lem07 · 10-Авг-07 23:21(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Люди и манекены Год выпуска: 1974 Жанр: Комедия Продолжительность: 294 мин. Режиссер: Аркадий Райкин, Виктор Храмов В ролях: Аркадий Райкин, Виктория Горшенина, Ольга Малоземова, Наталья Соловьёва, Людмила Гвоздикова, Владимир Ляховицкий Описание:
Миниатюры , интермедии и монологи в исполнении народного артиста СССР А. И. Райкина и актеров Ленинградского государственного театра миниатюр: "Холостяк", "Маски", "Смеяться, право, не грешно", "Многоберидзе", "Париж", "Рельсы", "Федя", "Ласточкина", "Кибернетика" и другие.
Блестящий актерский талант "препарирует" острые социальные и нравственные проблемы, актуальные и сегодня. Смешно! Доп. информация:
Автор сценария: А. Райкин
Операторы-постановщики: Ю. Журавлев, Е. Русаков
Художник-постановщик: Ю. Углов
Композитор: Г. Гладков
Текст песен: Б. Заходера, Ю. Энтина Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 PAL Аудио: Dolby Digital 2.0 Скриншоты:
Люди, кто скачал?
Меня интересует вопрос.
Из детства своего помню одну миниатюру с Райкиным. По-моему из этого фильма.
Помню правда смутно.
Сидел он (Райкин) и какая-то бабулька, которая у него (Райкин-начальник) что-то просила. Больше всего запомнила фраза Райкина, которую он неоднократно повторял этой бабуле: "Уйди отсюда, не гунди!" Кто знает, из "манекенов" миниатюра?
Если да, то из какой серии?
Да-а! Это - классика!!!
СПАСИБО раздающему!!!!!
а не подскажите, есть ли в этих сериях фильмец, где Райкин своей бывшей учительнице помогает поставить в "стойло" соседей по комуналке?
Спасибо!
Люди, простите за м.б. тупой вопрос (я начинающий).
Как после завершения процесса скачивания этого фильма на жесткий диск разделить эти 42 файла, занимающие более 14 Gb в одной папке, на соответсвующие две части при записи на две 8Gb болванки (уменя одной 15 Gb болванки нету)? Спасибо.
Спасибо! Отличный фильм, бессмертная классика!
Токма у меня проблемки с чтением ДВД...
Толи .IFO покоцаный, толи какая другая ж..., но у меня ни один плеер на компе (BS Player, VLC, PowerDVD) не способен определить длинну фильма, и, как следствие, делать перемотку вперёд/назад...
Подскажите пожалуйста, это я один такой криворукий, или кто-нибудь ещё с такой проблемой сталкивался?
Судя по орфографическим ошибкам в предложении тебе до них (внуков) ещё очень далеко.. Думаю, что и до окончания средней школы тоже.. Так что смело качай)))
5403972Сидел он (Райкин) и какая-то бабулька, которая у него (Райкин-начальник) что-то просила. Больше всего запомнила фраза Райкина, которую он неоднократно повторял этой бабуле: "Уйди отсюда, не гунди!"
В "Манекенах" нет.
В ютубе "Райкин и Малоземова. Интермедия "Местком и посетительница" (1967)"