Мартенс (Martens) Людо ( Ludo) - Запрещённый Сталин ("Другой взгляд на Сталина",англ."Another view of Stalin") [Сергей Дмитриев (ЛИ), 2013 г., 192 CBR, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

konstantin_68

Стаж: 14 лет 8 месяцев

konstantin_68 · 14-Июл-13 15:22 (11 лет 6 месяцев назад)

Zergoyozh писал(а):
59311039noram, в том то и дело, что я, как и Вы был верующим в Солженицина с Рыбаковым... но опыт последних лет, а именно то, к чему привели все эти хрущёвогорбачёвские штучки, и вклад в этот развал предателя солженицина вынудили меня искать ту точку во времени, то есть - в истории, начиная с которой вся эта гадость с нашей страной происходит... и получив факты из рук НЕ фанатичных, а здравомыслящих людей я стал сталинистом... ну, это громко сказано -не стал ещё, но стремлюсь к этому. Как-то так. А про деда моего... что же -абсолютной справедливости нет нигде, а особенно мало, исчезающе мало её стало именно "благодаря" солженицину, горбачёву, чубайсу, упырю гайдару и прочим либералам.
Бесполезный разговор, человек сразу обозначил крепко вбитый в мозжечок гвоздь "...этот жалкий пасквиль..." - даже не читая. Т.е. ему не интересны факты, не интересна истина у него Вера в Солженицына и Никулина ))))
[Профиль]  [ЛС] 

ВоваВолк

Стаж: 14 лет 4 месяца

ВоваВолк · 01-Авг-13 01:48 (спустя 17 дней)

heihasi
Киевский апелляционный суд?
Ха-ха-ха.
Нашли критерий истины.
Вы бы еще печерское правосудие вспомнили.
О каких таких хороших союзниках Вы говорите?
Список государств огласите, плз.
Ваш романтизм, а точнее перфекционизм, и в обычной жизни, как подход к решению вопросов, нежизнеспособен. А уж в геополитике.... Вам сколько лет-то отроду?
Вы писали про некое государство, состоящее из личностей.
Но.
Личности - они разные бывают.
Личностями не рождаются - ими становятся.
Личностей воспитывают.
Глядя на современную безграмотную школоту, пьющую уже со второго класса и считающую, что это круто, подумайте - такое было при Сталине?
Вы много сейчас видите личностей?
Про личности, которым никто не нужен, - это старая сказка.
Однако, когда США решили высадиться на Луне (и сделали) - они пользовались отнюдь не капиталистическими методами.
Про личности, которые сами себя организуют, расскажите своему начальству на работе (или ордам проверяющих, если работаете на себя). Слабо?
И для чего в капстранах есть всякие там сенаты, президенты, королевы?????
Зачем они нужны таким всем замечательным личностям?
О голоде.
Напомнить Вам про великую депрессию в США?
Страна победившего капитализма.
А условия жизни рабочих того периода в тех же США вспомнили?
Про Англию рассказывать? Или сами поищете?
Про Древний Рим и его методы захвата территорий (подкуп местных вождей, разжигание межплеменной розни, разделяй и властвуй) поинтересуйтесь.
Трюк, на котором Вас ловят, далеко не нов.
А когда Вы понимаете, что сейчас у Вас нет никаких реальных прав, полная реальная беззащитность в социальном плане, никаких перспектив - тогда Вам рассказывают проплаченные говоруны, что это не главное, вот при Сталине у-у-у-у и делают страшные глаза. Вы и верите.
Поинтересуйтесь, какая страна и чьи средства массовой информации первыми признали Гитлера.
Поинтересуйтесь деятельностью фирм IBM, Форд, Дженерал Моторс, корпорация Рокфеллера на территории нацистской Германиив годы Второй мировой. Вам понравится.
Поймете кто заказчик музычки.
Вы пишете:
"Да, и роль Сталина велика, но не оценена в соответствующем разделе приговора, потому что, сами понимаете...Но не все пропало, еще оценим, оценим."
Это Вы-то приговариватель и оценщик? Каким образом, конкретно, по пунктам.
Ну что, теперь поняли кто Вы и каково ваше место под солнцем?
Оценить и приговорить Вас может любое чмо, любой начальничег отдела, он плюнет Вам в лицо, а Вы утретесь и продолжите пахать (но можете и выбрать вариант "безработица"). Добро пожаловать в развитой капитализм!
Вам преподносят историю так, словно Сталин всех запугал и все решал сам. Меж тем ему приходилось учитывать мнение своры партейцев, которая всегда его рада была разорвать.
Поинтересуйтесь жизнью монархов всех времен, как им, при казалось бы всевластии, приходилось выживать и подумайте - так ли уж всевластен и всемогущ на деле правитель?
Откуда у Вас такая наивная убежденность в том, что Сталин управлял всем и всеми?
Судя по Вашим романтичным взглядам, Вам никогда не приходилось управлять подчиненными.
Если бы Вы оказались на месте Сталина, как бы Вы управляли страной? Как бы Вы обеспечивали выполняемость ваших же распоряжений? И долго бы Вы при ваших методах прожили? Успели бы хоть какой-никакой заводик построить?
[Профиль]  [ЛС] 

