|
|
|
brennar
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
brennar ·
08-Июн-15 11:02
(10 лет 6 месяцев назад)
привет
да комментаторы живут в своем мире застоялого болота, не соответствуя динамике матча...
классный матч, классная серия, классный финал двух самых классных команд
|
|
|
|
Bryuvers
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 625
|
Bryuvers ·
08-Июн-15 11:52
(спустя 50 мин., ред. 08-Июн-15 11:52)
скрытый текст
Кливленд красавчики, не смотря на все трудности, включая насколько чрезмерно много на себя берет ЛеБрон и сколько портит моментов в оконцове. Классная защита от Матвея, отличная игра Тимы, а Тристану и всем остальным бы собраться на следующий матч, неуверенная игра от них
Багга спасибо за матч!!!
|
|
|
|
elvisforever2009
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 94
|
elvisforever2009 ·
08-Июн-15 13:13
(спустя 1 час 21 мин.)
Stephen Curry писал(а):
67990497
elvisforever2009 писал(а):
67990217
скрытый текст
Король есть Король, хэйтеры где вы?
скрытый текст
Судьям спасибо сказать не забудь. А Король скорее Клей.
пусть будет так....из хэйтерами бесполезно спорить.
Клей король??? потому что в этом матче у него получалось? пересмотри предыдущие
|
|
|
|
elvisforever2009
|
elvisforever2009 ·
08-Июн-15 13:37
(спустя 23 мин., ред. 08-Июн-15 13:37)
Stephen Curry писал(а):
67991480
скрытый текст
Клей 50% удачных бросков и куда меньше попыток, клешивий твой - 30% или 31%. Чувствуешь разницу? Так что Клей Король.
elvisforever2009
так давать МВП у кого лучше процент попадания
Без Ирвинга и Лава, без скамейки у Кливлэнда этот Голден Стейт с МВП Карри в составе, с такой скамейкой должны выносить 4-0.
А что получается? В первом матче пару миллиметров и Шамперт бы забыл
|
|
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 57040
|
baggo17879 ·
08-Июн-15 14:10
(спустя 32 мин.)
mileshin писал(а):
67990139
baggo17879 писал(а):
67990103
mileshin писал(а):
67990008Ребята, что так плохо раздается? 44% и все, стою на месте..
Отойди от Мегана.
что за Меган?
Свинья, летучая.
|
|
|
|
elvisforever2009
|
elvisforever2009 ·
08-Июн-15 14:25
(спустя 15 мин., ред. 08-Июн-15 14:25)
И запомни студент: Статистика это еще не все. Посмотри стат у Метью Деллавидова - просто никакая, а потом посмотри что он делал, как выключил из игры Стефа Карри - вот такое статистика не покажет Не люблю я Голден Стейт - если не идут трьешки, то больше ничего не умеют сделать, бегают туда-сюда, бросают из нереальных углов и капец. Надо искать другие варианты игры - через центровых или многое другое, а эти только три три три три три три.... бред
|
|
|
|
Stephen Curry
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
Stephen Curry ·
08-Июн-15 17:10
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 08-Июн-15 17:39)
elvisforever2009
скрытый текст
Еще раз говорю, Домодедово черновой игрок, его стата не очень-то и отображается. В то время как клешивый играет на стату и его стата на 100% отображает его действия, он ведь заслоны не ставит и черновую работу не выполняет. Его процент - 31%. Если для тебя такой процент показывает его королевскость, то мне тебя жаль, это процент игрока уровня стареющего Миллера. Причем клешивый в этом ПО почти всегда так кидает.
Голден Стэйт в топе команд, которые используют краску, поэтому говорить о том, что они юзают трехочковые будет только школьник, вроде тебя. Плюс это команда побила все рекорды как в регулярке, так и в ПО, лучшая защищающаяса команда, в то время и лучшая забивающая, отсылки на 40 лет назад к таким параметрам. Тебе этого мало? Дрочи на своего клешивого, изоляции это то, что таким как ты нравится. Отдай мяч клешивого он забьет  тактика с отсылкой в палеолит. Удачи, чо.
|
|
|
|
Mikhail1987
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 353
|
Mikhail1987 ·
08-Июн-15 17:21
(спустя 10 мин.)
