Маска / Mask [20/20] [Южная Корея, 2015, романтика, мелодрама, HDTVRip] [RAW] [720p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

airgelaal

Стаж: 12 лет 6 месяцев

airgelaal · 04-Июл-15 18:26 (10 лет 5 месяцев назад)

OnlyPrecious писал(а):
68197722Хм... как это алкашка умудрилась залететь Втирали, значица, что пестик мужа её тычинки опылять не хотит, и тут нате вам)) Возлежания рядом на кровати и задушевные беседы в шёлковых пижамах способны делать детей))))
Если бы это был мексиканский сериал, я б сказала, что дамочка гонит Ради пятиярусного торта и покупки новых сумочек)) Но вампиру-прокурору виднее) Раз не усомнился, то поводов нет
По-моему, муженьку пофиг беременна она или нет. Но к врачу он её послал, а она пока активно отмазывалась. Так что я не очень уверена, что для пятиярусного торта есть повод. Задержка и две полочки ещё не овод делать абонемент в роддом.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 1 месяц

OnlyPrecious · 04-Июл-15 18:49 (спустя 22 мин.)

Разумеется, ему пофиг. Но я говорила про сам факт зачатия)
[Профиль]  [ЛС] 

airgelaal

Стаж: 12 лет 6 месяцев

airgelaal · 04-Июл-15 19:56 (спустя 1 час 7 мин.)

Может настойка червей или что он там за хрень пил помогла.
[Профиль]  [ЛС] 

BinniBanni

Стаж: 10 лет 11 месяцев

BinniBanni · 10-Июл-15 11:38 (спустя 5 дней)

Добавлена 13 серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

BinniBanni

BinniBanni · 12-Июл-15 01:46 (спустя 1 день 14 часов)

Добавлена 14 серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

8080000_s

Стаж: 17 лет

8080000_s · 12-Июл-15 01:53 (спустя 7 мин.)

оо. спасикби. как раз досмотрела 13 серию. и тут приятный сюрприз
[Профиль]  [ЛС] 

BinniBanni

BinniBanni · 19-Июл-15 15:08 (спустя 7 дней, ред. 19-Июл-15 15:08)

Добавлена 15 серия. Приятного просмотра!

Добавлена 16 серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DestR84 · 20-Июл-15 19:39 (спустя 1 день 4 часа)

Мне всегда нравилась актриса играющая роль старшей сестры Мин У. Что-то в ней для меня привлекательное и очаровывающее есть. У неё всегда типаж этакой стервы, что продиктовано её внешностью, но иногда милота проскальзывает. Совсем-совсем чуточку... но есть.
[Профиль]  [ЛС] 

BinniBanni

BinniBanni · 24-Июл-15 18:38 (спустя 3 дня)

Добавлена 17 серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

samurain'ka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

samurain'ka · 24-Июл-15 19:50 (спустя 1 час 12 мин.)

только у меня в 17-й серии не субтитры, а кракозябры какие-то??
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 24-Июл-15 20:01 (спустя 11 мин.)

samurain'ka, откройте их в блокноте и сохраните с другой кодировкой.
[Профиль]  [ЛС] 

BinniBanni

BinniBanni · 26-Июл-15 01:52 (спустя 1 день 5 часов)

Добавлена 18 серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 27-Июл-15 16:36 (спустя 1 день 14 часов)

Какой чумовой макджанг начался, прям разъедает глаза и моск))))) Это проверка на стойкость? Не каждый зритель доползёт до конца дорамы))) Ничооооо, видали бред и похуже. Ради вампира-прокурора можно и это осилить. Он не только отжигает, но теперь ещё и поджигает
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DestR84 · 27-Июл-15 18:38 (спустя 2 часа 1 мин.)

OnlyPrecious
По две серии в неделю залазит... Со скрежетом, правда. Я уже начал перемоткой грешить. Нельзя корейцам позволять двадцатисерийники лепить, никак нельзя. Умудряются намутить такую водянистую кашу, но при этом и при этом скомкать, события настолько, что причинно-следственная связь, иной раз, почти не просматривается.
[Профиль]  [ЛС] 

BinniBanni

BinniBanni · 31-Июл-15 18:42 (спустя 4 дня)

Добавлена 19 серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

slai169

Стаж: 18 лет 11 месяцев

slai169 · 31-Июл-15 19:42 (спустя 59 мин.)

