[DL] NASCAR '15 [P] [ENG / ENG] (2015, Simulation) [Scene]

Ответить

SenyaJo

Стаж: 12 лет 3 месяца

SenyaJo · 26-Май-15 07:43 (9 лет 6 месяцев назад)

relaxerss писал(а):
67881031игра почему то не запускаеться нажимаю на ярлык ничего не происходит?!
Таблетку копировал?
[Профиль]  [ЛС] 

Grissom

Стаж: 15 лет 1 месяц

Grissom · 26-Май-15 08:40 (спустя 56 мин., ред. 26-Май-15 08:40)

К сожалению, игра вылетает при сохранении раскраски авто в карьере. Спасибо за подробную инструкцию настройки руля.
[Профиль]  [ЛС] 

SenyaJo

SenyaJo · 26-Май-15 09:18 (спустя 37 мин.)

Grissom писал(а):
67881765К сожалению, игра вылетает при сохранении раскраски авто в карьере. Спасибо за подробную инструкцию настройки руля.
Авто раскрашивается отдельно, а в карьеру переносится уже раскрашенной. Я прошёл первую гонку (раскрасска была по умолчанию), только потом раскрасил машину и ничего не слетело.
[Профиль]  [ЛС] 

oleger1983

Стаж: 13 лет 7 месяцев

oleger1983 · 26-Май-15 22:31 (спустя 13 часов)

SenyaJo писал(а):
67880145Вообщем рассказываю: Внимание!!! Руль - Defender challenge turbo gt.
1. Руль определился как - Generic USB Joystick (дрова не ставил).
2. Сбрось всё по умолчанию - будут работать только повороты.
3. Сначала ставишь чувствительность и линейность руля на 100%.
4. Газ настраиваешь на педаль тормоза (он же будет левый лепесток).
5. Тормоз делаешь на любую кнопку, "не на лепесток" ( там тормозить много не надо).
6. Настраиваешь поворот ТОЛЬКО ВЛЕВО, вправо уже стоит.
7. Потом можешь настраивать кнопки- передача, камера, вид и т.д. и т.п.
ГЛАВНОЕ: Не забудь вкл. на руле кнопку, чтобы горел КРАСНЫЙ индикатор (чувствительность)- это помощь к пункту 3. Если при установке сбросится поворот влево, то смотри пункт 6. Да чуть не забыл, если вылетает надпись, то УДЕРЖИВАЙ ту кнопку или поворот руля, который ставишь и нажимай OK. Вообщем я так понял там идёт конфликт с педалью газа и поворотом руля влево. Проехал пару кругов вроде нормально. Если планку сложности не задирать, то квалификацию и гонку пройти можно.
P.S. В пункте 4. Попробуй сначала поставить тормоз на кнопку, а только потом газ на педаль газа. Просто не помню делал я так или нет.
Спасибо большое!С трудом но вроде как настроил управление.Вот только AI ботов как и в предыдущих частях этой игры отвратительный:стараюсь ехать аккуратно,никого не трогаю,а зато они спецом тараняться(причём почти всегда непосредственно меня) постоянно разворачивают и.т.д. На 60проц.ездить вообще невозможно,а на 50 они очень медленные однако попихаться и заблокировать всё равно успевают,как найти золотую середину,чтобы комфортно играть было не понятно.А ты на какой сложности играешь и как тебе руль от логитек по сравнению с дефендер-легче стало машиной управлять? Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

SenyaJo

SenyaJo · 26-Май-15 23:44 (спустя 1 час 12 мин., ред. 26-Май-15 23:44)

