Kromsator · 22-Фев-15 22:09(9 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Мар-17 09:58)
Elmedia Player PROMulti-format media playerГод выпуска: 16 февраля 2017 Версия: 6.7.1 Разработчик: Еltima Платформа: Intel only Язык интерфейса: русский, японский, английский, испанский, немецкий, французский Таблетка: Программа пролечена Системные требования:
• Intel
• OS X 10.7 или более новаяОписание: Elmedia - это проигрыватель мультимедиа файлов, который поддерживает практически любые видео и аудио форматы (FLV, MP4, AVI, WMV, MKV, MP3 и пр). Вам больше не прийдется искать дополнительные кодеки и плагины для проигрывания различных видео файлов, Elmedia справится с практически любыми форматами. Elmedia позволяет в полном объеме насладится просмотром видео в HD качестве, без зависания и торможения. Этого удалось достичь благодаря аппаратному ускорению процесса декодирования, что, в свою очередь, существенно разгружает процессор и помогает избежать замедления воспроизведения видео или проблемы рассинхронизации со звуком т.д. **Основные характеристики:**
* Воспроизведение видео в полноэкранном режиме;
* Возможность проигрывания видео поверх других приложений;
* Настройка субтитров и подгрузка файлов с субтитрами автоматически или вручную;
* Поддержка нескольких аудио дорожек при воспроизведении видео и внутренний регулятор громкости;
* Создание и управление плейлистам;
* Изменение соотношения сторон воспроизводимого видео;
* Регулировка скорости воспроизведения;
* Поворот видеоизображения на 90/180 градусов, зеркальное отражение и переворот;
* Непрерывное воспроизведение выбранного фрагмента аудио или видео при помощи функции “Повтор отрезка A-B”;
* Настройка задержки звука для синхронизации аудио и видео
* Возможность задать предпочитаемый язык субтитров и звуковой дорожки для файлов с несколькими языковыми дорожками;
* воспроизведение DVD дисков или видео скопированного с DVD без дополнительной конвертации;
Преимущества PRO версии
* Регулировка цветового тона, яркости и контрастности видео. Изменить яркость, контрастность, насыщенность и другие параметры можно непосредственно во время воспроизведения.
* Аудиоэквалайзер с наборами настроек для различных жанров, комнат дома или определенных акустических колонок и возможностью создать свой собственный набор настроек и править существующий список.
* Возможность сделать скриншот либо даже серию скриншотов с просматриваемых видеороликов. Возможность задавать интервалы с которыми будут сниматься скриншоты.
* Гибкие настройки звука. Наслаждайтесь виртуальным объемным звуком в наушниках или установите устройство вывода для аудио; для продвинутых пользователей предусмотрена возможность передавать AC-3/DTS через S/PDIF
* Выбор устройства для вывода видео. При наличии нескольких мониторов, можно выбрать один для полноэкранного режима просмотра. Также можно установить предпочтительные языки для субтитров и аудио. * Поддержка AirPlay..
Что нового в версии
6.7.1
Fixed: opening videos with the "Open Online Video" option.
Fixed: hiding the mouse cursor in the full screen mode.
6.6
Added: support for subtitles and external sound tracks when streaming to AirPlay-enabled devices – PRO version.
Added: the ability to set the cache size for online videos (from 1 to 100 MB).
Added: a new playlist option - Move After Current - allowing to move the selected items to the position after the one currently playing.
Added: the hotkeys for cycling through the subtitles, audio tracks, chapters as well as setting up the A-B loop.
Added: simplified Chinese localization.
Improved: many more audio and video formats can now be streamed from Elmedia Player via AirPlay – PRO version.
Improved: the playlist Repeat and Shuffle options now also work when streaming to AirPlay-enabled devices – PRO version.
Improved: overall stability and performance.
Fixed: a crash on switching to full-screen mode.
Fixed: subtitles in Arabic were displayed left-to-right instead of right-to-left.
6.5.2
[Fixed] Addresses a critical bug that could lead to random crashes
6.5.1
Improved
• Font caching is now optional and can be enabled/disabled in Preferences. Fixed
• Fetching of subtitles from Youtube;
• A crash on application exit;
• A crash on downloads canceling;
6.5
Added
• AirPlay support (content streaming to and from compatible devices) -- PRO version
• Chapters support for MKV files
• The ability to automatically switch to fullscreen mode on playback start
• The ability to automatically close Elmedia at the end of playback
• The ability to move forward frame by frame in a video that is currently paused
• The ability to bookmark the current position in a video for quick access
• Screenshots can now be saved in JPG format -- PRO version
• Screenshots can be captured at a predefined time interval (from 0.05 s to 3500 s) and frame by frame -- PRO version
• New localization: Dutch (Netherlands) Improved
• Better support of embedded metadata for audio files (cover art, artist, track name, etc.)
