[Mods] Starcraft II : Mass Recall (Все кампании Starcraft 1 на движке Starcraft 2) [4.7b] [RUS+ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Ответить

RAF_80

Стаж: 10 лет 7 месяцев

RAF_80 · 12-Фев-15 13:15 (10 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Фев-15 13:15)

не работает starcraft mass recall ярлыка нет на рабочем столе
нету ярлыка на рабочем столе и не работает игра
не работает starcraft mass recall ярлыка нет на рабочем столе
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirmakarenko

Стаж: 14 лет 3 месяца

vladimirmakarenko · 10-Мар-15 09:26 (спустя 25 дней)

Итак, отпишу и я. Про недочеты со стороны геймплея уже рассказывалось людьми, а я напишу про другое.
Слегка смущает озвучка некоторых персонажей, хотелось бы иметь возможность отключать ее, но оставлять субтитры. Также не хватает того, что было в StarCraft 1 во время брифинга: когда определенный персонаж говорит, его иконка подсвечивается, тогда хотя бы понятно кто, что говорит, и, главное, почему.
А пройти я не смог Mass Recall не потому, что тут корявый геймплей, даже местами очень сложный, а потому, что нет роликов Blizzard во время прохождения компании и при ее окончании. Вот это хоть как-то создавало бы атмосферу для олдфагов, которые успели поиграть и в СК1, и в СК1 на базе СК2. Даже если новые ролики на движке игры рассчитаны на тех, кто не играл в СК1, то хотелось бы свободу выбора. Например, я хочу смотреть оригинальные ролики - выбираю и смотрю. Хочу смотреть на движке игры - выбираю и смотрю.
Мне очень не хватает той атмосферы, которую близзы создали в первом старике...
В принципе, локализация довольно-таки неплохая для неофф. издания руками фанатов.
[Профиль]  [ЛС] 

Сашочекъ

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Сашочекъ · 31-Мар-15 18:32 (спустя 21 день)

Спасибо. Чётко. Косячки бы устранить, да и всё
[Профиль]  [ЛС] 

SMYURBAN

Стаж: 15 лет

SMYURBAN · 04-Апр-15 13:27 (спустя 3 дня, ред. 04-Апр-15 13:27)

Кому нужно полные версии WoL и HOTS 2.09 в одном флаконе без проблем (ИИ, Кампании, LAN)
[Профиль]  [ЛС] 

nickanvar

Стаж: 16 лет 2 месяца

nickanvar · 11-Апр-15 02:16 (спустя 6 дней, ред. 11-Апр-15 02:16)

1. Не понял, почему это нужно запускать в "тестовом прогоне", если можно полноценно кампанию запустить через SC2.
2. Озвучка юнитов стала иностранной =\
[Профиль]  [ЛС] 

Naruto666pwnz

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Naruto666pwnz · 24-Апр-15 08:30 (спустя 13 дней)

Ох, вернули мой 1998-й, когда после школы бежал к другу и мы рубились в старкрафт.
Жаль, что близы не стали дорабатывать этот мод в официальную версию. Всё ради бабла и малолеток, а не ради фанов и настоящих ценителей. Эх..
Спасибо поставил!
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenii19

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Evgenii19 · 03-Май-15 15:22 (спустя 9 дней)

upaspp писал(а):
58277694это вопрос к картостроителям, отчего они так обозвали этот мод видимо для пущей эпичности - но ремейк и правда хорош, несмотря на небольшие огрехи.
На 1.5.3 подойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Cthutq295

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Cthutq295 · 04-Май-15 18:08 (спустя 1 день 2 часа)

Ребят я тут сморю версия 4.7b а вот на другой странице
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4813913
версия 5.4 и при этом вес у них разный
4.7b -3 Гб
5.4 - 1.9ГБ
В чем прикол и да зарание скажите как установить новую для старой ну 5.4 для 4.7
и как узнать версию своего starcraft 2 heart pf the swarm ?? (пиратский)
[Профиль]  [ЛС] 

StalingradWarrior

Стаж: 12 лет 9 месяцев

StalingradWarrior · 13-Май-15 16:55 (спустя 8 дней)

Cthutq295
тоже интересно, там вроде минимальные требования версия 2.1.1 . Если найдёшь пиратский heart of the swarm версии 2.1.1 скинь ссылку
[Профиль]  [ЛС] 

2ndlive

Стаж: 10 лет 4 месяца

2ndlive · 14-Май-15 22:33 (спустя 1 день 5 часов)

Долго же я ждал этот мод, заного пройти мою любимую игру, вопрос, что с озвучкой в этом моде ? Присутствует ли русская ? И если да то от какого локализатора ? Если нет, то как вставить ?
[Профиль]  [ЛС] 

ZeroTolerances

Стаж: 11 лет 5 месяцев

ZeroTolerances · 16-Июн-15 00:43 (спустя 1 месяц 1 день)

Starcraft II : Heart of the Swarm 2.0.5 для этого мода
скрытый текст
и выше, но у меня не получилось запустить новее версию мода 5.3 / 5.4 , очень жаль , сделайте полностью с игрой мод и залейте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Morzan77

