Assassin's Creed · 09-Май-15 00:02(10 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Май-15 12:00)
Паразит: Часть 1 / Parasite: Part 1 / Kiseijû: Part 1Страна: Япония Жанр: ужасы, фантастика Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:49:52Перевод: Любительский (двухголосый закадровый)[DeadSno & den904]Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Такаси Ямадзаки / Takashi Yamazaki В ролях: Сёта Сомэтани, Эри Фукацу, Аи Хашимото, Кадзуки Китамура, Масахиро Хигасидэ, Таданобу Асано, Мико Ёки, Дзюн Кунимура, Хирофуми Арай, Пьер Таки... Описание: Паразиты… Создания, живущие за счёт своего носителя, обладают совершенно нечеловеческой силой. Посланные небом должны проникать в мозг человека для полной власти над носителем. Но кому как повезёт… Именно эта неудача одного паразита спасает жизнь школьника Изуми Шиничи, живущего обычной жизнью. Но и эта же неудача делает его носителем этого загадочного существа, обрекая Шиничи на постоянную борьбу за выживание с другими, более сильными паразитами. Релиз от - & Семпл: http://multi-up.com/1047661 Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: MPEG-4 Visual at 1652 Кбит/сек; 720 x 304 (2.368) at 23.976 fps Аудио: AC-3 at 192 Кбит/сек; 2 канала, 48,0 КГц Автор -
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Фильмы\Азиатские\Паразит\Parasite.Part 1.2014.WEB-DLRip.1400MB. rip by [Assassin's Creed].avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,42 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 49 м.
Общий поток : 1854 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1652 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.315
Размер потока : 1,27 Гбайт (89%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 151 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Посмотрел я этот фильм. По сюжету от аниме немного отличается, некоторых моментов совсем нет ибо не хватает экранного времени. Сюжет аниме как и манга лучше пересказывают историю ну манга старовата 89 года рисовка не совсем ахти а аниме советую посмотреть кого заинтересовал данный фильмец. З.Ы. А будет ли качество по лучше?
фильм очень слабый. После аниме вообще тяжко идет и снят очень посредственно. Создатели решили вместо нормальной синематографии потратиться на cg и засунуть миги в каждую сцену. Диалоги как будто не переписывали, чтобы адаптировать под киноформат, речи толкают чересчур пафосные, да и истерика извечная присутствует. Судя по отзывам второй фильм должен быть получше, но хз. После трилогии Кеншина огромное разочарование. Вот что получится интересно с Attack on Titan? За Годзиллу я в меньшей степени переживаю, плохой фильм им просто стыдно будет показывать миру и японцы этого не допустят. Касательно озвучки - местами она пропадает и что за ерунда с чуваком, который через жопу говорит? Это может быть вписалось куда лучше, если бы при трансформации они так звучали, а когда в человеческом облике, причем только мужики, - цирк какой то просто.
annaanna68 писал(а):
67758866И что за "правик"?
Я испугался когда впервые услышал, так как в аниме он постоянно к нему по имени обращается, слава Богу тут его так называют всего 3 или 4 раза за фильм. В целом могу предположить, что перевод делался с англ сабов, где иногда встречается "righty", а не более привычное и правильное "migi", потому что как не крути - это всё же имя.
Что за картавый урод озвучиват фильм? У меня уши завяли от него, в трубочку сворачиваются, когда я слышу его неприятное расстройство речи. Зачем он вообще лезет в озвучку?
67846659Что за картавый урод озвучиват фильм? У меня уши завяли от него, в трубочку сворачиваются, когда я слышу его неприятное расстройство речи. Зачем он вообще лезет в озвучку?
Боюсь не только он там "лишний". А вот парнишка и барышня вроде ок.
Фильм вышел такой убогий, просто капец. Фууу.... Ужас! Аниме, самая лучшая что есть. Смотрите от Anistar. Там есть HD с хорошей озвучкой. После аниме, фильм смотреть не возможно. После стольких эмоций от аниме. А за старание спасибо
67748009что за группа картаво-шепелявых актеров озвучки?)))) серьезный диалог и тут бац "мы фможем вас ррррразаррррружить" мда[/quote
этот киногерой картавит и по японски если прислушаться!!он по сюжету картавит!!! не ну претензии тут у всех наполеоновские!!!!!как можно сравнивать мультфильм где можно до безграничности всё нарисовать и фильм который ограничен трёх мерным пространством!!!!конечно аниме будет всегда на разы лучьше !!!фильм удался фильм смотрится сюжет не потерялся продолжение следует!!!картавят специально по сюжету а не по слабости перевода!!!будьте проще друзья и народ к вам потянется!!!спасибо раздающему!!!
Балуу
Паразит Учение о жизни / Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Parasyte: The Maxim (Симидзу Кэнъити) [TV] [24 из 24] [без хардсаба] [RUS(ext),JAP+SUB] [2014 г., приключения, фантастика, ужасы, драма, BDRip] [1080p]
Посмотрел фильм - понравилось, посмотрел аниме - понравилось ещё больше. Думаю если бы смотрел в обратном порядке, то плевался бы от фильма. Люди не портите себе удовольствие спойлерами и кастрированным сюжетом смотрите АНИМЕ, читайте МАНГУ.
Смотрите именно аниме Kiseijuu: Sei no Kakuritsu! Это шедевральная работа во всех отношениях! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5088166 И, да: какая нахер озвучка?! Аниме смотрят только с сабами! Не будьте идиотами, не обкрадывайте сами себя!