chaikas · 17-Янв-11 16:59(14 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Янв-11 04:20)
Каннские львы 2010 / Cannes Lions 2010 Год выпуска: 2010 Страна: Франция Жанр: Реклама Перевод: Закадровый одноголосый Продолжительность: 01:41:56Описание: Международный фестиваль рекламы «Каннские Львы» – это самое крупное и авторитетное событие в мире рекламы и маркетинга. Каждый год рекламисты и рекламодатели со всего мира съезжаются в Канны, чтобы продемонстрировать свои последние достижения в области маркетинговых коммуникаций. Самые достойные образцы мировой рекламы, интересующие не только профессионалов! Искрометный юмор, оригинальные режиссерские и операторские находки, шокирующие слоганы и прочие хитрые приемы талантливых рекламистов.В 2010 году на CANNES LIONS было представлено 24 242 работы, что на 7% больше, чем в 2009. В работе Фестиваля приняли участие более 8 000 делегатов из 90 стран (10000 делегатов – в 2008 году, 6000 – в 2009 году).Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1827 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~79.83 kbps avg
Действительно, можно бы было и оригинальную дорожку оставить.Или субтитры.А то если тут такой же перевод как в том файле что я скачал с другого источника, то лучше бы его небыло вообще...
Действительно, можно бы было и оригинальную дорожку оставить.Или субтитры.А то если тут такой же перевод как в том файле что я скачал с другого источника, то лучше бы его небыло вообще...
Слушайте! Ну нет в источнике ни субтитров, ни оригинальной дороги! И источника другого нет пока нигде! Раз уж такое недовольство, так может я удалю эту раздачу, да и дело с концом?
Слушайте! Ну нет в источнике ни субтитров, ни оригинальной дороги! И источника другого нет пока нигде! Раз уж такое недовольство, так может я удалю эту раздачу, да и дело с концом?
Да чего Вы расшумелись? Я ходил на показ в кинотеатре в Москве и там именно такая озвучка и была!
Очень ждал когда появиться на раздаче.
Спасибо огромное!!!
никто не знает, что за ролик играет в ролике "so sorry destiny" от AXE, где у парня с девушкой общие интересы, и все идет к тому, что они встретятся, но выходит тип, побрызгавшийся аксом, и их обламывает?
Какой-то шлак большей частью, лишь пара-тройка действительно любопытных роликов. Удивительно, как остальные вообще попали в этот сборник.. разочарована