Хорошо сидим! Год выпуска: 1986 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:11:27 Режиссер: Мунид Закиров В ролях: Вячеслав Гостинский, Олег Анофриев, Борислав Брондуков, Виктор Ильичев, Михаил Кокшенов, Спартак Мишулин, Евгений Моргунов, Роман Ткачук, Лариса Удовиченко, Леонид Харитонов, Юрий Медведев, Николай Скоробогатов. Описание: Шеф, Ляля, начснаб, толкач и Эдик любят выпить и пошутить. Когда выпить нечего, они прибегают к изобретательности, которая, при вечно трясущихся руках и полном отсутствии ума, приводит кого в милицию, а кого - в больницу... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x352 (1.91:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2341 kbps avg, 0.40 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384.00 kbps avg
Скачал этот фильм и "Нужные люди": оба 1986 года, оба на сатирические актуальные темы (алкоголизм и блат), частично актеры пересекаются (Кокшенов, Брондуков, Медведев), песни-пляски в перерывах действа. Но какая между ними разница: "Хорошо сидим" действительно смешной фильм, можно пересматривать, а "Нужные люди" логичнее было бы назвать "Нудные люди". Разницу отношу на счет сценаристов - Костюковский, матерый наголову обставил Измайлова с Трушкиным.
P.S. Смешно получилось с заменой "Жигулей": герой Кокшенова рассекает на новенькой пижонской "пятерке", а разбивать ее стало жалко, и ничтоже сумняшеся поменяли на усталую "копейку", типа зритель не заметит.
53475639P.S. Смешно получилось с заменой "Жигулей": герой Кокшенова рассекает на новенькой пижонской "пятерке", а разбивать ее стало жалко, и ничтоже сумняшеся поменяли на усталую "копейку", типа зритель не заметит.
ну не знаю как зрители а я заметил что кубыркался уже "москвич"... 01:01:05 хорошо видно и морду и рессоры.
А помоему полное говно эта совдеповская неуклюжая пропаганда. Набор неплохих сцен с классными актёрами в лучшем случае, А в этого придурка с микрофоном хочется смачно харкнуть, что бы платочком растерянно вытирался
59609211А помоему полное говно эта совдеповская неуклюжая пропаганда. Набор неплохих сцен с классными актёрами в лучшем случае, А в этого придурка с микрофоном хочется смачно харкнуть, что бы платочком растерянно вытирался
Эта неуклюжая пропаганда - просто эталон для сегодняшнего шлака, но с вашими куриными мозгами только и остаётся - смачно отхаркивать себе в кулак!
Первая ласточка перестроечного бреда, хотя приятно было снова взглянуть на любимых актёров....Есть похожий фильм ,,Сто грамм для храбрости" 1975г. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4419862. , мне он больше понравился и Б.Брундуков там раскрылся полностью, как в ,,Афоне" ....
Не сказать, что комедийный шедевр. Ещё сильно портит заказ: ткнуть алкоголиков и выпивающих мордой в лужу, как котёнка насикавшего: вот видишь, какая плохая водка? не пей больше водки! В рамках заказа хорошо, хотя бы снято по-человечески, киногруппой и с актёрами, а не смартфоном с телезвёздами.
53475639P.S. Смешно получилось с заменой "Жигулей": герой Кокшенова рассекает на новенькой пижонской "пятерке", а разбивать ее стало жалко, и ничтоже сумняшеся поменяли на усталую "копейку", типа зритель не заметит.
ну не знаю как зрители а я заметил что кубыркался уже "москвич"... 01:01:05 хорошо видно и морду и рессоры.
Бруствер сбивает копейка, а кувыркается уже москвитч.
Как всё сложно...
В своё время фильм должен был быть антиалкогольным, но, благодаря таланту создателей, произвёл обратный эффект и до сих пор, фактически, лишён телеэфира.
шикарная комедия. Из антиалкогольной поучительной истории получилась жзл шефа и компании, которые просто нереально отжигают и оттягиваются, аж завитки берут. Кстати если посмотреть, то шефа сгубила и отправила в больницу не водка, а открытый в нарушении всех правил дорожной безопасности люк. А шефа вины в этом нет.
74381019Забавно почитать комментарии, в которых утверждается прямо друг другу противоположное.
Ну, так это всегда: на два человека - три мнения! Планировали снять антиалкогольную агитку, но получилось в итоге, что самые интересные эпизоды фильма у пьяных в стельку персонажей. Они и вытаскивают весь фильм.
Хотя в жизни я по другую сторону баррикад: не пью всё что крепче 4%, а алкоголиков не выношу, пусть они будут только в смешном кино ))