«Территория заблуждений» [3] с Игорем Прокопенко (101-169-й выпуски) [РЕН ТВ 24.12.2016] (Сергей Першин) [2012-2016, Документальный цикл, авторское ТВ, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

A_N_R_Y

Стаж: 15 лет 8 месяцев

A_N_R_Y · 06-Июл-15 06:49 (10 лет 3 месяца назад)

Можете выложить выпуск 100? Я не успел его скачать а тема уже закрыта. Или скиньте мне торрент-файл раздачи с 51 по 100
[Профиль]  [ЛС] 

Burzum666

Стаж: 17 лет 3 месяца

Burzum666 · 06-Июл-15 10:18 (спустя 3 часа, ред. 06-Июл-15 23:20)

104-й выпуск (эфир от 03.07.2015):
Содержание
На днях Владимир Путин встретился с иностранными журналистами. Вроде бы обычное дело - российский президент часто общается с представителями западной прессы. Однако, эксперты утверждают: именно это интервью с российским президентом, вернее вопросы, которые ему были заданы, означает, что разрушен последний рубеж между Россией и США и мир отныне существует в формате холодной войны. А главный вопрос российскому президенту звучал следующим образом: «Собирается ли Россия применять ядерное оружие и как он относится к применению ядерного оружия против России». Что ответил российский президент известно. Он сказал, что ядерная война невозможна. Но вот, как на этот вопрос отвечают эксперты? Это стоит послушать.
Китай - наш великий восточный сосед. Государство, у которого самая большая армия в мире и самая загадочная политическая система, построенная на принципах коммунистического капитализма. Страна, которая после веков нищеты и отсталости сделала невероятный экономический рывок, превратившись в мировую фабрику. Держава, которая сегодня становится нашим важнейшим стратегическим партнёром не только в экономике и политике, но и в военном вопросе. И, вот вам первое доказательство. Недавно Россия и Китай провели совместные учения в Средиземном море. Мало того, китайцы вдруг начали печатать статьи с любопытными заголовками. Вот, например, один из них: «Война между Китаем и США неизбежна. На чьей стороне будет Россия?». Так, на чьей стороне будет Россия? Как складываются у нашей страны отношения с восточным соседом и придёт ли время, когда в наших школах модным станет не английский язык, а китайский.
Год назад 97 процентов жителей Крыма и Севастополя проголосовали за отделение от Украины и воссоединение с Россией. Этот факт вызвал бурю возмущений. Кто только теперь не требует вернуть Крым обратно: и американский президент, и украинские фашисты-националисты, и даже Кончита Вурст. А ведь Крым - это не просто кусок земли, не какая-то там вещь - это, в первую очередь, живые люди. 2 миллиона человек - абсолютное большинство из которых - ну, не хотят жить на Украине, хоть ты тресни! И, не видеть эту данность - невозможно. Вот как, не дай Бог, если Касьянов или Ходорковский станут президентами России, они будут отдавать Крым Украине обратно, как сегодня обещают? Кто хоть раз был в Крыму, думаю, поймёт мой вопрос. Кстати, вопрос. Кому на самом деле в последние 23 года принадлежал Крым? Вы удивитесь, но принадлежал он не столько Украине, сколько украинским олигархам. И теперь, давайте посмотрим почему.
В это трудно поверить, но только за последние несколько лет в космосе в соседних солнечных системах учёными обнаружены 763 планеты, которые как две капли воды похожи на нашу Землю. А это значит, что на них, по версии учёных, возможна абсолютно земная жизнь. Впрочем, по-новому в последнее время учёные смотрят и на нашего ближайшего соседа - на Марс, который долгое время считался мёртвой планетой. Новые факты свидетельствуют о том, что на Марсе точно была жизнь, причём не так уж давно. А вот, есть ли жизнь на Марсе сегодня - об этом учёные пока спорят.
Убийство Григория Распутина считается одной из самых больших загадок российской истории. Сразу после убийства были распущены самые невероятные слухи об удивительной живучести Распутина, о его сверхъестественных способностях, о странных и мистических событиях, происходящих в момент убийства. Но, как всё было на самом деле? Лишь совсем недавно стало известно, что произошло в доме Юсуповых и самое главное - кто убил Распутина. Странно, что не российские историки открыли завесу тайны над этим делом, а британский сыщик.

