Часик65 · 01-Авг-15 21:48(10 лет 4 месяца назад, ред. 07-Авг-15 20:53)
Энвир(Новосибирск)-90 лет НовосибирскуЖанр: Pop Носитель: MB Год выпуска: 1988 Лейбл: Cha$ik Production Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32*/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 37:05 + 04:01 [допись] Треклист:
01. Милый город
02. Бежим, бежим, торопимся
03. Письмо Рейгану (куплеты)
04. 90 лет Новосибирску
05. Метро
06. Хочу с тобой потанцевать
07. В открытый космос
08. Я приду к тебе (Если ранним утром…) P.S.:
09. Неизвестно - Мой фокстрот Оцифровка и цифровая реставрация фонограммы произведены на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Андрей Чесалов Дизайн обложки: Юрий Титюра Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Обработка ленты уайт-спиритом: Да Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка:
Азимут, АЧХ, Уровень, Спектр
В первом треке частота немного плавает, дальше вроде нормально и повторяюсь альбом шумоподавлению не подвергался и шумы в паузах не убирал. Торрент-файл перезалит 07.08.2015 в 20:30. Добавил обложки любезно сделанные Юрием Т. Приятного прослушивания!
Часик65
Свема на 375м ? Аль 525м ? 08 трек поеден молью? Остальные по графикам в норме, лишь этот обижен жизнью.. Сереньким приписка заставила улыбнуться. Пупсик-Рэкордс жжёт! Уже совсем скоро, месяц подождать и я свою оцифрую.
Часик65
Спасибо за релиз!
Аппарат на аватаре, на мой взгляд, лучше бы смотрелся с включенными индикаторами. А если там стоят те самые - мои любимые (не маяковские), то это вообще шедевр. Удивляюсь молодым - стажа, как релизер и года нет, а понтов выше крыши.
Часик65
У вас, пупсик-рекордс, может быть и двух-стороняя запись на 375 метрах. Так что.. А ржать будете потом, хоть месяц. Кто ж вам воспрещает то? Славик0610
Понты у приезжих и местных Изотоп-ремастеров, с гордым "Пупсик Рекорд" в описании.
68422277может быть и двух-стороняя запись на 375 метрах.
А может у меня двух сторонняя запись на 525 метров.
ChuvakN1 писал(а):
68422277У вас, пупсик-рекордс
А ты наверно не чувак а чудак только на букву М.
А по правде надоел ты мне что тебе не так да ни этак. Цифруй свои записи да выкладывай, а пока только одни наезды, хотя мне на твои наезды НАСРАТЬ. Я это уже прошёл когда начинал это делать.
Часик65
Не зазнавайся. Пиши правду о обработке.
Вот два пункта претензий к тебе лично и твоим релизами. И когда изменишься, перестанешь сам быть М. Argus-x59
Оу! Кто тут выполз из будки! Собачку не покормили?
ChuvakN1
У Андрея - Свои релизы, у тебя свои будут... А с обработкой или нет??? А какая разница-то??? Как по мне рипы и у тебя и у Часика Замечательны! Сделаешь оцифровки в 24\96000 со своих катушек Безо всяких обработок - Ну Здорово! Послушаем! Лишь бы мир был в обеих наших странах!
У тебя Коллекция Замечательных катушек! Интересно оттуда услышать многое! И давайте жить в мире и дружбе!!! Не нужны ни какие претензии ни к кому!
Часик65,Громадное Спасибо за Энвир -90 лет Новосибирску! Впервые услышал в 1988 на проводинах у Товарища . Кассету тогда кто-то привёз из г.Красноярска. Правда трек-лист был немного другим.Релиз скачал и Слушаю С Прекрасным Настроением хотя на улице дождь...С Уважением ski-line7!
Часик65
Скачал, включил, слушаю, наслаждаюсь. Но, мой фубар в оболочке дарк оне автоматически подгружает информацию с ласт.фм и подсказывает, что правильное имя исполнителя "Энвер".
Часик65 Только сейчас поставил на скач... Argus-x59 Славик0610
Ребята, а вам большое спасибо за инфу... Андрюха, только после выходных что-либо сворганю, всё мотаюсь. ChuvakN1, может вначале оцифруешь Поп-дубль-Автоответчик Бибикова и Белогорского в 24/96.
ChuvakN1, может вначале оцифруешь Поп-дубль-Автоответчик Бибикова и Белогорского в 24/96.
Посмотрим, мне на второй день после приезда надо будет тыщу катушек ехать забирать со склада бывшей студии. Отдали (продали) все что было, одним лотом так сказать. И зарубежку и советское. Возможно там есть и наши рок-группы, может и Кузьмин тоже есть. Вот когда заберу, тогда буду смотреть что в первую очередь. Я вообще ведь хотел Мираж 1-2 оцифровать и ЛМ 1-2.
ChuvakN1
"Автоответчик" в сети только в мпз, может лучше начать с того, чего нет на просторах инета в достойном качестве. Коллектив очень даже неплохой
Часик65
Большое спасибо! Долго искал в таком качестве. На колонках от "Кометы" - красота, прям детство заиграло! p.s. Когда-то слушал кассету с несколькими песнями из этого альбома. Почему-то там группа называлась "Сюрприз".