Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe / Сезон: 2 / Серии: 1-20 (20) (Энди Микита / Andy Mikita) [2010-2011, США, фантастика, боевик, приключени, WEB-DLRip] MVO (LostFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Ответить

baltaf

Стаж: 15 лет 6 месяцев

baltaf · 24-Июл-12 13:59 (12 лет 6 месяцев назад)

evgeniy19, honceloor и т.д.
Берите самую простую, бесплатную и с необходимым:
VirtualDub pack rev.12 Русская версия - http://narod.ru/disk/43515602001.6089a4b0092f1202b0e5164252fd7a95/VirtualDub_pack_Rus_rev12.exe.html
зеркало - http://www.mediafire.com/file/orcf4718qlcm2au/VirtualDub_pack_Rus_rev12.exe
Освоить можно запросто. Вырежьте что "лишние" и если мало, убавьте немного битрейты, Можно и звук переделать - опустить хоть до 96 kbps и все будет нормально. Видео - режим полной обработки. Компрессия - выбор кодека и выставить битрейт. Звук - режим полной обработки. Компрессия - выбор кодека (лучше Lame) и 48000 Hz, 96 kbps CBR, Stereo.
И все будет как Вам нужно.
Не забываем голосовать (хоть каждый день):
http://www.giantfreakinrobot.com/scifi/10-cancelled-scifi-tv-shows-netflix-bring-terra-nova.html
Примерно в середине страницы есть выбор, и кнопка "vote". Выбирайте "StarGate Universe" и жмите кнопку.
[Профиль]  [ЛС] 

honceloor

Стаж: 15 лет 1 месяц

honceloor · 26-Июл-12 13:43 (спустя 1 день 23 часа)

Мы голосуем! А есть ли смысл?..
p.s. Посмотрел "Терра нова", в общем-то и ничего, смотреть можно, да и закончился нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

baltaf

Стаж: 15 лет 6 месяцев

baltaf · 26-Июл-12 19:58 (спустя 6 часов, ред. 26-Июл-12 21:32)

honceloor писал(а):
Мы голосуем! А есть ли смысл?..
p.s. Посмотрел "Терра нова", в общем-то и ничего, смотреть можно, да и закончился нормально.
Вообще то агитацию ведем не за Терра нова, а за "Звездные врата: Вселенная".
В середине страницы выбирать нужно!
Чем больше отрыв и общее число голосов тем лучше. И надо голосовать долго - пока не будет сообщение о принятом решении.
Так что не уставать! Не забывать голосовать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

honceloor

honceloor · 27-Июл-12 13:47 (спустя 17 часов, ред. 27-Июл-12 13:47)

Вообще то агитацию ведем не за Терра нова, а за "Звездные врата: Вселенная".
В середине страницы выбирать нужно!

Да что вы говорите! А я то не догадался...
[Профиль]  [ЛС] 

neoniki

Стаж: 16 лет 3 месяца

neoniki · 12-Авг-12 02:30 (спустя 15 дней)

А до какого числа голосование, кто нибудь знает?
PS: Stargate Universe (41%, 143,402 Votes)
[Профиль]  [ЛС] 

protex

Стаж: 17 лет 4 месяца

protex · 12-Авг-12 15:58 (спустя 13 часов)

neoniki писал(а):
Бесконечное и я уже писал вроде это не на продление сьемок сериала а на то что бы какойто забугорный канал начал вещать все сериалы по вселенной Звездных Врат, ну или любой другой сериал. Кароче транслировать все старые серии, причем этот канал в российском эфире даже через айпи тиви не вещает.
[Профиль]  [ЛС] 

honceloor

honceloor · 06-Сен-12 12:26 (спустя 24 дня)

protex писал(а):
54642032
neoniki писал(а):
Бесконечное и я уже писал вроде это не на продление сьемок сериала а на то что бы какойто забугорный канал начал вещать все сериалы по вселенной Звездных Врат, ну или любой другой сериал. Кароче транслировать все старые серии, причем этот канал в российском эфире даже через айпи тиви не вещает.
ОБЛОМ!
[Профиль]  [ЛС] 

ginzan

ginzan · 24-Ноя-12 22:22 (спустя 2 месяца 18 дней)