upd
Отныне теперь более не буду заморачиваться и придумывать краткое содержание в описаниях выпусков, так как толку в этом уже абсолютно никакого нет - с тех самых пор, когда в ТЗ отменили показ заставок "Смотрите далее" и из-за этого теперь усложнилась задача по выявлению повторов в очередных выпусках (а по краткому содержанию достаточно проблематично определить показывали ли раньше тот или иной сюжет).
В общем, в последнее время со стороны авторов ТЗ (и не без участия должностных лиц "сверху") всё делалось для того, чтобы в итоге все получили то, что мы имеем на данный момент - сначала изменили формат передачи и тут же, постепенно очухавшись и "включив свои пизнес-мозги", появились зарабатыватели "бабок" (правообладатели), которые устраивают "весёлую" жизнь на просторах интернета, очевидно решив, что таким образом все "прискачут" из интернета ихнее тельавидение смотреть и на ихнего главного "божка" - рекламу.
Да хрен вам, товар ищи! Лично я тельавидение не смотрю уже с 2007-2008 года и потому, собственно, я здесь с тех пор, а не перед экраном тельавизора.
Здесь - я сам решаю, что мне смотреть и когда смотреть!

A_N_R_Y писал(а):
68212003Можете выложить выпуск 100? Я не успел его скачать а тема уже закрыта. Или скиньте мне торрент-файл раздачи с 51 по 100
Дело в том, что здесь уже давно никто не раздаёт выпуски с 1-го по 100-й, так как в этом уже нет никакого смысла, потому как эти раздачи уже давно закрыты и удалены на этом трекере.
Чтобы скачать 100-й выпуск - зайдите, например, на рипер.ам, найдите там выпуск от 22.05.2015 и качайте себе на здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg_GK

Стаж: 15 лет

Oleg_GK · 09-Июл-15 18:24 (спустя 3 дня)

Burzum666 писал(а):
68212744104-й выпуск (эфир от 03.07.2015):
Дело в том, что здесь уже давно никто не раздаёт выпуски с 1-го по 100-й...
Я стою на раздаче.
Хоть здесь и удалили раздачу, но у меня кто-то постоянно качает.
[Профиль]  [ЛС] 

mezrin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mezrin · 10-Июл-15 15:02 (спустя 20 часов)

Вот ссылка на выпуски с 51 по 100 от Chelur СПАМ Раздающих еще много, скачаете.
[Профиль]  [ЛС] 

PICASO1981

Стаж: 12 лет 6 месяцев

PICASO1981 · 10-Июл-15 20:41 (спустя 5 часов)

Burzum666, нет не надо удалять из своего клиента раздачи, удалённые с этого сайта. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! На своём примере объясню. Я до удаления ставил себе в очередь раздачи, на будущее. Поэтому, например, удалённые, и “Странное дело”, и “Тайны мира”, и многое другое подобной тематики у меня на готове к закачке (качаю много, места не хватает, просто иногда приходится ждать покупки нового харда). В виду этого УДАЛЯТЬ исчезнувшее с сайта другим пользователям НЕ НУЖНО: ведь таких, как я, думаю, очень много)))
[Профиль]  [ЛС] 

Chelur

RG Документалисты

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Chelur · 11-Июл-15 09:34 (спустя 12 часов, ред. 18-Июл-15 11:43)

Добавил: 105-й выпуск. "Территория заблуждений" (эфир 10.07.2015). Пожалуйста, обновите торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

