Ганнибал / Hannibal / Сезон: 3 / Серии: 1-13 из 13 (Гильермо Наварро, Майкл Раймер, Дэвид Слэйд) [2015, США, детектив, драма, криминал, триллер, WEB-DL 720p] MVO (Jaskier) + Original

Ответить

_Makima_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 8 месяцев

_Makima_ · 21-Авг-15 12:56 (10 лет 4 месяца назад, ред. 21-Авг-15 13:05)

kelt35, а ты прикольный.
Почему я взял это, а не современный вариант? Я так захотел. Я счёл, что контекстуально оно подошло. Ты так не считаешь - твоё право, чё, пиши дальше гневные буковки.
(Извиняй, что больше не "вы"-каю, зелёный ты чересчур, я думал про "беллетристику" это у тебя атеистическая точка зрения, а когда ты про "толстить" задвинул, я понял, что ошибся изначально и распинаться не стоит)
[Профиль]  [ЛС] 

kelt35

Стаж: 14 лет 1 месяц

kelt35 · 21-Авг-15 13:57 (спустя 1 час 1 мин., ред. 21-Авг-15 13:57)

DrJoker000 писал(а):
68565759kelt35, а ты прикольный.
Почему я взял это, а не современный вариант? Я так захотел. Я счёл, что контекстуально оно подошло. Ты так не считаешь - твоё право, чё, пиши дальше гневные буковки.
(Извиняй, что больше не "вы"-каю, зелёный ты чересчур, я думал про "беллетристику" это у тебя атеистическая точка зрения, а когда ты про "толстить" задвинул, я понял, что ошибся изначально и распинаться не стоит)
Ну вот, с десятой попытки мы добрались до истины) Спорить о контексте пожалуй не буду, слишком много времени в пустую уходит.
Я спокоен, в отличии от Вас, на оскорбления еще ни разу не перешел. Это к утверждению о гневных буковках. Что касается моих религиозных взглядов, то мне не совсем понятно, как знание интернет-сленга(а я в интрнете с 2001 года) коррелирует с моей Верой либо ее отсутствием? Поясните свою позицю по этому вопросу, а то выглядит как очередной желчный вброс с Вашей стороны.
Можете обращаться, как Вам угодно. Мое воспитание лично мне не позволяет "ты"-кать незнакомому человеку, независимо от его возраста, пола, социального положения, вероисповедания, мирровозрения, сексуальной ориентации и качества его профессиональных навыков. Но я не могу отвечать за воспитание других людей. В отдельных сучаях, подобное обращение лишь подчеркивает необъятных размеров ЧСВ собеседника, тем самым очень ярко контрастируя с его истинной сущностью. С другой стороны, обращение на "ты" лично мне видится скорее приятельским, чем оскорбительным, поэтому не подумайте, что я испытываю из-за этого какой-то дискомфорт и продолжайте "ты"-кать столько, сколько Вашей душе угодно. И лишний раз не утруждайте себя объяснением причин, они мне и так очевидны.
[Профиль]  [ЛС] 

Ольга173

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Ольга173 · 21-Авг-15 14:14 (спустя 17 мин.)

kelt35
Занятно наблюдать, как тролль раздаёт советы с высоты ярко выраженной собственной мании величия!
Алексея Матвеева как великолепного переводчика да и озвучальщика знаю года три. За это время им переведено-озвучено больше двух сотен фильмов и сериалов. Не многие современные переводчики могут донести смысл многоплановой картины так, чтобы все сюжетные линии были чётко отображены в переводе. Это, извиняюсь, не дешёвые боевики, ужастики или комедии для слабоумных...
В серьёзном кино часто встречаются отсылки к Библии. Есть переводчики, которые их попросту игнорируют. Есть и те, кто подчёркивает.
Вы пишете в открытой теме. Не в ЛС. Так что, уж будьте добры и подготовьтесь к ответам, которые лично Вам могут не понравиться. А насчёт фразочки обиженного, надувшего губки карапуза о том, что кто-то посмел вклиниться в разговор, это мимо))
[Профиль]  [ЛС] 

kelt35

kelt35 · 21-Авг-15 15:07 (спустя 52 мин.)

