ArcticStan писал(а):
68191364vetataracanova
+100 за последнюю фразу.

Frostegz
+100 за точное соответствие образу незабвенного Никифора Ляписа-Трубецкого и за хорошее настроение,которое Вы,как добрый волшебник,дарите людям.

Ого даже так

вот это поворот

вставил бы лицо из робоцыпа да не совсем весело

это просто глупо

я высказал свое мнение по поводу описания, а мне тут за автора начали втирать, за мою глупость (думая что я про автора говорю, показывая своё не умение читать) и так далее :)))) автор то как раз молодец выложил, и естественно бесплатно :))) а тут кинулись меня осуждать :))) о5 же скажу пытаетесь выглядеть умнее?

начитались подобного как анекдотов?
Цитата:
Ошибок ноль, я как автор раздачи могу её только выложить, все вопросы и претензии к разрабам игры
А кто говорил что это ошибка автора раздачи? я говорил об ошибках авторов описания, много ты о себе возомнило. Где ты тут увидело претензии к автору раздачи? Где ты тут увидело что я написал что вы придумало описание? я лишь высказал свое мнение по поводу описания! фраза привлечь людей громким брендом? с чего ты решило что ты удостоилось такого внимания? я лишь говорил об авторах сего описания.
Цитата:
Смесь Майнкрафта с Скайримом? это то что написано в описании, первые пару строк. Дальше почему то уже сравнение с обливионом, хотя скайрим и обливион похожи только вселенной и ярлыком TES. Игра интересна в своем начинании, но зачем приписывать именитые миры к этой игре? По факту - Игра не плоха, на столько на сколько она может быть (лично я считаю майнкрафт неким идиотизмом к примеру (это для понимания моего отношения)), но регламент в лице скайрима (который кстати я прошел, но считаю игрой на 1 раз (далеко скайриму до моровинда)) это перебор, привлечь народ громкими брендами? это самая большая ошибка
Где вы тут увидели плохое об авторе? хотя я даже так скажу - где ты тут увидело слово плохое про себя автор? я сказал лишь об описании, понятное дело что у тебя ума бы не хватило сделать описание, судя по твоим комментариям.