Ученик_77 · 05-Июл-15 09:10(9 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Июл-15 16:54)
Prototype 2 Общая информация: ■Дата выхода: 26 июля 2012 ■Жанр: Action, 3D, 3rd, Person ■Разработчик: Radical Entertainment ■Издатель: Activision Publishing ■Тип издания: Неофициальный ■Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский ■Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский ■Таблетка: Присутствует (PROPHET)Системные требования: ■Операционная система: Windows XP SP2/3, Windows Vista, Windows 7 ■Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.66 GHz or similar AMD ■Оперативная память: 2 ГБ ■Видеокарта: 512 MB Graphics Memory : nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 ■Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c ■Свободное место на жестком диске: 15 ГБОписание:Продолжение бестселлера 2009 года от Radical Entertainment – Prototype® 2 – сохраняет безудержный хаос оригинального Prototype и приумножает его возможности. Вы – сержант Джеймс Хеллер, муж и отец покойных жены и ребенка и солдат, оставленный на верную смерть. С новым главным героем игроки прорубят себе путь сквозь пустоши города Нью-Йорк Зеро, который пережил эпидемию опасного вируса. Вооруженные новыми беспрецедентными возможностями, вы постепенно нарастите огромный арсенал генетического оружия и смертоносных биологических сверхспособностей. Охотьтесь, убивайте, поглощайте. Делайте все ради единственной цели – убить Алекса Мерсера! Открытый мир PROTOTYPE 2 разделен на три различных зоны. Хорошо защищенная военными зеленая зона, переполненные беженцами и закрытые на карантин трущобы желтой зоны, искореженная войной кошмарная красная зона — в таких городах игроки еще не бывали. Дом Алекса Мерсера — красная зона — является ужасающим местом, в котором вирус окончательно поразил руины небоскребов, заразил население инфекцией и принес риск смерти в каждый потаенный уголок.особенности игры:
■
■ Мощь щупалец: Приготовьтесь высвободить ультимативную форму разрушения. Всесокрушающие щупальца сержанта Джеймса Хеллера позволят вам швырять и разламывать автомобили и военную технику, захватывать зараженных монстров и даже разрывать группы врагов в кровавые клочья. Выпустите свой внутренний ад! ■ Создайте своего убийцу: Prototype 2 дает вам возможность самим скрестить разрушительные возможности новых мутаций и создать свой собственный Прототип. Быстрое передвижение? Острые лезвия? Или даже расширенная маскировка? Выбор за вами!
Охотьтесь — убивайте — меняйтесь: Теперь вы можете выследить любого врага своим внутренним сонаром! Сержант Джеймс Хеллер привносит новое измерение во вселенную Prototype, которое позволит вам охотиться, убивать и становиться любым, кто встанет на вашем пути. Превратитесь в солдата, ученого или кого угодно, поглотите их воспоминания и получите новые способности. Таких возможностей у вас не будет больше нигде! ■ Обуздайте дьявола: Испытайте захватывающую историю сержанта Джеймса Хеллера и попытайтесь сокрушить самого дьявола… Алекса Мерсера. Борьба различных фракций за контроль над инфекцией на фоне руин Нью-Йорк Зеро делает Prototype 2 самым ярким событием 2012 года в мире видеоигр! ■ Размер имеет значение: Благодаря уникальной технологии «Titanium 2.0», Prototype 2 превзойдет ожидания игроков от экшена с открытым миром. Станьте свидетелем того, как зараженные чудовища размером с целое здание крушат улицы города, в то время как вы парите над целыми отрядами прекрасно обученных солдат «Черного дозора». Prototype 2: больше, развязней, лучше! ■ Нью-Йорк Зеро: совершенно новое поле для охоты! Нью-Йорк, который человечество знало и любило, больше не существует… Теперь это Нью-Йорк Зеро или, если проще, NYZ.
Особенности Radnet Edition:
Это лимитированное издание игры PROTOTYPE 2. В состав RADNET вошли более 55 уникальных дополнений: ■ 20 игровых событий ■ 20 дружеских состязаний ■ 5 эксклюзивных видеороликов о создании игры ■ 5 эксклюзивных смертоносных мутаций главного персонажа
Усовершенствованный ИИ активно анализирует и реагирует на динамично развивающуюся ситуацию на поле боя, в игре участвуют более 250 самолетов (более 45 модификаций реальных самолетов) и еще больше морских и наземных объектов — все это позволяет достичь поставленных задач различными способами, поэтому в Vector Thrust одно и то же задание нельзя выполнить одним и тем же способом дважды. Не про то, поправьте шапку.
всем привет!!! не могу разобраться с PROPHET!!!! не могу распаковать для замены.... подскажите плиз... всё установил но заменить не могу!!!! как решить проблему?
