Помню тебя / Привет, монстр / Neoreul Gieokhae / I Remember You / Hello Monster [16 из 16] [Корея, 2015, детектив, романтика, комедия, HDTVRip] [RAW] [720p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Hloya75

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Hloya75 · 04-Июл-15 21:44 (10 лет 3 месяца назад)

zvonova писал(а):
Не везет Ин Гуку с партнершами последние три дорамы. Но зато он растет, опыту набирается. Сейчас вот в одиночку на себе дораму тянет, и получается вполне прилично, я даже не мотаю.
Так а что ему делать остается, если приходится играть и за себя и за партнершу? ))) Причем отыгрывать комедийную составляющую романтИка (до серьезного еще не дошли). Грех тут опыта не набраться за три дорамы-то ))) Если так и дальше пойдет, научится как Ючон одеяло на себя, любимого, перетягивать. Тогда уж никакая партнерша годной не будет - всех затмевать начнет
[Профиль]  [ЛС] 

Hitguy

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Hitguy · 05-Июл-15 01:52 (спустя 4 часа)

Ради интереса, а какая бы актриса могла сыграть лучше?
Тут что получается - героиня полицейский из убойного отдела, не новичок. У нее должна присутствовать профессиональная гордость, уверенность в себе, достаточная эрудиция и самостоятельность в принятии решений, а по всем сценам у сценариста прописана недавно пришедшая на службу девочка, которая нашла знатока и бегает за ним; сама никаких решений не принимает, лишь возмущается приколам над собой, но принимает их. По мне актриса хорошо уловила такой образ. Ее и надо было делать молодым сотрудником только после академии, в практических вопросах неумеху, для полноты добавить еще больше забавной доминации ГГ над ней. Считаю именно в этом недостаток комедии, а не неумении актрисы. Образ противоречив.
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет

МакарЛ · 05-Июл-15 12:27 (спустя 10 часов)

А к конце сериала нам покажут крутую профи-полицейскую)))
Несколько раз сталкиваюсь с тем, что сценарист/режиссер задают образ, актриса справляется, а зрители недовольны. Но не она его выбирала, за нее сделали.
И в полицию героиня пошла работать по какой-то причине из прошлого, а не по личностным характеристикам. Что-то там надо было ей выяснить. Ну не вышел из нее полицейский)
Hitguy
А откуда видно, что она изначально должна быть опытной? Вся группа сплошные ..., так откуда у нее опытность? Это же группа папенькиного сыночка, не дай бог кто-то круче него будет. Вот и собрали...
[Профиль]  [ЛС] 

Hitguy

Hitguy · 05-Июл-15 13:19 (спустя 51 мин.)

МакарЛ, героиня работает в группе по расследованию убийств, туда новичка не возьмут, если только на практику.
А то, что группа сплошные дауны, подозреваю целенаправленная "заслуга" сценариста.
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 05-Июл-15 13:24 (спустя 5 мин.)

Э... Мы вроде говорили, что реализмом в дораме и не пахнет?))) Вот и не обязаны они быть опытными) Придумали полицейских даунами, они в таком русле и играют.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 16 лет 3 месяца

zvonova · 05-Июл-15 15:55 (спустя 2 часа 30 мин.)

Hitguy
Ну это же не полицейские, а труппа комиков. То, что они не ассенизаторы или врачи - просто воля сценариста.
Имхо, сюда нужна была Хан Гру. Она живая, искрометная, веселая. Растяпа из нее получилась бы милая, рожи корчить она умеет. Энергичная нужна актриса.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 05-Июл-15 16:33 (спустя 37 мин.)

Hitguy писал(а):
68205845МакарЛ, героиня работает в группе по расследованию убийств, туда новичка не возьмут, если только на практику.
А то, что группа сплошные дауны, подозреваю целенаправленная "заслуга" сценариста.
В 80% случаев то как развивается персонаж - это заслуга сценариста. и только немногим актерам удается так выстроить образ, что уже сценарист начинает подстраиваться под актерские находки.
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 05-Июл-15 16:36 (спустя 2 мин.)

Hloya75
Будем надеяться на благополучное развитие событий)
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 05-Июл-15 16:37 (спустя 1 мин.)

zvonova
Лучше бы они Кан Со Ра сюда взяли вместо "Уютно и тепло". Надо было махнуть девчонок местами. А туда сосватать Чан На Ра. Хотя я все еще за то, чтобы дать девчонке шанс проявить себя в романтике. Комедию, это уже понятно, она не тянет. Верю в Со Ин Гука, он ее расшевелит )))
[Профиль]  [ЛС] 

Hitguy

Hitguy · 05-Июл-15 17:59 (спустя 1 час 21 мин.)

zvonova писал(а):
68206971Имхо, сюда нужна была Хан Гру.
В "Никаких свиданий..." она хорошап отыграла.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 05-Июл-15 19:18 (спустя 1 час 18 мин.)