Zergoyozh

RG Декламаторы

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Zergoyozh · 04-Авг-13 00:07 (спустя 2 дня 22 часа)

Хм... Вова Волк, Вы ведь тут буквально "в точку". Юрий Мухин, которого я уважаю и постоянно озвучиваю (в данный момент заканчиваю редакцию очередного сборника его статей) ведь считает, что Хрущёв убил (отравил) Сталина, а уж история с Берией! Явное убийство без суда и следствия. Очевидно, что любой руководитель государства, не устраивающий "ближайшее окружение", не долго проживёт. А особенно -реформатор.
[Профиль]  [ЛС] 

trole2

Стаж: 12 лет 9 месяцев

trole2 · 04-Авг-13 00:41 (спустя 33 мин.)

если СССР был так хорош то почему он так легко рассыпался?
да просто капитально прогнил.
виноват ли лично Сталин хотя бы в одной невинной жертве?
без сомнения.
а самое страшное наследие совка, создано быдло-общество
(не без помощи отрицательной селекции) у большинства которого
безразличие к своему же будущему.
Россия, к сожалению, уже просто обречена на полный распад и большую кровь
P.S.
Слава КПСС!
[Профиль]  [ЛС] 

heihasi

Стаж: 17 лет 5 месяцев

heihasi · 04-Авг-13 13:55 (спустя 13 часов)

ВоваВолк
Цитата:
Киевский апелляционный суд? Ха-ха-ха. Нашли критерий истины. Вы бы еще печерское правосудие вспомнили.
1. Решение Киевского суда было до того, как в судебную практику стали внедрять басманные порядки. Вы что же, в лесу живете? Или флажок чужой?
2. Англия, Франция, ессно. Но после замены Литвинова в мае 1939 эти переговоры, видимо, рассматривались Сталиным лишь в качестве ширмы - или для пакта с Гитлером, что и случилось, или для единоличного поедания Польши и Румынии, что предлагалось. Гитлер был роднее - с ним за день договорились.
Однако лучше спросите себя - для чего Сталину в 39-м нужны были союзники? С 39-го по 41-й он сожрал 3 страны и еще от 3-х откусил. Западные демократии, да, умиротворяли агрессора, но сами-то агрессорами не были, по крайней мере в Европе - неподходящая компания. Зато когда СССР понадобилось защищаться от агрессии, настоящие союзники сразу нашлись.
3. А вот о том, что не Сталин управлял всем и всеми - с этого места, пожалуйста, поподробнее. А как же Великий вождь и Гениалиссимус? Неужели все брехня, а управлял на самом деле вашингтонский обком? Эх, поспешил Адик, не взял вас своим адвокатом - вы б его в Нюрнберге как пить дать отмазали от петли.
---------
Ну дальше явный оффтоп. Я вам лучше в личку отвечу, хоть и чувствую - не в коня корм.
[Профиль]  [ЛС] 