68217635всем привет!!! не могу разобраться с PROPHET!!!! не могу распаковать для замены.... подскажите плиз... всё установил но заменить не могу!!!! как решить проблему?
У меня была такая ошибка, антивирус AVG ругался на файл steam_api.dll, добавил этот файл в исключения и все заработало. Игра жутко тормозит, играть не возможно. intel Core2 Quad Q8400 / 8гигов ddr2 / Radeon Hd 5770
Надеюсь, в этом переиздании игру пофиксили в плане производительности. Помню, как обычная порой жутко начинала тормозить на ровном месте, хотя до этого момента все шло плавно.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: prototype2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4f871176
Имя модуля с ошибкой: prototype2engine.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4f871228
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0072c872
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Чего делать?
Тормозит, причем когда начинает тормозить переключаешь графику меньше начинает робить нормально, потом опять лагает, переключаешь опять на максималку начинает опять работать нормально, и вот чтобы не лагал приходится то мин, то макс делать, нормально не поиграешь (((
проц отличный не буду перечислять короче I7
что происходит то ? можно ли исправить?
может кто пробовал, геймпад dualshock4 поддерживает или надо как xbox эмулировать? сам отвечаю: только через эмулятор amd fx8350 8ядер 4ггц , radeon r9 280x 3gb ,8gb ram , win 10 x64 pro, лагает жутко режим совместимости, запуск от имени администратора, минимальные настройки не помогают
68712688не переключается язык на английский. Даже больше, в steam_api.ini и так указан english хотя загружается Русский. ЧЯДНТ?
Аналогично. В том числе смена language в соответствующем месте реестра на 69 тоже не помогает, как и переключение системы на английскую локаль. Проблема видимо не в репаке, т.к. с другим репаком с таблеткой от skidrow такая же ситуация. Английский должен быть, но по факту он не работает. На нищем говнокомпе 860k gtx 950 8gb ram на максималках не лагает вообще. Стабильно 40-50 фпс, правда разрешение 1440x900, но на фуллхд по собственному опыту должно просесть не более чем в полтора раза. Фризов нет. В то время как на недешевых i5-i7-вишере на минималках лагодром, что я делаю не так? Научите как сделать, чтобы лагало. Вот я идиота кусок! Оказывается, у меня Prototype 2 хз когда в стиме куплен и с нормальным английским, а я тут уже пару часов парюсь, качаю репаки с неработающей сменой языков. Забыл как-то... Но то что смена языков в репаках Prototype 2 не работает, это факт. Независимо от таблетки. Т.е. не какие они не Multi-язычные. Может файлы локализаций в них и есть, но не подключаются. В других играх достаточно было сменить language= в инишнике таблетки на english, и все работало как надо. Мда. Теперь пару часов пытаюсь просто запустить лицензию. Игра вылетает при запуске, причем проблема судя по стим-форумам массовая, и ни одно перечисленное решение не помогает. В то время как пиратка работала идеально, но не позволяла сменить язык на английский. Лицензия блин X_X черт бы побрал, тех кто продает такие лицухи. В результате все же нашел репак с таблеткой от Skidrow, но с нормально работающим переключением языков, и включил наконец английский.
Все поставилось, но английский язык не врубить, хотя в steam_api.ini стоит english. Автор или напиши как включить другие языки или убери враньё про мультиязычность из описания репака. UPD
Язык, который ты выбираешь для текста в процессе установки и есть язык, который будет в игре. Идиотизм конечно, но по крайней мере для русского и английского это работает.
Ребята, подскажите пожалуйста, как запустить эту игру в оконном режиме, может есть проги какие или репак какой специальный. Извините, найти ничего не смог, за ссылку внутри рутрекера буду очень благодарен (просто не очень доверяю другим торрентам и сайтам)
Самый умный значицца! Погуглить я и сам могу, из твоего примера первых четыре способа не помогли, раньше пробовал. Да и не доверяю я сторонним ресурсам. Я думал может здесь где есть подобные программы с описанием.
71401703Погуглить я и сам могу, из твоего примера первых четыре способа не помогли, раньше пробовал
Какие способы ?
По крайней мере есть четыре программы с помощью которых можно запускать игры в окне
Ты их все перепробовал ?
И да, некоторые игры никак не получится запустить в оконном режиме
Casperral писал(а):
71401703Да и не доверяю я сторонним ресурсам. Я думал может здесь где есть подобные программы с описанием
То есть кроме рутрекера ты больше не откуда нечего не качаешь в интернете ?
Ну так кто тебе мешает ввести название этих программ здесь в поисковике и посмотреть результат ?