Долго думал, выкладывать ли этот матч? Нового в этом релизе ничего нет, формат странный (но показывает всё в обычном режиме), разве что голос Махарадзе кажется чуточку почётче, но и это не факт.
В общем, решил оформить, если будет сочтено повтором, модераторы удалят. P.S. Формат некоторых матчей вот такой получился из-за того, что в начале 2000-х, когда мне привезли из Японии пишущий бытовой DVD-рекордер, я не умел им пользоваться, плюс болванки были весьма недешёвыми. Спрашиваю у аппарата - войдёт на диск 195 минут? Он отвечает - да без проблем! Ну я и рад, естественно.
Писал на одну по 2 игры, в первую очередь сохраняя самые бережно хранимые записи. В итоге и кассеты ушли, и разрешение пострадало.
tratataeshe
Не догадываетесь, почему?
Разгадка проста. Именно их я считал главным сокровищем и в первую очередь записывал на столь дорогие тогда диски.
хорошо что есть ещё футбольные коллекционеры-которые безвозмездно делятся своим богатством..досмотрю ЧМ-62 и потом пересмотрю 82 уже с лучшей картинкой-может уже всё как раз и наберётся..
Мне было одинадцать лет тогда. Помню, перед матчем был недоволен так как очень хотел посмотреть матч Аргентиной с Марадоной, которой проходил в то же време. Да и в те времена в комунистической Болгарии вообще-то редко давали матчи изза рубежа. Лишь чемпионаты Мира и Европы. Так что про Марадону тогда только читал да слышал.
Но матч СССР-Венгия ничуть не разочаровал. Сразу после первого свистка - началный удар выполняли кажеться венгры - трасляцию прервало на пять минут. Кога возобновили - смотры снова венгры выполняют начальный удар. Да результат уже другой - 2:0.
А Котэ Махарадзе запомнился мне фразой, сказаной с неподражаемым грузинским акцентом - "Чивадзеее...Чивадзе, Чивадзе, куда ты бил?"
Мдаа. Политика в те времена имела весомое место. Увы....Хотя матч этот оказался класами лучше чем тот где играли Аргентина с Кореей. Там против Марадону корейцы играли прямо жутко.