Ольга173 писал(а):
68566303kelt35
Занятно наблюдать, как тролль раздаёт советы с высоты ярко выраженной собственной мании величия!
Алексея Матвеева как великолепного переводчика да и озвучальщика знаю года три. За это время им переведено-озвучено больше двух сотен фильмов и сериалов. Не многие современные переводчики могут донести смысл многоплановой картины так, чтобы все сюжетные линии были чётко отображены в переводе. Это, извиняюсь, не дешёвые боевики, ужастики или комедии для слабоумных...
В серьёзном кино часто встречаются отсылки к Библии. Есть переводчики, которые их попросту игнорируют. Есть и те, кто подчёркивает.
Вы пишете в открытой теме. Не в ЛС. Так что, уж будьте добры и подготовьтесь к ответам, которые лично Вам могут не понравиться. А насчёт фразочки обиженного, надувшего губки карапуза о том, что кто-то посмел вклиниться в разговор, это мимо))
Я бы также не стал исключать тот факт, что Вы - Алексей Матвеев. Вы оба подозрительно похоже начинаете примитивно пытаться съязвить и оскорбительными(по вашему мнению) цитатками сыпете при каждом удобном случае, то есть и проблема с изложением мыслей собственными словами у вас обоих присутствует. Так что я предполагаю, что либо Вы и есть Алексей Матвеев, великолепный переводчик. Либо Вы - фанатка Алексея и он создал голема по своему образу и подобию. Я не вижу других причин, почему женщина на форуме, в полдень пятницы, толсто троллит и пытается съязвить незнакомому человеку. Хотя в медицине существует как минимум два известных мне объяснения такого поведения. Первое - возраст, второе - хуже.
Вернемся к теме непонятливости. С отсылкой к Библии все уже давно всё выяснили. Вопрос заключался в том, почему Алексей Матвеев, из приведенной им же ссылки, воспользовался конкретным вариантом перевода из трех существующих, менее адаптированный для слуха, на мой взгляд. На что Алексей ответил, что ему так захотелось. После этого вопрос по цитате был исчерпан, какждый остался при своем мнении. Вопрос. С какой целью Вы, женщина Ольга, влезли в наш разговор и начали цитировать мне Островского и говорить, что ни один писатель мне не поведает о "мудрости" троЛя, при этом никоим образом не затрагивая темы нашего с Алексеем спора? Не виляйте в с стороны, мы в открытой теме, как Вы сами заметили, где свою точку зрения и слова желательно обосновывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ольга173

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Ольга173 · 21-Авг-15 16:21 (спустя 1 час 14 мин.)

kelt35
Вы мне льстите... Был бы талант как у Алексея, поверьте, забросила бы свою профессию, и занялась переводом-озвучкой хорошего кино
Почему вступила с Вами в полемику? Отвечу четверостишьем "К истории" советского поэта, переводчика и литературоведа Льва Озерова ( псевдоним Льва Адольфовича Гольдберга, 1914-1996 ):
"Пренебрегая словесами
Жизнь убеждает нас опять:
Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами"
С Алексеем работать не так просто. Не станет он браться за перевод плохого фильма. У него есть свои поклонники, готовые скидываться на перевод даже сериала в его озвучке: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5060922
Это при наличии многоголосок! В том числе профессиональных.
[Профиль]  [ЛС] 

kelt35

kelt35 · 21-Авг-15 20:30 (спустя 4 часа, ред. 21-Авг-15 20:30)

68569153
Ольга173 писал(а):
68567137kelt35
Вы мне льстите... Был бы талант как у Алексея, поверьте, забросила бы свою профессию, и занялась переводом-озвучкой хорошего кино
Почему вступила с Вами в полемику? Отвечу четверостишьем "К истории" советского поэта, переводчика и литературоведа Льва Озерова ( псевдоним Льва Адольфовича Гольдберга, 1914-1996 ):
"Пренебрегая словесами
Жизнь убеждает нас опять:
Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами"
С Алексеем работать не так просто. Не станет он браться за перевод плохого фильма. У него есть свои поклонники, готовые скидываться на перевод даже сериала в его озвучке: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5060922
Это при наличии многоголосок! В том числе профессиональных.
Алексей, прекратите) Пойте себе хвалебные дифирамбы сколько угодно, но клянчить деньги, даже завуалированно, как-то уж совсем некрасиво.
[Профиль]  [ЛС] 

_Makima_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 8 месяцев

_Makima_ · 21-Авг-15 20:53 (спустя 23 мин., ред. 21-Авг-15 20:58)