1владислав

Стаж: 16 лет 10 месяцев

1владислав · 11-Июл-15 14:01 (спустя 4 часа)

И ранее в материалах рен. было не мало если не бреда. то скажем не проверенной и не подтвержденной информации.
Когда после словесных выводов не присутствовало документальное подтверждение. Или ссылка на документ ( хотя нельзя отрицать наличие загадок освещаемых)
Сейчас же получается идут больше повторы с внедренными небольшими обновлениями. Мир денег и здесь вытесняет знание которого было и так не много. Шоу. сенсация. шок. Это первые слова с которых начинаются новости. Оболванивание набирает силу. что ж таков мир и каждый сам выбирает путь.
Всех благ всем кто еще не разучился размышлять.
[Профиль]  [ЛС] 

Burzum666

Burzum666 · 12-Июл-15 10:37 (спустя 20 часов, ред. 12-Июл-15 10:37)

Ну, в общем тут и проверять на повтор было нечего. Само название файла 105-Territorija_zabluzhdenij-11.06.2015 само за себя говорит
Полностью отсмотрел выпуск от 10.07.2015. В нём 4 сюжета из старых выпуков. Это полный повтор.
Содержание
Наконец-то в США началась президентская гонка. К известной всем Хиллари Клинтон (которая когда-то пожимала руку Каддафи, а потом на весь мир смеялась, наблюдая видео, где его насилуют) теперь присоединился ещё и Джеб Буш - брат Джорджа Буша, того самого, который путал Иран с Ираком и наговорил за свою президентскую карьеру кучу глупостей, которые создали ему репутацию «простого техасского парня». Третьим претендентом на кресло американского президента стал миллиардер Дональд Трамп, известный своими экстравагантными выходками, а также организацией конкурсов красоты. В общем, как говорится, при всём богатстве выбора альтернативы всё-таки нет. Так что, раз уж такое дело, давайте посмотрим, что они там говорят и что делают. 101-й выпуск (эфир от 29.05.2015)
Террористическая организация "Исламское государство" казнями и истреблением населения в разорённом американцами Ираке не ограничиваются. С захваченных ИГИЛом территорий приходят одна за другой новости об уничтожении ещё и исторических памятников. Ведь уничтожаются безценные реликвии, которые по праву являются наследием всего человечества. Зачем боевики рушат артефакты, разворовывают музеи и как потом эти музейные ценности всплывают в частных коллекциях в Западной Европе? 91-й выпуск (эфир от 20.03.2015)
Вот уже не первое столетие с лёгкой руки западных интеллектуалов нас педантично учат стыдиться того, что мы - русские. Нам пытаются привить чувство неполноценности и вины, нас убеждают в том, что мы пьяницы, неумёхи, неучи и варвары. Однако, мало кто, по крайней мере у нас, знает, какова она настоящая Европа - без наших доморощенных преукрашиваний, без романтизации заграничной жизни. Чему не стоит нам, русским, завидовать и что, напротив, обязательно стоит знать о Европе и европейской истории, прежде, чем делать выводы о её превосходстве над нашей Родиной. 97-й выпуск (эфир от 30.04.2015)
Аляска, по мнению многих специалистов, сегодня является одним из самых прибыльных американских штатов. Ведь именно на Аляске добывается почти четверть всех полезных ископаемых США. И, всё-таки, вы удивитесь, но некоторые американские законодатели выступают с экзотическими предложениями продать Аляску России за 1 триллион долларов. По их мнению, это позволит сократить дефицит американского бюджета и спасти экономику США. Сумма, конечно, не малая, а предложение - экзотическое. Кстати, сами американцы когда-то тоже купили Аляску у России по 2,5 доллара за гектар. Сегодня об этом мало кто знает, но российской в те времена была не только Аляска, но и Северная Калифорния и даже Гавайи. 93-й выпуск (эфир от 03.04.2015)

