Tell me more - Francais / Скажи больше. Французский язык. Курс №1 для Начинающих (2 диска) [2001, NRG, RUS]

Ответить

gregorian

Стаж: 18 лет 10 месяцев

gregorian · 07-Сен-06 13:43 (18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Tell me more Francais / Курс №1 / Курс для Начинающих
Год выпуска: 2001
Разработчик: Auralog
Платформа: Windows 95/98
Системные требования:
Pentium,
16 Mb оперативной памяти,
видео карта,
(640x480, 256),
16-bit звуковая карта
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Компания "Руссобит-М" предлагает Вашему вниманию полный курс по изучению иностранных языков Tell me More - расширенную версию популярной серии Talk to Me от французской фирмы AURALOG.
Tell me More является результатом многолетней работы команды лингвистов и преподавателей. Теперь в Вашем распоряжении полный курс с глоссарием и грамматическими пояснениями, который поможет развить навыки разговорной речи, письма, понимания и произношения иностранной речи.
Благодаря системе распознавания речи Вы улучшите произношение. С помощью этой технологии можно вести диалоги с компьютером на предлагаемые темы из реальной жизни, а Tell me More сможет понять Вашу речь, оценить ее и скорректировать ошибки.
Содержание Tell me More включает в себя следующие разделы:
* Диалог: Tell me More задает вопрос, Вам нужно выбрать подходящий ответ и озвучить его, а программа оценит сказанное.
* Произношение: Все реплики программы озвучены носителями языка, поэтому Вы имеете возможность увидеть и сравнить графическое изображение речи, произнесенной ими и Вами, а затем тренировать произношение отдельных звуков, слов или же целых предложений.
* Видео: Видео сюжеты помогут адаптироваться слуху к иностранной речи и понимать ее. В конце сюжетов дается ряд вопросов на понимание. Если у вас возникают проблемы, то можно просмотреть клип еще раз, включив параллельный текст с/без перевода.
* Глоссарий: Мгновенно даст перевод любого непонятного слова, используемого в программе.
* Грамматические пояснения: Раскроют секреты иноязычной грамматики, а картинки помогут лучше понять и запомнить правила.
* Упражнения: Чтобы лучше усвоить материал сделайте ряд нетрудных упражнений: вставить нужные по смыслу слова, подобрать словарные пары, составить предложение из отдельных слов или написать диктант. А чтобы Вы не очень устали, то поиграйте в "виселицу" или разгадайте кроссворд.
* Результаты урока: Посмотрев на результаты урока, Вы узнаете, какая тема усвоена, а какую нужно повторить или пройти еще раз.
* Опции: Вы можете регулировать уровень сложности уроков. Если тема дается с трудом, то можно занизить требования, если урок кажется слишком легким, то повысить их.
"Руссобит-М" предлагает для изучения шесть языков: английский, американский английский, французский, немецкий, испанский и итальянский. В каждом языке три уровня обучения: начальный, средний и продвинутый, а в английском есть еще и бизнес уровень. В каждом уровне:
o более 100 часов обучения;
o около 35 часов языковой практики
o свыше 500 предложений и 2000 слов в системе распознавания речи
o 1500 слов содержится в глоссарии
o два видео формата: MPEG и AVI.
Программа Tell me More предназначена как для самостоятельного изучения иностранному языку, так и для обучения в группах.
Многие компании уже оценили преимущество курса Tell me More. Среди них такие знаменитые фирмы, как: American Express, Rolls Royce, Colgate-Palmolive, Mercedes-Benz, Siemens, Bosh, Ford, France Telecom, Disneyland Paris, Alcatel, Cognac Hennessy и другие.
Курс Tell me More занял топ места во многих чартах разных стран (Япония, Франция, Испания, Италия, Бельгия, США, Нидерланды, Мексика, Германия, Аргентина) и уже завоевал многие престижные награды ( Worlddidac Award'98 в Базеле, два золотых диска Golden CD-ROM на выставках MIM'98 и MIM'99 в Монреале, несколько призов EMMA).
В настоящее время курс Tell me More от французской компании AURALOG успешно продается в 67 странах мира.
Присоединяйтесь и Вы к пользователям языкового курса Tell me More и оцените все преимущества этой обучающей программы.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CJIAu

