|
RAF_80
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
RAF_80 ·
12-Фев-15 13:15
(10 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Фев-15 13:15)
 не работает starcraft mass recall ярлыка нет на рабочем столе
нету ярлыка на рабочем столе и не работает игра
не работает starcraft mass recall ярлыка нет на рабочем столе
|
|
vladimirmakarenko
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
vladimirmakarenko ·
10-Мар-15 09:26
(спустя 25 дней)
Итак, отпишу и я. Про недочеты со стороны геймплея уже рассказывалось людьми, а я напишу про другое.
Слегка смущает озвучка некоторых персонажей, хотелось бы иметь возможность отключать ее, но оставлять субтитры. Также не хватает того, что было в StarCraft 1 во время брифинга: когда определенный персонаж говорит, его иконка подсвечивается, тогда хотя бы понятно кто, что говорит, и, главное, почему. А пройти я не смог Mass Recall не потому, что тут корявый геймплей, даже местами очень сложный, а потому, что нет роликов Blizzard во время прохождения компании и при ее окончании. Вот это хоть как-то создавало бы атмосферу для олдфагов, которые успели поиграть и в СК1, и в СК1 на базе СК2. Даже если новые ролики на движке игры рассчитаны на тех, кто не играл в СК1, то хотелось бы свободу выбора. Например, я хочу смотреть оригинальные ролики - выбираю и смотрю. Хочу смотреть на движке игры - выбираю и смотрю.
Мне очень не хватает той атмосферы, которую близзы создали в первом старике... В принципе, локализация довольно-таки неплохая для неофф. издания руками фанатов.
|
|
Сашочекъ
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Сашочекъ ·
31-Мар-15 18:32
(спустя 21 день)
Спасибо. Чётко. Косячки бы устранить, да и всё
|
|
SMYURBAN
 Стаж: 15 лет Сообщений: 62
|
SMYURBAN ·
04-Апр-15 13:27
(спустя 3 дня, ред. 04-Апр-15 13:27)
Кому нужно полные версии WoL и HOTS 2.09 в одном флаконе без проблем (ИИ, Кампании, LAN)
|
|
nickanvar
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
nickanvar ·
11-Апр-15 02:16
(спустя 6 дней, ред. 11-Апр-15 02:16)
1. Не понял, почему это нужно запускать в "тестовом прогоне", если можно полноценно кампанию запустить через SC2.
2. Озвучка юнитов стала иностранной =\
|
|
Naruto666pwnz
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Naruto666pwnz ·
24-Апр-15 08:30
(спустя 13 дней)
Ох, вернули мой 1998-й, когда после школы бежал к другу и мы рубились в старкрафт.
Жаль, что близы не стали дорабатывать этот мод в официальную версию. Всё ради бабла и малолеток, а не ради фанов и настоящих ценителей. Эх..
Спасибо поставил!
|
|
Evgenii19
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Evgenii19 ·
03-Май-15 15:22
(спустя 9 дней)
upaspp писал(а):
58277694это вопрос к картостроителям, отчего они так обозвали этот мод  видимо для пущей эпичности - но ремейк и правда хорош, несмотря на небольшие огрехи. 
На 1.5.3 подойдет?
|
|
Cthutq295
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Cthutq295 ·
04-Май-15 18:08
(спустя 1 день 2 часа)
Ребят я тут сморю версия 4.7b а вот на другой странице
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4813913
версия 5.4 и при этом вес у них разный
4.7b -3 Гб
5.4 - 1.9ГБ
В чем прикол и да зарание скажите как установить новую для старой ну 5.4 для 4.7
и как узнать версию своего starcraft 2 heart pf the swarm ?? (пиратский)
|
|
StalingradWarrior
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 127
|
StalingradWarrior ·
13-Май-15 16:55
(спустя 8 дней)
Cthutq295
тоже интересно, там вроде минимальные требования версия 2.1.1 . Если найдёшь пиратский heart of the swarm версии 2.1.1 скинь ссылку
|
|
2ndlive
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
2ndlive ·
14-Май-15 22:33
(спустя 1 день 5 часов)
Долго же я ждал этот мод, заного пройти мою любимую игру,  вопрос, что с озвучкой в этом моде ? Присутствует ли русская ? И если да то от какого локализатора ? Если нет, то как вставить ?
