Igor.Volkov · 20-Авг-15 18:25(10 лет 4 месяца назад, ред. 02-Мар-16 10:52)
Мы обычные медведи / We Bare Bears 1 сезонГод выпуска: 2015 Страна: США Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, семейный Продолжительность: ~ 11 мин Озвучание: профессиональное многоголосое закадровое (AlexFilm) Субтитры: нетРежиссер: Мэнни Эрнандес Роли озвучивали: Эрик Эдельштейн, Деметри Мартин, Бобби Мойнахан, Дин Кэмерон, H. Micheal Croner, Кит Фергюсон, Дэвид Кэй, Элли Кемпер, Эндрю КисиноОписание: Три брата-медведя Гризли, Панда и Белый отчаянно пытаются влиться в общество людей, однако покупая еду, борясь за интернет-славу или заводя друзей, им не всегда удаётся соответствовать людской природе. Но братья всегда готовы прийти друг другу на выручку.Релиз: Перевод: Константин Кривоногов Монтаж и сведение звука: Михаил Шорыгин Роли озвучивали:
00. Пилот.
01. Наши вещи.
02. Вирусное видео.
03. Фургончик с едой.
04. Хлоя.
05. Свидание Панды.
06. Повседневные медведи.
07. Буррито.
08. Первобытность.
09. Джинсовая куртка.
10. Ном-Ном.
11. Ниндзя Цыц.
12. Моя компашка.
13. Чарли
14. На уровень выше.
15. Медвежий протест.
16. Чих Панды.
00. Пилот
01. Наши вещи.
02. Вирусное видео.
03. Фургончик с едой.
04. Хлоя.
05. Свидание Панды.
06. Повседневные медведи.
07. Буррито.
08. Первобытность.
09. Джинсовая куртка.
10. Ном-Ном.
11. Ниндзя Цыц.
12. Моя компашка.
13. Чарли
14. На уровень выше.
15. Медвежий протест.
16. Чих Панды.
17. Дорога.
18. Экстренная ситуация.
19. Сумочная жизнь.
20. Чарли и Змей.
21. Видеосвидание.
22. Зоомагазин.
23. Хлоя и Белый.
24. Кексовая работа.
25. Зимняя спячка.
26. Чарлиболл. -=Shorts=-
WEB01 Чистка медведя.
WEB02 Номном против хомяка.
WEB03 Мечта панды.
WEB04 Поездка на бревне.
WEB05 Спокойной ночи, Белый. -=Specials=-
DOC01 За кулисами
DOC02 Знакомство с медведями
Скриншоты
MediaInfo
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 373 Мбайт
Продолжительность : 11 м.
Общий поток : 4509 Кбит/сек
Название фильма : We Bare Bears 1x01 @ AlexFilm
Дата кодирования : UTC 2015-08-21 08:30:27
Программа кодирования : mkvmerge v7.1.0 ('Good Love') 64bit built on Jul 27 2014 13:06:55
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Нет
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 4036 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.183
Размер потока : 334 Мбайт (89%)
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709
colour_range : Limited Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 15,9 Мбайт (4%)
Заголовок : DD2.0 AlexFilm
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 15,9 Мбайт (4%)
Заголовок : DD2.0 Original
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
68600421спасибо!
а как часто будут серии выходить?
Нагоним выпуски, а это 9-10 серии , и начиная с 9-10 (10 выйдет в этот четверг за бугром -27 августа) по 2 серии 2 раза в месяц. По одной в неделю выпускать не будем. Пример: 9-10 в переводе выпустим в воскресенье (допустим 30 августа), это значит 11-12 через 2 недели (13 сентября) и так далее. Учитывайте также перерывы в показе. Точно не могу сказать, но возможна вероятность, что они будут.
686172868 серия заменена. Была оговорка "по срЕдам", тогда как правильно "по средАм" (дни недели).
Можно было не менять, т.к. согласно «Русскому орфографическому словарю» РАН оба варианта применительно к дням недели не являются ошибочными.
Спасибо за озвучку!
рэп из 9 серии, кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=KVNJJfLLYkY "This MY Squad" song from We Bare Bears "Jean Jacket" episode.
Music by Brad Breeck
Lyrics by Daniel Chong
Uncle Michael
грубо, грубо. кроме медведей дела есть у меня. но приятности медведей не уменьшают они.
разве замечанием моим я обидел или задел кого-то персонально?
разве замечанием моим я обидел или задел кого-то персонально?
ну, вообще то да. это выражение звучит так, как-будто в том, что ваш выходной день прошел в пустую виноваты люди, работающие над озвучкой и переводом мультсериала. виноваты в том, что не подали озвучку.
не зря же говорят, что сперва подумай, а потом пиши. если хотите быть в курсе новостей, то посетите группу AlexFilm во вконтаке.
69412353ну, вообще то да. это выражение звучит так, как-будто в том, что ваш выходной день прошел в пустую виноваты люди, работающие над озвучкой и переводом мультсериала. виноваты в том, что не подали озвучку.
не зря же говорят, что сперва подумай, а потом пиши.
если хотите быть в курсе новостей, то посетите группу AlexFilm во вконтаке.
воскресенье - всего лишь название дня недели. мною упомянуто было из-за этого:
koonz78 писал(а):
68600673
4ilanzar писал(а):
68600421спасибо!
Нагоним выпуски, а это 9-10 серии , и начиная с 9-10 (10 выйдет в этот четверг за бугром -27 августа) по 2 серии 2 раза в месяц. По одной в неделю выпускать не будем. Пример: 9-10 в переводе выпустим в воскресенье (допустим 30 августа), это значит 11-12 через 2 недели (13 сентября) и так далее. Учитывайте также перерывы в показе. Точно не могу сказать, но возможна вероятность, что они будут.
воскресенье - день, когда ждёшь обновления раздачи. за работу я благодарен, фраза "и еще одно воскресенье впустую" лишь оживляла топик и сообщала, что раздача и труд не забыты. будьте проще и люди к вам потянутся.
кстати, воскресенье - не выходной у меня...
69435492воскресенье - всего лишь название дня недели. мною упомянуто было из-за этого:
koonz78 писал(а):
68600673
4ilanzar писал(а):
68600421спасибо!
воскресенье - день, когда ждёшь обновления раздачи.
но однако заметьте, там ясно написано - Пример:, а это не значит, что именно по воскресеньям. вот даже сейчас раздача была обновлена 03-Дек-15, а это не воскресенье. в общем, я думаю вопрос исчерпан.