Ох, kelt35, искренне желаю тебе добра и счастья, насмешил на пару лет вперёд.
Не будь ловцом человеков, дружище. Будь на страже интернета, защищай попранную честь
Отписался от треда, спасибо ещё раз
[Профиль]  [ЛС] 

kelt35

kelt35 · 21-Авг-15 21:04 (спустя 10 мин., ред. 21-Авг-15 21:04)

DrJoker000 писал(а):
68569397Ох, kelt35, искренне желаю тебе добра и счастья, насмешил на пару лет вперёд.
Не будь ловцом человеков, дружище. Будь на страже интернета, защищай попранную честь
Отписался от треда, спасибо ещё раз
И Вам всего хорошего) С нетерпением жду завтра новую серию Ганнибала с Вашей озвучкой и с обязательной вставкой про "Вулкан удачи")
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

neo63 · 21-Авг-15 21:17 (спустя 12 мин.)

kelt35 писал(а):
68569458с Вашей озвучкой
он не озвучивает, идиот
[Профиль]  [ЛС] 

kelt35

kelt35 · 21-Авг-15 21:23 (спустя 6 мин.)

neo63 писал(а):
68569623
kelt35 писал(а):
68569458с Вашей озвучкой
он не озвучивает, идиот
Ольга 173 другого мнения. Или он конкретно Ганнибала не озвучивает? Конкретизируйте и ведите себя поспокойнее, Ваш хомячковый гонор меня нисколько не впечатляет.
[Профиль]  [ЛС] 

survive

Стаж: 17 лет 1 месяц

survive · 21-Авг-15 22:00 (спустя 36 мин.)

kelt35
Цитата:
С нетерпением жду завтра новую серию Ганнибала с Вашей озвучкой
Цитата:
Или он конкретно Ганнибала не озвучивает?
Теряете нить разговора. А так забавно начинали...
[Профиль]  [ЛС] 

kelt35

kelt35 · 21-Авг-15 22:17 (спустя 17 мин.)

survive писал(а):
68570018kelt35
Цитата:
С нетерпением жду завтра новую серию Ганнибала с Вашей озвучкой
Цитата:
Или он конкретно Ганнибала не озвучивает?
Теряете нить разговора. А так забавно начинали...
Посмотрите выше, пользователь с ником Ольга 173 писала, что Алексей - прекрасный переводчик и актер озвучивания, на основании чего я предположил, что DrJoker000 не только переводит, но и озвучивает данный сериал. Отсюда и пожелание про новую серию. Пользователь Neо63 меня поправил, весьма некультурно. После чего я усомнился, что Алексей озвучивает Ганнибала и попросил конкретики. Теперь понятно или еще пожевать?)
[Профиль]  [ЛС] 

survive

Стаж: 17 лет 1 месяц

survive · 21-Авг-15 22:35 (спустя 17 мин.)

kelt35
Вы принимаете величественные позы сидя в луже. Предположения у Вас сегодня - одно забавнее другого. Но читать Вас прикольно, поэтому пишите ещё, а то скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Авг-15 22:49 (спустя 14 мин., ред. 21-Авг-15 22:49)

kelt35
Да обратись уже в психушку, придурок! Если не понимаешь РУССКОГО языка!
Ты не просто Тролль, ты дешёвй троллишко... Ни один, уважающий себя мужик, не посмел бы писать такое фуфло в адрес девушки. Вздёрнись над унитазом, ЧМО!

kelt35

kelt35 · 21-Авг-15 22:53 (спустя 4 мин., ред. 21-Авг-15 23:00)

fyujktew писал(а):
68570415kelt35
Ты не просто Тролль, ты дешёвй троллишко... Ни один, уважающий себя мужик, не посмел бы писать такое фуфло в адрес девушки. Вздёрнись над унитазом, ЧМО!
Прежде чем написать, кто Вы есть, я хочу услышать Ваше мнение о таких вещах как хомячки, служба в армии и матриархат как общественное устройство.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Авг-15 22:59 (спустя 5 мин.)

kelt35 писал(а):
68570496
survive писал(а):
68570340kelt35
Вы принимаете величественные позы сидя в луже. Предположения у Вас сегодня - одно забавнее другого. Но читать Вас прикольно, поэтому пишите ещё, а то скучно.
Боюсь Вас огорчить, но впереди у меня пятничный аперитив и оценку степени величественности моих поз я предпочту доверить людям, сидящим в непосредственной близости от меня(в той же луже, если Вам так больше нравится и аперитив будет соотвествовать). От скуки советую почитать что-нибудь про логику и причинно-следственную связь. Не обещаю, что Вам понравится, но от скуки должно помочь.
Аперитивом, насколько понял, будет служить сперма твоего партнёра... Предупреди хоть его, что ты - заразная мразь.

