Ricchi & Poveri - Voulez Vous Danser [First Press] Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1983 Лейбл: Baby Records # BR 56057 Страна-производитель: Italy Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:34:58 Наличие сканов в раздаче: Да (Jpeg - 400 dpi) Треклист: A1. Voulez Vous Danser 3:48
A2. Hasta La Vista 3:59
A3. Acapulco 3:46
A4. Sei La Sola Che Amo 3:06
A5. Dan Dan (E Una Canzone D'Amore) 3:19 B1. Cosa Sei 3:51
B2. Ciao Italy, Ciao Amore 3:02
B3. E Io Mi Sono Innamorato 3:33
B4. Un Altro Lui Un'Altra Lei 2:56
B5. Vento Caldo 3:38 Источник оцифровки: Aвтором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Yamaha GT 2000 Головка звукоснимателя: Dynavector DV Karat 17D3 Предварительный усилитель: Luxman E-1 Межблочные кабели: Purist Audio Design Colossus АЦП: Roland QUAD-CAPTURE (UA-55) Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 10.0 Обработка: Fade In / Out
Используемые маркировки картриджей становятся всё загадочнее. Спасибо за рип и персонально, от моей знакомой, за "Вуле ву дансЭ". Тридцать лет не может наплясаться под неё. :
Уже слушаю, звучок безБ "безбазара".
Спасибо, Евгений!
Кажется, не хуже (моего любимого) е-03 + at33.
Хотя "верхов" я бы чуть накинул, ну это воспитание такое.
ps и я таки накинул - "пестня". Вернулся в пионерское детство. Жаль, рядом никого, иначе бы слезу пустил в рюмочку
discofan74
я бы вообще отменил описание трактов с которых выполняются рипы, что бы оценивали содержание материала и качество работы релизеров.... ZvAndr
связка по любому не хуже, чем была, голова еще не прогрелась, всего 4 пласта прогнал, по высоким имхо самое то, детальность и прозрачность не плохая, сама пластинка записана неоднозначно, такое ощущение, что писали в разных студиях на разных аппаратах, звук разный на всех песнях, явно писали не в одну сессию. Всем пожалуйста.
Согласен, простым пользователям (просто качающим), без разницы чтО там написано. Написать можно всё что угодно, проверять по факту никто не будет. Вот и пишут некоторые....
cimitero
сам не люблю повторы лепить, но много просьб по этой пластинке было , поэтому рипнул. Можно вместе поискать редкие вещи, скажи что интересует, может что то найдется в закромах, хотя в основном собираю известные вещи, чего не мог в юности найти , а сейчас восполняю пробелы... sesеrsе
пожалуйста
68446224Можно вместе поискать редкие вещи, скажи что интересует, может что то найдется в закромах,
спасибо друг, у меня все есть, на полочках стоят в шкафах, а если чего у меня нет по этой теме, так-то ни у кого нет)
ебаи дискогсы шерстятся в ежедневном порядке
cimitero
Привет! Хорошо, что мы разную музыку ищем и собираем - иначе кому-то что-то не досталось бы.
p.s. я тоже, по инерции, шерстЮ каждый день и ночь.
Жаль,только Collage на трекере всего два винила.
А эти Ricchi & Poveri очень хорошо оцифрованы именно для этого альбома. У себя оставил эту версию. bezbazara Спасибо!
bezbazara
Ваши оцифровки нравятся мне все больше и больше. Спасибо Вам за Ваш труд, спасибо за то что делитесь замечательным звучанием с теми кто не имеет такой возможности. У Вас прекрасная мессия. Радуйте нас и дальше замечательными релизами пожалуйста. Еще раз, спасибо Вам огромное.
супер пупер ангажимент, а с моей собственной оцифровкой этой же пластинки никакой разницы на слух в обычных бытовых условиях -с ноута через наушники, цифровал лет 100 назад обычной ММ голдринг1042, все предварительно в мп3 понятно перевел
из любопытства послушал сравнил. мое мнение -не в коня корм все эти компоненты с конскими ценниками! -тут один картридж под полторы бачей стоит) да еще и МС
PS точнее так -тут каждый компонент под несколько штук баксов а смысла не видать
ну ты мой крик понял... просто провел эксперимент, начитавшись од от златоухих) не поленился скачать материал невероятного объема и проверить, насколько все это принципиально.