Stephen Curry
скрытый текст
От души желаю Делли сломать нахуй тебе ноги! Ебанная травматичная пулялка!
|
|
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
08-Июн-15 17:26
(спустя 4 мин.)
Stephen Curry писал(а):
67993129Еще раз говорю
Да отберите вы интернет у детей (С)
Это сайт/форум, здесь пстят
|
|
|
|
Stephen Curry
|
Stephen Curry ·
08-Июн-15 17:27
(спустя 1 мин.)
Mikhail1987
Не нужно нам тут показывать всю суть электората Хлевленда  мы это еще по электорату Майами уяснили
|
|
|
|
elvisforever2009
|
elvisforever2009 ·
08-Июн-15 17:48
(спустя 20 мин., ред. 08-Июн-15 17:48)
Stephen Curry
и кто из нас на что и кого дрочит с такой авой и ником?! Молодцы что побили рекорды по 3 очковым и все такое, я говорю что если и них не летят трешки то КОМАНДА ДНО как и сам стеф керри в этом матча был ПОЛНОЕ ДНО.
Ну видит чувак что у него не идет и козел продолжает дальше бросать трешки, как ни в чем не бывало, так посмотри СЛЕПОЙ ТЫ ЖАДИНА на своего партнера Томпсона у которого идут броски, отдай ему пас, но нет - он мвп, он все порешает. Голден стейт ДОМА (!!!!!) за 2 матча не смог В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ победить дохлый Кливлэнд, в которым кроме ДОХЛОВО и КИДАЮЩЕВО ХРЕНОВО КАК МАЙК МИЛЛЕР (это твои слова) Леброна нету НОРМАЛЬНЫХ игроков.
|
|
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
08-Июн-15 17:50
(спустя 1 мин., ред. 08-Июн-15 17:50)
67993391стеф керри в этом матча был ПОЛНОЕ ДНО.
Это его нориальное состояние. Как в первом матче заметил Димуля Донской - слишком много выпердежа... эммм... выпендрежа.
скрытый текст
Что собссно мы увидели и в конце этого матча. Когда он забросил последний двухочковый (первый из своих 177 попыток), и прям весь сразу такой памятник мативо 
Но его быстро мокнули мордой в унитаз....
|
|
|
|
elvisforever2009
|
elvisforever2009 ·
08-Июн-15 17:51
(спустя 1 мин.)
Недооцененный Кливлэнд заслуживает победу в этой серии (хотя у них шансы 40%) за борьбу, защиту, за стойкость характера, а не Голден у которых тактика - отдайте мяч стефу он кинет 8 из 10 трешек и мы победим.
|
|
|
|
Stephen Curry
|
Stephen Curry ·
08-Июн-15 17:55
(спустя 3 мин., ред. 08-Июн-15 17:57)
67993480Недооцененный Кливлэнд заслуживает победу в этой серии (хотя у них шансы 40%) за борьбу, защиту, за стойкость характера, а не Голден у которых тактика - отдайте мяч стефу он кинет 8 из 10 трешек и мы победим.
Эй фанатик, Карри делает по 20-23 броска за матч, все остальное набирают партнеры, в отличие от клешивого, который кидает под 40 бросков за матч, а остальные в команде редко переходят 20ку по очкам. О чем ты вообще речь ведешь? Ты еще забавней, чем я думал  а Голден Стэйт и Атланта - самые крутые команды по передачам и движению мяча. ГС так вообще самая передающая команда лиги, епта, какой же ты забавный
http://www.nba.com/games/20150604/CLEGSW/gameinfo.html
|
|
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
08-Июн-15 17:55
(спустя 4 сек.)
Цитата:
Карри делает по 20-23 броска за матч
Мало бросать, надо попадать васчета
|
|
|
|
elvisforever2009
|
elvisforever2009 ·
08-Июн-15 18:06
(спустя 11 мин., ред. 08-Июн-15 18:06)
нету Кайри, нету Лава. и кому кидать если не Леброну? отдать Смиту, Шамперту, господи упаси Мозгову? Томпосону? или со скамейки Джонсу, который кроме трешек ничего не умеет делать, больше некого даже назвать.