С 26 ноября «Звездные врата: Вселенная» снова с нами! Смотрим 2 сезон на канале ТВ3 Россия с понедельника по пятницу в 04:00. На этот раз нам обещают показать сезон полностью. Поживем – увидим. Если это произойдет, то ТВ3 навсегда останется в нашей памяти как российский телеканал, полностью показавший и озвучивший всю франшизу Звездных врат!
«Звездные врата: ЗВ-1», «Звездные врата: Атлантида», «Ковчег правды» и «Континуум» были дублированы студией «Инис».
«Звездные врата: Вселенная» - дубляж студии «ПартМедиаФильм» по заказу ТВ3 Россия.
Краткая справка. Телеканал ТВ3 вместе с MTV Росси» и 2х2 входит в состав медиахолдинга «ПрофМедиа». Был приобретен у иностранных акционеров в конце 2006 года. В апреле 2007 года на пост генерального директора канала был назначен Александр Карпов. В том же году было заявлено о перепозиционировании канала из кинобудки категории С в канал нишевого профиля со слоганом «Настоящий мистический» и форматом программ «фантастика, мистика, приключения».
После этого были некоторые изменения, когда руководство канала от этого позиционирования уходило. Канал становился «Удивительным», «ОПТИмистическим» и снова повернулся в сторону мистического.
С декабря 2011 генеральный директор канала - Дарья Фиалко, которая делает ставку на собственный продукт. Ее недавнее интервью с телевизионным агентством "Телескоп" можно прочитать здесь.
Неужели из всех озвучек ЗВ от канала ТВ3 2 сезон Вселенной тут так и не появится от них?
[Профиль]  [ЛС] 

anti-blood

Стаж: 18 лет

anti-blood · 09-Янв-13 17:33 (спустя 1 месяц 14 дней)

Я бы лучше продолжение посмотрел, хороший сериал смотрел все и ЗВ-1 и Атлантиду и вселенную но вот на продолжение у них фантазии не хватило
[Профиль]  [ЛС] 

Ejik333

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Ejik333 · 05-Апр-13 01:43 (спустя 2 месяца 26 дней)

anti-blood писал(а):
57268671Я бы лучше продолжение посмотрел, хороший сериал смотрел все и ЗВ-1 и Атлантиду и вселенную но вот на продолжение у них фантазии не хватило
Тут дело не в фантазии , а в рейтингах. Скай-фай достаточно сложный жанр, а рейтинги поднимаются на сериалах для домохозяек и не особо далеких людей про сопли, слюни, романы, любовь, морковь и прочее. Поэтому вселенную и закрыли, слишком мало смотрящих, остались одни фанаты, на фанатах рейтинг не наберешь, убытки.
А вообще очень жалко. Тема во "Вселенной" фундаментальная и философская ее развивать и развивать, границ нет в полете фантазии в этом очень крутом направлении, которое выбрали режиссеры.
Но, к сожалению, наш мир убог, людям хочется смотреть херню, а это от сильной недалекости ума и скудности мышления.
[Профиль]  [ЛС] 

and-mail

Стаж: 17 лет 3 месяца

and-mail · 05-Апр-13 08:36 (спустя 6 часов)

А по моему фильм полное . не буду это слово называть. СГ-1 и Атлантида куда лучше, там нет никакой претензии на философию, такое доброе и примитивное развлекалово для детей разного возраста. То что тут некоторые называют философией во "Вселенной"это вообще не о жизни. Не надо забывать в Штатах (Канада к ним относится) в отличие от того как это было в СССР кино не считается видом искусства, а лишь развлечением.
[Профиль]  [ЛС] 

seugenev

Стаж: 15 лет 2 месяца

seugenev · 26-Апр-13 02:01 (спустя 20 дней)

