Nichtraz · 15-Июл-15 09:47(9 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Июл-15 09:34)
Native Instruments Effects
плагины для WinXP Год/Дата Выпуска: 2012-2014 Версия: 1.0.0 - 1.1.1 Разработчик: Native Instruments Сайт разработчика: native-instruments.com Формат: VST Разрядность: 32bit 64bit Таблэтка: Вылечено Минимальные системные требования: Windows XP 32bit Описание: Данная сборка предназначена для тех, кто в силу тех или иных обстоятельств до сих пор пользуется Windows XP. Как известно, установка программ Native Instruments с определенного времени стала невозможна под ХР, хотя сами программы прекрасно работают. В данной сборке представлены все плагины, найденные в различных раздачах на трекере (и не только), которые лично мне удалось запустить и проверить на работоспособность на моем ноутбуке под Win Xp sp3 (это касается только win32, win64 добавлены по просьбам
заинтересованных и мной не проверялись). Все представленные в данной сборке плагины не требуют установки, однако требуют некоторых танцев с бубном (впрочем, достаточно незначительных) - подробные инструкции в файле readme. Все плагины представлены в форматах VST 32 и 64 бит Список плагинов
_________________ 1. Driver (ver.1.1.1)
2. Transient Master (ver.1.0.0) -серия Premium Tube-
3. Passive EQ (ver.1.1.1)
4. Enhanced EQ (ver.1.0.0)
5. Vari Comp (ver.1.0.0) -серия Solid Mix-
6. Solid EQ (ver.1.0.1)
7. Solid Dynamics (ver.1.0.1)
8. Solid Bus Comp (ver.1.0.1) -серия Vintage Compressors-
9. VC 2A (ver.1.0.0)
10.VC 76 (ver.1.0.0)
11.VC 160 (ver.1.0.0) -серия Reverb Classics-
12.RC 24 (ver.1.0.0)
13.RC 48 (ver.1.0.0) 17.07.2015 ВНИМАНИЕ! Раздача дополнена следующими плагинами: Enhanced EQ, Vari Comp, VC 76, RC 24, RC 48. Заинтересованным просьба перекачать торрент.
16.07.2015 ВНИМАНИЕ! По просьбам заинтересованных лиц раздача обновлена - добавлены vst 64 bit. Просьба перекачать торрент.
Установка плагинов
Для установки достаточно скопировать файлы плагинов .dll из папки vst32 (или vst64) в папку с vst плагинами вашей DAW
Авторизация
авторизации требуют только два плагина: Driver и Passive EQ
для авторизации этих плагинов необходимо внести в реестр серийные номера, запустив соответствующие .reg файлы из папки Autorize
Установка пресетов
Для установки пресетов необходимо скопировать папки с файлами пресетов .nifx из папки Presets в следующие папки: для
Driver
Enhanced EQ
Passive EQ
RC 24
RC 48
Solid Bus Comp FX
Solid Dynamics FX
Solid EQ FX
Vari Comp
в папку c:\Program Files\Common Files\Native Instruments для
Transient Master
VC 2A
VC 76
VC 160
в папку с:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Native Instruments
Спасибо, практически портабельные версии.
А если не брать пресеты, которые, в общем, не нужны, то - портабельная, за исключением необходимости использования *.reg для Passive EQ, Driver. *** Добавили бы x64 версии dll.
Ведь XP есть и x64. *** FAESTRO
Я думал про х64, но решил не добавлять по двум причинам: а) проверить не на чем б) XP x64 довольно-таки редкий зверь, и 64-битные плагины чаще нужны пользователям 7-ки и выше, а на Win7 уже нет никакого гемора с установкой нативовского софта. Что касается плагинов по ссылке на Яндекс диск, то я их тоже скачал - они представляют собой просто распакованные образы iso, и занимают около 1.6 гб. Впрочем, они у меня также не захотели авторизоваться.
Скажу по секрету - если бы нормально сработали все ключи, то я бы не стал делать эту раздачу, а спокойно бы пользовался тем, что есть
Но поскольку файлы NI_InstReg из обеих раздач не сработали ни на одной из машин, что я пробовал (включая win7), а на мой вполь о помощи в соответствующей теме никто не ответил, то я решил поделится тем, что все же работает, с теми, кто мог оказаться в такой же ситуации, как и я
Ну и 200 мб. это не так уж много по сравнению с несколькими гб, как мне кажется
Nichtraz
Ясно. На мой взгляд, именно отсвтствие инсталлятора - ценный момент, в том числе и для x64.
Переписал и готово. Если у Вас сохранились x64 версии dll, то может их сбросите на яндекс диск или куда еще? DLL из инсталляторов можно извелечь
Universal Extractor 1.7.9.95
Торрент обновлен - по просьбам трудящихся на ниве обработки звука добавлены 64-битные версии плагинов. Работоспособность на текущий момент не гарантируется - проверять не на чем. Кто скачает и проверит - отпишитесь, пожалуйста. Коллеги, есть возможность дополнить раздачу недостающими плагинами соответствующих серий в портабельном варианте: серия Vinage compressors - компрессор VC 76
серия Premium Tube - эквалайзер Enhanced EQ и компрессор Vari Comp
серия Reverb Classics - ревербераторы RC 24 и RC 48 все плагины в верисях 1.0.0, vst x86 и x64 Добавлять? ps с плагинам Supercharger и Replica пока туго - работающие под XP\вылеченные версии мне не попались
Торрент обновлен - по просьбам трудящихся на ниве обработки звука добавлены 64-битные версии плагинов. Работоспособность на текущий момент не гарантируется - проверять не на чем. Кто скачает и проверит - отпишитесь, пожалуйста.
Проверил x64.
Тест: FL 12.0.2 x86, работают через бридж,
вставлял x64 по 10 шт. на инсерт.
Без ошибок. Спасибо. *** Driver (ver.1.1.1)
Passive EQ (ver.1.1.1)
- нашел в более ранней версии, которая не отличается по процессороемкости от этих
и не требует ключа регистрации. Обнаружил однако, что при замене одной версии на другую происходит сброс параметров в режим "по умолчанию".
То есть интерфейсные таблицы обмена сообщениями между DAW и VST в разных версиях могут быть не совместимы. ***
Цитата:
серия Vinage compressors - компрессор VC 76
серия Premium Tube - эквалайзер Enhanced EQ и компрессор Vari Comp
серия Reverb Classics - ревербераторы RC 24 и RC 48 все плагины в верисях 1.0.0, vst x86 и x64
- проверял, - работают нормально. Логично доложить. ***
Цитата:
ps с плагинам Supercharger и Replica пока туго - работающие под XP\вылеченные версии мне не попались
- так же не удалось найти версию, которая работает портабельно.
Спасибо за подробный отчет. Завтра дополню раздачу остальными плагинами. Driver и Passive в "портабельных" версиях 1.0.0. у меня также имеются, но не знаю, стоит ли заменять имим более поздние версии, требующие регистрации, или же оставить те, что есть
Можно, наверное, даже включить их в раздачу дополнительно, помимо имеющихся, хотя особого смысла в этом нет.
Можно, наверное, даже включить их в раздачу дополнительно, помимо имеющихся, хотя особого смысла в этом нет.
- смысл в портабельности - "переписал и забыл". Не тратишь время на инсталляционные ритуалы. *** Гонка за номером версии не всегда оправдана - новые модификации могут добавлять и новые баги.
- Одно подлечили, другое добавили.