|
mitaj
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
mitaj ·
19-Окт-14 18:44
(10 лет 11 месяцев назад)
|
|
Rorschach-ru
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Rorschach-ru ·
20-Окт-14 21:46
(спустя 1 день 3 часа)
VLAD333 писал(а):
65528713
Rorschach-ru писал(а):
65527458Ищу советскую игру с игровых автоматов. Там воздушный бой, но не тот, в котором типа 3д, в котором стреляешь по самолетам сзади. Там ты летишь в самолета снизу вверху в каком-то подобии тоннеля. А перед тобой двигаются и самолеты и корабли поперек и ты по ним стреляешь. Ну как-то так.
River Raid
Спасибо комрад!!!!! Сто лет ее искал!
|
|
Warhammerist
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Warhammerist ·
10-Ноя-14 20:33
(спустя 20 дней)
Небольшое примечание: Я ищу игру не для консоли, а для аркадного автомата, да еще и не помню ее название, так что если я где-то нарушил правила раздела, сердечно прошу меня простить и удалить сообщение. А еще тут очень много букв. Чего-то после новой колды вспомнилась одна игра на аркадном автомате, играл я в нее в году 2004-2005. Суть игры была в том что есть две команды парней в экзоскелетах, красные и синие соответственно, и был, по сути, обычный такой сетевой командный дедматч, только на аркадном автомате(!), были маленькие карты-арены на 6 игроков в каждой команде, (точно помню, были карты в каком-то торговом центре, на терассе небоскреба и на улочках Токио, игра была японской, соответсвенно, но на английском) можно было играть, как одному с ботами, так и в четвером за одним автоматом. Геймплей был просто охренеть какой динамичный, плюс ты в экзоскелете, да, вид был от третьего лица, все по заветам современных шутанов. Противники, после понижения ХП до нуля, как и игрок, падали на колени и через пару секунд взрывались, и могли тебя сильно поцарапать, после взрыва из них вываливались кристаллы, которые, если их подобрать, приносили дополнительные очки тебе и твоей команде, и всякие бонусы. Управление было через автомат, а-ля, аркадный тир, но его можно было двигать, как современный стик, на контроллере, для стрельбы игрок зажимал курок и персонаж стрелял прябо перед собой, ибо карты были плоские, прыгать было нельзя, надо было быстро маневрировать, укрываясь за многочисленными препятствиями, многие из которы были разрушаемы(!), то есть ну вот настоящий консольный шутер, только, его зачем-то запихали на аркадный автомат. 3д Графика, естественно, за давностью лет, и из за моего малолетства на тот момент, казалось очень крутой, но я так, подозреваю, графика была уровня конца девяностых, начала двухтысячных. Помню, что отличительной особенностью автомата, было наличие камеры, которая фоткала твое лицо, перед началом игры, так как перед матчем всегда шла кат-сцена, где твоя фотография была на ID-карте, солдата, который забирался в экзоскелет и выходил, эпично так, на арену вместе с отрядом. Фу, кажется все, так что если вы дочитали мой словесный понос и путанное объяснение до конца, и вам кажется, что знаете игру походящую под описание, пожалуйста, подскажите название, а то я из-за этих воспоминаний уже 10 лет спать нормально не могу.
|
|
p1pkin
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 563
|
p1pkin ·
11-Ноя-14 23:33
(спустя 1 день 2 часа)
|
|
FonDen
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 113
|
FonDen ·
23-Дек-14 12:33
(спустя 1 месяц 11 дней)
Народ, поделитесь ссылкой на корейскую версию рома на SNES или SMD с игрой Genghis Khan II. Там просто можно играть за Корею и, в отличие от американской версии не вырезаны гаремные игры. Во всех раздачах только американские и японские версии.
|
|
Depressor
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1552
|
Depressor ·
29-Дек-14 20:25
(спустя 6 дней)
Тему почистил. 2 adam2 - прежде чем доказывать что-то людям, которые разбираются в этом что-то лучше чем вы, удосужтесь хотя бы погуглить. За вас никто ничего делать не будет, и если вам так хочется сэт с единственнми версиями, придётся его сделать самому. Советы как сделать это быстро были даны.
|
|
SmokeMo
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
SmokeMo ·
31-Дек-14 21:24
(спустя 2 дня)
Ищу игру для Сеги. Играешь динозавриком или дракончиком и нужно разбивать молотком блоки на полу, чтобы в них проваливались враги и потом еще раз бить молотком, чтобы убить.
|
|
taimag
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
taimag ·
10-Янв-15 18:13
(спустя 9 дней)
Здравствуйте! Помогите найти игру старую!
