plarin · 12-Июл-15 05:56(10 лет 3 месяца назад, ред. 12-Июл-15 11:18)
UFC 189: Mendes vs. McGregor (Full Event)Год выпуска: 11.07.2015 Вид спорта: MMA Продолжительность: 5:55:55 Язык комментариев: АнглийскийОписание: Все бои турнира "UFC 189: Mendes vs. McGregor", прошедшего 11 июля 2015 года в "MGM Grand Garden Arena", Лас-Вегас, Невада, США.Автор рипа/записи: Fight-BB | CHAMPiONSСостав: 1. UFC 189: Early Prelims (0:58:49) 2. UFC 189: Preliminary Card (1:59:58) 2. UFC 189: Main Card (2:59:07)Качество: WEB-DL|HDTV 720p Формат: MP4|MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC|AC3
Early Prelims [UFC FightPass]:
[Flyweight] Neil Seery vs. Louis Smolka
[Lightweight] Yosdenis Cedeno vs. Cody PfisterPreliminary Card [Fox Sports 1]:
[Welterweight] Matt Brown vs. Tim Means
[Welterweight] Mike Swick vs. Alex Garcia
[Welterweight] Cathal Pendred vs. John Howard
[Bantamweight] Cody Garbrandt vs. Henry BrionesMain Card [PPV]:
[Featherweight] Chad Mendes vs. Conor McGregor *For the Interim UFC Featherweight Championship
[Welterweight] Robbie Lawler (c) vs. Rory MacDonald *For the UFC Welterweight Championship
[Featherweight] Dennis Bermudez vs. Jeremy Stephens
[Welterweight] Gunnar Nelson vs. Brandon Thatch
[Bantamweight] Brad Pickett vs. Thomas Almeida
Капец, ждал-ждал с русским языком, так и не дождался, а ведь Бойцовский клуб транслировал, из-за дырявого Ростелекома с их отстойным интернетом нормально посмотреть не получилось!
68260844Капец, ждал-ждал с русским языком, так и не дождался, а ведь Бойцовский клуб транслировал, из-за дырявого Ростелекома с их отстойным интернетом нормально посмотреть не получилось!
68263502люди которые думают что бой был фиксд это те-же люди, которые верят в то, что 9/11 американское правительство организовало видимо, get a life
+1. Вчера на оллбоксинг все кричали, что уж Мендес наш человек, покажет этому петуху где раки зимуют, а сегодня они же кричали, что Мендес продался... Болейте не против, болейте за. Тогда все будет нормально. Кроме того, что Мак Грегор отличный боец, он еще и шоумен, который двигает наш спорт. Когда-нить и Мак проиграет, то жизнь.
о чем, ты вообще? Мендес слил бой! блять, это очевидно! ты смотрел второй бой Мендеса с Алдо? вот там воля к победе, там напор и усилие! а тут что? Мендес работает только на отходах и типа "очкует". в партере просто лежит. блять, а это тупое добивание, которое Дин, буквально, тут же остановил... бред! UFC просто не может потерять возможность срубить бабла с боя Алдо-петух - этим все сказано! и, понятно, что третий бой Алдо-Мендес не приесет столько денег. MMA превращается в бокс! хотя, когда то лысый плакался, что не хочет, чтоб с MMA так получилось...
Я , как и многие , имел сильные сомнения в честности боя , поэтому пересмотрел его ещё раз , сомнений больше нет , бой честный , хоть и остановили действительно поспешно , но продолжение ничего не изменило бы . В сущности , такая остановка сохранила Чеду чуть больше здоровья .