Андрей Петухов писал(а):
58706552А по моему фильм полное . не буду это слово называть. СГ-1 и Атлантида куда лучше, там нет никакой претензии на философию, такое доброе и примитивное развлекалово для детей разного возраста. То что тут некоторые называют философией во "Вселенной"это вообще не о жизни. Не надо забывать в Штатах (Канада к ним относится) в отличие от того как это было в СССР кино не считается видом искусства, а лишь развлечением.
серьезно ? по этому там учередили оскар-а и выдают его в таких номинациях как лучшая режессура и одной из целей которой со дня ее основания является ЦИТАТА
"Академия собирается поощрять улучшение и продвижение искусств и наук кинопрофессий путём обмена конструктивными идеями и награждением специальными премиями за отличительные достоинства."
[Профиль]  [ЛС] 

anti-blood

anti-blood · 11-Май-13 13:42 (спустя 15 дней, ред. 12-Май-13 00:45)

Я бы всеравно продолжение посмотрел. И сериал не полгое... как ты Ejik333 хотел выразится... очень много интересных событий и да и концовка тоже... Надеюсь все же Илай починит камеру стазиса и залезет туда а проснутся лет через пять так))) в еще супер пупер галактике
Мне вот интересно, Когда же они запустили судьбу? если когда они улетели с земли на атлантиде 5-10 миллионов лет назад то судьба летела еще дольше так как технология судьбы была старее чем на атлантисе. аэто блин судьбе лет 10-15 миллионов и она еще не долетела до цента вселенной где был большой взрыв. Сколько же им лететь еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Bomf@nk

Bomf@nk · 28-Июн-13 13:51 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 28-Июн-13 13:51)

Люди, Сервис NetFlix собирается спасти SGU! нужно 64 000 http://www.change.org/petitions/netflix-save-stargate-universe Подпишите петицию.
[Профиль]  [ЛС] 

anti-blood

anti-blood · 28-Июн-13 17:55 (спустя 4 часа)

Bomf@nk писал(а):
59888366Люди, Сервис NetFlix собирается спасти SGU! нужно 64 000 http://www.change.org/petitions/netflix-save-stargate-universe Подпишите петицию.
Бабки собираем на продолжение)))) Ох был бы очень рад продолжению, лишбы не засрали снимут пару серий и на интересном месте скажут- Да ну вас не будим больше снимать думайте сами че будит
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon.Zorg

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Dimon.Zorg · 28-Июн-13 18:53 (спустя 58 мин.)

Петицию обязательно подпишу. А то как-то несправедливо обошлись с SGU.
[Профиль]  [ЛС] 

anti-blood

anti-blood · 28-Июн-13 19:23 (спустя 30 мин.)

Я уже сделал) готов ждать разморозки команды)))
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

Стаж: 16 лет 1 месяц

wirruss · 01-Ноя-13 05:47 (спустя 4 месяца 3 дня)

молюсь, чтоб команда этого горе светлячка стала сообразительнее, приятно видеть человеческих персонажей, а не психически не стабильных.
Улучшение, как и обещал продюсер.
[Профиль]  [ЛС] 

denisara

Стаж: 17 лет 5 месяцев

denisara · 30-Ноя-13 14:20 (спустя 29 дней)

anti-blood писал(а):
59249084Надеюсь все же Илай починит камеру стазиса и залезет туда а проснутся лет через пять так))) в еще супер пупер галактике
.
Надеюсь, что все будет не так банально. Отправив экипаж в стазис Илай найдет способ заправить корабль, например испробует звезду другого класса, где их не ждут.
[Профиль]  [ЛС] 

anti-blood

anti-blood · 04-Дек-13 20:31 (спустя 4 дня)

