|
jeorjex
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 166
|
jeorjex ·
11-Янв-15 04:01
(10 лет 4 месяца назад, ред. 11-Янв-15 04:01)
pravda2014 писал(а):
в основном ухудшают... слушаю через Sound Forge Pro и лучше пока ничего не нашёл. компьютер вообще принципиально не предназначен для нормального слушания.
бред какой-то.. тяжёлый сложносочинённый бред..
|
|
sokolray
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
sokolray ·
15-Янв-15 21:13
(спустя 4 дня)
Прога что надо!!Автору респект!!!Встала на ХР 3 32-бит без проблем.Функционал мощный,работает как часы!
|
|
arhizulus
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 82
|
arhizulus ·
25-Янв-15 13:30
(спустя 9 дней)
такая проблема возникла - после установки кряка прога не запускается.Ни окна,ни процесса не видно.Раньше работала нормально,теперь резко перестала работать(( винду переустановил - всё равно не работает
|
|
sger
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 644
|
sger ·
25-Янв-15 17:49
(спустя 4 часа, ред. 26-Янв-15 16:33)
arhizulus Вы пишете, что ни окна, ни процесса не видно, а не значит ли это, что программа просто не запущена? Сама программа после установки и активации в списке программ появляется? Если да, то, может быть, попробовать запустить ее оттуда? Или даже из папки программы в Program Files (файл breakaway.exe)?
|
|
sokolray
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
sokolray ·
27-Янв-15 07:45
(спустя 1 день 13 часов)
андрей600 писал(а):
66411043
pravda2014 писал(а):
66407325
андрей600 писал(а):
66407128это профессиональная программа для работы со звуковыми файлами, а не средство для прослушивания.
это весь аргумент? нельзя слушать и точка? а я вот слушаю. мне нравится качество.
не аргумент .. я поинтересовался: как, с помощью этой программы, вы слушаете потоковое аудио? Мне интересно очень.
Потоковое аудио- это,к примеру, трансляции с ю туб, игры компьютерные и т.п.
.
отлично слушаем ,если чтото не получается ,можно поэксперементировать с кнопочкой "bypass"
|
|
андрей600
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 974
|
андрей600 ·
27-Янв-15 09:53
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 27-Янв-15 09:53)
sokolray писал(а):
66669441
андрей600 писал(а):
66411043
pravda2014 писал(а):
66407325
андрей600 писал(а):
66407128это профессиональная программа для работы со звуковыми файлами, а не средство для прослушивания.
это весь аргумент? нельзя слушать и точка? а я вот слушаю. мне нравится качество.
не аргумент .. я поинтересовался: как, с помощью этой программы, вы слушаете потоковое аудио? Мне интересно очень.
Потоковое аудио- это,к примеру, трансляции с ю туб, игры компьютерные и т.п.
.
отлично слушаем ,если чтото не получается ,можно поэксперементировать с кнопочкой "bypass"
вы о чем вообще? речь не о программе в этой раздаче. Учитесь вникать в то,что написано, прежде чем писать.
|
|
arhizulus
|
arhizulus ·
27-Янв-15 23:06
(спустя 13 часов, ред. 27-Янв-15 23:06)
sger
в том и прикол,что экзешник никак не реагирует.Именно крякнутый,родной работает нормально хотя щас глянул внимательнее,то замел,что процесс появляется,но тут же закрывается О_о
|
|
sger
|
sger ·
29-Янв-15 20:35
(спустя 1 день 21 час)
arhizulus Мне с трудом верится, что дело в экзешнике. Возможно, что-то или с антивирусом, в т.ч. виндовским Defender, или, возможно, с reg файлом. У меня был случай с другой прогой, когда открытие reg файла проходило нормально, но прога не регилась. Помог только import этого reg файла в реестр (открыть реестр и там опция Import... Дальше просто).
