mediu1982 · 01-Май-15 17:34(9 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Сен-16 15:22)
FSPassengers - Full Pack Год выпуска: 2005-2015 г. Жанр: Дополнение для Fs2004, FSX - Экономический модуль Разработчик: FSPassengers Платформа симулятора: FS2004/FSX Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: Любой Таблэтка: Присутствует Описание: Симуляция пассажиров в симе, а также возможность создания авиакомпании и управления пассажирскими перевозками.
привет летел сейчас Шереметьево Сочи через 20 минут полета FSP написал что этот ключ в черном списке и все дальше не денег не статистики по полету не получил. Использовал fsp 2015. так что возвращаюсь на старую версию.
с PMDG она дружит очень хреново. Но есть лекарство. Помимо известного UIAutomationCore, делаем так:. Отключаем сообщения в бегущих строках и отображения дисплея. Неудобно конечно, но зато плавная работа сима. И при забивании параметров полета, в самом конце, сознательно двигаем планку заправки топливом вниз. Зелененькую полосочку загрузки. После нажатия ок Прога ругнется, что типа заправляться нельзя и все такое и выдаст предупреждение в симе. Соглашаемся, закрываем, и спокойно летаем. Больше сюрпризов не будет. Но.... конечно 2015 версия абсолютнейшая сырость , что и 2006. Ничего они там в ней не поправили. Халявщики. А прога хорошая. Без нее вообще смысл полетов пропадает. Прям ГТА какое то Единственное, на что хватило мозгов у разрабов, так это попытка отключить загрузчик PMDG. О чем они добросовестно спрашивают, перед началом забивания параметров полета. Но это не спасает. Даже если вы отключите загрузчик вылеты все равно будут. Так что не заморачивайтесь и летайте со старым Паксом и его кряком.
з.ы. Смотри выше как
Привет всем! У меня FSPassengers 2015 функционирует, но не без бубна!!! Как некоторые здесь выражаются.
Все было так:
у меня Windows 8.1(Deutsch), FSX
1. установил по инструкции и крякнул.
2. выполнил рейс EDDF-VHHH. Все было отлично.
3. решил выполнил обратный рейс VHHH-EDDF. Как выше уже было упомянуто, 20 мин. и пробегает строка "мол проблемы
с ключом".
мои интуитивные действия:
1. создаю новую папку, где мне удобно.
2. иду С/Benutzer/Öffentlich/Öffentliche Dokumente/FsPassengers и вырезаю(НЕ КОПИРУЮ) содержимое в созданную папку
(1-й шаг)
3. устанавливаю FSPassengers 2015 опять по инструкции и кряк.
4. опять иду С/Benutzer/Öffentlich/Öffentliche Dokumente/FsPassengers и просто удаляю содержимое.
5. беру содержимое из созданной папки и копирую или вырезаю его в С/Benutzer/Öffentlich/Öffentliche
Dokumente/FsPassengers.
Шаги 2-5 нужно выполнять перед каждым полетом/запуском FSX. Для этого нужна минута или 2-е.
1212sanja Думаю, можно распаковать свеже-установленный FSP2015 в отдельную папку и смастроячить батник следующего содержания: (сделайте, кто умеет в программном виде)
скрытый текст
Код:
cut all from install folder > paste to temp folder
copy all from FSP2015 > paste to install folder
cut all from temp folder > replace all in install folder
run fsx
P.S. Содержимое реестра свежей установки, судя по всему, также нуждается в копировании (вторая строчка под спойлером)
Ребята, у кого-нибудь нормально работает FsPassengers X или 2015 на Windows 8.1 с PMDG B737 ? Отпишитесь пожалуйста.
Никак не могу заставить FSP работать нормально. UIAutomationCore.dll фиксил. Уже перечитал кучу тем и со всяких англоязычных форумов, кучу советов перепробовал, но ничего не помогает, вышибает в середине полёта и всё! Но вышибает с ошибкой модуля g2d.dll. Подозреваю, что именно с windows 8.1 не хочет работать.
Может быть FSP 2015 нормально будет работать, но нормального кряка походу нет. У вас работает способ с вырезанием копированием в новую папку как писали выше?
P.S. FSPassengers X работает нормально без PMDG, и PMDG работает без FSP. Но c FSP куда интересней летать. Я уже думаю XP x64 поставить рядом, если дело в винде
В Steam Edition невозможно запустить. При запуске требует обновление и не работает. Обновление вышло всего спустя 6 дней после версии, которая в этой раздаче. Старое лекарство не подходит к новой версии
ericartman92
Версия из этой раздачи не работает с FSX SE. Если скачать с сайта производителя, то в меню все показывается, но кряк к ней не подходит. Пичалька.
Поставил 2015 version, накатил кряк, установил Crash Fix. Сим запускается, FSPassenger видит. Создаю компанию, покупаю Пайпер от A2A, заряжаю маршрут. Но через несколько минут прибывания в полете, FSPassenger выкидывает следующую строку: Я так понял, прога чекает ключик онлайн ? А нет ли возможности как-то обрубить FSPassenger'у выход в сеть ? Версия FSPassenger английская. P.S. Антивирус отключен, брандмауер тоже. P.S.S. Во время первого запуска полета с FSPassenger также отрубаю проверку обновлений. UPD: При установке старой версии FSPasenger у меня этот пайпер от A2A на пузо заваливается без ведомой на то причины. UPD 2: Хых, покатал клиента на Piper (Экскурсия, 30 мин) в итоге -400 Points пилоту. Так как видите ли я забыл выпустить закрылки при взлёте и на посадке. Хоть и, внезапно, на Piper их нет, но регламент, есть регламент. Но зато позабавила птичка, угодившая мне в двигатель. Пришлось делать вынужденную посадку в лесу. Удивили обильные овации в мой адрес после приземления от единственного бедного скукожившегося от страха пассажира.
Himas67Rus
Заметил у себя такую особенность по поводу FSP 2015, если не пользоваться кнопкой "Пробел", то всё будет работать...в противном случае вышибает в наборе высоты до 18тыс. футов.
А вы пользуетесь Пробелом? Возможно я паранойю, но ещё раз скажу, когда я перестал нажимать кнопку пробел, у меня стало стабильно всё работать и ключ не вышибает (тьфу тьфу тьфу)))
markinslava
Нет, не пользуюсь. Ключ выбивало систематически через 10-15 минут полёта. Вчера удалось одолеть эту "бяку" с ключом. По крайне мере 40 минут экскурсии пассажира над филдом - ключ не выбило. Отчаявшись, я просто скачал и установил FSPassengers с офф.сайта. Заметил также, что файл с офф.сайта хоть и на пару сотен мегабайт, но отличается. Затем закинул кряк из раздачи. Ах, да, так же я не ставил руссификатор + отключил поиск обновлений. А проблему с вылетом решил файликом UIAutomationCore.dll. Пока что полёт нормальный.