Oleg_GK писал(а):
68238473
Burzum666 писал(а):
68212744104-й выпуск (эфир от 03.07.2015):
Дело в том, что здесь уже давно никто не раздаёт выпуски с 1-го по 100-й...
Я стою на раздаче.
Хоть здесь и удалили раздачу, но у меня кто-то постоянно качает.
Молодец!
PICASO1981 писал(а):
68246980Burzum666, нет не надо удалять из своего клиента раздачи, удалённые с этого сайта. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! На своём примере объясню. Я до удаления ставил себе в очередь раздачи, на будущее. Поэтому, например, удалённые, и “Странное дело”, и “Тайны мира”, и многое другое подобной тематики у меня на готове к закачке (качаю много, места не хватает, просто иногда приходится ждать покупки нового харда). В виду этого УДАЛЯТЬ исчезнувшее с сайта другим пользователям НЕ НУЖНО: ведь таких, как я, думаю, очень много)))
Да, в данном случае, всё верно сказано. Я сам в какой-то степени ещё даже не начинал скачивать многие параллельные раздачи от РЕН ТВ. Как только началась вся эта заварушка с правообладателями, то я даже проверять не стал те параллельные раздачи, и так и не скачал, потому что чистка пошла тотальная здесь на рутрекере.
Кстати, я сам всё по той же причине так долго откладывал на потом, в виду отсутствия свободного дискового пространства, а также по причине того, что уже давно завис на раздачах Chelurа (правда, в последнее время я здесь бываю всё реже и реже и, думаю, что в скором времени перестану здесь появляться - слишком много других более важных дел, чем составление описаний для этих пропагандистских передач, коими в последнее время стали передачи Территории Заблуждений).
1владислав писал(а):
68251853И ранее в материалах рен. было не мало если не бреда. то скажем не проверенной и не подтвержденной информации.
Когда после словесных выводов не присутствовало документальное подтверждение. Или ссылка на документ ( хотя нельзя отрицать наличие загадок освещаемых)
Сейчас же получается идут больше повторы с внедренными небольшими обновлениями. Мир денег и здесь вытесняет знание которого было и так не много. Шоу. сенсация. шок. Это первые слова с которых начинаются новости. Оболванивание набирает силу. что ж таков мир и каждый сам выбирает путь.
Всех благ всем кто еще не разучился размышлять.
Полностью с тобой согласен!
Добра!
[Профиль]  [ЛС] 

Chelur

RG Документалисты

Chelur · 12-Июл-15 17:37 (спустя 6 часов, ред. 18-Июл-15 11:43)

Участникам нашего форума
105-й выпуск. "Территория заблуждений" (эфир 10.07.2015) - повтор повтор тем предыдущих выпусков, удалю при новом дополнении.
[Профиль]  [ЛС] 

ArturVasilek

Стаж: 17 лет 1 месяц

ArturVasilek · 14-Июл-15 07:41 (спустя 1 день 14 часов)