|
|
sger
|
sger ·
01-Фев-15 10:16
(спустя 2 дня 13 часов)
arhizulus писал(а):
66700418sger
эм,дело не в реестре,там как раз всё нормально)
Тогда у меня больше идей нет. Но направление поиска вы обозначили сами: искать то, что вырубает программу в момент ее запуска. Я бы еще проверил на всякий случай в Диспетчере устройств среди Звуковых, видео и игровых устройств: там должен работать драйвер Breakway Pipeline.
|
|
arhizulus
|
arhizulus ·
07-Фев-15 12:49
(спустя 6 дней, ред. 07-Фев-15 12:49)
sger
я разобрался в чём причина - скорее всего либо в каком-нибудь обновлении винды,либо оперативка накрылась.Добрался до логов винды - ошибка 0xc0000005 мелькает везде,где проги так же не запускаются.
Решил проблему так: отключил DEP
|
|
Mercer09
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Mercer09 ·
10-Фев-15 14:29
(спустя 3 дня)
На Win 8.1 регулярные глюки с любыми вариантами настроек буфера. У всех так? :-{
|
|
sger
|
sger ·
14-Фев-15 17:02
(спустя 4 дня, ред. 11-Мар-15 14:08)
Mercer09
Вообще-то разработчик говорит про несовместимость Breakaway с "восьмеркой", хотя некоторые пользователи на форуме утверждают обратное (см. 1 страницу темы). Скажем так: работа программы с "восьмеркой" не гарантируется. arhizulus
arhizulus писал(а):
66792821sger
я разобрался в чём причина - скорее всего либо в каком-нибудь обновлении винды,либо оперативка накрылась.Добрался до логов винды - ошибка 0xc0000005 мелькает везде,где проги так же не запускаются.
Решил проблему так: отключил DEP
Главное - результат. Спасибо, что отписались: если будут у кого-то аналогичные проблемы, то есть что посоветовать сделать.
|
|
Tayretary
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
Tayretary ·
18-Фев-15 00:00
(спустя 3 дня)
Да. Приветствую. Стояла эта прога раньше на Windows 7 ultimate 32 bit. Офигенная. И музыку , и фильмы, и игры. Я её использовал её напостой. Просто чудо. ( как для меня ). Сейчас перешёл на Windows 8.1 64 bit. Читал на форуме,что народ запускал на восьмёрке и радовался ( ну почти ).
Вот и я решил опять поставить этот ( любимый ) энхансер. Всё в порядке. Работает как раньше. Единственное, забрал его из автозагрузки,вручную запускаю. А то на автозагрузке ( иногда ), долго думал - затем включался. Да ,и ещё . На семёрке у меня была звуковуха Realtek. Сейчас VIA ( что то ,что это - сами знаете). Но ,тем не менее, на Realtek звук был немного громче,чтоли - мощнее ( при использовании Breakaway ).
Но ,всё равно - сейчас стоит на воссьмёрке, и всё так же раскатисто ,объёмно, сочно , Охрененно звучит ( любые звуки - игры ,фильмы и т.д.) THANKS \ 0 /
усё...
|
|
ayli2
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 288
|
ayli2 ·
24-Фев-15 14:42
(спустя 6 дней, ред. 24-Фев-15 14:42)
Я бы, кроме всего прочего, добавил в FAQ: Перед установкой совет- сделайте общий уровень звука 50% (для ноутов с тихими динамиками - можно до 70%). После установки надо обязательно сделать Пуск - Панель управления - Звук - Line 1 - устройство по умолчанию. Если у вас неcколько выходов для аудиоустройств - переключать в Settings программы в зависимости от того, какой выход сча используется. В таких программах как Skype тоже не забудьте указать источник звука - Line1
Почему совет по уровню громкости перед установкой? Если значение будет небольшим - итоговый звук после установки программы будет слишком слабым. Если поставить 100%, например, то во встроенных звуковухах звук будет отвратным, искажения большие.