kelt35

kelt35 · 21-Авг-15 23:06 (спустя 7 мин.)

fyujktew писал(а):
68570537
kelt35 писал(а):
68570496
survive писал(а):
68570340kelt35
Боюсь Вас огорчить, но впереди у меня пятничный аперитив и оценку степени величественности моих поз я предпочту доверить людям, сидящим в непосредственной близости от меня(в той же луже, если Вам так больше нравится и аперитив будет соотвествовать). От скуки советую почитать что-нибудь про логику и причинно-следственную связь. Не обещаю, что Вам понравится, но от скуки должно помочь.
Аперитивом, насколько понял, будет служить сперма твоего партнёра... Предупреди хоть его, что ты - заразная мразь.
Если предположить, что написанное Вами - правда, то мне не совсем понятно, зачем предупреждать партнера о том что я заразен, если это ОН будет предоставлять сперму вместо аперитива? Просветите меня, видимо Вы сведущи во всех тонкостях гомосексуализма.
[Профиль]  [ЛС] 

kelt35

kelt35 · 21-Авг-15 23:49 (спустя 42 мин., ред. 21-Авг-15 23:49)

fyujktew писал(а):
68570415kelt35
Хочу добавить, что в интернете я не делю пользователей на женщин и мужчин, поскольку не могу быть на 100% уверен в гендерной принадлежности оппонента по ту сторону экрана, исходя из ника и стиля письма. Вот откуда мне знать, может на самом деле Вы - мужчина и просто впадаете в истерики время от времени.
fyujktew писал(а):
68570623Не, ну пидоры и охерели! Считают, что кто-то из нормальных людей станет им отвечать!
Но Вы же сами мне ответили, несколько минут назад. Я теряюсь в догадках. Вы либо больной человек, с потерей кратковременной памяти, либо рыба.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Авг-15 14:02 (спустя 14 часов)

Козлиная рожа так и не догнала, что тем постом его в парашу окунули. Чтоб откушал вдоволь и хлебнул в обе ноздри! Под шконку, опущенец!

kelt35

kelt35 · 23-Авг-15 12:28 (спустя 22 часа)

fyujktew писал(а):
68574631Козлиная рожа так и не догнала, что тем постом его в парашу окунули. Чтоб откушал вдоволь и хлебнул в обе ноздри! Под шконку, опущенец!
Ну-ну, не будьте к себе так строги, раз написали, то значит все-таки "догнали", выражаясь Вашим языком. И не занимайтесь самоуничижением и самобичиванием. Внезапное осознание собственной неполноценности еще не повод, чтобы творить с собой такие ужасные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

'de}{ter'

Top User 06

Стаж: 18 лет 1 месяц

'de}{ter' · 26-Авг-15 17:10 (спустя 3 дня)

Добавлена 12-ая в WEB-DL, на предыдущую серию еще ВЕБДЛ нормального нет. Обновим со след серией.
[Профиль]  [ЛС] 

Sora no Rei

Стаж: 14 лет 3 месяца

Sora no Rei · 27-Авг-15 19:51 (спустя 1 день 2 часа)

сэмпл более недоступен...(
[Профиль]  [ЛС] 

'de}{ter'

Top User 06

Стаж: 18 лет 1 месяц

'de}{ter' · 29-Авг-15 13:07 (спустя 1 день 17 часов)

Добавлена 13-ая серия в ХДТВ + пересохранена дорожка в 11 и 12.
[Профиль]  [ЛС] 

sinelnik0v

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sinelnik0v · 31-Авг-15 02:35 (спустя 1 день 13 часов)

Кажется, кто-то раскормил тролля, у которого баттхерт от Библии
[Профиль]  [ЛС] 

alexlx

Стаж: 18 лет 6 месяцев

alexlx · 06-Окт-15 11:31 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 06-Окт-15 11:31)

Mgdth писал(а):
68537036
kelt35 писал(а):
68524005На 2ой минуте звучит фраза:"Джек Кроуфорд, ловец человеков...". Человеков? Серьезно?
Евангелие не читали?
Скорей кто-то фанат Футурамы?)
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Wentworth_Miller · 12-Июн-21 10:33 (спустя 5 лет 8 месяцев)

'de}{ter' писал(а):
67966563Реклама: Аудио 2 раза по 10 сек.

T временная
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error