Огромное спасибо Chelur-у за его работу! Очень жаль, что Рен-Тв стала заниматься подобными маразмами...
В знак протеста объявляю, что в случае если сам истинный правообладатель (каким безусловно является Chelur) по каким либо причинам, не сможет это сделать, то продолжу раздавать все старые раздачи (в основном они у меня от Chelura) на другом (украинском) трекере. А также создам новые раздачи за этот год.
Пусть Рен-Тв поймут бесплодность и бесперспективность своей новой политики. Полностью уверен, что это не дело рук самого Прокопенко.
С мнением Trillshocker - "Но безаппеляционный разговор о том, что скачивание или частный обмен произведениями в Интернете, который, как правило, не предусматривает никакой коммерческой составляющей, сразу же нарушает чьи то авторские или смежные права по меньшей мере является свидетельством такого не вполне нормального человеческого качества как жадность, если не сказать чего больше." - полностью согласен! Больше всего обидно, что новые этого года фильмы, придётся смотреть в плохом качестве. Что касается "Территории заблуждений", я, вообще, шокирован, что её тоже прикрыли. В таком случае Chelur, проделавший огромную работу, и за эти годы давший возможность многим наслаждаться нормальным качеством и полным материалом канала Рен, заслуживает Большего уважения, чем сам канал!:) Материал скопированный из ящика, не может нарушить чьи либо права - это полная чушь(!) - Объяснение тому, "Обычная человеческая жадность"!.. Но, если никто не смотрит ваш канал из-за огромного кол-ва рекламы, это не повод закрывать доступ ко всем передачам, которые вы когда-либо выпустили. Если бы они закрывали доступ к новым передачам, это можно было просто по-человечески, как-то понять. Но что, сейчас произошло, это не объяснить,не понять невозможно,а тем более оправдать как-то... И я думаю,очень хочется верить, что в нашей стране не пройдёт подобная махинация. RuTracker-отличный трекер,но беда в том,что он стал прогибаться под горе"правообладателями". Эта беда для нашей страны, так как именно Рутрэкер является порой,чуть ли не единственным ресурсом для тех русскоязычных, а также любящих и интересующихся Россией, как таковой, кто находится заграницей, в странах Европы, Индии, Китае, Сша и т.д. в независимости от их национальности, цвета кожи и разреза глаз. И сейчас этот, ставший уже мировым, ресурс переживает нелёгкие времена. Это типично масонская выходка канала Рен - перекрыть доступ к правде этим людям, перечёркивает по сути саму идею хорошего канала. Мне бы лично стыдно было на месте Прокопенко за подобные "дела". Но я уверен, что сам он "не сном, не духом" об этом и не знает. Скорее всего - это идиотские выходки продюсеров канала. Но так или иначе, нужно доказать им, что в современном мире, и по крайней мере в нашей стране это не пройдёт!!! Я призываю всех кому не безразлична такая, истинная борьба за свободу слова в нашей стране*принять в этом участие! Использованный презерватив -второй раз не применяют _А потому, подобные действия законными не являются!!! Каждый имеет право на свободный доступ к любой информации, однажды появившейся на экране, если она не признана провокационной! А раз такого факта нет, значит и подобно рода махинации, на самом деле не имеют ничего общего с защитой авторских прав, и не подходят под эту статью в уголовном кодексе. С какой стороны тут не крути - а ребята позволившие себе такую дерзость, по-любому не правы!!! А что у нас делают в подобных случаях :??.. -правильно,бьют морду - - - )))
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BUDHA-2007 · 17-Июл-15 20:48 (спустя 3 дня)

ArturVasilek писал(а):
68273446RuTracker-отличный трекер,но беда в том,что он стал прогибаться под горе"правообладателями"
Ну если не прогнется, то его закроют и погибнет много бесценной информации.
[Профиль]  [ЛС] 

Chelur

RG Документалисты

Chelur · 18-Июл-15 11:42 (спустя 14 часов, ред. 01-Авг-15 11:15)

Добавил: 105-й выпуск. "Территория заблуждений" (эфир 17.07.2015) и удалил повтор: 105-Territorija_zabluzhdenij-11.07.2015. Пожалуйста, обновите торрент-файл.
Пожалуйста, проверьте на повтор.
[Профиль]  [ЛС] 

drongo-74

Стаж: 16 лет 2 месяца

drongo-74 · 18-Июл-15 21:42 (спустя 9 часов)

отличная передача, правда много повторов, но действует лучше любого снотворного. Когда начинаю смотреть через 20 минут глаза сами собой закрываются.
[Профиль]  [ЛС] 

PICASO1981

PICASO1981 · 25-Июл-15 14:24 (спустя 6 дней, ред. 25-Июл-15 19:33)