oleger1983 писал(а):
67887596
SenyaJo писал(а):
67880145Вообщем рассказываю: Внимание!!! Руль - Defender challenge turbo gt.
1. Руль определился как - Generic USB Joystick (дрова не ставил).
2. Сбрось всё по умолчанию - будут работать только повороты.
3. Сначала ставишь чувствительность и линейность руля на 100%.
4. Газ настраиваешь на педаль тормоза (он же будет левый лепесток).
5. Тормоз делаешь на любую кнопку, "не на лепесток" ( там тормозить много не надо).
6. Настраиваешь поворот ТОЛЬКО ВЛЕВО, вправо уже стоит.
7. Потом можешь настраивать кнопки- передача, камера, вид и т.д. и т.п.
ГЛАВНОЕ: Не забудь вкл. на руле кнопку, чтобы горел КРАСНЫЙ индикатор (чувствительность)- это помощь к пункту 3. Если при установке сбросится поворот влево, то смотри пункт 6. Да чуть не забыл, если вылетает надпись, то УДЕРЖИВАЙ ту кнопку или поворот руля, который ставишь и нажимай OK. Вообщем я так понял там идёт конфликт с педалью газа и поворотом руля влево. Проехал пару кругов вроде нормально. Если планку сложности не задирать, то квалификацию и гонку пройти можно.
P.S. В пункте 4. Попробуй сначала поставить тормоз на кнопку, а только потом газ на педаль газа. Просто не помню делал я так или нет.
Спасибо большое!С трудом но вроде как настроил управление.Вот только AI ботов как и в предыдущих частях этой игры отвратительный:стараюсь ехать аккуратно,никого не трогаю,а зато они спецом тараняться(причём почти всегда непосредственно меня) постоянно разворачивают и.т.д. На 60проц.ездить вообще невозможно,а на 50 они очень медленные однако попихаться и заблокировать всё равно успевают,как найти золотую середину,чтобы комфортно играть было не понятно.А ты на какой сложности играешь и как тебе руль от логитек по сравнению с дефендер-легче стало машиной управлять? Заранее спасибо!
Ну это примерно как с трёхногого табурета пересесть в кожаное кресло. Ты пробовал сначала поставить тормоз на кнопку, а только потом газ на педаль газа? Я остановился 20-25%. Отключил все функции помощи, только автомат оставил. Иногда включаю помощь при старте, при сильном газе уводит машину в сторону, дело в том, что если не занять 1-е место в квалификации, вырваться из потока без столкновений бывает трудно, а там жёлтый флаг и опять толкучка. Главное не давать слипстримить за тобой. Всегда выключаю помощь в торможении, чтобы позже тормозить ( ну это во всех гонках помогает, особенно в Формуле 1).
[Профиль]  [ЛС] 

endz2011

Стаж: 13 лет 8 месяцев

endz2011 · 29-Май-15 21:25 (спустя 2 дня 21 час, ред. 31-Май-15 08:54)

а у меня какой то глюк проявился единожды (пока один раз ездил там), в талладеге заезжал на пит на пустом баке, отказался от смены колес и полный бак предлагал залить за 3 секунды, половину за 0 ну и без топлива тоже за 0, странно. Гонку прекратил, ибо похоже боты меняют резину каждый раз, а я редко, она не изнашивается на этой трассе почти, раз в 3 пита, а 3 сек остановка эт не какая тог формула 1, тут все серьезнее, По идее было всегда секунд 15-18 и около 8 соотв. Колеса меняют как положено за 15 и 8 сек если пол комплекта. В общем так. И еще пробовал пропустить несколько ивентов в отдельном сезоне и на уик энд почему то не было соперников, один катал квалификации (сначала забыл про правила актуальные) а когда я и один в гонку вступил - в шарлотте 600 одному кататься - проще головой об стену удариться - тогда подумал что четпадазритьна. В общем ждем патчик или фикс, а может уже есть, кто знает?
в целом игра понравилась, концепция разработки копий игры - оставить хорошее, обновить и привнести получше там, где надо, в частности поведение аи в драфте больше нравится теперь
да, опять попробовал - все тоже самое - если не менять резину, то полбака за 0 секунд - почти моментально, а полный за 3, - тупость, может знает кто как это исправить? можно конечно менять резину, но это тупо
[Профиль]  [ЛС] 

yannara

Стаж: 16 лет 4 месяца

yannara · 26-Сен-16 22:24 (спустя 1 год 3 месяца)

А будит сдесь релиз Nascar Heat Evolution (16)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error