Hitguy
Ага, очень удачный у нее это был проект. И тут она очень на месте была бы, как мне кажется.
Моя любимая молодая комедийная актриса Ким Сыль Ги вообще отожгла бы тут напалмом, да с таким партнером, но ей главные роли вряд ли светят.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 05-Июл-15 20:27 (спустя 1 час 9 мин., ред. 05-Июл-15 20:27)

Hitguy писал(а):
В "Никаких свиданий..." она хорошап отыграла.
Так только благодаря ей и было смотрибельно. Но на стакане сидела!.... Как ни одна другая героиня. И героя на него подсадила )))
МакарЛ
Ну у каждого свои личные предпочтения ))) Хотя мне Чан На Ра тоже нравится. Просто Кан Со Ра и комедию бы неплохо потянула. Она живая. Соглашусь со zvonova Чан На Ра фиялка нежная ))) Если ее по комедийной составляющей Гукчон к себе подтянет - хорошо получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitguy

Hitguy · 05-Июл-15 21:57 (спустя 1 час 29 мин.)

Hloya75 писал(а):
68209194Как ни одна другая героиня.
Hloya75, по-моему Юн Ын Хе в "Попробуй обмануть меня" сидела гораздо серьезнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 05-Июл-15 22:07 (спустя 10 мин.)

Hitguy
Не смотрела. Из того, что видела героиня Хан Гру - вне конкуренции. Хотя тут как сказать... Иногда важнее качество, чем количество ))) Навскидку: в "Короле старшей школы" героиня валялась бухая на асфальте среди плевков и окурков, в "Крови" Гу Хе Сон блевала... Пока из всех экзерсисов на тему "бухая корейская онни" ИМХО милее всего получилось у Пак Мин Ен в "Хилере" и, пожалуй, у героини из "Видящей запахи". Других не вспомню сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 06-Июл-15 04:12 (спустя 6 часов)

Hloya75 писал(а):
68210043Hitguy
Навскидку: в "Короле старшей школы" героиня валялась бухая на асфальте среди плевков и окурков
Минут пять соображала "Когда???" Потом вспомнила - когда в первой серии накушалась с горя и сидела/лежала на крылечке магазинчика. В таком контексте я этот момент никогда не воспринимала)))
Смотрю Шпионка Мён Воль, там героиня тоже была мила в пьяном состоянии.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 15 лет 2 месяца

vornet · 06-Июл-15 16:36 (спустя 12 часов)

Hloya75 писал(а):
68210043Hitguy
Не смотрела. Из того, что видела героиня Хан Гру - вне конкуренции. Хотя тут как сказать... Иногда важнее качество, чем количество ))) Навскидку: в "Короле старшей школы" героиня валялась бухая на асфальте среди плевков и окурков, в "Крови" Гу Хе Сон блевала... Пока из всех экзерсисов на тему "бухая корейская онни" ИМХО милее всего получилось у Пак Мин Ен в "Хилере" и, пожалуй, у героини из "Видящей запахи". Других не вспомню сейчас.
Да, динозавры Мин Ен рулят! Ещё очень мило смотрится бухая Ли Мин Чжон в ромкоме All About My Romance - герой на нее окончательно западает после совместной пьянки. Она там только лежит бревном, но все равно мило смотрится.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 07-Июл-15 23:18 (спустя 1 день 6 часов)

О, вот в пятой серии девица более фиалочная и Чан Нара сразу в образе. Мне нравится труппа комиков-модников-полицейских, даже жалко, что их так мало показывают.
Рейтинги у сериала аховые, как бы не урезали, но я смотрю с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 15 лет 2 месяца

vornet · 07-Июл-15 23:28 (спустя 10 мин.)

Рейтинги все же часто зависят от точного попадания в ЦА. Вон "Маска" - штамп на штампе, всякой фигни выше крыши (я бросил после трех серий), но рейтинги очень неплохие. Потому что потрафили аджумам - они такую "Санта-Барбару" любят.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 07-Июл-15 23:52 (спустя 23 мин.)

