GetData Recover My Files 4.9.4.1324 [2011, ENG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

d3500

Стаж: 17 лет 7 месяцев

d3500 · 17-Июл-15 23:57 (9 лет 4 месяца назад, ред. 17-Июл-15 23:57)

На Win7 64 - у меня не нашет, виснет по пол пути (во время сканирования винта).
[Профиль]  [ЛС] 

Nibirus2012

Старожил

Стаж: 12 лет 3 месяца

Nibirus2012 · 13-Июл-18 12:33 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 13-Июл-18 12:33)

vixena006 писал(а):
50633283
BGARIN писал(а):
Люди а кто знает как удалить и эти данные которые эта программа открывает.
Собираюсь продавать компьютер не хотелось бы что бы человек взял и мог смотреть все мои папки.
Заранее всем спасибо.
Самое надёжно-железное- 100% , по крестьянски- напихать на каждый диск под завязку, пока не ругнётся, что свободное место исчерпано, чего хошь (музыку,видео, дистрибы и т.д.), а после всё элементарно удалить. Всё прежнее место перезапишется и пусть ковыряются, ничего твоего уже не увидят. Пусть музыку слушают и хвалят тебя.
Кстати, для эксперимента тренировался с флешкой и предложенной программой. Великолепно и легко восстанавливает фотки, и не только после их удаления,
но и 3-4 форматирований карты, настоящих (не быстрых) форматирований, а вот когда карту зальёшь под завязку другими файлами и сотрёшь их: всё конец, фоток нету....! Проверял на флешке и другие программы, что-то там, типа, крутое с O&O буквами, и 5-6 других. Всё по нулям, не ищут и не восстанавливают, а эта ласточкой! Счас вот буду и другие проверять, но эта- весчь!
На avaxhome.ws есть уже версии посвежее, в т.ч. и портабловская. За эту тож спасибо, всем рекомендую!
я этим рековером 8 лет назад находил файлы, которые были записаны за полгода до восстановления, потом перезаписаны другими, те другие тоже удалены и записаны третьими. все файлы (три перезаписи) были найдены. насколько точно был поиск не могу сказать, но файлов изначально на флешке не было перед восстановление (я делал тестовое проверочное восстановление, чтобы посмотреть как работает рековери), зато дату определял, задолго до восстановления. такие дела...
[Профиль]  [ЛС] 

GulposhkeKahin

Стаж: 12 лет 4 месяца

GulposhkeKahin · 10-Дек-19 12:52 (спустя 1 год 4 месяца)

А ключик к 4-й версии есть? или кейген рабочий?
[Профиль]  [ЛС] 

KnightMirkoReal

Стаж: 16 лет 1 месяц

KnightMirkoReal · 28-Фев-20 01:29 (спустя 2 месяца 17 дней)

Спасибо, удалось восстановить фотографии с CD. Правда, видео-файлы восстановило только по 2 кб размером - что-то пошло не так.
[Профиль]  [ЛС] 

triabvami

Стаж: 10 лет 9 месяцев

triabvami · 23-Май-20 12:05 (спустя 2 месяца 24 дня)

Спасибо, Подскажите какой прогой можно для formated mSDCard ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error