По поводу плеера - пользуюсь в связке с сабжем Daum PotPlayer, хоть он и видеоплеером считается, а звук лучше выдает AIMP'а, например. И не надо держать на компе два плеера.
|
|
Сидриков
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
Сидриков ·
04-Мар-15 04:52
(спустя 7 дней, ред. 04-Мар-15 04:52)
Интересная мысль про уровень звука перед установкой.
У меня колонки 5.1 все работает. Раньше музыка из контакта не шла через саттелиты, сейчас все 6 колонок работают при звуке от браузера. Доволен. Спасибо))
И кстати регулятором виндовс все прекрасно регулируется)
|
|
fininfini
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
fininfini ·
07-Мар-15 15:12
(спустя 3 дня)
Прога очень хорошая, одна из немногих которая действительно улучшает общее качество звука, но странно что никто не писал что в ней помимо основных настроек есть функция fm mode, которая существенно может изменить звук.
|
|
sger
|
sger ·
13-Мар-15 14:17
(спустя 5 дней)
fininfini писал(а):
67099424Прога очень хорошая, одна из немногих которая действительно улучшает общее качество звука, но странно что никто не писал что в ней помимо основных настроек есть функция fm mode, которая существенно может изменить звук.
Об этом написано в самом начале темы. См. последнюю строку описания: Версия 1.30.02 теперь совместима с Windows 7 и включает в себя новый режим FM для использования при прослушивании вещания в диапазоне FM.
|
|
alialiali86
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
alialiali86 ·
28-Апр-15 14:11
(спустя 1 месяц 14 дней, ред. 28-Апр-15 14:11)
По-умолчанию пытается выводить звук через KS (kernel streaming) которого в семерке нет, причем делает вид что все пашет, только еффекта enhancer нету, если переключить на DS (Direct streaming) то еффект появляется, но очень слабенький, у айтюнса он в разы заметнее и искажений не добавляет столько.
|
|
андрей600
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 974
|
андрей600 ·
29-Апр-15 10:12
(спустя 20 часов)
alialiali86 писал(а):
67643366По-умолчанию пытается выводить звук через KS (kernel streaming) которого в семерке нет, причем делает вид что все пашет, только еффекта enhancer нету, если переключить на DS (Direct streaming) то еффект появляется, но очень слабенький, у айтюнса он в разы заметнее и искажений не добавляет столько.
никаких искажений нет и эффект заметен явно.
|
|
LanZeta
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
LanZeta ·
27-Май-15 19:20
(спустя 28 дней)
Windows 10 Insider Preview - полет отличный! Спасибо!
Проверял на последней версии из раздачи.
|
|
ayli2
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 288
|
ayli2 ·
29-Май-15 23:39
(спустя 2 дня 4 часа)
Мелочь, но досадно. Кому удалось установить режим Scope+Meters в панели задач?
Режимы Meters и Scope отдельно, а также No Instrumentation - без проблем.
А вот Scope+Meters нет даже в меню.
Ось Win7 x64
|
|
lightglams
 Стаж: 13 лет Сообщений: 233
|
lightglams ·
16-Июн-15 20:21
(спустя 17 дней)
вставлю свои 5 коп это прога вообще для тонкой настройки баса даже в меню установки видно сабвуфер
|
|
redrobot
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 505
|
redrobot ·
23-Июл-15 12:13
(спустя 1 месяц 6 дней)
ayli2 писал(а):
66982095По поводу плеера - пользуюсь в связке с сабжем Daum PotPlayer, хоть он и видеоплеером считается, а звук лучше выдает AIMP'а, например. И не надо держать на компе два плеера.
У мну в системе 10 плееров, + исчо 22 портабельных пользую + 2 таких улучшайзера. Только Daum PotPlayer не пользую.
А кому в этой проге не хватает эквалайзера, пробуйте Hear -- англ. название такое.
|
|
dimanosik97
 Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
dimanosik97 ·
17-Авг-15 19:18
(спустя 25 дней)
Раз в 2-3 дня падает на 10 в BSOD из-за драйвера программы vaclcskd.sys
|
|
Фриманоид
 Стаж: 11 лет Сообщений: 153
|
Фриманоид ·
25-Авг-15 19:23
(спустя 8 дней, ред. 25-Авг-15 19:23)
Такой вопрос.
