Opera Imaginaire / Воображаемая опера (Corelli, Gedda, Ghiaurov, Bergonzi) [1993, Animation, DVD5]

Ответить

SocolovAlex

Стаж: 15 лет 1 месяц

SocolovAlex · 07-Июл-13 01:17 (12 лет 4 месяца назад)

Как же я давно искал этот мультфильм! Видел его несколько раз ещё раньше, в детстве, по моему по украинскому каналу 1+1. Но не запомнил ни названия, ни чёткого содержания, и всё ни как не мог задать удачного запроса в поисковиках. Пока просто не написал "мультипликационная опера" и почти попал . И вот!!! Снова можно насладиться музыкой и приятным видео-рядом! СПАСИБО ЗА ТОРРЕНТ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

great-beast-666

Стаж: 16 лет 2 месяца

great-beast-666 · 23-Июн-15 08:49 (спустя 1 год 11 месяцев)

Ура-а-а-а!! Наконец-то я его нашел. С самого детства ищу этот мультфильм и все из-за партии Паяца. Браво. Спасибо огромное за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

N2005

Стаж: 17 лет 4 месяца

N2005 · 01-Июл-19 14:04 (спустя 4 года)

great-beast-666 писал(а):
68109498Ура-а-а-а!! Наконец-то я его нашел. С самого детства ищу этот мультфильм и все из-за партии Паяца. Браво. Спасибо огромное за раздачу!
Не, там лучший ролик e lucevan le stelle из Тоски, со смертью... Мурашки по коже -))... Странно, все эти годы была уверена, что здесь версия с Пласидо Доминго.. хм..
[Профиль]  [ЛС] 

misteriden

Стаж: 15 лет 2 месяца

misteriden · 07-Сен-20 20:49 (спустя 1 год 2 месяца)

Если кому интересно, то, на мой взгляд, арию Надира в вводной заставке и финальных титрах исполняет Alain Vanzo. Сам просто долго искал и, кажется, нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error