Zergoyozh

RG Декламаторы

Zergoyozh · 11-Авг-13 19:42 (спустя 7 дней, ред. 11-Авг-13 19:42)

Спасибо всем участвующим в обсуждении и тем, кто либерально умничает, думая, что участвует в обсуждении, за поднятие темы!
Я не могу посчитать всех скачавших -материал размещён (что примечательно -не мной!) на многих файлообменниках, но на трёх трекерах более 3000 человек (за три месяца) -это приятно мне, как чтецу (пусть и не мастерски читающему), а уж как человеку, которому интересна сама тема приятно вдвойне.
[Профиль]  [ЛС] 

Human Lampshade

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Human Lampshade · 11-Авг-13 21:35 (спустя 1 час 52 мин., ред. 12-Авг-13 00:54)

Kirov1934 писал(а):
60006563взяли мы только по линии Керзона. Которую "хорошая" Польша проигнорировала по итогам первой мировой войны и устроила геноцид на этой территории.
у поляков это такой национальный спорт.
на отошедших по итогам версаля польше немецких территориях, с коренным немецким населением, поляки творили то же самое (бромбергская резня, например).
нацизм основывается на защите в первую очередь собственной нации.
учитывая именно этот фактор, западные империалисты проплачивали, натравливали польских убийц на мирное немецкое население.
прекрасно зная что по нацистским положениям того времени подобное скотство не может остаться без ответа.
империалистические жлобы, в тайном сговоре с кремлевско усатой собакой, сами толкали лидера германского народа к тому, чтобы взяться за меч.
Гитлер Адольф:
"В течение долгого времени мы страдали от ужасной проблемы - проблемы, созданной Версальским диктатом, которая усугублялась, пока не стала невыносимой для нас.
Данциг был и есть германский город.
Коридор был и есть германский.
Данциг был отнят у нас, коридор был аннексирован Польшей, как и другие германские территории на востоке со всеми немецкими меньшинствами, проживающими там, обращались все хуже и хуже".

Kirov1934 писал(а):
60006563А чего они скрывают документы по Рудольфу Гессу? Может быть там было что то интересное. Да и как мог старик с больными руками повеситься. Для гарантии ему ещё сделали искусственное дыхание сломав ему рёбра. А ведь его вскорости должны были отпустить. Что же такого он мог рассказать, что его убили?
"загадочный" полет Гесса - это очередное отвергнутое англией предложения со стороны Германии о перемирии.
ни одна нация ради мира не унижалась перед английскими негодяями так, как это делала нацистская германия.
Kirov1934 писал(а):
60006563Что же такого он мог рассказать, что его убили?
если б Гесс был жив, рассказал бы нам примерно следующее:
пакт молотов-рибентроп, со стороны сов. союза, был заключен исключительно с закулисной подачки соединенных штатов америки.
как уже не первый раз в ходе истории, руководство тогдашнего сов. союза выполняло лишь роль наемного убийцы, а заказчиками были империалисты.
орудием для убийства послужила помощь по ленд-лизу, которой заказчики(сша) снабжали убийцу(ссср).
точно так же, как и в случае с мюнхенским сговором, целью пакта молотов-рибентроп с одной стороны было порождение самоуверенности германии на
дальнейшие военные действия, а с другой - ввести гитлера в заблуждение, снять его опасения по поводу войны на два фронта, чего тот всячески пытался
избежать(опыт первой мировой, you know...).
империалисты славян вечно используют в качестве пушечного мяса.
чтоб выводить покорный, безмозглый, легко поддающийся одурманиванию человеческий материал - для этого и был ими разработан для этой убогой части мира проект под названием "большевизм".
ну а платой за подобную "грязную работу" всегда служило незаконное, бандитское приращивание территорий (понимай: воровство чужих земель).
[Профиль]  [ЛС] 

knjhnjn

Стаж: 11 лет 10 месяцев

knjhnjn · 18-Сен-13 14:43 (спустя 1 месяц 6 дней)

