Prince of Persia: The Forgotten Sands Год выпуска: 2010 г. Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Регион игры: PAL Прошивка: iXtreme Compatible Возраст: E - Для всех Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текст + звук Описание: Prince of Persia: The Forgotten Sands - это очередная глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Новая часть приключений Принца возвращает нас в раннюю игровую вселенную. События здесь происходят во временной промежуток между действиями игр Prince of Persia: The Sands of Time и Prince of Persia: Warrior Within.Неизменно безымянный Принц совершает путешествие в королевство своего брата и находит его слегка… захваченным. Некие злые силы уже успели похозяйничать в этом государстве, но еще не убрались восвояси, давая возможность нашему герою как следует испытать остроту своей сабли. А вот что это за захватчики и как связано их внезапное появление со злополучными Песками Времени, - это и предстоит выяснить игрокам. Во имя спасения королевства от полного уничтожения Принц решается применить древние магические силы Песка!Игра возвращается к старой трилогии не только сюжетом, но и геймплеем: зрелищные бои против многочисленных противников снова в действии. Однако предыдущая часть о Принце тоже внесла свою лепту в новый облик саги. Разработчики подготовили сложные для прохождения уровни, которые станут для Принца настоящим гимнастическим залом.
Плохих частей не бывает, но эта самая убогая. Фанатам "warrior within" и "the two thrones" - не играть! Принц разучился драться, даже в "Sands of Time" боевка была куда круче, и двигается как 60 летний хрыщ. Да и вообщем игра ничего не привносит в мир Prince of Persia.
ребята у меня неясная ситуация, записываю 3й диск
на болванке вебратим 8,5, по факту немного меньше. игра занимает чуть больше пространства на болванке.
уже отписывался с данной проблемой, никто мне так и не ответил, на факе инфы тоже нет
подскажите пожалуйста че делать и как в таком случае, тк не могу записать ни одну игру из 3х(((((
заранее Спасибо!
Дамы и господа, помогите мне, пожалуйста, в моей проблеме. Скачал эту игру, с радостью играл на своем иксбоксе который пылится уже годик, особого интереса к нему не проявлял. На 14-м эпизоде игры я погиб, и игра вернула меня далеко-далеко назад, это был явно не последний чек поинт. Вернула в момент где нужно перепрыгнуть четыре ножа, восстановив старую перекладину. Проблема в том что игра видимо заглючила и обе двери с обоих сторон закрыты. Я не знаю как еще обьяснить.
Это моя первая игра которую я хотел пройти полностью... что мне делать?
58969933Дамы и господа, помогите мне, пожалуйста, в моей проблеме. Скачал эту игру, с радостью играл на своем иксбоксе который пылится уже годик, особого интереса к нему не проявлял. На 14-м эпизоде игры я погиб, и игра вернула меня далеко-далеко назад, это был явно не последний чек поинт. Вернула в момент где нужно перепрыгнуть четыре ножа, восстановив старую перекладину. Проблема в том что игра видимо заглючила и обе двери с обоих сторон закрыты. Я не знаю как еще обьяснить.
Это моя первая игра которую я хотел пройти полностью... что мне делать?
Столкнулся с этой же проблемой. У автора просьбы уже не могу спросить нашел ли он решение. Если кто знает как помочь буду признателен.
Ребята, подскажите нубу) Если написано "iXtreme Compatible", это значит что будет работать на любых версиях прошивки LT, и если LT 2.0 и если LT 3.0? Пытаюсь определить версию прошивки своего бокса. Эта игра пошла, значит какая у меня прошивка?
sergejlukjanenko Чтобы определить прошивку бокса нужно записать игру лт3.0, если пойдет то 2.0 работать не будут.
Не пойдет - значит пойдет любая игра кроме 3.0.
68238338sergejlukjanenko Чтобы определить прошивку бокса нужно записать игру лт3.0, если пойдет то 2.0 работать не будут.
Не пойдет - значит пойдет любая игра кроме 3.0.