Дембрски-Боуден Аарон - Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Книга 13. Первый Еретик [Gel2323 (ЛИ), 2013 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

gel2323

Стаж: 13 лет 11 месяцев

gel2323 · 01-Авг-15 12:07 (10 лет 4 месяца назад)

Emraer писал(а):
68414067Ты сумасшедший? Что за неадекватная реакция? Если "вас таких" - значит я не первый, кто указывает на плохое качество твоих поделок, может стоит прислушаться, а не бомбить как школьник?
Со своими советами на бульвар к прохожим, прикольно будет посмотреть сколько там проходите с целым лицом. Мне не интересны советы тех, кто ничего не делает, а только записался по своей инициативе, в рецензенты.
Ну зделай штонибудь хоть и потом раскидывайся на лево и право. Слышал такую вещь: "Сколько людей, столько мнений?" Не нравится, не слушай.
[Профиль]  [ЛС] 

Emraer

Стаж: 18 лет

Emraer · 01-Авг-15 12:27 (спустя 19 мин.)

"Ничего не делает"? Я свою работу выполняю на высшем уровне. А ты, безграмотная деревенская быдлятина, только и можешь, что читать хуже церковного пономаря, писать безграмотно и хамить в ответ на указание недостатков.
Да уж, не нравится, и я этого дерьма больше слушать не стану, это издевательство над ушами.
[Профиль]  [ЛС] 

imtu

Стаж: 15 лет 11 месяцев

imtu · 08-Авг-15 04:50 (спустя 6 дней)

gel2323 писал(а):
Я думаю если бы не угробили Аргела Тала Судьба Кхарна сложилась бы немного по другому.
Точно бы сложилась по другому, Эреб этим и руководствовался, мол "ты плохо, на него влияешь, он совсем пай мальчик стал, не хочет лить кровь во имя кровавого Бога".
gel2323 писал(а):
Ждем когда опишут как задавили отступников с Марса...
ага Кибернетика - http://www.blacklibrary.com/Home/cybernetica-limited-edition.html жду не дождусь, боюсь, что не дождусь твоей озвучки прочитаю сразу как перевод будет.
Emraer писал(а):
И, да, какого хрена "ЛоргАр"? Сейчас специально поискал - нигде не указывается ударение, однако, учитывая, что культура Вархаммера основана на латыни, ударение в данном случае ставится ТОЛЬКО на первый слог!
Интересно, где тогда ставить ударение в "Аврелиан"? Или "Уризен"? Ну а насчет "основана на латыни" расскажи это чисто Гойдельскому (кельтскому) Rìoghail Dòrn (королевский/имперский кулак), Джагатай далек от Латыни - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B9 с Хорусом (Гором) все ясно тут корни Египетско-Греческие, ну а что же Лоргар сам лоргар, то его имя образовано из 2-х слов Авганского языка Пушту Loy (لوى "Великий") и Ghar (غر "Гора") отсылка к пророкам получающим откровения на горе, Уризен - отсылка к https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BD из мифологии Ульяма Блэйка, Конрад Кёрз (Курц) ничего общего с латынью, а отсылка к - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%82%D1%8C%D0%BC%D1%8B Джозефа Конрада, примарх волко-волков Леман Русс явно под влиянием северных языков раннего средневековья, я сейчас не приведу точную этимологию но от слова Ros (тот кто рычит) так же тесно связано и с Рус'ами или Варанграми - https://en.wikipedia.org/wiki/Varangians которые считались хорошими телохранителями или наемниками, палачами если хотите, в то же время Leman - архаичная форма "любимый" в английском - Любимый Охроанник/Телохоранитель/Палач.
И даже зная все это, надо быть идиотом, что бы утверждать, что в этом имени ударение надо ставить вот так, мы говорим на другом языке и правила фонетические у нас другие. Не надо доебываться до человека на пустом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

gel2323

gel2323 · 08-Авг-15 12:37 (спустя 7 часов, ред. 08-Авг-15 12:37)

imtu писал(а):
68466321Интересно, где тогда ставить ударение в "Аврелиан"? Или "Уризен"? Ну а насчет "основана на латыни" расскажи это чисто Гойдельскому (кельтскому) Rìoghail Dòrn (королевский/имперский кулак), Джагатай далек от Латыни
Да не грузись....
В своё время говорили Маразм крепчал.
Emraer писал(а):
68414292"Ничего не делает"? Я свою работу выполняю на высшем уровне.
Х.з. что он выполняет и где, жаль не хочется дразнить админов и отвечать матом. А так бы я описал, что он делает и где и в каком положении. А при встрече показал кто быдло.
[Профиль]  [ЛС] 

imtu

imtu · 08-Авг-15 14:12 (спустя 1 час 35 мин.)