платформа вроде сега мега драйв 16-бит
жанр - Аркада\ платформер начало: появляется чувак с пушкой на едущем джипе! Кстати пушку можно вращать После прохождения уровня можно купить оружие и улучшения ( звездочки ) Там еще огнемет с красного на синий улучшить можно! А полседний уровень: какие - то квадратные лица... все что помню. Помогите ! Уж очень хочу на эмуляторе прогнать... заранее спасибо!
|
|
p1pkin
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 563
|
p1pkin ·
10-Янв-15 19:02
(спустя 49 мин.)
taimag
Midnight Resistance
вообще эта игра с автомата (эмулируется MAME), в порте на Мегадрайв графон хуже, хотя музыка имхо получше
|
|
taimag
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
taimag ·
10-Янв-15 19:13
(спустя 10 мин.)
p1pkin Превиличайшеещее спасибо!
|
|
snake879
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
snake879 ·
13-Янв-15 01:05
(спустя 2 дня 5 часов)
Всем привет ! Помогите опознать игру. Играл в нее еще в 90 годы. Проблема в том что я не помню на какой консоли в нее играл, по графике вроде это была 16 битная, возможно SNES, но не уверен. Теперь описание, играем мы рыцарем, вроде собираем какие-то кристалы постоянно. Еще помню один из первых уровней город где приходилось много прыгать по крышам. Вроде после прохождения одного или двух уровней появлялась возможность превращаться в мага в балахоне который мог пускать огненные шары из своего посоха. Это все что я помню конкретного. Помогите пожалуйста, уж очень она мне нравилась, заранее спасибо.
|
|
Axl89
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1088
|
Axl89 ·
13-Янв-15 10:56
(спустя 9 часов, ред. 13-Янв-15 10:56)
snake879, Как можно не знать приставку, будто бы у вас и ваших знакомых был весь ассортимент тех лет нам надо думать? SNES была очень редкой дорогой приставкой с дорогими картриджами у нас. А может там и компьютеры разные были заодно у вас.
Вы помните почему называете персонажа рыцарем, что он умел делать и каким оружием, какой вид был в игре, платформер жанр или какой, размер персонажа?
Wizards & Warriors III - Kuros - Visions of Power (NES) - рыцарь собирает драгоценные камни, платформер. В третьей части он похоже находит разные костюмы, среди которых есть и маг в балахоне с фаерболами, крыши тоже есть. В других частях обходится без превращений.
|
|
snake879
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
snake879 ·
13-Янв-15 14:42
(спустя 3 часа)
Axl89 Это именно та игра, спасибо большое, а по поводу того что я не помню приставку, могу сказать следующее: у моего друга у которого я и играл в эту игру был как раз очень широкий ассортимент приставок, включая Nintendo 64, sega, и еще несколько, точно не помню, ему их постоянно привозили родственники из Германии. Да и я действительно забыл указать важный момент, картриджи вставлялись внутрь приставки, что было весьма необычным, но это уже не важно, спасибо еще раз !!!!!!!
|
|
tigre_montana
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
tigre_montana ·
14-Янв-15 22:16
(спустя 1 день 7 часов, ред. 14-Янв-15 22:16)
Ищу игру раст, помогите, очень хочется играть!
|
|
Propedevt
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 100
|
Propedevt ·
18-Янв-15 16:35
(спустя 3 дня, ред. 18-Янв-15 16:35)
Здравствуйте. Хотелось бы найти 2 игры на денди по скудным воспоминаниям. Первая - вид сверху, идешь вдвоем с корешем убиваешь врага, главный прикол - если враг на танке - его можно захватить и ехать дальше на нем и с него фигачить.
Вторая - ты на самолете, вид сверху... Ну как обычно стреляешь в другие самолеты, кажется, можно подбивать наземные зенитки и корабли на воде. Были там и боссы - огромные самолеты и, кажется, корабли с множеством различных орудий, которые можно было "убивать" по отдельности.
|
|
Axl89
|
Axl89 ·
18-Янв-15 18:10
(спустя 1 час 34 мин., ред. 18-Янв-15 18:10)
Propedevt, Первая игра похожа на Guerrilla War.