Теперь по бою , в первом раунде Мендес получил 3-4 удара ногой в корпус ( и один , довольно сильный , рукой ) ; вы когда-нибудь получали от профессионала хотя бы один , любой удар ногой в живот ? Страшное дело . Следствием этих ударов стало то , что после первого раунда Чед очень тяжело дышал , и это , в общем-то , решило исход боя . Кроме того , пропущенные им удары в голову были хоть и менее частыми , но зато точными , что тоже здорово подкосило его кондицию . Многие говорят , что Мендес намеренно не использовал своё преимущество на полу , но это не так : МакГрегор хоть и не борец , но , как и любой боец MMA , независимо от профилирующей дисциплины , защищаться в партере умеет , и делал это вполне грамотно , и выходил из партера тоже умело , а не потому , что его отпустили .
Второй раунд тоже начался несколькими ударами по корпусу , опять же ногами . Далее Мендес решил реализовать своё преимущество в борьбе и отдал партеру последние силы . МакГрегор вышел из партера без всяких поддавков от Мендеса , как и в предыдущих партерах , и когда они встали на ноги , обратите внимание , Мендес уже нетвёрдо стоял , его качало , потом получил опять ногой в живот , и точный апперкот , а дальше всё было как было .
Кроме того , если бой был договорной , то Мендес какой-то ненадёжный заговорщик , так как в ударах , ни в первом , ни во втором раунде , он нисколько не осторожничал , бил быстро , акцентировано и по цели , от любого из ударов , которых он , к слову сказать , пропустил тоже немало , Мак мог запросто улететь , так что за договор такой необязательный ? Да и вообще , зачем именитому спортсмену , который вполне способен претендовать на титул , у которого вполне хватает денег - сливаться , да ещё с таким пятном на карьере и ущербом для собственного здоровья ? А здоровье , как известно , ни за какие деньги не купишь , не знаю как кто , а я , при своей относительной нищете , точно не стал бы подставляться под такие удары ни за какие деньги , чхать на деньги , когда скрутит Паркинсон . Так что не оскорбляете своими подозрениями достойного бойца , лучше пересмотрите бой повнимательнее .
И не надо меня обвинять в подыгрывании Коннору : во-первых я не его фанат , вообще узнал о нём не так давно и видел всего пару боёв , которые не особо впечатлили , во-вторых , он с самого начала боя меня раздражал своим безрассудством , подставляясь под удары , в угоду своей спеси . А честное и спокойное лицо Мендеса наоборот , подкупало , и после окончания боя , помня его битву с Алдо , я был склонен считать , что что-то тут нечисто , после перепросмотра все сомнения отпали .
Как-то не подумал сразу спрятать под спойлер , если кто прочёл не посмотревши - прошу пощения .
Очень зря они какую-то новую заставку прикрутили(( Надеюсь, старая вернётся... Это то же самое, что поменять Баффера или Рогана, или октагон сделать квадратным... Как можно херить такой атмосферный и привычный элемент шоу((( Без Face The Pain, UFC для меня лично, уже не тот... =( А турнир хорош, конечно...
Ну зачем бред такой писать? Это неуважение к человеку, что проявил характер и не пройдя фулкемп принял бой за 2 недели. Что значит в партере лежит? Да из 31-го сигнификант страйкс всего, в партере Мендес нанес более 20, одни только локти чего стоят. А его глубокие вздохи еще в первом раунде после 4 пропущенных киков в корпус тоже иммитация? Хотя если Вы еще Дина подозреваете, раз он буквально, тут же остановил, то я даже не знаю. И при чем здесь его второй бой с Альдо? Противник другой, отсутсвие фулкемпа, или по Вашему боец в каждом бое должен выглядеть так же, как в лучшем своем поединке за карьеру?
vdiiimiiius писал(а):
68264694Так что не оскорбляете своими подозрениями достойного бойца , лучше пересмотрите бой повнимательнее .
+++
Да тут уже договорились до того, что даже Херб Дина подозревают... Только респект Мендесу, но без фуллкемпа такой противник ему не по зубам.
Я думал Грегор его в первом раунде положит. Мендес пропустив вертушку и несколько хлёстких "брёвен" в корпус, выглядел так, как будто щас кишки высрет. Мак его добивить не стал, чтоб положить во 2-м раунде, как и обещал.