|
zumoo
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 785
|
zumoo ·
27-Май-15 15:21
(9 лет 7 месяцев назад)
прошел удалил, вообще скукота.
|
|
yarmanoff
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
yarmanoff ·
27-Май-15 15:45
(спустя 23 мин.)
Люди можете мне помочь я купил эту игру в стиме поиграл в неё 2 часа потом пришёл с колледжа вечером захожу в игру загружаю сохранение и у меня вылетает игра пишет Aiba's Trip Undead & Undressed has stopped working весь гугл перелазил пробовал ставить режим совместимости и от имени администратора пытался но все равно всё без полезно если у кого такая проблема была и кто нибудь решил то помогите хоть руководство напишите по исправлению этой ошибки.
|
|
Varior_FES
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1709
|
Varior_FES ·
27-Май-15 16:05
(спустя 20 мин.)
Драконмастер писал(а):
67891575После прохождения квеста на фотки горничных от сеструхи, получил титул "Maid Maniac" и, когда ходил в команде с Катькой, некоторые говорили "о, вот почему ты известен как мэйд маньяк". Очень мало игр, где титулы обыгрываются.
Да игра весьма веселая
Мне понравилась фишка когда на арене ранг повышаеш тебе дают стиль боя(раздевания) мне стиль пьяницы понравился хд
получил стиль после него но пока не проверял в действии.Дошел до момента когда девка фотик дала(7 уровень пока что набил купил в магзике микрофон и хреначу всех им хд)
Multidaner писал(а):
67891500Не переношу эту богомерзкую семерку
7 рка самая лучшая винда на данный момент у меня стоит именно она и все прекрасно работает
|
|
Драконмастер
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7307
|
Драконмастер ·
27-Май-15 16:38
(спустя 32 мин.)
Liliputishe писал(а):
67892116получил стиль после него но пока не проверял в действии.
У второго стиля захваты прикольные. А третий - кикбоксинг, по большому счету.
|
|
Truesil
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
Truesil ·
27-Май-15 16:57
(спустя 19 мин.)
Массовый оргазм анимедаунов итт.
|
|
kerloeda
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
kerloeda ·
27-Май-15 17:24
(спустя 26 мин.)
а руссик будет когда нибудь?
|
|
mad_le_zisell
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2512
|
mad_le_zisell ·
27-Май-15 18:33
(спустя 1 час 9 мин.)
У меня одного управление вообще не работает?
|
|
animanyak
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5285
|
animanyak ·
27-Май-15 18:50
(спустя 16 мин.)
Пока что без вылетов, фпс местами вскакивает, но стандарт 30, если у кого найдется постер с девушкой без надписи пс4, просьба поделиться.
Ник как раз для этой игры:)
|
|
oodamarasengan
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
oodamarasengan ·
27-Май-15 18:58
(спустя 8 мин.)
При переходе в определенные локации идет бесконечная загрузка, но с фест тревелом все ок. Кто-то знает, как с этим бороться?
|
|
Yushimitsy
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 5810
|
Yushimitsy ·
27-Май-15 19:38
(спустя 39 мин.)
Короч игре нужны патчи багов хватает.
|
|
Драконмастер
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7307
|
Драконмастер ·
27-Май-15 19:45
(спустя 7 мин., ред. 27-Май-15 19:45)
Блин, только после победы на Зенья (после тренировки) дошло, что он никакой не Зенья, а очень даже Женя. Трусы у него с русскими буквами и красной звездой.
|
|
Multidaner
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1487
|
Multidaner ·
27-Май-15 19:50
(спустя 5 мин.)
Liliputishe писал(а):
7 рка самая лучшая винда на данный момент у меня стоит именно она и все прекрасно работает
Не могу согласится.
Самые лучшие винды. Это ХП, виста хрень, дальше оказалась и семерка хренью.
Расскажу я свою трагическую историю
Однажды, у меня полетела хп, моя любимая винда, и на то время уже давно была семерка, но меня тошнило от новизны виде семерки.
Но, я вдруг решил, все же попробовать и поставить ее. И вуаля, мне понравилась семерка (особенно ее автоматизация в отличии от хп), и стояла она у меня пару лет.
И в скором времени вышла восьмерка, и наряду с многими юзерами. Я испытывал к ней необоснованную неприязнь.
