Охотник х Охотник (ТВ-2) / Hunter x Hunter [TV] [1-12, 14-25, 27-148 из 148] [JAP+Sub] [2011, приключения, фэнтези, сёнэн, BDRip] [1080p]

Ответить

AJIJIADUH

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

AJIJIADUH · 12-Май-15 19:57 (9 лет 7 месяцев назад)

Antey13
я так понял, сабы без перетяжки подходят?
[Профиль]  [ЛС] 

Antey13

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Antey13 · 13-Май-15 10:31 (спустя 14 часов)

AJIJIADUH писал(а):
67768674Antey13
я так понял, сабы без перетяжки подходят?
Выборочная проверка расхождения по таймингу не выявила, если вы про это. Субтитры, как и бонусы, брались с этой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzzz9900

Стаж: 16 лет 3 месяца

zzzzz9900 · 18-Май-15 08:15 (спустя 4 дня)

В какое время ведется раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

Antey13

Antey13 · 18-Май-15 12:23 (спустя 4 часа)

zzzzz9900 писал(а):
67816382В какое время ведется раздача?
В вечерне-ночное. А так, как я вижу сейчас, сиды и днём есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ich Lauf · 29-Май-15 20:11 (спустя 11 дней)

Antey13 писал(а):
59748424×
Переименовываем файлы в сканах на волы 1-7. Также затираем ссылки на каге.
[Профиль]  [ЛС] 

Antey13

Antey13 · 31-Май-15 22:31 (спустя 2 дня 2 часа)

Пришлось обновить раздачу из-за сканов, прошу прощение у пользователей за неудобство.
[Профиль]  [ЛС] 

Remal2085

Стаж: 12 лет 1 месяц

Remal2085 · 15-Июн-15 19:38 (спустя 14 дней)

Довольно быстро скачалось, жду теперь соседнюю терабайтовую раздачу, осталось всего 695 ГБ
[Профиль]  [ЛС] 

l_m77

Стаж: 15 лет 10 месяцев

l_m77 · 16-Июн-15 13:04 (спустя 17 часов)

Сильно зависает видео при просмотре, всегда хватало смотреть видео даже в FULL HD качестве, может кодеки обновить, где искать проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Ero_Giin_Sensei

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ero_Giin_Sensei · 16-Июн-15 13:43 (спустя 39 мин.)

l_m77
проблема к кодеках скорее всего
[Профиль]  [ЛС] 

coffee^^

Стаж: 13 лет 9 месяцев

coffee^^ · 01-Июл-15 03:10 (спустя 14 дней)

Почему видеофайлов и субтитров 146 вместо 148? Судя по названиям серий, отсутствуют 13 и 26 эпизоды.
[Профиль]  [ЛС] 

Mearas

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mearas · 01-Июл-15 04:38 (спустя 1 час 28 мин., ред. 01-Июл-15 04:38)

coffee^^
Учимся внимательно читать. Эти эпизоды не были включены в Blu-ray.
[Профиль]  [ЛС] 

coffee^^

Стаж: 13 лет 9 месяцев

coffee^^ · 02-Июл-15 02:12 (спустя 21 час)

Yukari Sekai
Извиняюсь, не заметила.
[Профиль]  [ЛС] 

carlocoxXD

Стаж: 16 лет 2 месяца

carlocoxXD · 24-Июл-15 14:54 (спустя 22 дня)

может ктониб встанет на раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

Antey13

Antey13 · 24-Июл-15 20:11 (спустя 5 часов)

carlocoxXD писал(а):
68350961может ктониб встанет на раздачу?
Может стоит взглянуть на статистику?
[Профиль]  [ЛС] 

Antey13

Antey13 · 20-Сен-15 12:13 (спустя 1 месяц 26 дней)

Были добавлены русские внешние субтитры от [A2/Shift & zlobny_sow], которые были взяты из этой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

mangust93

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mangust93 · 22-Сен-15 23:56 (спустя 2 дня 11 часов)

Для любителей даба у меня хорошая и плохая новость.
Хорошая новость:
Вы наконец-то сможете посмотреть в ближайшем будущем, сей шедевр в отличном кач-ве!
Я отретаймил одноголосые озвучки от "Milirin'ы" и "Jam'a" под BDRip/Remux + переименовал все файлы, как в этой раздаче.
Плохая новость:
Автор раздачи, точно дал понять, что озвучку он добавлять не собирается... (Хотя, как точно, почти месяц тянул... :?)
Поэтому нужен человечек, который создаст новую универсальную раздачу с сабами и внешней озвучкой.
Кто заинтересуется пишите мне в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Antey13

Antey13 · 23-Сен-15 06:05 (спустя 6 часов, ред. 23-Сен-15 06:05)

