Король в Нью-Йорке / A King in New York (Чарлз Чаплин / Charles Chaplin) [1957, Великобритания, комедия, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Miscast

Стаж: 18 лет 2 месяца

Miscast · 21-Июл-07 22:08 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Король в Нью-Йорке / A King in New York
Год выпуска: 1957
Страна: Великобритания
Жанр: комедия / драма
Продолжительность: 99 минут
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) (отр. Wedis)
Режиссер: Чарлз Чаплин / Charles Chaplin
В ролях: Чарлз Чаплин /Charles Chaplin/, Максин Одли /Maxine Audley/, Джерри Десмонд /Jerry Desmonde/, Майкл Чаплин /Michael Chaplin/
Описание: Убегая от разъяренных толп возмущенного революционного народа, король некоего маленького государства прилетает в 'землю обетованную' - в Америку. И здесь он познает жизнь во всех ее реальных 'прелестях': от роскошных апартаментов в отеле и достижений современной (для конца 50-х годов) технологии до тяжелого труда угнетенного рабочего класса и маккартистской охоты на ведьм...
Предпоследний фильм Чарлза Чаплина и первый, который он снял в Англии после длительного отсутствия на родине. Свою последнюю ленту он снимет через десять лет.
Фильм был снят всего за 12 недель, что для самого Чаплина стало рекордом.
Юного "коммуниста" Руперта Макаби сыграл Майкл Чаплин, 10-летний сын Чаплина. По воспоминаниям Майкла, он ни слова не понимал из той пламенной речи, которую его заставил выучить отец и которую он исполнил со страстью истинного защитника угнетенных.
Доп. информация: Файл также содержит оригинальную звуковую дорожку.
IMDb - http://us.imdb.com/title/tt0050598/combined
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: Video: 656x464 (1.41:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1545 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg; Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Бронтозавръ

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Бронтозавръ · 19-Мар-09 20:51 (спустя 1 год 7 месяцев)

Друзья, дайте скачать плыз =)
[Профиль]  [ЛС] 

weret58

Стаж: 15 лет 9 месяцев

weret58 · 07-Сен-09 15:53 (спустя 5 месяцев 18 дней)

спасибо, а то у меня есть с субтитрами, а я с переводом хочу. только скорость надеюся есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Любитель Фотографии

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Любитель Фотографии · 11-Янв-10 13:41 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 05-Мар-11 22:35)

Спасибо, скачал. У меня тоже был только с субтитрами, притом кому-то стало лень их делать в конце фильма. Видно, подумали, что пора бы уже к концу фильма английский изучить в совершенстве.
Здесь, к сожалению, многоголосый перевод оказался всего ДВУХголосым. Что и хорошо было бы отразить в посте.
[Профиль]  [ЛС] 

Юристъ -66-

Стаж: 15 лет 2 месяца

Юристъ -66- · 04-Ноя-10 12:28 (спустя 9 месяцев)

Фильм мне оч понравился. "Взрослый" Чаплин!
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Бох

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Алексей Бох · 23-Июн-13 12:49 (спустя 2 года 7 месяцев)

О фильме:
Последнее появление Чаплина на экране прошло феерично, браво! Чарли как всегда уморительно смешит, но не забывает и сказать, показать нечто важное. На сей раз его осуждению подверглась Холодная война и американская псевдо-демократия. С одной стороны она способна сделать тебя счастливым, заглушив тебя искусством и информацией. Но с другой стороны она способна выдывать порции безразличия, взращивать злобу и заставлять детей становиться предателями.
Но Чарли не осуждает, о нет, он смеётся – много-много смеха и вновь фирменная грусть с мягкой надеждой на лучшее. Милое и умное кино от великого гения кинематографа.
О рипе:
Качество хорошее. Большое спасибо за фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

175-246

Стаж: 9 лет 6 месяцев

175-246 · 09-Авг-15 13:36 (спустя 2 года 1 месяц)

Цитата:
О рипе:
Качество хорошее. Большое спасибо за фильм!
Действительно, очень хороший рип. И большое спасибо за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

toblues

Стаж: 17 лет 3 месяца

toblues · 16-Дек-15 17:07 (спустя 4 месяца 7 дней, ред. 16-Дек-15 17:07)

Ну и несколько скриншотов -
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Zooyorkzoo

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Zooyorkzoo · 06-Янв-16 11:52 (спустя 20 дней)

Где этот фильм с переводом найти?
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 4 месяца

Фаker · 27-Окт-16 14:50 (спустя 9 месяцев)

Неплохая сатирическая комедия, особенно ее первая половина. Но на концовку, как мне показалось, Чаплину не хватило пороху.
[Профиль]  [ЛС] 

Aodaliya_Ren

Стаж: 13 лет 4 месяца

Aodaliya_Ren · 03-Янв-18 18:18 (спустя 1 год 2 месяца)

Цитата:
По воспоминаниям Майкла, он ни слова не понимал из той пламенной речи, которую его заставил выучить отец и которую он исполнил со страстью истинного защитника угнетенных.
Вот и слава Всевышнему Доллару, а то я уж было начал сомневаться ...
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_SA

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Serge_SA · 02-Апр-24 18:45 (спустя 6 лет 2 месяца)

Наконец-то появились русские субтитры к этой раздаче в формате srt.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error