О 105-ом выпуске…
Первый сюжет про гендерное воспитание детей уже был;
Второй – о страхе перед Россией, о том, что любой россиянин спит и видит, как захватить весь мир (консультант Путина – инопланетный советник расы нордиксов), про “пукающую” селёдку, про советские и российские подлодки у берегов США, про Лундгрена в роли спецназовца Николая Радченко (задолбали), про “гей-бомбу” по гомоядерной технологии, про антизомби спрей, про солдатов геев ВС США… тоже повторение;
Третий – о безграмотности и недалёкости западных политиков и высокопоставленных лиц, да и, вообще, о оглуплении заокеанского населения в целом (американцы имеют право быть глупыми, если они этого хотят; а со своими “ходячими” достали весь мир; а власть распределяется среди богатых семей; в США давно запущена социальная реклама “читай”, потому что 49 мировое место по грамотности населения – это, мягко говоря, каменный век); “если ты такой умный, то почему такой бедный?”; про танцующего Маккейна, которому нужен психиатр… всё вроде знакомо;
Четвёртый – о том как русские пьют со школьной скамьи с примерами из голливудских фильмов “Сибирское воспитание” и “Порок на экспорт”; о американских туристах, с падением рубля путешествующих по России в шопингтурах; о западных геях наказывающих Россию, выливая водку на тротуары; о пьяном Ельцине; о пьющих европейских, американских, азиатских политиках; о культурно отдыхающем Гоше из “Москва слезам не верит” и других персонажей советского кино… тоже эффект дежавю.
Описание написал “от балды”, но в целом, уверен, что этот последний выпуск тоже является повтором с мизерным вкраплением обновлённого текста, хотя пока его придержу…
[Профиль]  [ЛС] 

grock.ja

Стаж: 15 лет

grock.ja · 25-Июл-15 17:10 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 25-Июл-15 17:10)

Ну чего,блин, достали повторы! Это пипец, стагнация. Нужен творческий подход. Чо, слабо, Прокопенко?! Хотя, передача НАША и здоровская! Думаете, это объясняется летними каникулами? НЕТ! Нужна новая точка зрения!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Air_Force

Air_Force · 26-Июл-15 23:50 (спустя 1 день 6 часов)

Последний 105-й опять повтор, даже заменённый. Вообщем, автор, рекомендую не заморачиваться и не тратить свое время. Вряд ли они что то новое придумают. Счас запустят 100 серий в повтор циклический и норм! А почему бы и нет.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Оффтоп из: «Территория заблуждений» [3] с Игорем Прокопенко (101-105-й выпуски) [РЕН ТВ... [5019056]
IlyaSin
[Профиль]  [ЛС] 

IlyaSin

Донор

Стаж: 18 лет

IlyaSin · 27-Июл-15 22:23 (спустя 22 часа)

Прошу в данной теме обсуждать только содержание раздачи. Весь оффтоп будет удаляться.
Прошу при обсуждении раздачи соблюдать Правила пользования данным ресурсом
Цитата:

Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

Последующие нарушения повлекут за собой применение мер административного воздействия.
отредактировал IlyaSin
[Профиль]  [ЛС] 

Quasar27

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Quasar27 · 27-Июл-15 22:44 (спустя 20 мин.)

Видел рекламу нового выпуска, про игры престолов, и параллели с жизнью... не знаю может и повтор но я не видел......видел кто?
[Профиль]  [ЛС] 

Chelur

RG Документалисты

Chelur · 01-Авг-15 11:15 (спустя 4 дня, ред. 08-Авг-15 11:15)

Выпуск 24.07.2015) - повтор.
Добавил: 106-й выпуск. "Территория заблуждений" (эфир 31.07.2015). Пожалуйста, обновите торрент-файл.
Пожалуйста, проверьте на повтор.
[Профиль]  [ЛС] 

pinozol

pinozol · 01-Авг-15 14:05 (спустя 2 часа 49 мин.)