Можно с помощью этой программы только усилить тихие звуки (и подавить шумы если потребуется), при этом чтобы в остальном программа вообще ни как не влияла на звук 
Или посоветуйте другую программу для этого, если знаете. У меня в драйверах звуковухи Creative x-fi titanium champion в режиме audio creation я откопал компрессор спустя 5 лет после ее покупки  (который влияет на весь выходящий звук в системе) и уже обрадовался, но там нет функции увеличения тихих звуков, не трогая громкие. Хотя возможно и есть такое, но как так сделать пока не понял....
|
|
Pezhdeshnost
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Pezhdeshnost ·
03-Сен-15 06:44
(спустя 8 дней)
Ребята, я эту прогу ставил на количество компов около 10 наверное уже - разные звуковухи, разные операционки - win 7-8 x86-x64 - и ни разу не сталкивался с какими-то серьезными глюками, везде пашет нормально. И чем интересно слушают эти самые "профессиональные звукооператоры и диджеи" (если это не тролли вообще), если не слышат разницы или считают звук испорченным? Тентаклями что ли? Или у них уши какие-то особенные? Среднего уха что ли нету у них или еще какое уродство? Все, кому ставил, слышат разницу и всем нравится, дома у себя демонстрировал народу - тот же эффект. И сам доволен, в колонках и наушниках эффект офигительный от всего. Тут уже упоминали WoT - зацените разницу в момент, когда все танки трогаются с базы, эффект отличный, сразу четкое позиционирование где какой танк едет и звуки не превращаются в кашу. То же касается и остальных игр, например GTA 5 - там в центре города сильное движение и тоже все отлично слышно. Раньше пробовал разные примочки, долго сидел на Hear, но в ней много непонятных настроек и сделать подобное Breakaway не получилось, может тямы не хватило просто, да и у жены не завелась - несовместимость со звуковухой какая-то. Так что Breakaway - однозначный маст хэв на компе, а кому не нравится или не слышит разницы - надо бы уши проверить. Или психику. Или все вместе сразу
|
|
ddd731
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 704
|
ddd731 ·
16-Сен-15 17:41
(спустя 13 дней, ред. 04-Окт-15 13:25)
программа установилась на Win 7 - x64, без проблем, но установленная версия фубар2000, не желает играть вообще, вылетает окно с записью ошибки и не запускается трек
однако, аимп работает без проблем
в чем проблема ? может кто поможет советом
удалил программу, все опять заиграло(( Спасибо за совет, установил вновь
звук есть, при этом можно крутить ручку громкости
до макс и странное дело колонки не хрипят))
просто отличный вариант для компа с ресивером и колонками))
|
|
Loud_Swir
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1700
|
Loud_Swir ·
18-Сен-15 11:28
(спустя 1 день 17 часов)
sger писал(а):
И не смотрите, что Foobar2000 неказистый на экране: нам не посмотреть - нам послушать.
Со скинами/темами у foobar всё отлично:
vinslock
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
vinslock ·
26-Окт-15 10:55
(спустя 1 месяц 7 дней)
На ноутбуке Lenovo B590 (59417884) с установленной Windows 8.1 про x64 прога работает превосходно. Не ожидал, что громкость так сильно увеличится при этом качество звука супер. Прога Must Have. Пробовал другие, но ни одна с ней не сравнится. Спасибо!
|
|
slavutich32
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 232
|
slavutich32 ·
26-Окт-15 21:59
(спустя 11 часов)
На Десятке 64-битной прекрасно работает! Звук действительно меняется, добавляется громкости на ноутбуковских пищалках, при этом никаких искажений. Конечно, всякие любители хай-енда будут говорить что подобный софт не нужен, что тут искажения и т.д. Но для тех, кто относится к музыке без фанатизма, да и оборудование оставляет желать лучшего - данное решение одно из лучших.
|
|
|