|
|
ZeroTolerances
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 104
|
ZeroTolerances ·
16-Июн-15 00:43
(спустя 1 месяц 1 день)
Starcraft II : Heart of the Swarm 2.0.5 для этого мода
и выше, но у меня не получилось запустить новее версию мода 5.3 / 5.4 , очень жаль  , сделайте полностью с игрой мод и залейте пожалуйста
|
|
Morzan77
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Morzan77 ·
12-Июл-15 16:55
(спустя 26 дней)
Запускаю, нажимаю Ctrl+F9 и вот что открывается
|
|
du88er
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
du88er ·
12-Авг-15 11:04
(спустя 30 дней)
upaspp
Дружище, огромное спасибо за большое дело) Помоги решить пару проблем: во первых не работает мышь пока не переключюсь на оконный режим (весь экран), точнее она работает, но ее не видно. Причем переключаться приходится каждый раз при запуске игры. И второе - комп зависает при нажатии "продолжить компанию" в конце миссии или при свертывании игры..
|
|
kachok_666
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 242
|
kachok_666 ·
16-Авг-15 08:31
(спустя 3 дня)
du88er писал(а):
68497679upaspp
Дружище, огромное спасибо за большое дело) Помоги решить пару проблем: во первых не работает мышь пока не переключюсь на оконный режим (весь экран), точнее она работает, но ее не видно. Причем переключаться приходится каждый раз при запуске игры. И второе - комп зависает при нажатии "продолжить компанию" в конце миссии или при свертывании игры..
Проблема проявляется только в сабжевом моде? У меня эта проблема проявлялась в любом месте второго старкрафта, и причина тому - масштабирование шрифтов 150% в винде. А так как вернуть масштабирование назад на 100% для меня не вариант, то я использую windowed fullscreen режим (кстати, несмотря на то, что он чуть чуть больше системных ресурсов жрет, мне он понравился больше чем обычный fullscreen, потому как в обычном я например не могу свернуть старкрафт в процессе загрузки карты, или банально при самой первой загрузке при запуске старкрафта, так что советую юзать windowed fullscreen и не париться)
|
|
Naratzul
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Naratzul ·
18-Авг-15 00:04
(спустя 1 день 15 часов, ред. 18-Авг-15 00:04)
Ребят, помогите. Не заходит в SCII Editor, требует учетку. Когда ввожу зареганную на баттл.нет, идёт непрекращающееся подключение. Стоит пиратка от "злойдед" с рутора, версия 2.0.11.26825, кампания играется нормально, что WoL, что HotS.
UPD. Сделал. Пришлось переустанавливать, чтобы ключ нормально стал. Спасибо за раздачу)
|
|
Woulles
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Woulles ·
01-Окт-15 20:31
(спустя 1 месяц 14 дней, ред. 01-Окт-15 20:31)
upaspp писал(а):
58483099есть аналоги роликов с озвучкой из них. не забанят. удаление - через раздел программ и компонентов, жмем uninstall. начал заново переводить на русский, заодно будет версия с английской озвучкой и русскими сабами, и обновления кампаний с правкой багов (спасибо Custom Campaign Initiative)
У меня проблема в том что в игре есть русский звук но текст на инглише хотя при установке я ставил рускую версии и ставил доп.компании тож с рускими субтитрами !С чем может быть связано я не понимаю я переустанавливал несколько раз и текст остался английским !как исправить??
P.S. У меня стоит пиратка английская может ли оно не показывать русский текст из-за этого?
P.P.S.Если не сложно то ответь мне в вк я сюда редко захожу.
мой вк https://vk.com/id279584511
|
|
SuperNatural
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
SuperNatural ·
09-Окт-15 19:52
(спустя 7 дней)
Все отлично работает большое спасибо (стоят лицухи обоих частей SC2 ver. 3.0)
|
|
лёшыч
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
лёшыч ·
11-Окт-15 20:02
(спустя 2 дня)
Ребят а под MacOS работает это дело?
|
|
SкyFy
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 68
|
SкyFy ·
20-Окт-15 16:51
(спустя 8 дней)
Есть некоторые проблемы, например в последней миссии оригинала новые ксм не могут добывать минераллы на мейне. Приходилось импровизировать)
|
|
darya_minkova_9
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
darya_minkova_9 ·
22-Окт-15 12:53
(спустя 1 день 20 часов)
можно ващу папку с этими карты и модами
|
|
Tielp
 Стаж: 15 лет Сообщений: 104
|
Tielp ·
01-Ноя-15 10:10
(спустя 9 дней)
StarCraft 2 ставить нужно, или можно этот Mass Recall поставить так? 4,5 GB всё-таки...
|
|
ArTaNiS_98
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
ArTaNiS_98 ·
15-Ноя-15 22:41
(спустя 14 дней)
|
|
NDZav
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
NDZav ·
21-Ноя-15 16:14
(спустя 5 дней)
Прикольное дополнение с адовым балансом.
