Татьяна Дрыгина. Я – всего лишь всему колыбель…
Страна: Россия
Жанр: Авторская песня
Год выпуска: 1999
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256
Продолжительность: 01:15:58
Трэклист:
01. Оглядись, не спеши, не надо
02. Не говорю тебе люблю
03. Пока за окном не померкнет фонарик
04. Во тьму, мимо сквера и булочной
05. Тогда наступает мой час
06. Совсем немного суеты
07. Расплываюсь словно облако на троне
08. В мире купола да купола
09. Я иду счастливая по городу
10. Окончилось морозом воскресенье
11. Уезжая, становимся ближе
12. Поскольку море вытекает из реки
13. Почетный член нелепых ситуаций
14. Все птички вокруг собираются в стаи
15. Ты зовешь меня
16. Давно ли я была на ты с морскою пеной
17. Все что было дано мне
18. Была бы я ростом пониже
19. Прорезаешь меня, как река прорезает равнину
20. Давно живу на свете
21. Не удивляйся знанию такому
22. На улице трава уже белеет от росы
23. Никуда не нужно уезжать
24. В зеркало гляжу я поздним вечером
25. Ромашка невозможная
26. Мне казалось
27. Привычно любимой меня не зови
28. Мне снился вещий сон
29. На полках - книжки и тетрадки
30. Театры уснули давно
31. Март мяукает за дверью
32. Когда я уеду
33. Повинуясь жребию странному
34. Будем жить с тобой, где захочешь
35. В этой местности, ты оглядись
36. Снова, снова бессонный пророк
37. День растрачу бестолково
38. Нам не надо знакомиться ближе
39. Ни умысла злго, ни сглазу
40. Бредут сквозь меня вереницами
41. Увы, и ты меняешься, столица
42. Многочисленной нашей семье привалила квартира
43. Болеет наш маленький мальчик
44. Знакомую мелодию простую
45. С годами так явно стирается разница лет
46. Гости в дом - свечу на стол
Доп. информация: Очень странно, что на торрентс не было записей Дрыгиной. Это, можно сказать, олицетворение современной авторской песни. Ее душа. Как говорят падонки - "пазитифф":) Рекомендую всем для поднятия настроения. Мягкая, лиричная музыка - и при этом очень глубокая. Редкое сочетание даже для бардов.
Информация
Удивительная женщина. Почти каждая ее песня – абсолютно гармонично вписалась бы во всенародно любимую «Иронию судьбы», как по манере исполнения, так и по содержанию, смыслу; попробуйте «примерить» их по памяти к фильму во время прослушивания – сами убедитесь. Голос негромкий, мягкий, умиротворяющий, «улыбающийся», полный до краев лучшими чувствами, на которые только может быть способна женщина. И при всем при этом – такое проникновение в самую суть, такая глубина, ясность и чистота понимания того, о чем она говорит, такая твердость и прямота взгляда на вещи – которые сделали бы честь любому мужчине. Она – чудо, живое свидетельство того, что порой и невозможное - возможно, что - иногда - может существовать даже сплав из воска и стали. Звучит такой сплав – нечасто, и негромко, приглушенно; но до чего глубоко, отчетливо, полно, сильно воспринимается это звучание, когда его удается расслышать! И – неспроста. Эта хрупкая, мягкая, тонко чувствующая, полная материнской любви женщина, бережно перебирающая струны ласковыми пальцами – помимо всего прочего, поднималась на пик Омара Хайяма на Памире, высота которого – 6300 метров над уровнем теплого солнечного моря, того самого, которое вытекает из реки, берущей в горном леднике начало. Кто бывал в горах – понимает: такое восхождение требует сил не столько физических – сколько внутренних: если внутренних достаточно – физические, скорее всего, тоже найдутся, но не наоборот. А раз у человека имеются такие внутренние силы, в достаточном количестве, – что помешает ему распорядиться ими любым угодным способом? Например, написав несколько глубоких стихотворений и песен, а потом исполнив их, негромко, приглушенно, мягко – но сильно, прочувствованно, «изнутри»…
Послушайте их, прислушайтесь к тому, что она смогла через них выразить. Быть может, у вас, как и у меня в свое время, вдруг возникнет та особенная мгновенная ясность, которая позволит увидеть некоторые вещи в их истинном свете, понять их, и перестать, наконец, пытаться пробить лбом стену, в которой имеется открытая дверь.
Взято с выкладки на kpnemo.ru
Уважаемые товарищи скачавшие. Не убегайте с раздачи хотя бы недельку, пожалуйста. Барды - немного не мой приоритет, не могу долго раздавать. Спасибо:)Торрент обновлен по не особо адекватному требованиа модератора - была удалена информация.