Книга интересная! Все расписано в деталях! Автор подробно рассказывает кто,когда и для чего искажает истинную правду о периоде правления Сталина!
[Профиль]  [ЛС] 

Zergoyozh

RG Декламаторы

Zergoyozh · 18-Ноя-13 13:02 (спустя 1 месяц 29 дней)

Они будут критиковать сталинизм? -"Вот, бегло порылся в просторах инета
"30 октября 2012 года состоялся процесс, в ходе которого семейный суд Штутгарта лишил родителей Вильяма прав на воспитание сына с формулировкой: «родители-ученые имеют странное мировоззрение, которое плохо влияет на ребенка»."
"Многодетный отец Ойген М., живущий в городе Хамм, попал в тюрьму за то, что его дочь Мелита пропустила 2 урока сексуального просвещения. Как выясняется, это далеко не единственный случай в Германии. Известно, что в другой школе 8 шестиклассников во время подобного урока потеряли сознание, увидев изображение половых органов.
Что же касается Мелиты, то когда она заявила, что не может этого выдерживать и вышла из класса, учительница затащила её обратно силой."
"Родителям запрещается препятствовать пропаганде гомосексуализма в детско-подростковой среде, поскольку выбор сексуальной ориентации – это право на самовыражение. Категорически воспрещается препятствовать посещению ребёнком уроков раннего полового воспитания в школе, где их учат не только строению половых органов, но и расположению эрогенных зон, показывают картинки или видео половых актов. И это – с 9-10-летнего возраста! За отказы от такого посещения в Германии, например, на родителей налагают крупные штрафы, а некоторых сажают в тюрьму. Детей ещё с начальной школы учат доносить на родителей за любую несдержанность, учат тому, что их права выше прав родителей."
"в Великобритании супружеской паре отказали в усыновлении ребенка, потому что родители, будучи христианами, отказались воспитывать его в "духе толерантности" по отношению к гомосексуализму.(зато издали пособие для гомосексуалистов, желающих взять на усыновление ребенка, как его воспитывать." ....(конец цитаты)
[Профиль]  [ЛС] 

jjjuk333

Стаж: 16 лет

jjjuk333 · 24-Ноя-13 15:30 (спустя 6 дней, ред. 24-Ноя-13 15:30)

Zergoyozh писал(а):
61768017Они будут критиковать сталинизм? -"Вот, бегло порылся в просторах инета
"30 октября 2012 года состоялся процесс, в ходе которого семейный суд Штутгарта лишил родителей Вильяма прав на воспитание сына с формулировкой: «родители-ученые имеют странное мировоззрение, которое плохо влияет на ребенка»."
Это уже все пахнет маразмом и загниванием человечества
[Профиль]  [ЛС] 

Perehvat

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Perehvat · 30-Ноя-13 00:47 (спустя 5 дней)

Удивительно, что некоторые считают художественные произведения доказательствами.
[Профиль]  [ЛС] 

rogen69

Стаж: 13 лет 2 месяца

rogen69 · 01-Дек-13 19:05 (спустя 1 день 18 часов)

Толковая и подробная книга.Большое спасибо.
Я бы сказал ,что эта книга моглабы быть настольной книгой президента России.
Хотя и написана не русскими псевдо историками типа Солженицена.
По сравнению с этой книгой,книга Н .Старикова "Сталин вспоминаем вместе" как бы предисловие к ней.
[Профиль]  [ЛС] 

serghio34

Стаж: 14 лет 11 месяцев

serghio34 · 23-Дек-13 07:19 (спустя 21 день)

