Страж Империи Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Буревой Имя автора: Андрей Исполнитель: Султанов Тимур Цикл/серия: Одержимый Номер книги: 01 Жанр: Фэнтези Прочитано по изданию: М.: АЛЬФА-КНИГА, 2012 Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: knigofil Очищено: knigofil Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 17:40:37 Описание: Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.
И вот уже не просто стражник, а десятник. Обласкан начальством и властями городка. Представлен к награде. И немалое денежное поощрение его ждет. Но… Но жить ему осталось лишь три дня. А спасти его может лишь злокозненный бес. Если с этой нечистью удастся договориться, конечно. Вопрос лишь в том, не станет ли лекарство горше той болезни. И не придется ли в итоге за краткую жизнь расплатиться бессмертной душой… Став одержимым… Цикл "Одержимый": 1. Страж империи
2. Защитник Империи
3. Рыцарь Империи
4. Драконоборец Империи
5. Девятый герцог империи Доп. информация: Обложка: Вася с Марса Благодарности за книгу vTinka (Клуб Любителей АудиоКниг)
revizorische
Давайте, пожалуйста, обойдемся без оскорблений. Кому нехорошо, когда хорошо
другим, - это проблемы у него, а не у других.)) Можно только посочувствовать...
68629430revizorische
Давайте, пожалуйста, обойдемся без оскорблений. Кому нехорошо, когда хорошо
другим, - это проблемы у него, а не у других.)) Можно только посочувствовать...
Я Вас умоляю. В каком месте моего сообщения присутствует оскорбление. Я таки вижу лишь констатацию. Впрочем идиот прикольное слово. Каждый из нас бывает идиотом.
Приятное чтение, интересное фэнтези.
Спасибо автору и чтецу, и конечно вам Tess за доставку книги. Читал давно, только 1 книга была, теперь прочитаю и остальные.
68629563Да так то нормально всё -назвали идиотом,а вот про что книга так никто и не ответил !)))
Вероятнее всего про ток ,как, простой обыватель стал великим героем. В антураже "одного из многих городов Империи" и как я думаю впоследствии столицы выше означенной империи.
Спасибо за работу!Самое главное что цикл с 1 книги начинается!Описание нормальное интригует,а если ещё и с юмором
то надеюсь получить огромное удовольствие!
Озвучка очень хорошая! Выкопал пол огорода картошки под неё - даже не заметил! Супер! Сюжет лёгкий и приятный, не заумный и адекватно предсказуемый, достовляет удовольствие угадывание идей Автора и Главногогероя. Остальное дослушаю читалкой с андроида, - огород то докапывать нада - ревалюсия скоро! начитка 5 балов
кныжка 4 балов (равлекательное чтиво) ПРОДОЛЖЕНИЯ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3488834 ДОбАВЛЕНО ПОЗДНЕЕ -
продолжения... разочаровали 4-ю ваще не осилил, ГГ тупеет, токсикоз крепчает,"рояли в кустах" достигают ТИТАНИЧЕСКИХ размеров - НЕ интересно!
Книга не понравилась.
Большую часть времени приходится слушать восхищенные размышления Г.Г. о женщинах и о том как ему их хочется. К середине книги это уже начинает откровенно бесить. Я жду развитие сюжета, а автор льёт в уши воду о том как привлекательна для г.г. очередная баба. Персонажи не запоминающиеся, события идиотские, поступки глупые.
68664577Книга не понравилась.
Большую часть времени приходится слушать восхищенные размышления Г.Г. о женщинах и о том как ему их хочется. Вам больше по душе, когда Г.Г. пристает к мужчинам?
.....ну ты и шалун, уйди с ветки. Фу, противный!