Ну, кто ж виноват, что намёки не с первого раза доходят, а прямым текстом не с второго)
P.S. Лучше бы раздачу BDRip 720p сделали, а не лоббированием озвучки занимались)
[Профиль]  [ЛС] 

mangust93

Старожил

mangust93 · 23-Сен-15 19:26 (спустя 13 часов, ред. 24-Сен-15 06:52)

Я виноват только в том, что попался на троллинг, скажем так - от того ещё слоупока.
Моя "активная" переписка с товарищем "Antey13"
18 августа.
Я: Здравствуйте.
Я как один из релизёров рутрекера изъявил желание помочь в универсальности вашей раздачи, сделав ретайминг 2-ух озвучек от JAM'а и Milirin'ы.
(Прошло почти 2 недели, написал ещё раз человеку.)
31 августа.
Хотел спросить, успели ли вы скачать отретаймленные озвучки от JAM'а и Milirin'ы? Просто файлообменник их скоро автоматически удалит.
Ответ от "Antey13", 31 августа.
Antey13 писал(а):
Здравствуйте. Прошу прощение, что не сразу Вам ответил.
Файлы я скачал, по этому поводу можете не переживать, и в ближайшее время выборочно прослушаю озвучку. Но должен Вас сразу предупредить, что я не являюсь сторонником фандаба. По моему скромному мнению, подбор голоса, интонация, эмоции и просто мастерство сейю в оригинальной озвучке слишком цены, чтобы их можно было бы заменить на непрофессионалов, пусть даже с самыми добрыми намерениями, которые будут без шансов проигрывать оригиналу по всем статьям.

(Хмм.. Такой напор сразу же в сторону озвучки трудно не заметить, поэтому я переспросил.)
Тот же день, 31 августа
Я: Простите, я не понял - это намёк на то что, если вам не понравится озвучка, вы не будете её добавлять в раздачу?
(Надеюсь, товарищ понимал, что я спрашиваю про озвучку JAM'а и Milirin'ы, а не вовсе про все озвучки, всецело...)
Ответ от "Antey13", 1 сентября.
Antey13 писал(а):
Нет, речь шла о том, что я в принципе изначально не собирался добавлять озвучки, если это не профессиональный дубляж или хотя бы не близко по уровню.

(Нельзя было ответить, к примеру: Да, добавлю озвучку, только в том случае, если это профессиональный дубляж или хотя бы близко по уровню.
Получается, что вы не отрицали данную возможность, сказав "Нет", поэтому я дальше и ждал.)
(Поэтому в тот же день, 1 сентября)
Я напсал: Понятно!
(Прошло чуть больше недели, опять ему написал)
9 сентября.
Хотел спросить, когда примерно стоит ожидать обновление раздачи с отретаймленной озвучкой, если не секрет?
Ответ от "Antey13", 31 августа.
(Увы, пришлось набраться терпения и ещё подождать недельку другую)
18 сентября.
К вопросу, чуть больше недельной давности, хочу задать ещё один.
Вы будете добавлять в вашу раздачу субтитры от "Shift'ов", как это было сделано здесь?
Ответ от "Antey13", 20 сентября.
Antey13 писал(а):
Здравствуйте.
Фандаб - нет.
Фансаб - да. Уже добавил.

(Честно говоря, ответ поставил меня в ступор... Неужто целый месяц был потрачен на тупой троллинг, чтобы услышить в конце НЕТ, когда была возможность сказать, всё в самом начале...)
(От шока , переспросил в тот же день.)
Я: То есть фандаб вы всё-таки не будете добавлять?
Ответ от "Antey13", в тот же день.
Antey13 писал(а):
Да, на данный момент такого в планах нет.

(Товарищ "Antey13", если вдруг у вас появится ещё одна раздача и кто-то скинет вам отретаймленную озвучку (в 97% фандабберскую) пишите в будущем так: "Фандаб в свои раздачи не добавляю".
Пусть я буду первым и последним, на котором закончится этот слоу-трол-баланган в вашем исполнении.

Antey13 писал(а):
Лучше бы раздачу BDRip 720p сделали, а не лоббированием озвучки занимались)
Лучше, когда раздачи, будь то BDRip 720p/1080p/Remux удовлетворяют обе стороны.
Любой уважаемый здесь релизёр или модератор со мной согласятся!)
[Профиль]  [ЛС] 

AJIJIADUH

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

AJIJIADUH · 23-Сен-15 19:32 (спустя 6 мин.)

mangust93
пожалуйста, скиньте мне озвучку от джема, сам пытался ретаймить, но в связи с ленью смог только 14 серий и всё заглохло
[Профиль]  [ЛС] 

mangust93

Старожил

mangust93 · 23-Сен-15 19:42 (спустя 9 мин.)