Дед 1.5 года в плену был в германии, наши освободили и ... не отправили в Сибирь, а почему-то даже в Партию приняли. В отличие от солженицына, который скоей всего работал на фашистов.
[Профиль]  [ЛС] 

heihasi

heihasi · 24-Дек-13 12:27 (спустя 1 день 5 часов, ред. 24-Дек-13 12:27)

serghio34
В плену или остарбайтером? Если в плену, то попал в плен в сентябре - ноябре 43-го? И где он был в плену - в концлагере, на бауэра работал, на военном заводе? А в партию приняли в каком году? Сразу после освобождения?
Вы бы расспросили поподробнее, это же история, притом такая, как есть, без вранья, если, конечно, дед согласится рассказать.
[Профиль]  [ЛС] 

sin2add

sin2add · 01-Фев-14 19:20 (спустя 1 месяц 8 дней)

твари правды не любят))
[Профиль]  [ЛС] 

PROTOEREI

Стаж: 13 лет 3 месяца

PROTOEREI · 01-Мар-14 06:29 (спустя 27 дней)

noram писал(а):
59290042
Цитата:
noram - создаете негативный информационный фон нечитавши книги. Получается неуклюже!
Почему вы так думаете? Книги я люблю читать... Я читал Шаламова, Солженицина, Рыбакова, Гроссмана, Никулина и многих других. В конце концов у меня своя голова на плечах имеется, которой я никак не могу понять - откуда у многих такая тоска по диктатору????
Друг, одно то, что читал Солженицына и воспринял его сопли за чистую монету - уже о многом говорит. Книга, основанная на слезах лагерного стукача, которого сделали агитационным убийцей СССР на Западе, эстафетную палочку от которого принял Суворов со своим "Ледоколом" и другими - такая книга внимания серьезного человека не заслуживает.
Истории, как кто-то оставил там машину в лесу и его потом в штрафбате застрелили - это тоже сопли. Они общей картине никак не отражали. Факт - первые загряд отряды появились у Гитлера и внесли в ряды армии большую организованность и мобилизованность. Факт - опыт был воспринят ставкой и применен в наших войсках, каждый дезертир и предатель сто раз подумал бы, бежать ли ему с поля боя.
Голод на Украине и смерти людей - это было, конечно. Но голод и смерти - они всегда есть. Специально морить голодом Украину - это полная глупость, чушь, которую даже обсуждать неприятно. Ни один правитель не станет зачем-то морить голодом часть страны, чтобы там "запугать народ" - конченный бред! Когда народ должен был в итоге бояться?! Сталина?!! Так если б народ знал, что это Сталин оказывается его голодом кормит - они бы на следующий день пошли в Москву к Сталину за хлебом!!! А если же народ не знал, что бояться надо Сталина - тогда какой смысл пугать народ?!!! Чтобы народ запугать, надо указать ему, кого надо бояться, это простая логика!
[Профиль]  [ЛС] 

qk6735

Стаж: 14 лет 10 месяцев

qk6735 · 04-Мар-14 05:01 (спустя 2 дня 22 часа)

Kirov1934 писал(а):
59209053Интересно послушать, товарищей из за границы.
Кстати моего деда, который попал в плен капитаном (не сдался, а именно попал) и был освобождён бритами не посадили и семье ничего не сделали.
я развоваривала с мужиком, у которого во время войны и отец, куча дьдьев и прочих родственников (огромная деревенская многодетная семья) воевали и часть из них попала в плен. После освобождения их НКВД проверило, и не посадили ни одного. так-то!
[Профиль]  [ЛС] 

Lifoka

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lifoka · 28-Дек-14 13:08 (спустя 9 месяцев)

Zergoyozh, большое спасибо!
Замечательная и очень полезная книга.
Единственное, что вызывает вопросы, это отношение автора к Берии. После книг Юрия Мухина и Елены Прудниковой у меня сложилась совершенно противоположное мнение о нём.
Жаль, что книг Елены Прудниковой нет в аудиоварианте.
[Профиль]  [ЛС] 

