Plogue - Bidule 0.9688 Standalone.VST.VSTi x86 [2009]

Страницы:  1
Ответить

ilyanos

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ilyanos · 12-Июн-09 13:30 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Июн-09 13:49)

Plogue.Bidule.Standalone.VST.VSTi. v0.9688-peace-out
Год выпуска: 2009
Версия: 0.9688
Разработчик: plogue
Платформа: pc
Описание: Программа Plogue Bidule - это универсальный инструмент, представляющий собой модульную студию для работы со звуком. На рабочем поле программы из различных внешних и внутренних плагинов (в том числе VST) и модулей создается блок-схема прохождения аудио сигнала. Запустив механизм и регулируя настройки участвующих в схеме модулей, можно выполнять обработку звука, экспериментировать со звучанием или просто тестировать модули и их взаимодействие.
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

WebCraft

Стаж: 18 лет 5 месяцев

WebCraft · 22-Июн-09 11:38 (спустя 9 дней)

добавьте пожалуйста более расширенное описание.
[Профиль]  [ЛС] 

SASEM

Стаж: 18 лет 9 месяцев

SASEM · 22-Июн-09 11:52 (спустя 14 мин.)

Спасибо! Судя по описанию, штука в хозяйстве полезная!
[Профиль]  [ЛС] 

Sky_Samara

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sky_Samara · 22-Сен-09 08:48 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 22-Сен-09 08:48)

Мне не особо понравился софт. из программ подобного класса для меня в не конкуренции AudioMulch.v2
[Профиль]  [ЛС] 

Jahrasafari

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Jahrasafari · 20-Окт-09 08:28 (спустя 27 дней)

сумел сделать на ней барабан из блинов от форманты-удс(на их месте могли быть кофейные банки с микрофонами), подключив блины к звуковым входам, но велосити не сумел привинтить, так что получилось тоже самое что стучать по клаве.лучше для этих целей подходит Max но там нужно уметь кодить т.к. с готовыми модулями напряженка
[Профиль]  [ЛС] 

DuDelCo

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DuDelCo · 26-Май-12 23:45 (спустя 2 года 7 месяцев)

PureData, MaxXSP, Reaktor - лучшее трио для программного синтеза и обработки. с кодом трудновато только поначалу, но и правда проще чем с готовыми модулями
[Профиль]  [ЛС] 

VICsTORm

Стаж: 16 лет 3 месяца

VICsTORm · 21-Окт-12 00:05 (спустя 4 месяца 25 дней)

Похоже ни АудиоМульч ни PureData ни MaxXSP ни Reaktor не могут быть одновременно хостом и инструментом. А этот синт может.
[Профиль]  [ЛС] 

pm34

Стаж: 15 лет 5 месяцев

pm34 · 11-Мар-13 00:36 (спустя 4 месяца 21 день)

>>PureData, MaxMSP, Reaktor - лучшее трио для программного синтеза и обработки. с кодом трудновато только поначалу, но и правда проще чем с готовыми модулями
во первых нет там никакого "кода", все они как и bidule относительно низкоуровневые конструкторы
во вторых reaktor жрёт ресурсы весьма ощутимо и порой неоправдано
в третьих я уверен что мало кто хорошенько к bidule присматривался, и поверьте мне на слово крутить в ней например клеточные автоматы, цепи Маркова, карты хаос аттракторов, стретчеры..... - можно, и даже всё это потом плодотворно использовать, добавьте к этому уже готовое Фурье преобразование, мощную спектральную обработку и офигенную стабильность(только не в кряке), конечно VST (хотя они к чёрту там не нужны).
В аудиомульхе (ну да им же пользуется NIN как же) можно сделать хотя бы mid-side конвертацию и обратно?
В максе и pd (я не спорю это прекрасные программы) каким хером возможно посемпловое тактирование?
В pd(max) немного(если не совсем) другая логика работы модулей, если вы начали c них, то с них и не слезите, тоже самое справедливо и для бидул, для реактора.
Эффективность патчей всех этих программ - это очень спорный вопрос: здесь есть грань, после которой ты уже скорее не музыкант, а конструктор, можно серьёзно(лично я не силён) погрязнуть в математике, реализации,"отладке", и это существенно скажется на творческой составляющей не в лучшую(хотя как сказать) сторону; на мой взгляд бидул очень хорошо "сбалансирован" в этом плане.
Конечно у программы есть свои минусы, по многим позициям (я уверен) она уступит "трио", но КПД её высок, а простота и следующая из неё интуитивность выводит прогу в фавориты
[Профиль]  [ЛС] 

sglory2000

Стаж: 18 лет 5 месяцев

sglory2000 · 22-Июл-13 12:07 (спустя 4 месяца 11 дней)

Очень удобная вещь для коммутации внешних миди-устройств.А так же для обработки вокала в реальном времени.Пользуюсь давно- незаменимая софтина. Перепробовал многое....
[Профиль]  [ЛС] 

mexican2007

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mexican2007 · 19-Май-15 12:51 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 19-Май-15 12:51)

Братки, эта версия нормально работает? у меня нет во вкладке midi devices inpit-ов Bidule-ских?

Первая Картинка что у меня. Вторая ,что я вижу в туториалах при построении соединений
Что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

duploid

Стаж: 15 лет 9 месяцев

duploid · 11-Июн-16 17:37 (спустя 1 год)

Народ, приветствую, наверняка кто-нибудь сталкивался: при сканировании находит лишь малую часть виэстишек из назначеной папки. При этом и куб, и S1, и эйблтон, и фрукты видят все за исключением пары-тройки. Плагинов очень много, за 1000. Может есть какие "секретные" варики помочь бидюле со сканированием?
[Профиль]  [ЛС] 

Inc1tatus

Победитель конкурса ***

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Inc1tatus · 24-Мар-24 19:46 (спустя 7 лет 9 месяцев)

VotaJan
скрытый текст
Для спасибо есть кнопка "Спасибо"
или у вас иная цель? ....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error