Влюблённые / Lovers [20/20] (Shin Woo Chul) [Корея, 2006 г., драма, романтика, комедия, TVRip][KOR+Sub Rus][RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

Salome17

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Salome17 · 19-Май-15 00:23 (10 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Май-15 00:23)

А я наоборот, интересуюсь жизнью актеров. Но в данном случае привела этот пример из жизни Главгероя только потому, что многие напирают на то, что именно истинная любовь между актерами делает эту дораму такой притягательной.
Я после этой дорамы вообще не могу смотреть ни одной работы с этими артистами, так они мне тут не понравились. Особенно он . Да и она, в каждой новой ее роли мерещится глуповатая докторша. Вот такое у меня послевкусие осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

Danver

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Danver · 18-Июн-15 12:49 (спустя 30 дней)

irilika писал(а):
67822469Такая история у каждого третьего артиста. Со Чжи Соп, тоже слышала аналогичную историю.
Джи Соп кого-то бросил? Ой. Я всегда считала его бедняженькой (в хорошем смысле), т.к. слышала историю, типа родители девушки его давней там че-то на дыбы встали, и ему пришлось расстаться. Плюс мадама из "1000 лет любви" с ним закрутила, потом увидела Сын Хона и переметнулась к нему, с ним 8 мес. встречалась. Бросили пупсика . А тут вдруг злобный Соп, бросающий девчат .
Про Ли Со Джина и актрису слыхала о расставании, но думается, это уже после съемок. А в дораме мне виделась неплохая химия .
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 7 месяцев

irilika · 19-Июн-15 01:35 (спустя 12 часов, ред. 19-Июн-15 01:35)

Danver, я эту фразу имела ввиду, что аналогично. :)) А такого я не писала, что Джи Соп кого-то бросил.
Цитата:
Его мать посчитала ее недостаточно хорошей для него
Не он бросил, а пришлось расстаться. Это их личная жизнь, и для меня совсем не влияет на роли.
Цитата:
А в дораме мне виделась неплохая химия
Так и есть, на тот момент у них было все хорошо. :))
[Профиль]  [ЛС] 

Ittadakimas

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ittadakimas · 26-Авг-15 20:29 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 06-Янв-19 04:25)

Кажется лет шесть назад смотрел эту дораму. Но забыть не могу до сих пор. Такой накал чувств. Запала в душу конкретно.
Очень сильная вещь. Одна из наиболее запомнившихся дорам. Без преувеличения настоящий шедевр.
---------------------
Добавлено в 2019-ом году:
Всё ещё одна из самых лучших дорам. Настоящий шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

va-rum

Стаж: 14 лет 9 месяцев

va-rum · 11-Янв-17 00:21 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 11-Янв-17 00:21)

"Влюблённых" стала смотреть только из-за Ли Со-джина.Увидела его в "Брачном контракте",а затем в "Дамо".Обе дорамы были такие печальные ,что хотелось увидеть его в мелодраме с хэппи-эндом.Понадеялась на "Влюблённых" и напрасно.Совершенно не понравилась главная героиня. Весь сериал она либо ныла,либо тупо смотрела разинув рот. Сразу вспоминалась крылатая фраза из А. Райкина:"Закрой рот,дура,я уже всё сказал".
Здесь пишут,что актёры встречались,а потом расстались.И он де был груб. А если бы она его отшила,она грубой не была бы? Расставание само по себе событие не из весёлых,это их личная жизнь. Для меня Ли Со-джин из-за этого не стал менее интересным актёром. Постараюсь найти сериал с более приятной партнершей,а этот дуэт меня не впечатлил.
И самое полезное от этого сериала - я "открыла" для себя Чон Чхана. Ну очень приятное впечатление оставил этот актёр. Впервые его здесь увидела. Теперь буду искать его в других сериалах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ittadakimas

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ittadakimas · 06-Янв-19 04:26 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 06-Янв-19 04:26)

Всё ещё один из самых лучших сериалов. И не только корейских, но и мировых. Настоящий шедевр. Настоятельно рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

envin

Top User 06

Стаж: 18 лет 7 месяцев

envin · 05-Авг-21 14:50 (спустя 2 года 6 месяцев)

У кого-нибудь осталась дорама раздать? у меня 4 месяца пишет торрент availability 0,246
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error