вообще есть еще онлайн-рейтинги, но не знаю, где их искать. По некоторым дорамам в темах на Сумпи народ их выкладывает, я так в теме по "Пиноккио" следила.
Рейтинг не зря таксебешный, потому что история пока вообще непонятная. Сценаристы не определились, это у них про любовь, про Шерлока, про продажных и непродажных полицейских, про месть или про что-то еще. Генеральная линия нужна, а ее нет. Вот в "Маске" штампы помогают, каждый сразу понимает - это развесистый макджанг и нет в нем сомнений 4-) Я ее тоже смотреть категорически не смогла.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 11 месяцев

OnlyPrecious · 08-Июл-15 09:21 (спустя 9 часов)

Спокойствие) КБС - самые рейтинговые каналы, они могут себе позволить в прайм любую пургу с нулевыми рейтингами, т.к. живут за счёт дневного и выходного мыла) К тому же не помню, чтобы они анонсировали, какая дорама пойдёт следом. А пора бы
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 08-Июл-15 23:19 (спустя 13 часов)

OnlyPrecious
Спасибо, успокоила 5-)
Шестая серия, а романтики почти никакой. Сценаристка, пора уже, пора поднять рейтинги!
скрытый текст
А смешно было бы, если б самый здравомыслящий из пижонов-полицейских оказался братцем главгероя.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 11 месяцев

OnlyPrecious · 08-Июл-15 23:49 (спустя 29 мин.)

zvonova, а другие желающие замутить с героиней имеются?) Ну там любовный треугольник, ревность, все дела))))
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 09-Июл-15 04:00 (спустя 4 часа)

OnlyPrecious
Мне кажется, руководитель был бы не против.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 09-Июл-15 10:46 (спустя 6 часов)

OnlyPrecious
да, начальник следственной группы явно симпатизирует главгероине. Но фигня в том, что уже шестая серия, а все находятся почти в том же положении, что и в первой. Начальник пока дальше простой ровной симпатии не зашел, главгерой почти не разморозился и проявляет больше участия к впервые встреченному парнишке, чем к девице. Главгероиня уже немного галлюцинирует главгероем, но это никак и ничем особо не подкрепляется. Все основное время они расследуют. Расследование предсказуемое и скучное. Рейтинги в дауне. Аджуммы в моем лице требуют больше романтики!
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 09-Июл-15 11:40 (спустя 53 мин.)

zvonova
Н-дя... соглашусь. Все как-то без огонька. Так хочется их пришпорить всех: и сценаристов, чтобы пару подбавили и интриги; и героя, чтобы чутка больше эмоций (ведь можешь же Со Ин Гук, мы в курсе!); и героиню, чтобы перестала делать круглые глаза, выглядеть такой уж рохлей и тоже себе в лицо страсти плеснула... В общем и шенкелей, и шенкелей...
Все никак не догоню... у них отдельные расследования, или все происходящее все-таки увязано на прошлом?
Ну и начальничек... Не пойму то ли комик, то ли супермен ))))
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 09-Июл-15 12:35 (спустя 55 мин.)

Можно только надеяться на то, что корейцы обычно сливают финал, а тут пытаются слить начало.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 09-Июл-15 12:36 (спустя 1 мин.)

МакарЛ
Не... корейцы иногда и начало пытаются слить. Но пардоньте... Чуть ли не середина уже, а все еще слив?
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 09-Июл-15 14:41 (спустя 2 часа 5 мин.)

Не знаю, я пока только четыре смотрела. Четвертая мне "сливом" не показалась)
[Профиль]  [ЛС] 

Hitguy

Hitguy · 09-Июл-15 16:02 (спустя 1 час 20 мин.)

Я пока смотрю, хотя задвиги в сериале продолжаются - преступный ген нашли, еще немоного и до теории Ломброзо дойдут, и, как всегда, куча несуразностей в полицейской работе. К игре актрисы никаких претензий не имею. Единственное - сериал становится нудноват. Скорость с которой развиваются отношения между героями меня вполне устраивает, но в части детективо-триллера хотелось бы больше динамики - погони, боевка, слежка..
От сцен общения ГГ и медэксперта почему-то вижду расходящиеся радужные лучи, гетеросексуальность у них куда-то испаряется.
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 09-Июл-15 16:10 (спустя 7 мин.)

Hitguy писал(а):
68237475От сцен общения ГГ и медэксперта почему-то вижду расходящиеся радужные лучи, гетеросексуальность у них куда-то испаряется.

Я сразу подумала о том, что сцена с переодеванием была снята не только "для девочек", но и "для мальчиков".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error