|
Lelouch_Lamperge
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
Lelouch_Lamperge ·
30-Июн-09 16:48
(15 лет 11 месяцев назад)
Спасибо, всё же обязательно рано или поздно скачаю эту вещь, но предварительно не поделитесь своим собственным мнением о ней?)
|
|
Persona99
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 12223
|
Persona99 ·
30-Июн-09 17:08
(спустя 20 мин.)
Мне очень понравилось  Но в отличие от Нейро, где юмор достаточно чёрный, да и сюжет довольно жёсткий, Локи более мягкий, часто смешной и очень добрый сериал. Его вполне можно показывать детям, например. Хотя я получила от него огромное удовольствие. ИМХО, конечно.
|
|
Lelouch_Lamperge
|
Lelouch_Lamperge ·
01-Июл-09 17:07
(спустя 23 часа)
Цитата:
Локи более мягкий, часто смешной и очень добрый сериал
Такие сериалы тоже нужны. Обязательно примусь за него, как только разберусь со своим злосчастным низким рейтингом)
Рисовочка простенькая, но сюжет, судя по всему, того стоит?
|
|
Granit1986
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Granit1986 ·
02-Июл-09 20:50
(спустя 1 день 3 часа)
хотелось бы поинтересоваться у переводчика почему не совпадает перевод с английскими сабами?
|
|
bomberiha
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
bomberiha ·
13-Июл-09 20:57
(спустя 11 дней)
А извините пожалуйста а это какой сезон?
|
|
Lelouch_Lamperge
|
Lelouch_Lamperge ·
14-Июл-09 17:30
(спустя 20 часов, ред. 03-Авг-09 22:08)
А разве этот сериал имеет несколько сезонов? Я посмотрел это дело. Знаете, несмотря на обилие "кавая" и довольно-таки "детских фишек"- весьма интересный взгляд на вещи. Во-первых, впервые я вижу, чтобы Локи выставляли протагонистом, который заботится о своих друзьях и тонет во внимании девушек. Забавна и сама концепция, что, боясь предсказанного Рагнарёка, Один ссылает Локи на Землю да ещё и заточает в теле ребёнка. А потом заявляет, что в мире богов Локи больше нет места, совершенно циничным образом смеётся над ним, хотя особых причин на то, исходя из милого образа бога огня и коварства, который явило нам аниме, не было. Ну а образ Хеймдаля, конечно, позабавил, как и влюблённая в главного героя (как и практически вся женская лига сериала) Фрейя, но меня ПРОСТО сразили наповал мирный и милый красавец, бог плодородия Фрейр и его вепрь Гуллин-бурсти. Всё можно смело брать в кавычки! Как же всё-таки любят японцы извращать классику от литературных явлений до древних мифов, но их свежий взгляд на вещи, несомненно, вносит разнообразия... Как-то ближе и приятнее воспринимать скандинавских богов ТАКИМИ! Правда же?)
|
|
felinafelis
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
felinafelis ·
09-Авг-09 19:49
(спустя 26 дней)
Скачала 1 серию... Что-то не вижу я там нигде японской звуковой дорожки. Смотрю в Media Player Classic. Да и разве бывает в avi 2 звуковых дорожки?.. Если их там действительно две, скажите, пожалуйста, как можно переключить на японский...
|
|
dimdimich
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1612
|
dimdimich ·
09-Авг-09 20:50
(спустя 1 час, ред. 09-Авг-09 20:50)
felinafelis
скрытый текст
правой кнопкой мыши на экране плеера...
|
|
ISIDISI
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
ISIDISI ·
02-Апр-10 18:50
(спустя 7 месяцев, ред. 02-Апр-10 18:50)
мдя аниме конечно забавное и перевод весёлый но вот 1 нонсенс Один хороший а Локи был предателем 8)
Локи бог обмана(лжи) и огня
|
|
Highmyst
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
Highmyst ·
27-Апр-10 21:09
(спустя 25 дней)
так есть второй сезон, или нет??? что то искал-искал, ничего не нашел... концовка после титров вроде как располагает к продолжению?