denisara писал(а):
61929829
anti-blood писал(а):
59249084Надеюсь все же Илай починит камеру стазиса и залезет туда а проснутся лет через пять так))) в еще супер пупер галактике
.
Надеюсь, что все будет не так банально. Отправив экипаж в стазис Илай найдет способ заправить корабль, например испробует звезду другого класса, где их не ждут.
Ну в конце же сказанно было что по дороге они пролетят часть остатка галактики а затем пустота на длительное время, там нет звезд заряжатся неотчего, если только он не придумает как зарядить карабль от человеческих тел и не подключит генератор ко всем кто в стазисе))))) и тогда точно зарядит)))
[Профиль]  [ЛС] 

denisara

Стаж: 17 лет 5 месяцев

denisara · 03-Фев-14 04:24 (спустя 1 месяц 29 дней)

anti-blood писал(а):
61987703
denisara писал(а):
61929829
anti-blood писал(а):
.
Ну в конце же сказанно было что по дороге они пролетят часть остатка галактики а затем пустота на длительное время, там нет звезд заряжатся неотчего, если только он не придумает как зарядить карабль от человеческих тел и не подключит генератор ко всем кто в стазисе))))) и тогда точно зарядит)))
Но ведь часть галактики они еще пролетят, до пустоты, и кораблем рулит Илай. Шансы для нестандартного решения остаются.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 26-Авг-15 08:15 (спустя 1 год 6 месяцев)

Опубликовано в честь новой озвучки сериала студией Кравеца, для какого то заказчика, наверно кабельного канала.
Знакомый набор букв и я тут, а так же не зажившая рана, на чувствах, ожидания улучшения, предсказанного продюсерами сериала, относительно предыдущей трилогии, но на деле лишь скудно-сопливая драма для домохозяек. Соотношение драмы, в купе со скудоумием персонажей, относительно идеи сериала, его названия, смысловой направленности, фантастики: *психомутанты 85% времени сериала, остальное, что призвано быть опорой сериала, примерно 15%. Смотреть было, до тошноты, противно, с первых секунд. Но большим усилием воли, я, терпел до пятого эпизода. Потом, спустя пол года ещё и потом ещё кучу месяцев и остальные одиннадцать. Единственным интересным эпизодом, в сезоне, был эпизод "Время". Потом второй сезон был. Там идеи сериала выделили 20, а то и 25 процентов экранного времени. Конечно, было уже менее противно, в сравнение с первым сезоном, но унылости его не лишило, я про "УГ" говорю. Так это "ххавнищще" и забросили на втором сезоне. Идеальная смерть хорошей идеи: сказать, что, будет лучше предыдущих сериалов СГ и сделать в раза три убогой . Я, сразу предсказал, что сериал убивают и конечно он умер. Только сознательно такой "шлак" можно было слепить. Вывод: мошенники продюсеры, надо их с УК познакомить, нарушение очевидное: прав и свобод граждан, ну и конечно, предательство надежд. Со всеми недостатками, предыдущие СГ, оказались лучшим что было сделано во вселенной ЗВ, хотя хотелось, что бы было наобарот. Не похоже что сказка о ЗВ повзрослела, то-есть научная фантастика, в лице СГВ. "УГ" новый СГ, "блин", не как не могу смериться. Видимо, хотели второй ЗКГ сделать. Там получилось, но их тоскливую драму я отматывал и удачно, на сюжет не повлияло, а вот первые три эпизода, это был героизм. Я, потратил четыре с половиной часа своего времени, от корки до корки посмотрев. Так бессмысленно, я ещё не тратил своё время. Там сюжета, от силы на 40 минут, остальное вода из драмы, сериалов для домохозяек. Конечно, это стало толчком к дальнейшей цензуре остальных четырёх сезонов. Благо, отжал я его на половину или на две трети. Сэкономил своё время и получил довольно мощное ощущение от просмотра, сильная штука. А вот СГВ, как бы по мягче выразиться, аппендикс на идее научной фантастики, в целом, и драма там плешивая, даже в сериалах для домохозяек, она не такая поверхностная и высосанная из пальца в каждом моменте.
В сериале "Сосны" я терпел до пятого эпизода, ну там и откликнулось кайфом, конечно концовка "УГ", но приятно было, что не зря терпел, вот бы и СГВ таким же оказалось, но нет, все два сезона "псу под хвост". Забросил "Штам", ещё на первом эпизоде, и правильно, "хавнище" видно сразу. Напоминал "Хранилище13", я там какой то сезон посмотрел и больше не прикасался. Так много шлака снимает канада и сэшэа.
Если бы не благожелательное отношение к идее старгейт, сериал был заброшен на первых двадцати минутах просмотра, первого эпизода первого сезона "Вселенной". В пустую потраченное время,.. Грустно.
*Психомутанты - это (мой авторский шаблон) слово придумано мной и означает не реалистичных персонажей произведения, то-есть явно и очень сильно не похожих на людей, которые живут бок-о бок с нами, с самого рождения. Слово родилось, как раз, когда приходилось дискутировать на форуме с людьми и "троллями" по поводу, первого сезона, сериала "Звёздные Врата: Вселенная".
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Torim · 26-Авг-15 18:43 (спустя 10 часов)