Стаж: 19 лет 4 месяца

CJIAu · 07-Сен-06 17:02 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Здорово, а мне как раз с января французский учить вторым языком, а я его в глаза не видел - ухом не слыхивал! Спасибо за раздачу, надеюсь поможет освоить азы...
[Профиль]  [ЛС] 

serg72

serg72 · 07-Сен-06 17:57 (спустя 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо большое. а продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

gregorian

gregorian · 07-Сен-06 21:27 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да не за что Продолжения нет, но если появится, обязательно выложу, есть еще один диск Французский в три приёма, скоро выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

MadMan

MadMan · 07-Сен-06 22:28 (спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

gregorian
О! Пасибки Хоть у меня в универе изучается только один язык, я не откажусь и от еще других... хотя бы попытаюсь поучить
[Профиль]  [ЛС] 

06ALEKS83

Стаж: 19 лет 1 месяц

06ALEKS83 · 08-Сен-06 01:19 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Скажите, а на XP пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Sakkir

Sakkir · 04-Окт-06 21:49 (спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

gregorian
Спасибо большое! Я собрался во Франция учиться и теперь ищю все проги и книги для помощи изучения французского! Ты мне очень помог, ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Окт-06 20:17 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Какая версия на раздаче?

Dexter_voxel

Стаж: 20 лет 1 месяц

Dexter_voxel · 20-Ноя-06 02:00 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо. Начал качать, надеюсь это поможет хоть немного выучить французский
[Профиль]  [ЛС] 

Легкое дыхание

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Легкое дыхание · 01-Янв-07 14:28 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за торрент.
Я скачала, но не могу понять, что делать с таким форматом. Теперь нужно записывать на диск?
что значит Nero образец CD?
[Профиль]  [ЛС] 

MadMan

MadMan · 01-Янв-07 17:47 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Легкое дыхание
не обязательно прожигать диск, можно и смонтировать на виртуальный дисковод, таким является Daemon Tools установи его, потом смонтируй... и усе в порядке! Кстать, в самой нере есть виртуальный дисковод, его можно включить и он тоже будет понимать свой родной формат, а монтировать его потом можно будет через главное меня неры.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

VGS

VGS · 04-Фев-07 00:12 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Проблемы со шрифтами в программе. Я один такой?
[Профиль]  [ЛС] 

talyk

talyk · 08-Фев-07 23:35 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

VGS писал(а):
Проблемы со шрифтами в программе. Я один такой?
Нет ты не один такой, но насколько я знаю это у всех дисков этой Tell Me More, у меня была вторая часть французского там тоже были проблемы, кажеться даже в ихнем английском так есть. Но в общем, не очень мешает роботе по скольку наблюдается это не в самих уроках, а только при их выборе.
Но у меня тут возникла более серйозная проблема, при переключении на уроки программа выдает ошибку и ее приходится выключать. То есть кроме первого нм с каким уроком нельзя работать. У кого такое наблюдается? Или я может скачал с ошибками? У меня XP SP2. Жду ответа
[Профиль]  [ЛС] 

talyk

talyk · 10-Фев-07 03:46 (спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Закачал еще раз и поставил, но не в папку "програм файлз", как первый раз, а в корневую, куда программа и просила. Все работает. Надо бы проверить поставить перезакачаную версию снова в програмфайлз, чтобы знать, что именно помогло - перезакачка или папка, но как-то лень сейчас это делать. Думаю проблема была все-таки в папке. Спасибо за роздачу
[Профиль]  [ЛС] 

nusik77

Стаж: 18 лет 11 месяцев

nusik77 · 31-Май-07 08:34 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня проблема. Я смонтировала на диск, установила программу, запускаю и появляется надпись: "Невозможен доступ к урокам. Вероятно диск отсутствует или поврежден. Убедитесь, что компакт-диск вставлен..." И так я пробовала записать на 3 разных дисках и на разных компьютерах. Может у кого тоже такая проблема была ?
[Профиль]  [ЛС] 

Uruk

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Uruk · 31-Окт-07 16:26 (спустя 5 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо большое. Вперед учить язык любви.
[Профиль]  [ЛС] 

brysnika

Стаж: 18 лет 7 месяцев

brysnika · 08-Дек-07 23:03 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

nusik77 писал(а):
У меня проблема. Я смонтировала на диск, установила программу, запускаю и появляется надпись: "Невозможен доступ к урокам. Вероятно диск отсутствует или поврежден. Убедитесь, что компакт-диск вставлен..." И так я пробовала записать на 3 разных дисках и на разных компьютерах. Может у кого тоже такая проблема была ?
я переустановила, перезагрузила комп, и запустила два сиди, после двух руганий, прога загрузилась)
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