миллер, мэрион, перкинс - смешно. Нету ни одного шутера, ну возможно кроме Смита, но у того идет когда нанюхается чего то.
Если игрок настоящий МВП, то он это должен доказать в финале, а не против Филадельфии, Орландо, Денвер и тд.
И его не должен остановить какой то бомж из Австралии.
Что то вспомнил 2012 год и крутую Оклахому с Дюрантом и финал того года, тут конечно такого не будет, потому что такой сумашедший темп как играет Леброн 5-6 матчей нереально держать
|
|
|
|
Stephen Curry
|
Stephen Curry ·
08-Июн-15 18:13
(спустя 6 мин., ред. 08-Июн-15 18:13)
Клешивый не снайпер. Домодедов, Смиф, Шампунь, Мазгау, Томпсон, тот же Мэрион может выйти и зажечь, маринуют его как и Ли. Вообще клешивий так играет давно, на себя стягивает под 40 бросков, а другие бегают как статисты, так было еще в том Кливленде, так есть и в этом, так было и в Майами. Клешивый тормозит развитие баскетбола, а из-за подсуживания страдают невинные команды, что тоже тормозит лигу. Поскорее бы он уже закончил с баскетболом, я тогда буду спокоен. Энтони Дэвис вон неплохой парень, они с Дюрантычом новые высокие звезды лиги, адекватные и снайпера. Вот за ними будущее 3-4 номеров, клешивий это вообще тухлый номер. Чувак кроме прохода и продавливания корпусом больше ничего не имеет в арсенале. Ни бросков с отклонением, ни трехочкового, ни стабильной двухи ни даже штрафных, ничего у него этого нет. Дутая звезда. Такие дела. Карри никто не остановит, это и сам клешивый сказал. Карри не попадал совершенно свободные броски. А так он возил Домодедово весь матч.
|
|
|
|
elvisforever2009
|
elvisforever2009 ·
08-Июн-15 18:20
(спустя 6 мин., ред. 08-Июн-15 18:20)
Stephen Curry писал(а):
67993659Клевший не снайпер. Домодедов, Смиф, Шампунь, Мазгау, Томпсон, тот же Мэрион может выйти и зажечь, маринуют его как и Ли. Вообще клешивий так играет давно, на себя стягивает под 40 бросков, а другие бегают как статисты, так было еще в том Кливленде, так есть и в этом, так было и в Майами. Клешивый тормозит развитие баскетбола, а из-за подсуживания страдают невинные команды, что тоже тормозит лигу. Поскорее бы он уже закончил с баскетболом, я тогда буду спокоен. Энтони Дэвис вон неплохой парень, они с Дюрантычом новые высокие звезды лиги, адекватные и снайпера. Вот за ними будущее 3-4 номеров, клешивий это вообще тухлый номер. Чувак кроме прохода и продавливания корпусом больше ничего не имеет в арсенале. Ни бросков с отклонением, ни трехочкового, ни стабильной двухи, ничего у него этого нет. Дутая звезда. Такие дела. Карри никто не остановит, это и сам клешивый сказал. Карри не попадал совершенно свободные броски. А так он возил Домодедово весь матч.
зачем с тобой спорить если ты этот матч смотрел, но не видел....
у леброна в майами в финале был вейд и бош, думаю этого достаточно.
мне не надо защищать леброна, сама статистика и награды говорят за себя, ему еще только 30 лет и уже 6 финал, кроме того, но это ты и без меня знаешь, так как ХЭЙТЕРЫ леброна больше знают о нем чем фанаты - 2 чемпионских титула, 2 МВП финала, 4 МВП сезона, 2 золотых медалей олимпийских игр и такие статистики что он уже многих обошел по многим показателям.