737men737

Стаж: 10 лет 11 месяцев

737men737 · 02-Янв-15 19:23 (спустя 5 дней, ред. 02-Янв-15 19:23)

noram писал(а):
59290042
Цитата:
noram - создаете негативный информационный фон нечитавши книги. Получается неуклюже!
Почему вы так думаете? Книги я люблю читать... Я читал Шаламова, Солженицина, Рыбакова, Гроссмана, Никулина и многих других. В конце концов у меня своя голова на плечах имеется, которой я никак не могу понять - откуда у многих такая тоска по диктатору????
Я тоже этих авторов читал, когда они стали доступны - хотелось узнать "правду". Но к сожалению кроме злопыхательства там ничего нет. Кстати Шаламов и не скрывает, что был ярым противником существующего строя. Только в данном случае сравнение некорректное. Людо Мартенс анализирует Сталина как политика, как государственного деятеля, его успехи и неудачи. А перечисленные Вами авторы описывают лагерную жизнь(она во все времена была непростой) Сами-то они что сделали для страны? Хаять все горазды, на это как известно ума много не надо. http://stalinism.ru/repressii/kakovyi-masshtabyi-stalinskih-repressiy.html Вот здесь посмотрите - это будет хороший довесок к Солженицину и Шаламову
noram писал(а):
59313666Что ж Zergoyozh, я уважаю вашу точку зрения, хотя и не понимаю ее. Для меня абсолютной ценностью является человеческая жизнь, пока на нее не покушаются во имя каких-либо идей, люди вольны верить во что им заблагорассудиться. К сожалению у нас так и не состоялся процесс, подобный Нюрбергскому, отсюда такие перекосы...
Цитата:
но опыт последних лет, а именно то, к чему привели все эти хрущёвогорбачёвские штучки
В часности хоущевские штучки привели к тому, что когда его сместили, то не расстреляли, а дали спокойно дожить. При товарище Сталине вместе с концом политической карьеры заканчивалось и само физическое существование впавшего в немилость товарисча...(Тухаческий, Ежов, Бухарин, Зиновьев, Каменев ну и так далее до бесконечности, вы это знаете не хуже меня)
Да Вы батенька кажется обо всем строите свое представление по художественной литературе. Все перечисленные Вами давно даже в наше время признаны врагами.Ответы найдете у того же Л.Мартенса, а также в недавно вышедшей книге Михаила Тухачевского "Как мы предавали Сталина." Название конечно ни он дал книге, а современники собравшие воедино его записи и протоколы допросов.
[Профиль]  [ЛС] 

Wictoriya

Wictoriya · 08-Апр-15 22:48 (спустя 3 месяца 6 дней)

откуда у многих такая тоска по диктатору????Так хочется ,что бы было как раньше
Что бы когда армию развалили и разграбили их судили,а не амнистировали и не назначали на другие высокие должности.
А еще хочется ,что бы они скорее боялись так делать,потому что их накажут )))
Диктатора хочется !!!
[Профиль]  [ЛС] 

igor9966

igor9966 · 10-Апр-15 02:19 (спустя 1 день 3 часа)

Wictoriya писал(а):
67446083
откуда у многих такая тоска по диктатору????Диктатора хочется !!!Русские Люди любят Крепкую Руку и Массовые Расстрелы !!!
[Профиль]  [ЛС] 

heihasi

heihasi · 15-Апр-15 20:28 (спустя 5 дней)

igor9966
Цитата:
Русские Люди любят Крепкую Руку и Массовые Расстрелы !!!
При этом русские люди считают, что уж их-то или их родных не расстреляют ни при каких обстоятельствах. "Нас-то за что?"
То есть на самом деле они хотят не диктатора, а бога, который устроит все по их молитвам.
[Профиль]  [ЛС] 

igor9966

igor9966 · 25-Апр-15 00:26 (спустя 9 дней)

heihasi писал(а):
То есть на самом деле они хотят не диктатора, а бога, который устроит все по их молитвам.
Русские хотят не бога, а Русского Бога
[Профиль]  [ЛС] 