Время шло, я начал понимать что семерка меня троллит. Начинает жрать больше 1.5 гб моей озу, которой у меня не так много.
Я терпел, долго терпел. Не сколько раз я ее переставлял, проблема только увеличивалась, и становилась невыносимой.
И тогда однажды меня спросили, "А че ты восьмерку не поставишь?" и на это я лишь выдал бурление говн и брань на человека задавшего сей вопрос.
И тогда он опять спросил, "Тогда в чем заключается твоя не приязнь к восьмерке?" и тут я потерял дар речи, я и правда не мог ответить на этот вопрос. Новизна? Может я подсознательно терпеть не могу новизну.
"Ты просто попробуй, поставь и если не понравится, удалишь." промолвил он. И я скачав 8.1 версию, поставил злополучную новизну.
И... Моя реакция была ошеломляющей. Это просто самое прекрасное что я видел со времен хп. Еще больше автоматизирована, очень быстрая, не тормозит, и... практически не отличается от семерки =_=.
Тьфу, сказал я, столько времени я потратил в пустую. И вот сижу я сейчас, довольный. И планирую поставить десятку, ведь лучше самому попробовать чем слушать чужие доводы. Конец. Всем спасибо.
|
|
LightOfTheMoon
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 97
|
LightOfTheMoon ·
27-Май-15 20:46
(спустя 56 мин.)
Ребят подскажите можно ли как то вырубить курсор мышки?
|
|
azamaru_kun
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
azamaru_kun ·
27-Май-15 21:20
(спустя 33 мин., ред. 27-Май-15 21:20)
Yushimitsy писал(а):
67889977rasbanjok
я яяяяя.
Никто ее переводить не будет .На зоге даж смотреть не станут.
Ну простенькую новеллу Sakura Spirit перевели. Чем эта игра хуже?
|
|
aq2ua
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
aq2ua ·
27-Май-15 21:24
(спустя 3 мин.)
Liliputishe писал(а):
потрудись и прочитай коментарий выше специально для таких как ты написал...
Решение проблемы ты не написал.
Единственное что помогло, это то что игру поставил на ноут...который слабее стационарного.
На ноуте игра работает только в полном экране при сворачивание или "оконном режиме" случаются вылеты.
|
|
azamaru_kun
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
azamaru_kun ·
27-Май-15 21:33
(спустя 8 мин., ред. 27-Май-15 21:43)
|
|
Squid007
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 50
|
Squid007 ·
27-Май-15 21:34
(спустя 1 мин.)
Поцоны когда русик будет?
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
27-Май-15 22:09
(спустя 34 мин.)
aq2ua писал(а):
67894705Решение проблемы ты не написал
я написал что игра требовательна к железу и если тот способ что я описал не помог то уже ничего не поможет.Жди патчей если они вобще будут
Squid007 писал(а):
67894811Поцоны когда русик будет?
когда ты переведеш весь текст с английского так сразу и будет хотя там итак все прекрасно понятно английский не японский его выучить легко
Multidaner писал(а):
67893824Еще больше автоматизирована, очень быстрая, не тормозит, и... практически не отличается от семерки =_=.
из того что я про нее слышал были только плохие отзывы ты первый кто написал что то хорошее про нее)как нибудь попробую поставить
|
|
Yushimitsy
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 5810
|
Yushimitsy ·
27-Май-15 22:37
(спустя 28 мин.)
Liliputishe
японский понятнее иглыш я не шарю перевожу гуглом.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
27-Май-15 23:09
(спустя 31 мин.)
Liliputishe
А не помнишь в чем конкретно обосновывались отзывы?)
|
|
foxid
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 217
|
foxid ·
28-Май-15 00:10
(спустя 1 час)
Multidaner писал(а):
очень быстрая, не тормозит, и... практически не отличается от семерки =_=.
Звучит как ХР.
|
|
12356789
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 473
|
12356789 ·
28-Май-15 00:19
(спустя 9 мин.)
Пф... я ещё в Скайриме этим занимался. Прокачал карманную кражу до 100 и раздел всех стражников Рифтена до трусов и шлемов.
И мне не надо было придумывать глупые оправдания, вроде "спасения мира от демонов". Я делал это просто потому что мог.
