Патруль / End of Watch (Дэвид Эйр / David Ayer) [2012, Триллер, драма, криминал, BDRip] Dub

Ответить

Добрый Нечеловек

Стаж: 14 лет 3 месяца

Добрый Нечеловек · 09-Мар-13 18:41 (12 лет 9 месяцев назад)

Отличное кино, честное и достаточно прямолинейное. Несмотря на явный уклон в пропаганду образа "хороших копов" - пропаганды-то практически и не было. Финал вообще растрогал меня до безобразия, никогда бы не подумал, что буду переживать до такой степени за каких-то там заокеанских полицаев... Короче, создатели фильма - таланты, практически все. Даже псевдодокументальная манера съёмок почти не раздражала. Как остросоциальное и прогрессивное кино - на отлично! И драматизм "ПАТРУЛЯ" - тоже на высокой ноте.
9,5 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

poacher-mbg

Стаж: 16 лет 5 месяцев

poacher-mbg · 13-Мар-13 10:38 (спустя 3 дня)

сюжет - на 3... рекламный ролик о почетной работе патрульно постовой...
стиль съемки - а ля любительской камерой и типа в живую - на любителя...
но чем фильм действительно хорош - фоном показана америка какая есть, не рекламный ролик, а настоящая обстановка и взаимоотношения людей...
В общем стоит посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Gary57

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Gary57 · 10-Апр-13 18:06 (спустя 28 дней)

Фильм на один раз.Копы изображены как придурки.
За релиз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

roger.fed

Стаж: 15 лет 9 месяцев

roger.fed · 01-Май-13 23:24 (спустя 21 день)

Офигенный фильм,сделан в стиле сериала Южная территория
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Arthouse

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Mr. Arthouse · 09-Окт-13 23:38 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Как драма фильм неплох, но для триллера слабовато.

Сообщения из этой темы [8 шт.] были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Патруль / End of Watch (Дэвид Эйр / David Ayer) [2012, Триллер, драма, криминал, BDRip] Dub [4261409]
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Trof22

Стаж: 17 лет 2 месяца

Trof22 · 31-Май-14 21:28 (спустя 7 месяцев)

Хороший фильм, один из лучших в категории buddy cop film за последнее время.
Псевдодокументальная съёмка на любителя, мне вот нравится.
Может, немножко переборщили с быдлоидностью "гангста", они б с такой неприкрытой трагикомичной тупизной скорей ноги друг дружке прострелили б, а в остальном - без чернухи, без гламура, с долей юмора, вполне себе жизненно, пусть и не про нас и в непривычном антураже. С удовольствием посмотрел, спасибо за раздачу.
Джиленхол традиционно хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

shot_in_a_head

Стаж: 14 лет 1 месяц

shot_in_a_head · 31-Май-14 21:44 (спустя 16 мин.)

хороший фильм. смотрел дважды. может, как нибудь и в третий раз гляну.
[Профиль]  [ЛС] 

САША180383

Стаж: 15 лет 5 месяцев

САША180383 · 05-Ноя-14 12:24 (спустя 5 месяцев 4 дня, ред. 05-Ноя-14 12:24)

В целом хорошее впечатление от фильма, но некоторые сцены затянуты. Авторы и режиссер очень старались "зацепить за душу", вызвать сострадание и уважение к полицейским. Перевод матерного слэнга - это нечто))) Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

hohol-petr

Стаж: 16 лет 4 месяца

hohol-petr · 05-Ноя-14 20:48 (спустя 8 часов)

Очень годное кино. Не грех даже посоветовать к просмотру...
[Профиль]  [ЛС] 

Whale_001

Стаж: 16 лет 4 месяца

Whale_001 · 19-Май-15 11:31 (спустя 6 месяцев)

хороший фильм. оч хороший, правда. Меня редко, что цепляет, а уж на грусть точно не пробивает ...а этот пробил
[Профиль]  [ЛС] 

aquilarus

Стаж: 10 лет 10 месяцев

aquilarus · 11-Сен-16 00:11 (спустя 1 год 3 месяца)

Потрясающая полицейская драма - посмотрел на одном дыхании. Однозначно, фильм стоит пересмотреть позже.
Хоть я и не жалую фильмы, снятые в полудокументальном стиле (мокюментари), но здесь редчайший случай, когда подобная манера съёмки оказалась очень и очень к месту. Первые пять-десять минут, конечно, напрягала тряска камеры, но потом я про нее забыл - настолько фильм затянул. Крутая вещь! Вот они - обычные будни рядовых полицейских: с юмором, горечью и риском.
Джилленхолл хорош как всегда, а вот Пенья приятно удивил - всегда играл героев второго плана, а тут так развернулся, изобразив весьма колоритного копа-латиноса. Жаль, что сейчас он снова только на вторых ролях.
P.S. Саундтрек здесь очень классный.
[Профиль]  [ЛС] 

skytt

Стаж: 16 лет 1 месяц

skytt · 08-Янв-17 19:38 (спустя 3 месяца 27 дней)

Вы не любите фильмы жанра "найденные записи", снятые за полтора доллара, так же, как не люблю их я? Тогда не смотрите "Патруль". Сама идея перманентного присутствия человека с камерой в самых важных местах во время самых важных событий + непрерывная съемка несмотря на складывающуюся обстановку и угрозу жизни оператора - уже убивают всякую реалистичность.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxDcs

Стаж: 7 лет 2 месяца

MaxDcs · 11-Дек-22 20:43 (спустя 5 лет 11 месяцев)

geferpr2 писал(а):
56515231
amigo7777 писал(а):
Полицейское государство, че с него взять, мы еще слава богу до такого не докатились.
Это РФ не полицейское государство??? Вопрос риторический.
После событий в 2022 он, наверное, все еще считает, что РФ не полицейское государство.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error