Bourlatsky

Top Seed 01* 40r

Bourlatsky · 03-Авг-15 21:36 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 03-Авг-15 21:36)

igor9966 писал(а):
59252586Страна не может быть свободной, если в ней не славят Великого Сталина !
Напротив, товарисч, только так и может! Можно даже памятники Ленину все посносить для надежности, чтобы оказаться совсем свободными от всего. От работы, от планов на будущее и даже от собственной половой идентификации другими. И да, от Крыма с Донбассом - тоже... Для полной гарантии - можно понаразвешивать американских флагов в госучреждениях и понаставить бюстов Бандеры ( а то, и самого Адольфа Алоизыча) в школах... Благо - такой опыт, уже существует - можно и полюбоваться.
igor9966 писал(а):
67612087
heihasi писал(а):
Русские хотят не бога, а Русского Бога
А евреи - Еврейского Б-га?
[Профиль]  [ЛС] 

serg5978

Стаж: 15 лет 6 месяцев

serg5978 · 04-Авг-15 00:45 (спустя 3 часа)

Цитата:
Напротив, товарисч, только так и может! Можно даже памятники Ленину все посносить для надежности, чтобы оказаться совсем свободными от всего. От работы, от планов на будущее и даже от собственной половой идентификации другими. И да, от Крыма с Донбассом - тоже... Для полной гарантии - можно понаразвешивать американских флагов в госучреждениях и понаставить бюстов Бандеры ( а то, и самого Адольфа Алоизыча) в школах... Благо - такой опыт, уже существует - можно и полюбоваться.
Лишний раз убеждаюсь: все-таки у сталинистов истерическая, женская логика. Даже спорить бессмысленно. Ничего с этими людьми не поделаешь - латентный гомосексуализм неизлечим. Стремление к тому, что "добрый усатый папочка" доминировал, карал и наказывал - первейшая потребность сталиниста.
[Профиль]  [ЛС] 

Bourlatsky

Top Seed 01* 40r

Bourlatsky · 04-Авг-15 02:22 (спустя 1 час 36 мин., ред. 06-Авг-15 20:23)

serg5978 писал(а):
68435430Лишний раз убеждаюсь: все-таки у сталинистов истерическая, женская логика. Даже спорить бессмысленно. Ничего с этими людьми не поделаешь - латентный гомосексуализм неизлечим. Стремление к тому, что "добрый усатый папочка" доминировал, карал и наказывал - первейшая потребность сталиниста.
И демонстративность гей-парадов троцкистов-космополитов - лучшее подтверждение такой логической извращенности, как "латентный гомосексуализм"
serg5978 писал(а):
68435430Стремление к тому, что "добрый усатый папочка" доминировал, карал и наказывал - первейшая потребность сталиниста.
Только провоцируют сталинистов к доминации, совсем другие персонажи, из числа их оппозиционеров. Так что "стремление к тому, что "добрый усатый папочка" доминировал, карал и наказывал" - первейшая потребность" троцкиста-глобалиста. Субдоминантны всех "меньшинств"! Соединяйтесь!
heihasi писал(а):
67521012igor9966
Цитата:
Русские Люди любят Крепкую Руку и Массовые Расстрелы !!!
При этом русские люди считают, что уж их-то или их родных не расстреляют ни при каких обстоятельствах. "Нас-то за что?"
При этом люди, считающие себя "нерусскими эвропейцями-арыйцями" в противовес нормальным, считают, что фашизм - это такое хитрое изобретение, которое недоступно больше никому . То есть, на самом деле, их как и раньше - используют, а потом сольют в унитаз. Под восторженные истерики "прогрессивной мировой обсчественности". Тогда и услышим искреннее "нас-то за что?" и растерянный либеральный лепет типа, "господа! Вы - звери!". Заодно прийдет и понимание "сильной руки", "диктатора" и природы "бога, который устраивает все по чьим-то молитвам" над ритуальными скачками в свете "смолоскыпив". Было уже.. Такой вот, "латентный гомосексуализм" с "истерической женской логикой" революционно-настроенных гимназисток.
[Профиль]  [ЛС] 

