буддизм, зороастризм. В каждой религии говорится о не ком последнем Царе, который явится в последние времена на Землю.
[Профиль]  [ЛС] 

Golzer

Golzer · 28-Июл-21 09:29 (спустя 3 часа, ред. 28-Июл-21 09:29)

HrumHrumka,
Если уйти от деталей и сосредоточиться на главном, то ислам утверждает, что никакого распятия не было (якобы был распят другой человек вместо Иисуса), а Христос не является Сыном Божьим. А это принципиальный вопрос для христиан. Спасение возможно только путем принятия искупительной жертвы Господа нашего Иисуса Христа.
1-ое Соборное Послание Апостола Иоанна:
22 Кто лжец, если не тот, кто отрицает, что Иисус есть Христос? Это – антихрист, отрицающий Отца и Сына.
23 Всякий, отрицающий Сына, не имеет и Отца. Исповедующий Сына, имеет и Отца.
Так вот и подумайте, кем для христиан будут мусульманские Иса и Махди (если на минутку представить, что то, во что верят мусульмане, действительно произойдет)?
[Профиль]  [ЛС] 

HrumHrumka

Стаж: 15 лет

HrumHrumka · 29-Июл-21 06:27 (спустя 20 часов, ред. 29-Июл-21 06:27)

Цитата:
Если уйти от деталей и сосредоточиться на главном, то ислам утверждает, что никакого распятия не было (якобы был распят другой человек вместо Иисуса), а Христос не является Сыном Божьим. А это принципиальный вопрос для христиан.
Это так, они считают его пророком.
Цитата:
Спасение возможно только путем принятия искупительной жертвы Господа нашего Иисуса Христа.
То есть например непорядочный/нецивилизованный/злой "христианин", всегда лучше порядочного/доброго/цивилизованного/образованного буддиста/мусульманина/атеиста/язычника?
Цитата:
1-ое Соборное Послание Апостола Иоанна:
22 Кто лжец, если не тот, кто отрицает, что Иисус есть Христос? Это – антихрист, отрицающий Отца и Сына.
То есть все евреи, атеисты, мусульмане, буддисты, язычники - это антихристы?
Кстати в переводе с греческого антихрист переводится не только, как "против Христа", а как "вместо Христа".
Цитата:
Так вот и подумайте, кем для христиан будут мусульманские Иса и Махди (если на минутку представить, что то, во что верят мусульмане, действительно произойдет)?
Если в священном писании написано то произойдет обязательно, только вот трактовка будущих событий наврядли верная.
Вы действительно верите, что путем "священной войны" можно установить мир и справедливость на всей Земле?
Ведь там говорится, что Махди будет справедливым и праведным Царём.
[Профиль]  [ЛС] 

Golzer

Golzer · 29-Июл-21 12:26 (спустя 5 часов, ред. 29-Июл-21 12:26)

HrumHrumka,
[*] А христиане - Богом. Но самое главное, это именно распятие. Вся суть Христианства в том, что Бог принес Сына Своего Единородного в жертву, чтобы спасти людей, в воскресении Христа. Мусульмане же отрицают и распятие, и воскресение. Кому потребовалось создавать такую религию спустя несколько веков после Рождества? Ведь отрицается, повторю, самое главное. В исламе ширк - придание Аллаху сотоварищей - непрощаемый грех, по Корану у него нет ни сыновей, ни дочерей.
[*] Причем здесь лучше или хуже? Самостоятельное спасение невозможно, почувствуйте разницу. Кстати, в Коране очень своеобразный взгляд на спасение: взвешиваются на весах все правильные и неправильные поступки людей. В Христианстве можно и разбойнику на кресте спастись: пришедшие в одиннадцатом часу получат столько же, сколько и те, кто работали с самого утра, в этом суть прощения.
[*] На мой взгляд, эти слова являются неким ориентиром, который поможет его узнать (конкретную фигуру, которая начнет действовать в мире). Хотя изначально, кажется, они были сказаны об оступниках из числа христиан.
[*] В Новом Завете написано о втором пришествии Христа как Бога (до этого распятого, воскресшего). А кто придет перед ним - это вопрос. Ведь этот кто-то сможет захотеть, например, скинуть кресты с церквей, выдавая себя за Иисуса, мотивируя тем, что никакого распятия не было. Выдавать он может себя за кого угодно, вопрос в том, кем он на самом деле будет. Согласны?
Война христианам вообще ни к чему. Меня, например, не смущает ваша вера. На мою-то она никак повлиять не может. Вполне можно жить в мире.
К слову, не хочу, чтобы вы обвиняли меня в какой-то однобокости. Если интересно, я могу рассказать, почему так глубоко изучил этот вопрос. В 2015 году мне попалась книга Ахтямова "Исламский прорыв". После нее даже подумал принять эту религию - стал интересоваться. Но, я не могу принять что-то как герой того произведения, мне нужно докопаться до сути. Было очень тяжело, хотя считаю себя образованным человеком, перелопатил кучу литературы, в том числе статьи убитого священника Сысоева, произведения Максима Грека, книгу из этой раздачи. В результате как в геометрии (там есть доказательство от противного) по-новому осознал себя христианином.
Ну а выводы получились простыми (хотя, повторюсь, дойти до них было очень сложно):
Уже упомянутое отличие, Христос - Бог, которого распяли, Он воскрес. Отрицается самая суть Христианства.
В Коране (его я прочитал несколько раз, в т.ч. в стихотворном переводе) сказано, что если получится найти в нем хотя бы одно противоречие, то эта книга не от Бога. Поищите, в Википедии, если не ошибаюсь, есть целая статья. Что там, например, говорится о христианах? Если призывается не трогать их, то почему в мусульманских странах могут наброситься на тех, у кого просто на теле есть татуировка в виде креста? Вплоть до того, что обливают кислотой (попадались и такие новости).
По плодам узнаете их. Посмотрите, что в мире творится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error