AJIJIADUH
Я знаю, есть небольшие проблемы с загрузкой файлов озвучки на файлообменник.
Скоро скину!
[Профиль]  [ЛС] 

Antey13

Antey13 · 23-Сен-15 21:47 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 23-Сен-15 21:47)

mangust93, лицемерие и переход на личности Вас не красит)
Зачем то скинули переписку, но убрали из неё некоторые куски. Надеюсь, Вы это не нарочно, дабы попытаться выставить меня в плохом свете, а себя в хорошем?)
В переписке с Вами:
1. Я сразу извинился, что долго отвечал. Сожалею, если это Вас так оскорбило.
2. Я сразу написал, что не фанат фандаба. Но всё же пошёл навстречу и скачал озвучку, прослушал. К сожалению, моё мнение не изменилось.
3. Вы переспросили, я снова Вам это повторил, акцентировав на том, что в принципе изначально не собирался добавлять фандаб. Теперь же Вы пишите, что для Вас это новость.
4. Вы написали мне, что поняли. Правда, этот кусок переписки Вы почему-то не стали выкладывать. Может быть, посчитали, что это может идти в разрез с Вашими словами выше?)
5. После этого, когда мне казалось, что все всё поняли, Вы внезапно спустя время снова как ни в чем не бывало спрашиваете про фандаб.
6. Я Вам снова, уже в максимально лаконичной и исключающей двусмысленность форме, пишу, что: "Фансаб - да, фандаб - нет".
7. И после этого Вы спрашиваете: "То есть фандаб вы всё-таки не будете добавлять?"...
Понимаю, что у Вас ушло много сил и времени (об этом Вы мне в самом начале написали). Понимаю, что хочется, чтобы труд не пропал даром. Но всё же, вот так вот навязывать и пропихивать фандаб в раздачу, в которой, кстати, про него за два года никто ни разу не спросил. При этом выкладывать личную переписку с удобными для себя пропусками, пытаясь очернить автора (который не ушёл с раздачи, не уходит и не собирался уходить), принизить его переходом на личности, призвать общественное/форумное мнение на свою сторону громкими популистскими лозунгами в стиле "Пусть я буду первым и последним" и прописными истинами "Любой уважаемый здесь релизёр или модератор со мной согласятся".
Ну что же Вы так, это же такая грубая попытка манипуляции, многие могут заслуженно оскорбиться от такого)
P.S. Я сожалею, что наше недопонимание (о троллинге не было и речи) или просто моё нежелание добавить отретаймленную Вами озвучку в раздачу вызвало такую ответную реакцию. Представляю, сколько времени и сил Вы потратили, как Вам этого хотелось после всей Вашей работы. Но устраивать весь этот цирк было совсем не обязательно, благо есть соответствующие на трекере процедуры, какими и можно было бы ограничиться) Хотя, признаюсь, я привык этой самой постоянной зеленой строчке у себя в торрент-клиенте за эти годы)
[Профиль]  [ЛС] 

mangust93

Старожил

mangust93 · 24-Сен-15 06:57 (спустя 9 часов)

В первом своём сообщении я не добавил уже удалённые ссылки на озвучки и строчку: "П.с. Много сил и времени на это ушло... , но оно того стоило!"
+ да.
Пропустил свой один ответ, где я написал: "Понятно!". Исправил в предыдущем комментарии. Кстати, никак не в разрез. (К пункту 4)
Всё! Ничего больше не изменено и смысл мне перевирать, если вы можете спокойно заскринить всю переписку!?
Хотите давайте проверим?
В переписке с Вами:
1. К первому сообщению 31 августа у меня вопросов нет, многие в тот момент были в отпусках и т.д.
А вот дальше...
2. Разделю ответ.
Antey13 писал(а):
Я сразу написал, что не фанат фандаба. Но всё же пошёл навстречу и скачал озвучку
Многим релизёрам, не особо нравится озвучка, но они прекрасно понимают, что если они её не добавят, то скорее всего их раздачи поглотят/закроют. Поэтому я и обратился сразу к вам, чтобы потом не искать релизёра для универсальной раздачи, после которой ваш релиз был бы поглащён. Думаю, вам было бы неприятно.
+ Не отрицаю, так быстрее.
Antey13 писал(а):
прослушал. К сожалению, моё мнение не изменилось.
Вот она где собака зарыта! Где этот ответ, что вы прослушали и не собираетесь добавлять её.
Ну может, вы мне написали, но случайно сообщение не отправилось.
Если так, то пойму с кем не бывает.
3. Понятно, изначально не собирались добавлять, однако всё уперается во 2 пункт, где ответ?
4. Ответил.
5-7. Нет смысла обсуждать, потому что я не экстрасенс, хотя очень бы хотелось!)
Antey13 писал(а):
Но всё же, вот так вот навязывать и пропихивать фандаб в раздачу,
Вы описываете так, как будто я заставлял вас добавить озвучку в контейнер.
Antey13 писал(а):
в которой, кстати, про него за два года никто ни разу не спросил
Обычно, когда в таких раздачах, задаёшь вопрос насчёт озвучки, тебе отвечают 2-мя вариантами.
Озвучка "мусор", лучше субтитров ничего нет или сам отретаймь и смотри. Вот поэтому люди и не спрашивают.
Antey13 писал(а):
При этом выкладывать личную переписку с удобными для себя пропусками, пытаясь очернить автора
Выше я дал ответ.
Antey13 писал(а):
(который не ушёл с раздачи, не уходит и не собирался уходить)
Это конечно, всё замечательно, но разве это не прямая обязанность релизёра сидеть на раздаче, в вашем случае причём всего с одной, хоть и большой.
Эхх. Жаль из-за переустановки винды, не сохранились данные сколько я раздал на няяшке, к примеру аниме: Maison Ikkoku BDRip 1080p 161Gb и Shin Seiki GPX Cyber Formula TV+OVA 115Gb.
Роздано было, около 28-30Tb, рейтинга и в помине там нет, раздача не моя, однако же раздаю, потому что тяжело удалить зелённую полоску, когда люди так охотно качают.
"Пусть я буду первым и последним" - Да, соглашусь слишком громко и пафасно звучит.
"Любой уважаемый здесь релизёр или модератор со мной согласятся" - Увы, это правда!