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Morzan77 · 12-Июл-15 16:55 (спустя 26 дней)

Запускаю, нажимаю Ctrl+F9 и вот что открывается
[Профиль]  [ЛС] 

du88er

Стаж: 15 лет 1 месяц

du88er · 12-Авг-15 11:04 (спустя 30 дней)

upaspp
Дружище, огромное спасибо за большое дело) Помоги решить пару проблем: во первых не работает мышь пока не переключюсь на оконный режим (весь экран), точнее она работает, но ее не видно. Причем переключаться приходится каждый раз при запуске игры. И второе - комп зависает при нажатии "продолжить компанию" в конце миссии или при свертывании игры..
[Профиль]  [ЛС] 

kachok_666

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kachok_666 · 16-Авг-15 08:31 (спустя 3 дня)

du88er писал(а):
68497679upaspp
Дружище, огромное спасибо за большое дело) Помоги решить пару проблем: во первых не работает мышь пока не переключюсь на оконный режим (весь экран), точнее она работает, но ее не видно. Причем переключаться приходится каждый раз при запуске игры. И второе - комп зависает при нажатии "продолжить компанию" в конце миссии или при свертывании игры..
Проблема проявляется только в сабжевом моде? У меня эта проблема проявлялась в любом месте второго старкрафта, и причина тому - масштабирование шрифтов 150% в винде. А так как вернуть масштабирование назад на 100% для меня не вариант, то я использую windowed fullscreen режим (кстати, несмотря на то, что он чуть чуть больше системных ресурсов жрет, мне он понравился больше чем обычный fullscreen, потому как в обычном я например не могу свернуть старкрафт в процессе загрузки карты, или банально при самой первой загрузке при запуске старкрафта, так что советую юзать windowed fullscreen и не париться)
[Профиль]  [ЛС] 

Naratzul

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Naratzul · 18-Авг-15 00:04 (спустя 1 день 15 часов, ред. 18-Авг-15 00:04)

Ребят, помогите. Не заходит в SCII Editor, требует учетку. Когда ввожу зареганную на баттл.нет, идёт непрекращающееся подключение. Стоит пиратка от "злойдед" с рутора, версия 2.0.11.26825, кампания играется нормально, что WoL, что HotS.
UPD. Сделал. Пришлось переустанавливать, чтобы ключ нормально стал. Спасибо за раздачу)
[Профиль]  [ЛС] 

Woulles

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Woulles · 01-Окт-15 20:31 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 01-Окт-15 20:31)

upaspp писал(а):
58483099есть аналоги роликов с озвучкой из них.
не забанят. удаление - через раздел программ и компонентов, жмем uninstall.
начал заново переводить на русский, заодно будет версия с английской озвучкой и русскими сабами, и обновления кампаний с правкой багов (спасибо Custom Campaign Initiative)
У меня проблема в том что в игре есть русский звук но текст на инглише хотя при установке я ставил рускую версии и ставил доп.компании тож с рускими субтитрами !С чем может быть связано я не понимаю я переустанавливал несколько раз и текст остался английским !как исправить??
P.S. У меня стоит пиратка английская может ли оно не показывать русский текст из-за этого?
P.P.S.Если не сложно то ответь мне в вк я сюда редко захожу.
мой вк https://vk.com/id279584511
[Профиль]  [ЛС] 

SuperNatural

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SuperNatural · 09-Окт-15 19:52 (спустя 7 дней)

Все отлично работает большое спасибо (стоят лицухи обоих частей SC2 ver. 3.0)
[Профиль]  [ЛС] 

лёшыч

Стаж: 17 лет 6 месяцев

лёшыч · 11-Окт-15 20:02 (спустя 2 дня)

Ребят а под MacOS работает это дело?
[Профиль]  [ЛС] 

SкyFy

Стаж: 12 лет 8 месяцев

SкyFy · 20-Окт-15 16:51 (спустя 8 дней)

Есть некоторые проблемы, например в последней миссии оригинала новые ксм не могут добывать минераллы на мейне. Приходилось импровизировать)
[Профиль]  [ЛС] 

darya_minkova_9

Стаж: 9 лет 11 месяцев

darya_minkova_9 · 22-Окт-15 12:53 (спустя 1 день 20 часов)

можно ващу папку с этими карты и модами
[Профиль]  [ЛС] 

Tielp

Стаж: 15 лет

Tielp · 01-Ноя-15 10:10 (спустя 9 дней)

StarCraft 2 ставить нужно, или можно этот Mass Recall поставить так? 4,5 GB всё-таки...
[Профиль]  [ЛС] 

ArTaNiS_98

Стаж: 9 лет 10 месяцев

ArTaNiS_98 · 15-Ноя-15 22:41 (спустя 14 дней)

https://fastpic.ru/view/75/2015/1115/9bd3331da19f25325aecda5b7eefbb90.png.html
вот такое появляется, ctrl+F9 нажимаю,не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