Смотреть невозможно. До чего докатились!
[Профиль]  [ЛС] 

Накхонратчасиммарат

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Накхонратчасиммарат · 02-Авг-15 03:34 (спустя 13 часов)

Пасип.Это 3ий сезон получается?
[Профиль]  [ЛС] 

PICASO1981

PICASO1981 · 03-Авг-15 19:19 (спустя 1 день 15 часов, ред. 03-Авг-15 19:19)

Выпуск под №105 за 17.07.2015 и последний №106 за 31.07.2015 в итоге всё это повторы. Все сюжеты поголовно старые. Просто комментарии Прокопенко свежие, местами под сегодняшние дни переснятые. Они-то и вводят в заблуждение. Их можно смело удалять. Передачу смотрю регулярно с самого начала, все серии в доступе.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: «Территория заблуждений» [3] с Игорем Прокопенко (101-105-й выпуски) [РЕН ТВ 29.05.-31.07.2015] (Сергей Першин) [2012-2015 г., Документальный цикл, ав [5019056]
Aids
[Профиль]  [ЛС] 

timonscorp

Стаж: 16 лет 11 месяцев

timonscorp · 05-Авг-15 20:26 (спустя 2 дня 1 час)

Ищу 1 и 2 часть полностью, может кто ссылками поделиться, если здесь это не запрещено? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Chelur

RG Документалисты

Chelur · 08-Авг-15 11:14 (спустя 2 дня 14 часов)

Добавил: 106-й выпуск. "Территория заблуждений" (эфир 07.08.2015) и удалил повтор: 106-Territorija_zabluzhdenij-31.07.2015. Пожалуйста, обновите торрент-файл.
Пожалуйста, проверьте на повтор. Кто может, предложите описание тем выпуска.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Оффтоп из: «Территория заблуждений» [3] с Игорем Прокопенко (101-106-й выпуски) [РЕН ТВ... [5019056]
IlyaSin
[Профиль]  [ЛС] 

IlyaSin

Донор

Стаж: 18 лет

IlyaSin · 11-Авг-15 00:22 (спустя 2 дня 13 часов)

Просьба в данной теме обсуждать только содержание раздачи. Для разговоров на отвлеченные темы на форуме есть специальный раздел: Для общения пользователей. В этом разделе есть подраздел Экзистенциальное отчаяние. Предлагаю продолжить обсуждение там.
В дальнейшем весь оффтоп из темы будет удаляться.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.hitechnic

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dr.hitechnic · 14-Авг-15 13:02 (спустя 3 дня)

Постоянно в разъездах. Приехал, полез в интернет. Ранее скопировал выпуски с 1-го по 95-й.
Нет выпусков с 96-го по 100-й. Не знаю, где найти их и скопировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Chelur

RG Документалисты

Chelur · 14-Авг-15 20:03 (спустя 7 часов, ред. 22-Авг-15 12:39)

dr.hitechnic
Здравствуйте!
Выпуски c 51 по 100 здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4515733
Тема сейчас закрыта трекером...
Ищите.
Успеха Вам!
Добавил: 107-й выпуск. "Территория заблуждений" (эфир 14.08.2015). Пожалуйста, обновите торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

ticonderoga

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ticonderoga · 17-Авг-15 09:47 (спустя 2 дня 13 часов)

dr.hitechnic
Я Вам скину ссылку на облако, когда туда закачается.
Просматривайте личные сообщения.
[Профиль]  [ЛС] 

Chelur

RG Документалисты

Chelur · 22-Авг-15 12:39 (спустя 5 дней, ред. 12-Сен-15 11:31)

Добавил: 108-й выпуск. "Территория заблуждений" (эфир 21.08.2015). Пожалуйста, обновите торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

JKT

Стаж: 17 лет 10 месяцев

JKT · 23-Авг-15 11:42 (спустя 23 часа)

Народ, скиньте куданить с 68 по 86 выпуски. Остальные в сети по трекерам находятся быстро. А то с ютуба качество никакое в основном.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error