Со второй сложно т.к. представителей жанра много. Но найти можете вы сами по списку с картинками. Emu-Russia сайт, Ромы - Dendy/Денди (NES) - стрелялки.
|
|
Propedevt
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 100
|
Propedevt ·
18-Янв-15 22:28
(спустя 4 часа)
Спасибо, Axl89
Точно, это она! Другую тоже теперь найду, и правда очень похожих много.
|
|
deadshadow63
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1989
|
deadshadow63 ·
19-Янв-15 09:26
(спустя 10 часов)
|
|
rozochkaa
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
rozochkaa ·
05-Фев-15 22:03
(спустя 17 дней)
Помогите, пожалуйста, найти денди игру. Помню только второй уровень - там герой едет в вагонетке по рельсам и собирает монетки, рельсы не на земле, а на сваях - этакие металлические мостки. Рельсы в несколько рядов и там можно с пути на путь перепрыгивать и ещё иногда рельсы заворачиваются так, что получается сделать мёртвую петлю. Вагонетка и рельсы серебристо серого цвета, а на голове у героя, по моему синий или сине-белый шлем. На заднем фоне вроде бы зелёный лес и герой катится слева направо.
|
|
Тришка
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 851
|
Тришка ·
12-Фев-15 00:41
(спустя 6 дней)
rozochkaa
сначала мне вспомнилась игра zen intergalactic ninja,там тоже есть вагонетка,но под описание не подошла.
тогда может эта http://youtu.be/2QAw5C0db5o?t=1m45s
|
|
lazertec005
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
lazertec005 ·
15-Фев-15 14:21
(спустя 3 дня)
Доброго времени суток. Помогите найти игру для денди.Увы только помню очень мало о ней.
Вид игры сбоку. Жанр - фэнтези,мистика. Игра выполнена в темных тонах(включая музыкальное сопровождение). Главный герой, это большеголовый(возможно) парень с мечом(если не ошибаюсь), который бродит по подземельям и мочит монстров/духов. Рисовка толи японская, толи китайская.Могу ошибаться,но в качестве бонуса в игре возможно присутствовал этот символ
ну или похожий на него.
|
|
Axl89
|
Axl89 ·
15-Фев-15 15:48
(спустя 1 час 26 мин.)
lazertec005, вы можете сами поискать по списку скринов на сайте emu-russia, в разделе Ромы - Dendy/Денди (NES) - Платформенная игра
|
|
manap
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
manap ·
11-Мар-15 09:00
(спустя 23 дня)
привет всем, извините может не в тему, я ищу не могу найти фото игры или самой приставки ,ручная кнопочная , наподобии "тетриса", в ней была только одна игра волейбол, не цветная, красного цвета штуковина, размером примерно как "электроника" но в пластмассовом корпусе...
|
|
HardSleM
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
HardSleM ·
01-Апр-15 17:26
(спустя 21 день)
Помогите найти игру на Dendy, играешь роботом трансформером, вид сверху, после второго уровня вид меняется, он трансформируется в машину и в какую то машину с буровой установкой впереди, пика такая.
|
|
alexandrqip
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
alexandrqip ·
07-Май-15 15:14
(спустя 1 месяц 5 дней)
Помогите найти игру! Не помню точно SEGA или Famicom, но игра про велоспорт, вид сбоку, управление всей командой(каждым спортсменом отдельно).
|
|
FonDen
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 113
|
FonDen ·
19-Июн-15 11:24
(спустя 1 месяц 11 дней)
Ищу игру для PS One. Красивая и незамысловатая трехмерная аркада, в которой надо было управлять парусным корабликом. Он там плавал между островами, собирал какие-то бонусы, перестреливался с пиратами. Простенькая, но интересная.
|
|
VLAD333
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8224
|
VLAD333 ·
19-Июн-15 11:46
(спустя 22 мин.)
|
|
Axl89
|
Axl89 ·
19-Июн-15 12:27
(спустя 40 мин.)
FonDen, Overboard, гугл помог, вспомнил ,что уже когда-то искали.
|
|
zoltrex
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 444
|
zoltrex ·
19-Июн-15 18:10
(спустя 5 часов, ред. 19-Июн-15 18:10)
Axl89 Да, помню такую игру с кораблем на демо диске к Сони1 играл, понравилась. А саму так и не видел.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=404848
Жаль SONY 1 приставка это убого сделанная дешевка - б\у сдыхает как обычно через несколько месяцев. Лежит куча дисков.
Не то что Panasonic - вот это качество.
|
|
Axl89
|
Axl89 ·
19-Июн-15 18:42
(спустя 31 мин.)
zoltrex писал(а):
68081142Axl89 Жаль SONY 1 приставка это убого сделанная дешевка - б\у сдыхает как обычно через несколько месяцев.
Старое железо, что ему остаётся. В сети много раз натыкался на видео, как починить ps.
|
|
|