igor9966

igor9966 · 08-Авг-15 16:41 (спустя 4 дня)

serg5978 писал(а):
Стремление к тому, что "добрый усатый папочка" доминировал, карал и наказывал - первейшая потребность сталиниста.
Ну и чего в этом плохого, в этом и заключается Величие Русского Народа : нерассуждающая нутряная верность Вождю !
Разумеется, это касается только настоящих сталинистов, а не дешевых подделок, типа Мухина и мухинистов - стоило только его посадить, так сразу запричитали : за что ?
А не ваше собачье дело, в России за политику зря не сажают !
[Профиль]  [ЛС] 

Bourlatsky

Top Seed 01* 40r

Bourlatsky · 08-Авг-15 17:25 (спустя 43 мин., ред. 08-Авг-15 20:47)

igor9966 писал(а):
68470050А не ваше собачье дело, в России за политику зря не сажают !
"Ваше собачье дело" - гавкать дальше.
noram писал(а):
59519681Эх, кабы я сам не жил в этой распрекрасной стране!
Вспоминается старый советский анекдот (вы заметили, что про современность практически нет анекдотов). Так вот, анекдот - В советском детском саду воспитатель проводит с детьми политзанятия - Дети, в какой стране у детей больше всего игрушек? Дети хором в ответ - В Советском Союзе! Дети, а в какой стране живут самые счастливые дети? - В Советском Союзе! А в какой стране у детей самые лучшие родители? - В Советском Союзе! Ну и так далее, вы помните. А Вовочка сидит и плачет. Воспитатель спрашивает Вовочку - Вовочка, ты почему плачешь? А Вовочка сквозь рыдания отвечает - Хочу в Советский Соююююююз!!!!
Тогда, почему кроме замшелого анекдота, тебе больше нечем возразить?
Цитата:
вы заметили, что про современность практически нет анекдотов
Ну почему же? Анекдоты всегда были и есть.
Вот, например: "В детстве Вовочка неправильно играл в бутылочку - и спился."
Или вот еще: "Пока Америка размещает у наших границ свои системы ПРО, мы размещаем в центрах их столиц своих олигархов."
Об Украине: "Зато мы свободны.."
О штатах: "Барак Обама пригрозил, что если Путин заблокирует в России Твиттер, то он в Америке заблокирует Одноклассников."
О нас: "Он - И кому ты будешь нужна с детьми? Она - Детям! А ты? Он - А я банкам, у меня кредиты."
Да мало ли, еще!
Просто тебе лично, и в этой современности, видимо не до анекдотов.
[Профиль]  [ЛС] 

igor9966

igor9966 · 23-Авг-15 00:55 (спустя 14 дней)

Bourlatsky писал(а):
68470346"Ваше собачье дело" - гавкать дальше.
.
То, что Вы еще не сидите, а поносите Нациоонального Лидера - недоработка органов
[Профиль]  [ЛС] 

fertunado

Стаж: 14 лет 7 месяцев

fertunado · 25-Авг-15 03:33 (спустя 2 дня 2 часа)

jjjuk333 писал(а):
61850422
Zergoyozh писал(а):
61768017Они будут критиковать сталинизм? -"Вот, бегло порылся в просторах инета
Это уже все пахнет маразмом и загниванием человечества
Вброс. Никаких "известных" ученых не было, имена вымышлены. Потратьте пять минут, все прекрасно гуглится.
По теме. Демагогия в духе "мы сгнобили n-тысяч людей, потому что так было нужно" в 21 веке вообще не катит. Интересно, почему люди думают, что если одному кренделю дать бесконтрольную власть он будет сильным лидером, опорой нации, прорубать окно в будущее и т.д. по списку. Или, все-таки, он и его ближний круг почуяв безнаказанность начнут творить беспредел? История ничему не учит?
А самое страшное не в том, что украли, убили, продали, придумали очередной безумный закон или вранье по ящику крутят, а в том, что большинство считает это нормальным.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error