C 2001 года никто не кидал 44 оч. в финале, но кому то и такой статистики мало
|
|
|
|
Stephen Curry
|
Stephen Curry ·
08-Июн-15 18:32
(спустя 12 мин., ред. 08-Июн-15 18:32)
elvisforever2009
Если бы Карри пулял по 40 бросков за матч, то поверь, при его снайперском менталитете это было бы не 44 очка, а овер 60. Но ГСВ - КОМАНДА, а не херня типа Кливленда. Там предлагается Командный баскетбол и парни это понимают, поэтому даже такие снайпера как Карри и Томпсон не заигрываются и не бросают больше 20-25 бросков за матч. А за Карри я наблюдаю с момента его прихода в лигу. Мой ник, собственно посмотри когда сделал. Я еще застал времена, когда они с Эллисом там зажигали. Так что не думаю, что у тебя есть хоть какой-то повод называть меня "глором".
Алсо, был такой замечательный игрок, как Стоктон. Ничего не выиграл в плане перстней, но по праву считается одним из лучших (а если и не лучших) разгрывающих за всю историю НБА. Нет у парня перстней, ну и что с того.
Изучай: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD
|
|
|
|
DeD_MedveD
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
DeD_MedveD ·
08-Июн-15 18:35
(спустя 2 мин., ред. 08-Июн-15 18:35)
Обе игры были отличными! Кое-где подсуживали ЛеБрону и Ко, кое-где подсуживали Карии и Ко. Так что вышло в целом всё по-честному, имхо.
Я до сих пор не могу понять, как Кливленду удается сдерживать артилерию и быстрые проходы Голден Стейт, их как буд-то подменили.. Мне всё время кажется, что Голден Стейт могут показать результат раза в 2 лучше, а кавальерс и так показывают свой максимально продуктивный баскетбол, с учетом их травмированных. Есть у кого-то такое же впечатление?
|
|
|
|
Bryuvers
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 625
|
Bryuvers ·
09-Июн-15 08:10
(спустя 13 часов, ред. 09-Июн-15 08:10)
DeD_MedveD писал(а):
67993857Обе игры были отличными! Кое-где подсуживали ЛеБрону и Ко, кое-где подсуживали Карии и Ко. Так что вышло в целом всё по-честному, имхо.
Я до сих пор не могу понять, как Кливленду удается сдерживать артилерию и быстрые проходы Голден Стейт, их как буд-то подменили.. Мне всё время кажется, что Голден Стейт могут показать результат раза в 2 лучше, а кавальерс и так показывают свой максимально продуктивный баскетбол, с учетом их травмированных. Есть у кого-то такое же впечатление?
Я думаю просто многие недооценивают защиту Имана, она как по мне одна из топовых, Мэтью меня во втором матче честно говоря удивил, я знал что он умеет "забираться под кожу", но тут он просто прилип к Карри и был основополагающим фактором промахов оного, и это было для меня откровением. Кто что бы не говорил, а Мозгов красавчик в защите, особенно в последнем матче, все свое время провел на ура(за исключением штрафных), Тристан вообще молоток, не смотря на второй матч я очень долго не понимал какого хрена этот бриллиант держат постоянно на скамейке (я большой поклонник Родмана, не смотря на все его закидоны и стайл дебила-гомосека (хотя может это его образ жизни, мне пох)). ДжеАрСмит тоже очень старается, и радует меня давно, но я впервые увидел как он себя проявляет вообще за всю карьеру в защите, и это я говорю касательно его сезона в целом, видать авторитет ЛеБрона реально давит даже на такого покуиста (хотя в этом матче все как парализованные были в атаке). Джонс я думаю себя еще проявит с лучшей стороны. Ну а Карри стал для меня особенным еще в 2012. Человек очень вырос относительно передач и дриблинга, за что я лично считаю и стал MVP, желаю ему процветания и дальше, как и человеку настроения - Томсону(тоже очень уникальный игрок, я еще не видел такого, хотя смотреть начал NBA с матчей плова Чикаго - Юта). Короче я за Кливленд, и считаю они заслужили больше победы, чем Голден, но вторые заслужили финал! Всем приятного просмотра, ярких эмоций и бурных воспоминаний в дальнейшем, кто бы не выиграл!!
|
|
|
|
SergykUAH
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
SergykUAH ·
09-Июн-15 09:50
(спустя 1 час 40 мин.)