NDZav

Стаж: 14 лет 11 месяцев

NDZav · 21-Ноя-15 16:14 (спустя 5 дней)

Прикольное дополнение с адовым балансом.
Когда я обнаружил, что у гидралисков выстрел Normal вместо Explosive и сила 12 вместо 10, я удивился, но как то это заборол просто клепая больше армии.
Но когда прилетели штук 5 миражей и за 3 секунды замочили Norad II, я уже не выдержал и всё закрыл нафик.
Они кстати (миражи) и друг с другом воюют забавно, как снайперы, один выстрел один труп Я даже сразу ниче понять не мог куда они так быстро испаряются.
У них дамаг больше 150 ракетами, хотя даже по описанию, в котором уже больше оригинала, столько быть не должно.
Да и атмосферности нет. Озвучка "подвальная" какая то, роликов вообще нету. Уж лучше в оригинал играть.
ПС: нафига Керриган заново перерисовывали? Она же есть во 2й части...
[Профиль]  [ЛС] 

NDZav

NDZav · 03-Дек-15 20:41 (спустя 12 дней, ред. 03-Дек-15 20:41)

А вот на сайте авторов лежат очень даже нормальные карты. Баланс такой же как в оригинале, косяков нету. Керриган, правда, всё равно почему то не Керриган, а Нова, но всё лучше местной самоделки.
Миражи стреляют как положено. У гидралисков атака 10 explosive, SCV не умеют автоматом ремонтировать, хотя вот этот "баг" мне нравился) Медиков можно включить опционально, или оставить как в оригинале. Даже видеоролики есть, правда пока не удалось запустить автоматом промеж миссий, мало разбирался, но отдельно смотрятся нормально.
А ещё они там запилили "режим от первого лица" в миссии где Рейнором надо с базы конфедерации данные скачать. Правда играть в него неудобно очень, карты нету, не видно куда идешь, но немного походить по лабиринтам прикольно)
ПС: http://www.sc2mapster.com/maps/starcraft-mass-recall/
ППС: а да, запускается без редактора, с ярлыка через sc2switcher сразу грузится менюха ремейка.
[Профиль]  [ЛС] 

sroman94

Стаж: 11 лет 7 месяцев

sroman94 · 10-Дек-15 09:33 (спустя 6 дней, ред. 10-Дек-15 09:33)

Когда запускаю StarCraft II Mass Recall у меня тупо грузит и не запускается. У всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

NDZav

NDZav · 10-Дек-15 18:05 (спустя 8 часов)

Работала и эта кособокая версия, и последняя работает сейчас.
Может версия игры не подходит?
[Профиль]  [ЛС] 

vz29

Стаж: 14 лет 1 месяц

vz29 · 22-Дек-15 17:00 (спустя 11 дней)

Лицензия Наследие Пустоты Вин 10 Энт. Все запустилось отлично, спасибо за огромную работу.
Если проект еще жив, в русской версии добавьте озвучку от Фрагуса, она была лучше, и диалоги и отклики войск. Если надо оригинальный диск могу предоставить.
[Профиль]  [ЛС] 

slavon 1979

Стаж: 11 лет 11 месяцев

slavon 1979 · 05-Янв-16 21:16 (спустя 14 дней)

СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ, ВСПОМНИЛ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА. ВСЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ПО ИНСТРУКЦИИ. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА РАЗРАБОТЧИКАМ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

crayzer

Стаж: 18 лет 1 месяц

crayzer · 10-Янв-16 23:08 (спустя 5 дней)

Спасибо! Работает на Legacy of the void репаке от СПАМ Однако есть немало недоработок, у летающих юнитов атака не отрегулирована, они первой атакой почти все здоровье юнита забирают (неважно, ИИ или игрок атакует)
баланса в первой части нет по скорости у протоссов, также во всех частях авианосцы не атакуют (перехватчики создаются)
существенное расхождение баланса также по атакам у зергов
у темных архонтов, также, как и в оригинальной брудваровской игре, замечен баг: при использовании "колдовства" энергия щита
теряется вместе с энергией "маны"
местами также встречаются менее заметные глюки
озвучка Керриган в первой части аля "баба с бодуна")
но все равно порадовало дополнение, уже дошел до середины кампании протоссов во второй части
[Профиль]  [ЛС] 

NDZav

NDZav · 17-Янв-16 05:41 (спустя 6 дней)

crayzer писал(а):
у темных архонтов, также, как и в оригинальной брудваровской игре, замечен баг: при использовании "колдовства" энергия щита теряется вместе с энергией "маны"
Это не баг, это фича. Так и задумано, ибо колдунство очень сильное.
Есть нормальная версия. Я всю прошел, глюков и ошибок баланса замечено не было. Все видеовставки сами запускаются, если галки проставить где положено.
Были замечены только некоторые глюки с графикой на уровне карты, типа кристаллы цвет меняют, не знаю насколько это связано с доп-картами, рисует же игра.
ПС: авторемонт у SCV по Alt+R
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error