|
|
Михаил Lem
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 79
|
Михаил Lem ·
27-Авг-10 23:07
(спустя 4 месяца)
Только один сезон. Манга давно закончена. (Правда я ее пока не читал, там всякое может быть)
PS Густав Юнг неплохо про Локи написал.
|
|
Dart Waider
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
Dart Waider ·
31-Авг-10 03:23
(спустя 3 дня)
мммм,неплох))правд нужно было позапутанней сделать дела,все ж дедектив))
|
|
izmailovo999
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 846
|
izmailovo999 ·
20-Янв-11 05:38
(спустя 4 месяца 20 дней)
Вопрос не планируется ли улучшеная по качеству раздача этого материала просто в интернетах нашол вот это (The Mythical Detective Loki Ragnarok Vol 1-7 (2003) NTSC 6xDVD9 1xDVD5)
|
|
Муза1968
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 392
|
Муза1968 ·
11-Мар-11 21:59
(спустя 1 месяц 22 дня, ред. 11-Мар-11 21:59)
А меня концовка несколько разочаровала. Я ждала в конце битву богов. Затем, когда все решили остаться, хотелось, чтобы очаровашка Фрейр был с Майрой. Ни то, ни другое. А так аниме понравилось, концовка, как всегда, подкачала (у японцев, в основном, неправильные концовки).
P.s. Да уж точно извратили здесь скандинавскую мифологию, перевернули всё с ног на голову: плохой бог - здесь душка, а хороший (в настоящей мифологии) - здесь какой-то зацикленный маньяк. Захотелось ознакомиться поближе с настоящей скандинавской мифологией.
|
|
Mordein
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
Mordein ·
24-Ноя-11 17:52
(спустя 8 месяцев)
За озвучку респект, мульт тоже забавный!  Но "Моя богиня" имхо лучше!
|
|
Vanadis
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Vanadis ·
29-Авг-12 11:52
(спустя 9 месяцев)
Первый раз смотрела три года назад - очень понравилось. Во второй уже не то... Спасибо, что выложили. Скачала себе в папку, пусть будет
|
|
MooBunny
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
MooBunny ·
14-Янв-13 15:51
(спустя 4 месяца 16 дней)
Одно из любимых аниме,спасибо
|
|
Dark Izrafell
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Dark Izrafell ·
08-Апр-14 16:54
(спустя 1 год 2 месяца)
В Эдде одно из прозвищ Одина - злодей. Так что они с Локи друг друга стоят. Пруф 45 Лик свой открыл я асов сынам, близко спасенье; скоро все асы собраны будут за Эгира стол, на Эгира пир.
Svipum hef ek nú yppt fyr sigtíva sonum, við þat skal vilbjörg vaka; öllum ásum þat skal inn koma Ægis bekki á, Ægis drekku at.
46 Звался я Гримнир, звался я Ганглери, Херьян и Хьяльмбери, Текк и Триди, Туд и Уд, Хар и Хельблинди;
Hétumk Grímnir, hétumk Gangleri, Herjann ok Hjálmberi, Þekkr ok Þriði, Þuðr ok Uðr, Herblindi ok Hár.
47 Сад и Свипаль, и Саннгеталь тоже, Бильейг и Бальейг, Бёльверк и Фьёльнир, Хертейт и Хникар, Гримнир и Грим, Глапсвид и Фьёльсвид;
Saðr ok Svipall, ok Sanngetall, Herteitr ok Hnikarr, Bileygr, Báleygr, Bölverkr, Fjölnir, Grímr ok Grímnir, Glapsviðr ok Fjölsviðr; Bölverkr (Бёльверк — «злодей»)
|
|
Sollh
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 301
|
Sollh ·
04-Июн-15 00:40
(спустя 1 год 1 месяц)
Дайте скорости, пожалуйста. Очень хочется именно с Персоночкой
|
|
|