petr78rus · 21-Май-15 14:00(9 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Май-15 17:13)
Mercedes-Benz WIS/ASRA 04.2015 FULL Год/Дата Выпуска: 2015 Версия: 04.2015 Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: Отсутствует Описание: Mercedes-Benz WIS/ASRA Информационная база по ремонту легковых и грузовых автомобилей, автобусов Mercedes-Benz для европейского и американского рынков. Доп. информация: За предоставленный каталог - Огромное спасибо моему другу Yudi (me_wahyudi) с форума MHH.
плиз хелп ну как его установить? ключи ввёл. запускаю cdcheck всё заканчивается предупреждением (установка базы данных WIS не удалась! ) если запускаю через EWA NET то не находит нужных файликов. ну как её установили?
67871337А кейген для создания старткей. То есть таблетка.
qqqqqq09 писал(а):
67945739плиз хелп ну как его установить? ключи ввёл. запускаю cdcheck всё заканчивается предупреждением (установка базы данных WIS не удалась! ) если запускаю через EWA NET то не находит нужных файликов. ну как её установили?
у меня единственного настолько нелепо все прекратилось:
после того как нажимаю кнопку "далее" программа установки закрывается, в папке ewa в programm files успевает записаться только папка install, внутри папка log
win xp, образы смонтированы http://cs629411.vk.me/v629411676/4d14/0IE_mz7tQZ4.jpg
ua9mub
Есть на http://mercedes.epcatalog.ru/. Там речь про EPC, но установка WIS почти то же самое. Кстати, EPC тоже понадобится, т.к. без него не будут биться VINы.
Без понятия, незнакомый клиент. Похоже, на линухе качаете, вот в нем и разбирайтесь. Есть идея, что просто качаете на несмонтированный диск, куда была прошлая закачка. Так качайте в другое место, или подмонтируйте тот.
68253972ezauto
Обычный клиент uTorrent 3.4.2. Я и 2013 года пытался скачать тоже самое пишет.
Угу. Если не пытаетесь закачать на диск с FAT32, я даже не знаю. Хотите совет? Я пробовал эти utorrent версий 2 и 3 с копейками, мой выбор - 1.8.2. Короче, слушайте ваши "валенки". Это самая стабильная версия.
ezauto
Попробую поменять торрент клиент. А пишу я на внешний носитель объемом 1 ТБ. Сами понимаете, что в файловой системе FAT32 он не может быть. ps указал локальный диск скачивается, спасибо.
68254296Сами понимаете, что в файловой системе FAT32 он не может быть.
Именно что может. Все внешники на заводе отмаркированы под FAT32. Посмотрите в данных в "компьютер -- правой клавишей крысы -- управление -- управление дисками". Переформатируйте в NTFS, это несложно и без потери данных. Но лучше ценные данные сохранить до. P.S. Я имею в виду не форматирование, а преобразование формата. А то будете еще меня пинать, за то что я не советовал.
ezauto
Я Вас понял вы говорите на понятном для меня языка. Внешний носитель в файловой системе NTFS, видится только он почему то как Flash носитель (ярлык), не думаю, что стоит разбирать этот пустяк. Скачаю и буду устанавливать и WIS и EPC это для меня важнее в данном случае.
Все установил согласно мануала и EPC и WIS, ключи получил спасибо Autokent. В EWA Admin Tool все светофоры зеленые. Захожу в EWA net через Internet Explorer авторизируюсь во вкладке программы пустое поле нет выбора не EPC не WIS/ASRA. WIN_7_ULT_x64. Internet Explorer 11 версия. Ява установлена согласно мануалу, что я не так делаю?
68265895Все установил согласно мануала и EPC и WIS
Не до конца. Надо в настройках группы поставить параметры доступа "Как в СТО", сохранить настройки и перезапустить EWA. По умолчанию у админа эти функции отключены. Короче все нормально, только читать надо внимательней. )
ezauto
В точку. Спасибо. ezauto
Здравствуйте.
Сменил подключение Lan на WiFi изменился MAK, ключи под новый МАК получил в очередной раз спасибо Autokent все оперативно и без проблем. EPC каталог работает без проблем, а вот WIS/ASRA при вводе vin пишет (Идентификационный номер авто не найден. Карта данных не может быть отображена.). Все настройки в группах по доступу проверил все как бы должно работать. В чем может быть загвоздка? Создал другую учетную запись, со всеми доступами, ситуация не поменялась. Может проблема с ключиком на WIS? Возможности подключить компьютер к LAN сейчас нет, вечером попробую вернуться к первоначальным настройкам и проверить, но все же жду комментариев.
В том, что тупые индусские программисты привязали программы друг к другу по IP, который фиксирован в настройках раз и навсегда и не меняется при смене самого IP. Для ясности: WIS берет датакарты из EPC. Я раз 100 отвечал на подобные вопросы, читайте здесь.
Помогите разобраться . все скачал , через демон тул сделал образы , все как описано в установке зашел в папки и запустил файл Setup.exe. , загрузилось 14 из 18 и встало время идет , никаких ошибок не выдает.
Здравствуйте! Не пойму, что программе надо, объясните неграмотному. Установил EPC. Всё встало как надо. Обновился с 09. 2014 до 01. 2015. Всё ОК! Далее перехожу к установке WIS с этой раздачи. Этап 1: проверка StartKey для WIS - пройден. Этап 2: проверка установочных носителей WIS. Требует диск - вставляю 1of2 выскакивает табличка " в системе не найден действительный носитель EPC. Подсовываю 1-ый диск EPC, выскакивает та же табличка. Подсовываю обновления EPC 01.2015 -то же. Что ей надо?