aer.yet · 22-Июн-15 01:33(10 лет 3 месяца назад, ред. 09-Сен-15 19:28)
СЛИМП Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Бабкин Имя автора: Михаил Исполнитель: Колганова Н. Цикл/серия: Слимпериада Номер книги: 1 Жанр: Юмористическое фэнтези Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 12:13:05 Описание: Семён, молодой парень, успевший и ВУЗ закончить, и в армии послужить, помогал своему другу убираться в его новом доме, а заодно потом и обмыть это дело. Но вышло так, что в процессе уборки он спасает от огня папку старых газет. В одной из них и попалось странное объявление, в котором «рекламодатель» предлагал поступить на службу к Магическому Двору. Пьяный уже к этому времени Семён смело читает заклинание, но видно где-то ошибается, и перед ним не Магический Двор, а Магический Вор, магический медальон с незаурядным интеллектом, созданный с одной целью — помогать воровать. Дальше события начинают развиваться стремительно, и вот наш главный герой, только что Семён — вор по неволе, уже прославлен на весь Вселенский Диск как Симеон Искусник, самый знаменитый вор. Озвучено с согласия автора Доп. информация: Хочу поблагодарить Михаила Александровича Бабкина за данный шедевр , а также quazzatron и julkesha за поддержку и помощь в выявлении ошибок. Для данного произведения нужен мужской голос, так что подумайте: а надо ли Вам это, прежде чем скачивать.
68102468Это не женское фентези. Описание то надо читать хоть иногда.
Это юмористическое фентези. И ГГ - мужик.
Естесвенно не женское, это любому кто умеет читать понятно, но озвучивает его женщина, значит гг будет с женским голосом - неформально... хотя почему, наверняка уже существуют любители озвучивать женских гг. Постараюсь еще доходчивей: сообщение было направлено в сторону дикломатора, пониать о чем речь хоть иногда надо. Недавно просматривал последние книги фэнтэзи, и.т.д, появилось столько пишущих дам, помему бы не озвучивать их, тогда бы и озвучка книг воспринималась.
68102889Aleksik_Eksodus
Ваше мнение очень важно для нас. Постараюсь еще доходчивей: всем плевать.
Чтобы плевать стараться не надо, и да, без проблемм, можете действительно постараться, как это делают те кто с вами на одном "языке" апчаются, хоть это будет и дольше, зато вырозительней и для окружающих
Надежда 1000 раз и более. И прекрати читать коментарии. Плевать на них - делай что нравится. "Люби себя и плюй на всех!!!" Что б руки подсыхали у некоторых высказывающихся Что еще лет 10 ждать, пока кто то из взявшихся мужских голосов, соизволит выполнить обещанное? Я от старости помру.
Вот девушка взяла - сделала - выложила! Кстати не для нас старается человек, просто делится проделанной Работой. Скачали, прослушали. Понравилось - сказали спасибо, нет - ну что ж, на всех не угодишь. Но самоутверждаться(удовлетворяться) идите в места более безлюдные
Ну вроде сначала подумал хоть 1 адекватный комент появился, но увы, адекватности до конца сообщения не хватило, таки дно прорвало))) А мультики помогают вырозительности, или внушить аппаненту что-то? : D
Я всего хотел коротко высказать точку зрения даже не высказать а показать намеком, как тут днища у народа начало срывать:D
Ладно, пойду, можете не отвечать, ваш флейм мне ни к чему.
Hочка
Не обращай внимания тоже) Это человечки-вонючки. Они еще на заборах всякое пишут. Хлебом не корми, дай где-нибудь нагадить. Самовыражаются так. Aleksik_Eksodus
Вроде по-русски пишешь, хоть и с ошибками, но не пойму о чем. Чего сказать-то хотел? Женское исполнение не нравится? Проходил мимо - проходи мимо. Нравятся мужские -весь торрент завален
Давайте уже оценивать исполнителей по качеству начитки - благо критериев более, чем достаточно; а не по гендерному признаку! Лично мне приятный женский голос из наушников всяко приятнее сиплого мужского бормотания babay7 и иже с ним.
68104506Давайте уже оценивать исполнителей по качеству начитки - благо критериев более, чем достаточно; а не по гендерному признаку! Лично мне приятный женский голос из наушников всяко приятнее сиплого мужского бормотания babay7 и иже с ним.
Вот Сергей Аркадьевича попрошу Вас не трогать! У него достаточно почитателей, что бы Вы услышали о себе очень много нового...
продублирую предыдущий пост:)
Большое спасибо, долго ждала, когда найдется тот, кто озвучит данный цикл. Непривычно конечно, что озвучка женская, но все равно, качество отличное, можно качать и слушать. Так держать!
Естесвенно не женское, это любому кто умеет читать понятно, но озвучивает его женщина, значит гг будет с женским голосом - неформально... хотя почему, наверняка уже существуют любители озвучивать женских гг. Постараюсь еще доходчивей: сообщение было направлено в сторону дикломатора, пониать о чем речь хоть иногда надо. Недавно просматривал последние книги фэнтэзи, и.т.д, появилось столько пишущих дам, помему бы не озвучивать их, тогда бы и озвучка книг воспринималась.
Вот тоже женщина озвучивает: Зыков Виталий - Безымянный раб. Книга первая. [Милисента (ЛИ), 2013 г., 128 kbps, MP3]
просто супер озвучка и не надо, парой женщина может получше мужиков озвучивать
Я считаю все это зависит от таланта человека будь то мужчина или женщина. Кстати книга понравилась, озвучка тоже понравилась. Будет ли продолжение? С удовольствием послушаю в Вашем исполнении!!!
ТГ тоже не женское фэнтези. От слова "совсем". Надеюсь вы не будете обвинять Светлану Никифорову в плохом выборе или неуместности. Вот вам как пример. А со слимпом... ну мне минимум интересно =)