gel2323 писал(а):
Да не грузись....
В своё время говорили Маразм крепчал.
Да что-то прям задело за живое, да я понимаю указать ошибку, непрвильное ударение в "злосчастных" случаях аля звОнит-звонИт или указать, на неправильное прочтение слова которое действительно "цепляется" за слух сразу, но в случае имени и при этом привести аргументацию "да там латынь, ставим на первый слог" ну это уже явно не по делу замечание, а просто камень кинуть. Вот и мое чувство справедливости пошатнулось от такого XD
Кстате, какую планируешь следуещей выкладывать (я про романы большие из Ереси) Мстительный дух, Проклятье Пифоса или Коготь Хоруса?
Ну и когда ждать след. рассказик в сборнике Император Защищает?
И в очередной раз огромное спасибо за твои труды, только моих знакомых около 20 человек благодаря тебе познакомились с Вахой
[Профиль]  [ЛС] 

gel2323

gel2323 · 08-Авг-15 14:44 (спустя 31 мин.)

imtu писал(а):
68468964Кстате, какую планируешь следуещей выкладывать (я про романы большие из Ереси) Мстительный дух, Проклятье Пифоса или Коготь Хоруса?
Ну и когда ждать след. рассказик в сборнике Император Защищает?
Следующая Мстительный дух - уже начитана, катастрофически не хватает времени редактировать.
Расказ уже отредактирован осталось почистить - постараюсь завтра.
[Профиль]  [ЛС] 

imtu

imtu · 08-Авг-15 14:49 (спустя 5 мин.)

gel2323 писал(а):
Следующая Мстительный дух - уже начитана, катастрофически не хватает времени редактировать.
Расказ уже отредактирован осталось почистить - постараюсь завтра.
Никаких претензий, учитывая сколько ты других книг кроме вахи выкладываешь ничего удивительного, особенно зная, что это не твоя работа а хобби. Супер, жду рассказик, ну и Дух в свое время, удачи и теплого лета =)
[Профиль]  [ЛС] 

Amid25-25

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Amid25-25 · 05-Авг-17 08:22 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 05-Авг-17 08:22)

Лоргар оказывается на побегушках у Эреба и Корфаерона.
А почему же книга называется первый еретик? Эреб наверное первый
В начале силы императора объявляют эвакуацию перед разрушением города-храма. Святая потеряла зрение при эвакуации
а в конце же уже вещают о том что город спалили вместе с людьми --\_(0_0)_/-- Пропаганда наверно
[Профиль]  [ЛС] 

joekerKM

Стаж: 13 лет 6 месяцев

joekerKM · 05-Сен-17 12:02 (спустя 1 месяц)

gel2323
Спасибо за проделанную работу!!!
Не собираешься сделать аудиокнигу по "Преторианец Дорна"? Уже перевод есть, говорят годная.
[Профиль]  [ЛС] 

addrss

Стаж: 16 лет

addrss · 23-Фев-25 18:34 (спустя 7 лет 5 месяцев, ред. 15-Июн-25 11:36)

нейросеть лучше читает и ударения расставляет, ну как так можно коверкать слова типа «ерЕ́тик» «неподалекУ́» «перЕспектива» «модЭфЭкация» и т.д. – откуда столько сторонников его "творчества"
[Профиль]  [ЛС] 

Zilot93

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Zilot93 · 16-Авг-25 11:01 (спустя 5 месяцев 20 дней)

addrss писал(а):
87439344нейросеть лучше читает и ударения расставляет, ну как так можно коверкать слова типа «ерЕ́тик» «неподалекУ́» «перЕспектива» «модЭфЭкация» и т.д. – откуда столько сторонников его "творчества"
Просто потому-что в то время не было аналогов, вот и все ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error