Вороны 3: Взрыв / Kurôzu Explode / Crows Explode (Тосиаки Тоёда / Toshiaki Toyoda) [2014, Япония, боевик, HDRip] DVO (Izanami & den904)

Ответить

Elpeo

Стаж: 13 лет 4 месяца

Elpeo · 21-Май-15 14:12 (10 лет 4 месяца назад)

никогда не верила комментариям, скажем так, не шибко умных подростков (в лучшем случае подростков), вообразивших себя великими кинокритиками, и поливающих грязью всё, что попадает под руку (порой даже и не смотрев этот фильм вообще), и вот в очередной раз не поверила, и посмотрела. и знаете, не жалею. ни чуть. да, фильм другой. это связанно с сменой режиссера. удивлю кого-то, быть может, но одинаковых людей нет. и у каждого свой отдельный стиль, отличающийся от других. режиссеров это касается тоже. однако, смена стиля не портит общей картины. фильм не плохой (как местные *критики* уже не раз изрыгнули). фильм другой. но это не делает его недостойным продолжением данной ленты. ничуть.
вывод: о просмотре не жалею. смотреть или нет? решать вам. нравится данная серия? смотрите, как продолжение. не нравится? ну так зачем тогда читать отзывы? как по мне так это вообще вас не должно никак волновать.
[Профиль]  [ЛС] 

Prostoliydin

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Prostoliydin · 21-Май-15 22:13 (спустя 8 часов, ред. 21-Май-15 22:13)

Elpeo писал(а):
67841996никогда не верила комментариям, скажем так, не шибко умных подростков (в лучшем случае подростков), вообразивших себя великими кинокритиками, и поливающих грязью всё, что попадает под руку (порой даже и не смотрев этот фильм вообще), и вот в очередной раз не поверила, и посмотрела. и знаете, не жалею. ни чуть. да, фильм другой. это связанно с сменой режиссера. удивлю кого-то, быть может, но одинаковых людей нет. и у каждого свой отдельный стиль, отличающийся от других. режиссеров это касается тоже. однако, смена стиля не портит общей картины. фильм не плохой (как местные *критики* уже не раз изрыгнули). фильм другой. но это не делает его недостойным продолжением данной ленты. ничуть.
вывод: о просмотре не жалею. смотреть или нет? решать вам. нравится данная серия? смотрите, как продолжение. не нравится? ну так зачем тогда читать отзывы? как по мне так это вообще вас не должно никак волновать.
Единственный нормальный коментарий с которым я полностью согласен!!!

Фильм действительно офигенный!Есть и 4 часть которая вышла только в Японии,а наши переводчики ленивые ленются перевести 4 часть.Трейлер я кинул в предыдущим коменте,там главный герой играет Сайто Такуми,который снимался в Дорамах''Чёрная Пантера Новые Приключения Дракона''1 часть вышла в Японии,и наши переводчики перевели в сериале только сабы,и то хорошо,хоть что то!2 сезон вышел только в Японии,где скачать или глянуть онлайн я без понятия.Наши переводчики ленятся 2 сезон переводить а сериал то офигенный что 1 сезон что 2 сезон.Смотреть стоит определённо!

Так что советую глянуть Дорамы ''Чёрная Пантера Новые Приключения Дракона''даже игры есть сделанные по дорамам ну игры на PSP.Игр тоже вышло 2 части,как и 2 сезона сериала.И тоже только в Японии.
[Профиль]  [ЛС] 

CowboyBebop

Стаж: 15 лет 11 месяцев

CowboyBebop · 30-Июн-15 18:30 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 30-Июн-15 18:30)

Elpeo писал(а):
67841996никогда не верила комментариям, скажем так, не шибко умных подростков (в лучшем случае подростков), вообразивших себя великими кинокритиками, и поливающих грязью всё, что попадает под руку (порой даже и не смотрев этот фильм вообще), и вот в очередной раз не поверила, и посмотрела. и знаете, не жалею. ни чуть. да, фильм другой. это связанно с сменой режиссера. удивлю кого-то, быть может, но одинаковых людей нет. и у каждого свой отдельный стиль, отличающийся от других. режиссеров это касается тоже. однако, смена стиля не портит общей картины. фильм не плохой (как местные *критики* уже не раз изрыгнули). фильм другой. но это не делает его недостойным продолжением данной ленты. ничуть.
Это очень ловко,сыграть на неоправданных ожиданиях и прикинуться нейтральной,как Швеция,при этом проталкивая свою точку зрения,которой у вас не наблюдается.Зато наблюдается активное желание оскорбить и втоптать в грязь тех,кто с вами несогласен.В своей "злободневной рецензии" я написал почему данный фильм можно не смотреть,вы же говорите о том,что он просто другой(о да,весомый аргумент в защиту шлака),на этом всё.Ну тогда давайте проводить параллели с Такеши Китано,Акирой Куросавой,всеми теми,кто снимает "другие" фильмы,получится абсурд,как и всё,что вы говорите.Начнем с того,что данная картина-это идейное продолжение первых двух частей,она рекламировались,как часть франшизы и рассчитывались на определенную целевую аудиторию,а значит на выходе фанаты должны были получить долгожданное продолжение,а не разрекламированную подделку,лады?В итоге оказывается,что ни одного знакомого персонажа,за исключением пары лиц,мелькающих в кадре ради того,чтобы их появление на постере считалось оправданным,в фильме нет,как и музыки,экшена и всего того,что присуще почерку Миике.Были попытки воссоздать атмосферу подросткового бунта против системы,деградации человеческих ценностей,однако всё это мы уже видели в фильме "Голубая весна" того же режиссера,который,к слову,очень и очень хорош,на мой взгляд,даже в чём то дающий фору "воронам" в плане драматизма,наконец он просто достойно выглядит(в отличие от натянутой философии парней из трущоб,которую мне тут пытались впарить),но привнесение его взгляда на уже устоявшиеся каноны жанра(а "вороны" всегда были боевиком,нежели драмой)убивает весь адреналин,которого все и ждали,так что...режиссеру скорее следовало назвать картину по другому,или же отойти в сторону,дабы не обмануть чужие ожидания,чего он не сделал,так как потерял бы часть денег только на одном бренде.А теперь скажите мне:1.Чем этот фильм хорош,в отличие от первых двух,кроме того,что он другой(что бы это не значило).2.Почему все критики сразу записываются в категорию не шибко умных подростков(в лучшем случае).3.Почему нельзя сравнивать разные фильмы только потому,что за ними стоит одно название?Давайте поговорим об этом,хочу наконец услышать ваше мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error