wirruss писал(а):
68603802Смотреть было, до тошноты, противно, с первых секунд. Но большим усилием воли, я, терпел до пятого эпизода.
Пресыщение жизнью. Все идет по накатанным рельсам, а показывают других, как сам определил, "психомутантов", у которых иначе,
wirruss писал(а):
68603802В пустую потраченное время,.. Грустно.
не про них.
wirruss писал(а):
68603802Вывод: мошенники продюсеры, надо их с УК познакомить, нарушение очевидное: прав и свобод граждан, ну и конечно, предательство надежд.
Можно сколько угодно обвинять других в своей неудовольствии жизнью. Просто надо понимать, что поставить тебя на эти обкатанные рельсы и есть их/наша задача. Чтоб не создавал им/нам проблем. Круговая порука мажет как копоть...©
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 02-Сен-15 07:25 (спустя 6 дней)

Torim, похоже, я могу дать ответ.
Вы про пресыщение? Я где-то во "вконтактусе"* читал статеечку про пресыщение. Там, в статье, было описано некое существо, которое ходит по ресторанам (чего я себе позволить не могу из-за отсутствия кое-чего важного для произведения таких действий), машины и так далее. Прям духлес какой-то, наверно про менеджера среднего звена, который работ не "под", а "на". Есть и мелкие "манагеры"**, ломовые лошадки, которые носятся на машинах в поисках заказов и звонят и ищут клиентов, а это стадо пасёт тот самый пресытившийся жизнью человек, которому мало для счастья получаемых по накатанной благ жизни.
Короче, не совсем про меня. Но мну и в правду беспокоит бессмысленность жизни, то-есть у "жизни смысла нет", всё равно конец для всех один и раньше, чем успеешь всё
Помню СССР и киношки. До сих пор Рязанов авторитет. Тогда фильтровали, даже заграничные. Лютая "чернуха" 90-х производства СНГ и до сих пор много странного лепят но и много вполне съедобного. В РФ фильмах всегда есть какая то мощь человечного. Натуральность. Японцы только, круче в этом, но они про своё, так что "мона"*** уровнять или даже занизить их.
wirruss писал(а):
68603802В пустую потраченное время,.. Грустно.
моё время потрачено в пустую, а они заработали свои мани послушно выполняя направление режиссёра, под руководством продюсеров.
Ну в общем...

