Sherlok_Holms писал(а):
60929393ALTIU
Так инструкция на русском же тоже приложена
Уахахаха , вот я нуб ... Точно есть на русском , сегодня нашёл и открыл : переведено на русский язык Сергеем Коробко (aka a101z, Finn, Cheget, Piter)
Ну в принципе прочитав инструкцию на русском , я только укрепил знания. Мне осталось 3 сценария пройти , могу дать небольшой совет начинающим :
1. При загрузке начала миссии сразу смотрите сколько локомотивов у вас прицеплено , если 2 то выполняйте следующие шаги
2. Нажимаем
Shift+P , тем самым поднимаем токоприёмник (пантограф) первого локомотива , включите камеру 2 и увидите
3. Нажимаем
Shift+9, тем самым активируем систему CBF ( режим ZWS или ZDS определятся автоматически ) , после определения в правом верхнем углу смотрите сообщения о включении.
4. Нажимаем
Ctrl+Shift+P , тем самым поднимаем токоприёмник (пантограф) второго локомотива ( система автоматически выберет передний или задний пантографы) , в правом верхнем углу смотрите сообщения о поднятии
5. Нажимаем
Ctrl+Z , тем самым включаем главный выключатель первого локомотива , в камере 2 вы услышите шум запуска двигателей
6. Нажимаем
Ctrl+Shift+Z , тем самым включаем главный выключатель второго локомотива , в правом верхнем углу смотрите сообщения о включении
Поезд готов к отправлению. Хочу сразу сказать , что если миссия на время , то не используйте круиз-контроль , иначе не успеете . Эта система так тупит , он постоянно будет сбрасывать скорость. Управляйте движением в ручную - клавиши Q и E , при этом положение контроллера должно быть на нуле. Так же если не хотите гемморой с внезапной остановкой состава из-за нарушений , не включайте систему PZB , а включается она
Shift+8 и так же выключается. Перед троганьем включите режим "Только движение" нажатием
Shift+W , это избавит вас ещё от одного геммороя.
Во время движения не забывайте в течении каждых 30 секунд сбрасывать SEFA , клавишей "Пробел". Для сброса контроллера в ноль используйте клавишу "F" и только после этого начинайте тормозить.
Лично мне данный тип настройки поезда помог пройти сложные сценарии.
Всем спасибо !