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
28-Май-15 00:28
(спустя 9 мин.)
Multidaner писал(а):
67895653А не помнишь в чем конкретно обосновывались отзывы?)
слышал что там идиотский интерфейс. обновления нельзя настраивать и тому подобное сам я не ставил так что ниче про нее сказать не могу сижу пока на 7 рке)
|
|
Ученик_77
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 5273
|
Ученик_77 ·
28-Май-15 01:18
(спустя 49 мин.)
Цитата:
из того что я про нее слышал были только плохие отзывы ты первый кто написал что то хорошее про нее)
Если вы о восьмёрке, то очень странное явление.
Те, кто на ней работают - в восторге, а кто ни разу и не видел - ругают.
У меня на втором ноуте 8.0, полтора года, всё прекрасно.
Рекомендую.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
28-Май-15 01:59
(спустя 40 мин., ред. 28-Май-15 01:59)
Liliputishe писал(а):
слышал что там идиотский интерфейс.
Интерфейс тот же, нет разницы. Разве что два рабочих стола, один планшетный другой обычный, как в семерке.
Liliputishe писал(а):
обновления нельзя настраивать
Тоже не совсем истина, все зависит от репака. Я вот использую этот репак, качал давно, все обновляет, до сих пор доволен.
Ученик_77 писал(а):
Во во. Я был одним из этих.
|
|
kaido11
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 249
|
kaido11 ·
28-Май-15 02:42
(спустя 43 мин.)
Благодарю за релиз.
Собирался покупать приставку ради этой игры, и еще несколько других, потом узнал, что выйдет на ПК, и вот уже раздача. Так или иначе куплю на Стиме, чтобы поддержать разработчиков, и увидеть еще больше японских игр на доступном для масс языке, как например Концепшн 2, который к своему удовольствию имел возможность увидеть на плазменной панеле, висевшей над дорожным переходом в акихабаре.
Эта игра - золото, для любого Анимешника, Отаку, или просто любителя современной Японской культуры.
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
28-Май-15 04:50
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 28-Май-15 04:50)
Ученик_77 писал(а):
67896351Если вы о восьмёрке, то очень странное явление.
У меня на втором ноуте 8.0, полтора года, всё прекрасно.
Рекомендую.
Чтож попробую поставить интересно даже насколько она лучше 7 рки будет)
П.с. Получил ранг А на арене дали стиль ниндзя хд) Клас S пока не осилил на третьем раунде нагибают там 5 ментов сразу ваще жестоко избивают
Ладно ушел спать опять всю ночь просидел...
|
|
Дорогой гость
Стаж: 13 лет Сообщений: 2440
|
Дорогой гость ·
28-Май-15 06:53
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 28-Май-15 06:53)
Liliputishe писал(а):
Получил ранг А на арене дали стиль ниндзя хд) Клас S пока не осилил на третьем раунде нагибают там 5 ментов сразу ваще жестоко избивают
я правда на самой лёгкой сложности играю, там повреждения сразу по всем частям идут, чтобы разжиться шмотками для следующего прохождения, арену прошёл, 5и ударными очень быстрыми кошачьими лапами заточенными на 600+ дамага порвал всех, потом на 999 точнул, а костюмы толком и не точил даже, ниндзюцу самый лучший стиль, там анимация моментальная, экономит время
|
|
foxid
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 217
|
foxid ·
28-Май-15 08:18
(спустя 1 час 24 мин.)
Касательно зависаний. Если ролики из папки movies куда-нибудь перенести, то игра не будет зависать в 1080 при запуске и при загрузке сейвов.
Но блин теперь она почему-то рандомно виснет во время диалогов.
|
|
DARKORACLE71
Стаж: 13 лет Сообщений: 4
|
DARKORACLE71 ·
28-Май-15 09:52
(спустя 1 час 34 мин., ред. 28-Май-15 09:55)
Ребят кто может подсказать?
Игра вылетает после выбора персонажа.
Запускаю на Windows 8.1 от администратора
Все программы устанавливал и директорию обновил.
Пробовал запускать с разными режимами совместимости не помогает.
И в полноэкранном режиме и в окне запускал, всё равно вылетает после выбора персонажа.
Так же пробовал переустанавливать, и перезагружал компьютер. Проблема не решается.
|
|
|