Повторюсь: Если всё и вправду из-за 2-го пункта, то готов пойти на мировую и попросить у вас прощения за покемоновскую грубость.
[Профиль]  [ЛС] 

Antey13

Antey13 · 24-Сен-15 20:46 (спустя 13 часов)

Увы, в неотправленных сообщениях ничего не найдено, а хронологию и всех подробностей переписки без истории сообщений перед глазами по памяти не вспомню. Так что, видимо, Ваше "Понятно" на тот момент послужило для меня знаком понимания Вами моей позиции по данному вопросу и как следствие стало сигналом к закрытию темы общения и окончанию разговора. Недопонимание и поспешность суждений всегда играют с нами злую шутку...
[Профиль]  [ЛС] 

mangust93

Старожил

mangust93 · 25-Сен-15 18:43 (спустя 21 час)

Получается, что версия с "неотправленным сообщением" имеет под собой нехилую такую почву и прекрано объясняет всю эту историю, которая нас обоих в конечном счёте удивила.
Antey13 писал(а):
Недопонимание и поспешность суждений всегда играют с нами злую шутку...
Угу. Прошу прощения!
П.с. В подтверждении своих слов, комментарий добавился, только с 10-15 попытки.))
[Профиль]  [ЛС] 

Motosuwa

Top Loader 01* 100GB

Motosuwa · 08-Окт-15 07:10 (спустя 12 дней)

Для тех кто желает даб - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5092727
[Профиль]  [ЛС] 

12q12q12

Стаж: 14 лет 6 месяцев

12q12q12 · 29-Ноя-15 11:14 (спустя 1 месяц 21 день)

Встаньте кто нибудь на раздачу,скорости практически нет.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Motosuwa

Top Loader 01* 100GB

Motosuwa · 29-Ноя-15 13:33 (спустя 2 часа 19 мин.)

12q12q12
скачайте с оф сайта рипера, там достаточно сидов, а сабы и озвучку возьмите из раздачи 720p.
[Профиль]  [ЛС] 

12q12q12

Стаж: 14 лет 6 месяцев

12q12q12 · 29-Ноя-15 14:37 (спустя 1 час 3 мин.)

Motosuwa писал(а):
6939109312q12q12
скачайте с оф сайта рипера, там достаточно сидов, а сабы и озвучку возьмите из раздачи 720p.
Спасибо за совет.
[Профиль]  [ЛС] 

FSkito

Стаж: 12 лет 8 месяцев

FSkito · 04-Фев-16 01:20 (спустя 2 месяца 4 дня)

По части цензуры тут как? Она есть, нету? А то вот думаю, стоит мне качать Террабайтовый репак, или довольствоваться этим...
[Профиль]  [ЛС] 

Mearas

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mearas · 04-Фев-16 02:29 (спустя 1 час 9 мин., ред. 04-Фев-16 02:29)

FSkito
Цензуры нет. А качать террабайтовую раздачу — смысла нет, ибо оригинальную-японскую озвучку PCM автор раздачи решил перекодировать во FLAC,
что не есть (именно для меня) хорошо.
У меня на диске "Hunter x Hunter" от энкода: SOFCJ-Raws. Она весом чуть больше этой раздачи (230 гб.).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error