*вконтактус - это (мой авторский шаблон) придуманное мной словечко, этакий жаргонизм, для одного ресурса, где теперь сложно встретить интересных людей, их яркие цвета сильно размыли все остальные.
**манагеры - это не моя задумка, но звучит твёрже оригинального английского варианта.
***мона - означает "можно", тоже моё, как-то родилось в общении с кем то в "асе", звучит просто и ласково.
[Профиль]  [ЛС] 

trel666

Стаж: 16 лет 4 месяца

trel666 · 01-Дек-15 06:51 (спустя 2 месяца 28 дней)

C трудом досмотрел первые два фильма, стошнило. Бредятский сериал. Абсолютно не НФ, скорее фэнтези для американских придурков. Даже слов нет, чтобы выразить всю эту несусветную чушь. Хорошо, что прикрыли.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 04-Дек-15 15:54 (спустя 3 дня)

trel666 писал(а):
69406263C трудом досмотрел первые два фильма, стошнило. Бредятский сериал. Абсолютно не НФ, скорее фэнтези для американских придурков. Даже слов нет, чтобы выразить всю эту несусветную чушь. Хорошо, что прикрыли.
жестокая жестокость,.. хорошая идея размазана гнилью, не улучшена. а ведь обещали улучшить, если верить многим отписавшимся.
А мне понравился "Тёмная материя". Его летом показали и ещё несколько сериалов из жанра сай-фай, родилось в тот период. Недавно в двух разных озвучках посмотрел первый эпизод "Экспансии", пока только один, остальные ещё не видели свет. Хоть этому сериалу и далеко до "Тёмной материи", но он явно симпатичнее чем ЗВВ.
В стране и мире кризис финансовый на пике, все в ж...е, война в Сирии, в традициях щедрости большого северного брата, новый год уже скоро, торрент ресурсы блокируют по российским айпи, кругом быдло, которому достаточно привычного, и крупного ворья, рисующего правила для пассивного большинства, а родившаяся надежда изрезана реальным ходом вещей и будущее есть везде, только не рядом и не впереди, там только настоящее и мошенничество с плодов рождённых надеждой на будущее. -"Великая идея служит оправданием скорому мошенничеству."
[Профиль]  [ЛС] 

topoff

Стаж: 14 лет 11 месяцев

topoff · 22-Дек-15 08:49 (спустя 17 дней)

В целом, неплохой сериал. Вымораживают только меня серии про "раскрытия" личностей, но я нашёл решение в виде перемотки
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 23-Дек-15 07:09 (спустя 22 часа)

topoff писал(а):
69574526В целом, неплохой сериал. Вымораживают только меня серии про "раскрытия" личностей, но я нашёл решение в виде перемотки
молодец, я так же в БСГ Делал. А тут такой манёвр в точку был бы, если бы не надеялся, вчитываясь в название сериала, которое не к месту в потоке старгейт, но почему-то назвали дали звёздные врата.
я так понимаю, после перемотки, сериал стал вкусным или, хотя-бы не противным? В двое или в трое быстрее отсмотрел, относительно существующего времени, которое длится эта теле новелла, СГУ? может в четверо?
[Профиль]  [ЛС] 

topoff

Стаж: 14 лет 11 месяцев

topoff · 23-Дек-15 21:45 (спустя 14 часов)

Херзнает) было базовое ускорение, а в наиболее напряжённые моменты, например когда толстячек приезжает к мамуличке, или когда две старые тёти играли в лесбиянок, я пальчиком добавлял скорости)) так как смотрю и пишу с телефона)
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 24-Дек-15 06:20 (спустя 8 часов)

topoff писал(а):
69586828Херзнает) было базовое ускорение, а в наиболее напряжённые моменты, например когда толстячек приезжает к мамуличке, или когда две старые тёти играли в лесбиянок, я пальчиком добавлял скорости)) так как смотрю и пишу с телефона)
главное, не стал себя мучить
в лучшем случае, четверть всего сериала возможно смотреть, даже "великолепный век" круче той драмы, что в сериал набросали производители.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error