Salome17 писал(а):
67962741Пока что мне очень нравится. Но какая же некрасивая актриса. Совсем уже у них что-ли нет девушек нормальных, снова чья-то протеже. Но пока играет неплохо и раздражает мало.
Су Э - очень известная и одна из красивейших актрис Кореи!!! И свой не очень хороший вкус на корейских женщин лучше придержи...
[Профиль]  [ЛС] 

Luba1988

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Luba1988 · 01-Авг-15 22:42 (спустя 1 день 2 часа)

Очень интересная дорама) Мне нравится, с первой серии заинтриговала) жду не дождусь заключительной серии, спасибо фансаб-группы Альянс))
[Профиль]  [ЛС] 

BinniBanni

BinniBanni · 04-Авг-15 02:11 (спустя 2 дня 3 часа)

Добавлена 20 серия, перевод завершен. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Орел-мужчина

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Орел-мужчина · 04-Авг-15 11:33 (спустя 9 часов, ред. 04-Авг-15 11:33)

slai169, ну ваш-то плохой вкус мир как-нибудь переживет, а вот от хамства и трусости вам стоит изваляться - позорно это.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 04-Авг-15 15:45 (спустя 4 часа, ред. 04-Авг-15 21:45)

Спасибо за перевод!
Главное прикончить дораму раньше, чем она прикончит тебя Трудно поверить, что сие написал тот же человек, который написал "Секрет". Обнесло так обнесло)
Вместо страстей выдать дурацкий подростковый романс. И это с такими актёрами, эх. А начиналось перспективненько: шиза, валянье по диванам, угрозы убить... Мылить надо как следует и во всех местах. А не пихать ромком в меладрень. Хотя психоняша старался. Ему хочется простить всё))
Мораль: никогда не улыбайтесь на похоронах. Запомнят, выждут 20 лет и страшно отомстят)))))
Вопрос: вампир-прокурор таки дочитал Достоевского или нет? чото непохоже, а я надеялась)
ЗЫ. Когда злопарочку отправили на тот же самый мост, что был в Докторе-чужестранце, подумала: ну фсёёё, щас падать начнут Напугали, черти)))
ЗЗЫ. Продакт плейсмент - чума просто! Особенно дезодорант на руки, гы. Разве что в Сабвее не пожрали)) было б ещё круче)
[Профиль]  [ЛС] 

BinniBanni

BinniBanni · 20-Окт-15 18:23 (спустя 2 месяца 16 дней)

Заменены субтитры ко всем сериям после бета-редакции.
[Профиль]  [ЛС] 

Barnett

Стаж: 16 лет

Barnett · 31-Дек-15 18:41 (спустя 2 месяца 11 дней)

Шикарно! Под впечатлением. Последний раз так впечатлялся ЁнПалем..
Спасибо за релиз.
П.С. Актриса вначале показалась несимпатичной, а в итоге тяжело игнорировать её притягательность. Внешность, голос... ммм.. милашка. ))
П.П.С. С наступающим 2016 годом!
[Профиль]  [ЛС] 

Fremde_xy

Стаж: 11 лет 3 месяца

Fremde_xy · 03-Фев-16 12:42 (спустя 1 месяц 2 дня)

по моему, действительно сильная дорама. по началу кажется, что все будет как обычно. из бедной в богатую за счет лжи и полученных денег, тайна психического состояния богача, какое-то прошлое, покрытая мраком. но в конечном итоге, все оказывается совсем не таким как мы привыкли. главная героиня истинно приняв свои чувства и желания, не устраивает концерт и панику, а продолжает жить и решать проблемы, старается помочь тому, кого действительно хочет спасти. искренне поддерживает его и показывает, что он не должен бояться самого себя. главный герой же не столь холоден и страшен как хочет в начале казаться. и влюбившись он не мучается от вопросов "как так? как я мог?", а тоже вполне реально сильно встает на сторону человека, который ему дорог. они вдвоем борются с самими собой и с теми вокруг, кто не в силах их понять. старшая сестра же гг тоже в своем роде показатель - ее чувства и то на что она была готова ради них впечатляет, хоть и кажется раздражительным и глупым. но любовь разве она не такая? ради нее мы сделаем все и главное не врать о том самим себе. я посмотрела все 20 серий с удовольствием и могу сказать, что считаю эту дораму не особо типичной, тк мусолить тайну их похожести не стали, прошлое гг раскрыли легко и отец сам чувствует свою вину за содеянное. ее семья и то как они это приняли, и как поступали. мне действительно все нравится в этой истории.
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

