|
|
|
Добрый Нечеловек
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 578
|
Добрый Нечеловек ·
09-Мар-13 18:41
(12 лет 9 месяцев назад)
Отличное кино, честное и достаточно прямолинейное. Несмотря на явный уклон в пропаганду образа "хороших копов" - пропаганды-то практически и не было. Финал вообще растрогал меня до безобразия, никогда бы не подумал, что буду переживать до такой степени за каких-то там заокеанских полицаев... Короче, создатели фильма - таланты, практически все. Даже псевдодокументальная манера съёмок почти не раздражала. Как остросоциальное и прогрессивное кино - на отлично! И драматизм "ПАТРУЛЯ" - тоже на высокой ноте.
9,5 из 10.
|
|
|
|
poacher-mbg
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
poacher-mbg ·
13-Мар-13 10:38
(спустя 3 дня)
сюжет - на 3... рекламный ролик о почетной работе патрульно постовой...
стиль съемки - а ля любительской камерой и типа в живую - на любителя...
но чем фильм действительно хорош - фоном показана америка какая есть, не рекламный ролик, а настоящая обстановка и взаимоотношения людей...
В общем стоит посмотреть.
|
|
|
|
Gary57
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Gary57 ·
10-Апр-13 18:06
(спустя 28 дней)
Фильм на один раз.Копы изображены как придурки. 
За релиз спасибо.
|
|
|
|
roger.fed
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 638
|
roger.fed ·
01-Май-13 23:24
(спустя 21 день)
Офигенный фильм,сделан в стиле сериала Южная территория
|
|
|
|
Mr. Arthouse
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 560
|
Mr. Arthouse ·
09-Окт-13 23:38
(спустя 5 месяцев 8 дней)
|
|
|
|
Trof22
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 266
|
Trof22 ·
31-Май-14 21:28
(спустя 7 месяцев)
Хороший фильм, один из лучших в категории buddy cop film за последнее время.
Псевдодокументальная съёмка на любителя, мне вот нравится.
Может, немножко переборщили с быдлоидностью "гангста", они б с такой неприкрытой трагикомичной тупизной скорей ноги друг дружке прострелили б, а в остальном - без чернухи, без гламура, с долей юмора, вполне себе жизненно, пусть и не про нас и в непривычном антураже. С удовольствием посмотрел, спасибо за раздачу.
Джиленхол традиционно хорош.
|
|
|
|
shot_in_a_head
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 175
|
shot_in_a_head ·
31-Май-14 21:44
(спустя 16 мин.)
хороший фильм. смотрел дважды. может, как нибудь и в третий раз гляну.
|
|
|
|
САША180383
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 45
|
САША180383 ·
05-Ноя-14 12:24
(спустя 5 месяцев 4 дня, ред. 05-Ноя-14 12:24)
В целом хорошее впечатление от фильма, но некоторые сцены затянуты. Авторы и режиссер очень старались "зацепить за душу", вызвать сострадание и уважение к полицейским. Перевод матерного слэнга - это нечто))) Спасибо за раздачу.
|
|
|
|
hohol-petr
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
hohol-petr ·
05-Ноя-14 20:48
(спустя 8 часов)
Очень годное кино. Не грех даже посоветовать к просмотру...
|
|
|
|
Whale_001
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
Whale_001 ·
19-Май-15 11:31
(спустя 6 месяцев)
хороший фильм. оч хороший, правда. Меня редко, что цепляет, а уж на грусть точно не пробивает ...а этот пробил
|
|
|
|
aquilarus
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 979
|
aquilarus ·
11-Сен-16 00:11
(спустя 1 год 3 месяца)
Потрясающая полицейская драма - посмотрел на одном дыхании. Однозначно, фильм стоит пересмотреть позже.
Хоть я и не жалую фильмы, снятые в полудокументальном стиле (мокюментари), но здесь редчайший случай, когда подобная манера съёмки оказалась очень и очень к месту. Первые пять-десять минут, конечно, напрягала тряска камеры, но потом я про нее забыл - настолько фильм затянул. Крутая вещь! Вот они - обычные будни рядовых полицейских: с юмором, горечью и риском.
Джилленхолл хорош как всегда, а вот Пенья приятно удивил - всегда играл героев второго плана, а тут так развернулся, изобразив весьма колоритного копа-латиноса. Жаль, что сейчас он снова только на вторых ролях.
P.S. Саундтрек здесь очень классный.
|
|
|
|
skytt
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 322
|
skytt ·
08-Янв-17 19:38
(спустя 3 месяца 27 дней)
Вы не любите фильмы жанра "найденные записи", снятые за полтора доллара, так же, как не люблю их я? Тогда не смотрите "Патруль". Сама идея перманентного присутствия человека с камерой в самых важных местах во время самых важных событий + непрерывная съемка несмотря на складывающуюся обстановку и угрозу жизни оператора - уже убивают всякую реалистичность.
|
|
|
|
MaxDcs
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 94
|
MaxDcs ·
11-Дек-22 20:43
(спустя 5 лет 11 месяцев)
geferpr2 писал(а):
56515231
amigo7777 писал(а):
Полицейское государство, че с него взять, мы еще слава богу до такого не докатились.
 Это РФ не полицейское государство??? Вопрос риторический.
После событий в 2022 он, наверное, все еще считает, что РФ не полицейское государство.
|
|
|
|