• Improved touchpad gesture controls (rewinding/fast-forwarding, changing volume)
• The window title bar gets automatically hidden on playback Fixed
• Downloading from Vimeo -- PRO version
• Automatic discovery of external audio tracks
• The downloads directory is now created only when it's needed (i.e., when a download starts)
6.1
Version 6.1 (788): New
• Support for YouTube Mixes (non-stop playlists based on a song or artist) and uploaded lists
• Support for Myo armband to manage Elmedia movie controls like play, pause, etc. Myo Connector should be installed on your Mac (https://market.myo.com/app/562a3293e4b0e64588a764d6) Improved
• Video playback on OS X El Capitan (10.11), including anti-aliasing
• Minor interface improvements for better compatibility with OS X El Capitan (10.11) Fixed
• Application crash when opening short YouTube URLs via ‘Open Online Video’ option
• Application crash when opening large YouTube playlists
• Issues when downloading and playing videos from channels like Vevo, Ello, and the like
Невозможно запустить программу в результате повреждения
VLC под OS 10.7 вчера достал меня окончательно своими глухими зависаниями процессов во время открытия сетевого файла. Снес к чертям! Этот плейер ак раз вовремя пришелся, спасибо! Пока вроде не плохо работает и заменяет vlc!
mr.Flasher
Есть оличный бесплатный вариант, MplayerX который тоже читает все возможные форматы.
Единственный недостаток не умеет работать с сетевыми ресурсами.
Kromsator, дык мне именно для онлайн и нужен был плейер! Оффлайн много вариантов есть. Спасибо. Не пойму, на офф-сайте написано поддерживает apple remote и клавиши F7, F8, F9. На практике - никакой реакции. Что за?
Kromsator
правду говорят простые вещи объяснить сложнее всего)
мне нужна прога открывающая менюшку БД-диска, а не просто проигрывала фильм (как большинство программ)
66970306VLC под OS 10.7 вчера достал меня окончательно своими глухими зависаниями процессов во время открытия сетевого файла. Снес к чертям! Этот плейер ак раз вовремя пришелся, спасибо! Пока вроде не плохо работает и заменяет vlc!
Не знаю как там "сетевые файлы", мне такое не нужно было совсем, но вот уже готовые и полностью скачанные файлы VLC-плеер отлично воспроизводит именно на МакОС (на Винде чуть-чуть по-хуже, хотя тоже хорошо), причём любые форматы, и дизайн VLC-плеера на маках лучше. На разных эппловских машинах просматривал видео через VLC, и ни разу не было рассыпания кадра на квадратики, как иногда бывает с этим же плеером на Винде. Однако я хотел бы задать знатокам такой может на первый взгляд странный вопрос, странный, потому что как я и сказал, VLC-плеер на моей МакОС воспроизводит видео-файлы отлично, даже более чем, но вот это "более чем" я и хотел бы как-то изменить, если возможно..
Уточню в чём дело:
Часто большинство людей жалуется и спрашивает, как подрегулировать и сбалансировать громкость так, чтобы голоса актёров звучали бы явно громче, чем музыка и не намного тише, чем различные звуки типа взрывов, раскатов грома и прочего, и вот на МакОС у меня как раз с этим всё идеально, даже черезчур идеально, однако я привык кайфовать от той музыки, которая звучит в одном фильме, и которая звучит не намного тише, чем голоса актёров, но и не громче этих голосов, которые очень хорошо слышно, если смотреть этот фильм через этот же плеер на Винде, а вот при просмотре этого же фильма на МакОС голоса актёров явно громче музыки, что уже как бы немного не так кайфово, - это можно как-то изменить? И это зависит от VLC-плеера или от каких-то настроек кодеков/модуля громкости самой МакОС ??
На MAC OS X Sierra нет возможности установить "от всех" в настройках защиты и безопасности. Есть только "Apple" и "Apple+установленные разработчики". НЕТУ! Если поставить второе, то через клавишу Ctrl всё же можно открыть и остальные программы (те добавляются в исключения системы безопасности MAC OS и потом открыавются без проблем). Все, кроме этой программы!! - пишет что якобы установочный пакет повреждён и предлагает переместить его в корзину!
Скажу больше: такое только с этой версией программы и только с рутрекера, потому как качал пару последних версий с основного сайта программы - те устанавливались и запускались без проблем и даже без Ctrl! (ну правда это были триал версии и просили оплаты, и не малой))) Т.е. для тех кто в танке - разработчик проверенный и установлен, а к установочному пакету никаких нареканий со стороны операционной системы нет.
Вопрос: может ли это означать, что в процессе "пролечивания" был реально поврежден установочный пакет или что-то вроде того? P.S. не танкист
Насчет поврежденного пакета, все в порядке. У меня 10.11.6 ставится без проблем.
По поводу отсутствующего у вас в системных настройках пункта и как его вернуть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5296967