7thGuest · 09-Дек-07 19:38 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

naduel писал(а):
Сидеры, ау!
Сидеров 5 штук. Попрошу не аукать.
[Профиль]  [ЛС] 

SessionOne

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SessionOne · 19-Дек-07 00:19 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

поставил в очередь, бёдем ждать когда закачается и посмотрим как это работает и с чем это едят.
а так... у меня была Tell Me More Spanish остался доволен
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

madcucumber

Стаж: 17 лет 8 месяцев

madcucumber · 06-Янв-08 21:07 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

совсем не понравилось... даже обидно:( такие надежды были на эту прогу. Больше всего убил голос за которым надо повторять в разделе фонетика вроде. Да там не то что не слышно произношения там слова бы разобрать. Печально:( Буду дальше искать что-то подходящее
[Профиль]  [ЛС] 

masiania2002

Стаж: 17 лет 11 месяцев

masiania2002 · 19-Май-08 21:12 (спустя 4 месяца 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Подскажите, пожалуйста, как подключить виртуальный дисковод в Nero (а то я в этом ни бум-бум)!
[Профиль]  [ЛС] 

uljanovlenin

Стаж: 16 лет 4 месяца

uljanovlenin · 29-Янв-09 01:32 (спустя 8 месяцев)

a u menkja po4emuto klu4i ne beret? podskazite kak etu progu ustanovit, pliz!
sposibo!
[Профиль]  [ЛС] 

dire_ulf

Стаж: 17 лет 4 месяца

dire_ulf · 18-Фев-09 20:43 (спустя 20 дней)

Спасибо. После некоторого скрипа всё заработало, кроме некоторых букв. Т.е. те французские буквы, которые пишутся со всякими надстрочными знаками, почему-то заменены на русские. Как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

MADMAKSTVER

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MADMAKSTVER · 06-Апр-09 21:25 (спустя 1 месяц 16 дней)

У меня такая же проблемма с буквами, сам не пойму почему может из-за винды сп3, а ты чё за скриплом пользовался?
[Профиль]  [ЛС] 

katushkafiorellino

Стаж: 15 лет 9 месяцев

katushkafiorellino · 19-Сен-09 17:44 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Большое спасибо, начала качать. А то я сейчас начинаю самостоятельно вспоминать давно забытый язык, думаю, что это мне поможет
[Профиль]  [ЛС] 

anchutka_1985

Стаж: 15 лет 7 месяцев

anchutka_1985 · 09-Дек-09 19:43 (спустя 2 месяца 20 дней)

я пыталась открыть образы с помощь Daemon Tools и Nero и в том, и в другом случае, у меня просят вставить диск в дисковод. Что делать? Мне очень нужна именно это программа
[Профиль]  [ЛС] 

stakron

Стаж: 16 лет 5 месяцев

stakron · 13-Дек-09 23:09 (спустя 4 дня)

здесь вроде два диска один 158Мб другой 555Мб, так как их все таки записатьпусть даже буду диск прожигать> Какой из них первый надо записать или их как то надо объединить? Буду признателен всем за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Lameroff

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mr. Lameroff · 21-Мар-10 15:30 (спустя 3 месяца 7 дней)

dire_ulf писал(а):
... французские буквы, которые пишутся со всякими надстрочными знаками, почему-то заменены на русские. Как это исправить?
Присоединяюсь к вопросу! Видеть что-то типа Franзais – это чересчур...
[Профиль]  [ЛС] 

DegreeKeeper

Стаж: 15 лет 11 месяцев

DegreeKeeper · 16-Июн-10 18:56 (спустя 2 месяца 26 дней)

nusik77 писал(а):
у меня такая же фигня. так обидно, стока времени потрачено и все зря. я и перезагружала и перезаписыавала кучу раз и ниче не помогает. уже жалею что вообще связалась с этой дурацкой прогой.
[Профиль]  [ЛС] 

binah

Стаж: 16 лет

binah · 27-Июл-10 22:13 (спустя 1 месяц 11 дней)

люююди!!!! простите нерадивую! скачала, получилось 3 папки с двумя файлами в формате iso в каждой... помогите, что дальше! в imgburn стала прожигать, но записался только один файл первый в списке. прога не работает! что делать! их нужно сразу все записывать? или как? спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error