Dizzery · 27-Июн-15 15:25(10 лет 3 месяца назад, ред. 28-Июн-15 13:57)
Sacred Almanac: Traces of Greed Год выпуска: 2015 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Far Mills Game Studios Издательство: iWin Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB or more
* DirectX: 9.0 or better
* HDD: 1,90 GB free space or more Описание:
Таинственное исчезновение главного инженера Джонатана Финча прерывает строительство железнодорожной магистрали. Руководитель компании отправляет отснятые пленки с записями аварии своему другу, бывшему армейскому офицеру Ричарду Стоуну. Внимание Ричарда привлекает загадочный каменный монумент. Согласившись участвовать в расследовании, Ричард не и догадывался, что он встает на опасный путь защитника древней цивилизации.Торрент перезалит в 13.50 28.06.2015 на исправленную версию, работающую и на ХР.
очень красивые картинки...но увы у меня игрушка не открывается,пишет файл(..)не найден,повторная установка исправит проблему,переустановила и все то же самое.... печаль..................
чума44
Коряво крякнули и на ХР не запускается. Сейчас скачал экзешник не ломаный и поставил - всё работает нормально. Только будет демоверсия, на 1 час игры.
чума44 Может антивирь лютует? Скрин можете сделать? yakichev.vladimir Ещё и не все разрешения поддерживает, по крайней мере у меня, рамка с четырёх сторон.
Игрушка интересная. Поиска нет вообще, мини-игры неплохие, довольно легкие. Нарисована очень красиво, приятная графика. Видео вставки и диалоги присутствуют правда немного и без звука, хотя громкость голоса в настройках имеется. В общем, сюда бы бонус, какие-нибудь коллекционные предметы распихать по локациям, пару дополнительных мини-игр и была бы совсем распрекрасная игра. И никакого поиска.
PsyХo
Коряво крякнули и на ХР не запускается. С не коцанного экзешника запускается и играет нормально.
Он как обычно пишет что не найдена какая то точка и про библиотеку dll
yakichev.vladimir Спасибо!
Да мне просто посмотреть, останется ли разрешение таким же, или будет нормальным. Пока перевожу для себя, потом поиграю. yakichev.vladimir И ещё вопросик, у этих разработчиков, и издателей, нет предупреждения, что я играю в демо версию?
68145721И ещё вопросик, у этих разработчиков, и издателей, нет предупреждения, что я играю в демо версию?
Официальные игры этого издателя работают под игровым клиентом - как алавар и бигфиш к примеру.
Тогда будете получать информационные сообщения в клиенте.
Можете свободно скачать полную триальную версию на сайте издателя - и увидеть это своими глазами. Здесь сборка отвязана от клиента - поэтому инфосообщений не будет.
По идее по истечении триалпериода игра просто вылетит или зависнет намертво.
nean2002 Всё понятно, спасибо за разъяснения, а разрешение ни как не подправить, или здесь формат 16:9, и 5:4 только, и что это за Армагедон такой?, которым вы взламываете игры, расскажите если не секрет.
А у меня вот такое выскочило: "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-downlevel-shlwapi-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу."
Что мне делать то?
Аналогичная ошибка: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-downlevel-shlwapi-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу."
На 8-ке идет отлично, не притормаживает и без багов.
Игра неплохая, но мне показалась короткой. Бонуса нет.
Графика приятная, цвета естественные, шастаешь туда-сюда среди одноглазых каменных голов. По хорошей погоде с теплым климатом это даже приятственно.
Тем более (впервые в моей игровой практике!) постоянным инвентарем присутствует инвалидная тросточка.
Поэтому игру можно рекомендовать всем без ограничения возраста и не взирая на артроз.
Глухим тоже, голоса в игре не предусмотрены, всё общение в письменной форме.
Сцен поиска нет, головоломок немного, раздражающих бестолковым подбором не запомнилось
Была даже вариация самой Пятнашки, не с портретом Генриха VIII,конечно, но тоже не хухры-мухры! Огромное спасибо за возможность поиграть!