Стаж: 16 лет 3 месяца

z0rgzp · 17-Фев-16 16:26 (спустя 14 дней)

начинала даже без перемотки, потом поднадоело. На 10 серии полезла смотреть сколько же их - и о боги 20! надеялась, что еще 6 и все смотрю 19ю, читаю коменты - так веселее
[Профиль]  [ЛС] 

volchica606

Стаж: 16 лет 11 месяцев

volchica606 · 27-Фев-16 16:47 (спустя 10 дней)

Дорама просмотрена - фуф! 20 серий можно было бы и в 16 спокойно превратить.Последние 2 серии было откровенно скучно смотреть. Хотя сама дорама не так уж плоха, но и не восхитительна. А хочется чего-то необыкновенного и захватывающего...
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 4 месяца

_speranza_ · 06-Мар-16 17:02 (спустя 8 дней, ред. 06-Мар-16 17:02)

Меня не столько разочаровал сюжет, а он совершенно идиотский, сколько игра актеров. Ни Су Э, ни Чжи Хун, ни Чжон Хун меня тут не порадовали, расстроили. Играли плохо. Су Э конкретно подурнела, героиня у нее вышла слабоумной какой-то. Чжи Хун изображал короля эпохи Чосон на выезде в современность, ощущение, что у парня что-то с челюстью и ему трудно говорить. А Чжон Хун не вышел из роли вампира, видно, надеялся на третий сезон.
Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

tallolya

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tallolya · 09-Апр-16 18:42 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 09-Апр-16 18:42)

Начало зацепило, тем более нравится актриса в главной роли.
Но потом все менее и менее стало нравится.
Сюжет совершенно неправдоподный и высосан из пальца. Игра актеров не зацепила, было скучновато и последние серии проматывала.
Короче, ожидала лучше. Сериал на слабую троечку.
slai169 писал(а):
68409350
Salome17 писал(а):
67962741Пока что мне очень нравится. Но какая же некрасивая актриса. Совсем уже у них что-ли нет девушек нормальных, снова чья-то протеже. Но пока играет неплохо и раздражает мало.
Су Э - очень известная и одна из красивейших актрис Кореи!!! И свой не очень хороший вкус на корейских женщин лучше придержи...
Су Э очень приятная. Конечно, она не отличается броской красотой, но зато у нее естественная внешность, без переборов пластической хирургии.А играет она хорошо. Этот идиотский сериал только из-за нее и досмотрела.
[Профиль]  [ЛС] 

u2b

Стаж: 14 лет 7 месяцев

u2b · 24-Июн-18 04:10 (спустя 2 года 2 месяца)

Цитата:
Су Э
Актеров подбирают в соответсвии со сценарием. Если сценарий идиотский, то и актер не будет топовым. На один раз, короче. А можно вообще не смотреть - ни чего не потеряете
[Профиль]  [ЛС] 

nezzenka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nezzenka · 01-Сен-18 19:38 (спустя 2 месяца 7 дней)

Вчера досмотрела дораму. У героини очень обаятельная, красивая улыбка, но хвалить ее игру я бы не стала. Не слишком впечатлила лично меня, как и главный герой... Но, в целом, дорама неплохая, смотрибельная, хоть и на один раз.
скрытый текст
Больше всего бесила история Ми Ен.. убила фактически двоих человек, но вместо чувства раскаяния за содеянное, ее убивала безответная любовь к жестокому мужу-убийце. Я, кстати, так и не поняла: он добил свою любимую Ын Ха, или она сама умерла?
Много ляпов и лишнего в дораме, последние 2 серии проматывала частично, очень скучная у них романтика получалась почему-то, у главной пары, я имею в виду Но первые серий 15 смотрела с интересно, в принципе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error