Если можно релизы финала делать по отдельной игре,зарание спасибо.
|
|
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
09-Июн-15 09:56
(спустя 5 мин.)
SergykUAH писал(а):
67998456Если можно релизы финала делать по отдельной игре,зарание спасибо.
всмысле?
|
|
|
|
turtus1k
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
turtus1k ·
09-Июн-15 12:17
(спустя 2 часа 21 мин.)
67991830И запомни студент: Статистика это еще не все. Посмотри стат у Метью Деллавидова - просто никакая, а потом посмотри что он делал, как выключил из игры Стефа Карри - вот такое статистика не покажет Не люблю я Голден Стейт - если не идут трьешки, то больше ничего не умеют сделать, бегают туда-сюда, бросают из нереальных углов и капец. Надо искать другие варианты игры - через центровых или многое другое, а эти только три три три три три три.... бред
про статистику согласен на все 100.
Делли - ни о чем, просто у Стефа не пошло. Кто-то желал чтоб Домодедово себе чет-то сломал, полностью поддерживаю - грязный игрок, злопидорский.
Ничего кроме трешек? ну-ну, вы это Керру скажите Грину и Богуту, в3-мматче будет 20+ в пользу Вориорз
|
|
|
|
dkrp
Стаж: 17 лет Сообщений: 42
|
dkrp ·
09-Июн-15 12:48
(спустя 30 мин.)
Цитата:
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
К Доктору Бильжо...
|
|
|
|
alexzhuravlov
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 158
|
alexzhuravlov ·
10-Июн-15 07:33
(спустя 18 часов)
baggo17879
спасаешь, как всегда) буду в автобусе смотреть =)) ребят хватит ссориться и хейтить леброна, сколько лет прошло с его прихода в лигу, а вы всё равно хейтите
|
|
|
|
marlboroman604
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
marlboroman604 ·
10-Июн-15 07:46
(спустя 13 мин.)
спасибо за оперативность и качество!!! i love this game!
|
|
|
|
vanessky
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
vanessky ·
10-Июн-15 08:27
(спустя 40 мин., ред. 10-Июн-15 08:33)
Мужики, дайте скорости, а то на работу уже надо бежать
|
|
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
10-Июн-15 08:30
(спустя 2 мин.)
marlboroman604
УИ!)
vanessky писал(а):
68006288Мужики дайте скорости, а то на работу уже надо бежать
400 сидов уже на раздаче.
|
|
|
|
elvisforever2009
|
elvisforever2009 ·
10-Июн-15 10:29
(спустя 1 час 58 мин., ред. 10-Июн-15 10:29)
скрытый текст
Хорошо сравнить двух лидеров команд Леброна и Карри - один выглядит как настоящий лидер, машина, играющий тренер, второй - как обоссаный мальчишка, у которого почти слезы на глазах, потому что не идут трешки, и защищается против него какой то бомж из Австралии. Мама, мама! Где мой приз МВП ?! Иду обниму его.....
скрытый текст
Думаю большинство нейтральных болельщиков уже болеет за Кливлэнд, они 3 составом бьют лучшую команду НБА, если возьмут серию (хоть шансов все равно мало), то это будет один из величайших побед в финалах НБА.
Вспомнил финал 2006 года: Майами лидирует в серии, но все равно мало кто верит что победят, говорят - все ждут когда выстрелит Новицки и все станет на свои места - Даллас победит, но Новицки молчит, и незаметно закончились финальные игры....
2015 год и все ждут когда выстрелит Карри....ждем дальше, даже я, который не любит команду ГС.
скрытый текст
Прочитайте комменты 2 дневной давности: про Мэттю Домодедово, про процент реализации бросков - у Карии сегодня 50% и игры (3 очковые 53,8%), у Мэттю 41 %, у Леброна тоже 41% с игры, и кто то скажет что Карри был лучше этих двох ?
|
|
|
|