Когда я обнаружил, что у гидралисков выстрел Normal вместо Explosive и сила 12 вместо 10, я удивился, но как то это заборол просто клепая больше армии.
Но когда прилетели штук 5 миражей и за 3 секунды замочили Norad II, я уже не выдержал и всё закрыл нафик.
Они кстати (миражи) и друг с другом воюют забавно, как снайперы, один выстрел один труп  Я даже сразу ниче понять не мог куда они так быстро испаряются.
У них дамаг больше 150 ракетами, хотя даже по описанию, в котором уже больше оригинала, столько быть не должно.
Да и атмосферности нет. Озвучка "подвальная" какая то, роликов вообще нету. Уж лучше в оригинал играть.
ПС: нафига Керриган заново перерисовывали? Она же есть во 2й части...
|
|
NDZav
|
NDZav ·
03-Дек-15 20:41
(спустя 12 дней, ред. 03-Дек-15 20:41)
А вот на сайте авторов лежат очень даже нормальные карты. Баланс такой же как в оригинале, косяков нету. Керриган, правда, всё равно почему то не Керриган, а Нова, но всё лучше местной самоделки.
Миражи стреляют как положено. У гидралисков атака 10 explosive, SCV не умеют автоматом ремонтировать, хотя вот этот "баг" мне нравился) Медиков можно включить опционально, или оставить как в оригинале. Даже видеоролики есть, правда пока не удалось запустить автоматом промеж миссий, мало разбирался, но отдельно смотрятся нормально.
А ещё они там запилили "режим от первого лица"  в миссии где Рейнором надо с базы конфедерации данные скачать. Правда играть в него неудобно очень, карты нету, не видно куда идешь, но немного походить по лабиринтам прикольно)
ПС: http://www.sc2mapster.com/maps/starcraft-mass-recall/
ППС: а да, запускается без редактора, с ярлыка через sc2switcher сразу грузится менюха ремейка.
|
|
sroman94
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
sroman94 ·
10-Дек-15 09:33
(спустя 6 дней, ред. 10-Дек-15 09:33)
Когда запускаю StarCraft II Mass Recall у меня тупо грузит и не запускается. У всех так?
|
|
NDZav
|
NDZav ·
10-Дек-15 18:05
(спустя 8 часов)
Работала и эта кособокая версия, и последняя работает сейчас.
Может версия игры не подходит?
|
|
vz29
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
vz29 ·
22-Дек-15 17:00
(спустя 11 дней)
Лицензия Наследие Пустоты Вин 10 Энт. Все запустилось отлично, спасибо за огромную работу. Если проект еще жив, в русской версии добавьте озвучку от Фрагуса, она была лучше, и диалоги и отклики войск. Если надо оригинальный диск могу предоставить.
|
|
slavon 1979
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
slavon 1979 ·
05-Янв-16 21:16
(спустя 14 дней)
СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ, ВСПОМНИЛ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА. ВСЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ПО ИНСТРУКЦИИ. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА РАЗРАБОТЧИКАМ!!!
|
|
crayzer
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
crayzer ·
10-Янв-16 23:08
(спустя 5 дней)
Спасибо! Работает на Legacy of the void репаке от СПАМ Однако есть немало недоработок, у летающих юнитов атака не отрегулирована, они первой атакой почти все здоровье юнита забирают (неважно, ИИ или игрок атакует)
баланса в первой части нет по скорости у протоссов, также во всех частях авианосцы не атакуют (перехватчики создаются)
существенное расхождение баланса также по атакам у зергов
у темных архонтов, также, как и в оригинальной брудваровской игре, замечен баг: при использовании "колдовства" энергия щита
теряется вместе с энергией "маны"
местами также встречаются менее заметные глюки
озвучка Керриган в первой части аля "баба с бодуна") но все равно порадовало дополнение, уже дошел до середины кампании протоссов во второй части
|
|
NDZav
|
NDZav ·
17-Янв-16 05:41
(спустя 6 дней)
crayzer писал(а):
у темных архонтов, также, как и в оригинальной брудваровской игре, замечен баг: при использовании "колдовства" энергия щита теряется вместе с энергией "маны"
Это не баг, это фича. Так и задумано, ибо колдунство очень сильное.
Есть нормальная версия. Я всю прошел, глюков и ошибок баланса замечено не было. Все видеовставки сами запускаются, если галки проставить где положено.
Были замечены только некоторые глюки с графикой на уровне карты, типа кристаллы цвет меняют, не знаю насколько это связано с доп-картами, рисует же игра.
ПС: авторемонт у SCV по Alt+R
|
|
|