[PS] Hogs of War [SLES-01041] [Paradox] [Full RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 11-Янв-15 02:24 (9 лет 11 месяцев назад)

Ронистекс писал(а):
66486670
SquareFun писал(а):
Стоп, значит у меня не 24-тый, завтра запущу консоль посмотрю точно.
Ну так и погугли на ютубе, всё и узнаешь как и что.
[Профиль]  [ЛС] 

Ронистекс

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет

Ронистекс · 14-Янв-15 19:46 (спустя 3 дня)

SquareFun
У меня оказывается миссия 23
https://www.youtube.com/watch?v=PlPzDrxPNzQ
Вот только у меня у свиней по 50-70 жизней и нету такого набора оружия, всё по минимуму, и монеток нету что бы улучшить....
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 14-Янв-15 23:46 (спустя 3 часа)

Ронистекс писал(а):
66529432Вот только у меня у свиней по 50-70 жизней и нету такого набора оружия, всё по минимуму, и монеток нету что бы улучшить....
так то в видео - игра командой Mardy Pigs, которую ещё сперва нужно открыть..
Вообще, в этой игре прокачка - очень важна, поэтому желательно при прохождении миссий получать бонусные жетоны для прокачки своих свинов. А конкретно эту миссию - трудно выиграть, если у тебя свины не раскачаны хотя бы несколько до "коммандо", а желательно - иметь хотя б одного "героя", чтоб он мог воздушным ударом разнести бомбоубежища.
В случае слабой команды рекомендую начать игру заново, пытаясь прокачать своих получше, для этого - не допустить смертей своих, и собирать бонусные жетоны, выполняя определённые условия - в разных миссиях - разные. Погугли по ним, инфа в сети есть. Или можно постараться пройти миссию теми свинами, что у тебя сейчас, попариться, конечно, придётся, зато - это сделать будет интересно, всегда есть возможность применить разную тактику. Этим эта игра и ценна..
Да и всегда интересно проходить эту игру заново, т.к. каждое новое прохождение будет отличаться от предыдущего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ронистекс

Top Seed 01* 40r

Ронистекс · 15-Янв-15 17:03 (спустя 17 часов, ред. 15-Янв-15 17:03)

SquareFun
Благодарю за совет, наверное прийдётся начинать с начала
SquareFun писал(а):
66532402Да и всегда интересно проходить эту игру заново, т.к. каждое новое прохождение будет отличаться от предыдущего.
А особенно на PS1, ностальгия
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

Стаж: 14 лет 4 месяца

parasiteadam · 15-Янв-15 17:56 (спустя 53 мин.)

Ронистекс, главное, не терять ни одного свинтуса ни в одной миссии, к концу игры они будут непобедимы. Это выполнимо, причём на консоли. А вот последующее прохождение, имхо, нереально.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 15-Янв-15 19:16 (спустя 1 час 20 мин.)

parasiteadam писал(а):
66539383А вот последующее прохождение, имхо, нереально.
имхо, реально. проверено лично.
[Профиль]  [ЛС] 

Ронистекс

Top Seed 01* 40r

Ронистекс · 15-Янв-15 22:27 (спустя 3 часа)

parasiteadam писал(а):
66539383Ронистекс, главное, не терять ни одного свинтуса ни в одной миссии, к концу игры они будут непобедимы. Это выполнимо, причём на консоли. А вот последующее прохождение, имхо, нереально.
Да я уже это понял, только поздно
SquareFun писал(а):
66540240имхо, реально. проверено лично.
Может и себе попариться ещё
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 16-Янв-15 00:13 (спустя 1 час 46 мин., ред. 16-Янв-15 00:13)

Ронистекс писал(а):
SquareFun писал(а):
66540240имхо, реально. проверено лично.
Может и себе попариться ещё
Сто́́́ит-сто́́́ит. Это интересный вызов.
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

parasiteadam · 16-Янв-15 16:01 (спустя 15 часов)

SquareFun, реально пройти, не потеряв ни одного свина? Ну не знаю, я даже первую миссию без потерь не смог осилить.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 7 месяцев

siderru · 16-Янв-15 16:17 (спустя 15 мин., ред. 16-Янв-15 16:17)

parasiteadam
реально, самый лучший класс для прохождения - шпиён. Со шпионами всё реально
Самый лучший навык - *издить у врага оружие
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 16-Янв-15 17:29 (спустя 1 час 12 мин., ред. 16-Янв-15 17:29)

parasiteadam
Можно пройти, не теряя свинов. Правильно сказали -
siderru писал(а):
66549488реально, самый лучший класс для прохождения - шпиён. Со шпионами всё реально
также хорошо проходить сапёрами/минёрами - очень быстро враги убиваются, ставишь мины, бомбы, применяешь "супер шотган" для выноса врага за пределы карты с одного выстрела - быстро врагов выносишь. Правда это хорошо, когда враг доступен для непосредственного контакта, впрочем, как и при игре шпионами. Однако, шпиона можно хотя бы спрятать, если враг ему угрожает., а минёра прятать - некуда, опять же - впрочем, до момента прокачки до коммандоса.. Вобщем, тактик разных - множество, чем игра и ценна. В неё можно долго убиваться, перебирая множество вариантов, и всегда - интересно .
Ещё прикольно получать доступ к оружию массового поражения, воздушному удару - на первых уровнях игры, когда это оружие ещё недоступно по прокачке. Для этого - вырубаешь в опциях озвучку свинов(чтоб не трындели перед выстрелом), целишься из винтаря по летающим дирожоплям, беря при этом упреждение чуть вперёд, чтоб попасть. Иногда из дирижоплей вываливаются хорошие нужные вещи).
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

parasiteadam · 17-Янв-15 14:47 (спустя 21 час)

siderru, шпионы это те, которые превращаются во всякую фигню вроде деревьев? Была у меня пара таких в команде. Они ещё вроде лечить умели, про воровство оружия не помню. Давно это было, многое забылось уже.
SquareFun, думал, это я один такой ненормальный, что пытался по дирижаблям пулять из базуки
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 17-Янв-15 16:10 (спустя 1 час 22 мин., ред. 17-Янв-15 16:10)

parasiteadam писал(а):
66560194из базуки
с винтаря через ручной прицел - удобнее
parasiteadam писал(а):
66560194шпионы это те, которые превращаются во всякую фигню вроде деревьев?
Да, шпиёны - оне и есть. Проходил всю игру только шпиёнами, до последнего не прокачивал до коммандос(у коммандосов пропадает умение тырить). Опыты прикольные ставил - обворовывал вражеского свина дочиста́ и проверял - что будет. Пару-тройку шагов он тупо пропускал, затем ему сверху скидывали базуку, отнимал у него и её, затем ему присылали воздушный удар, "изымал" и его, затем ему присылали десантирование и он куда -нить прыгал с парашютом, дальше у мну терпения не хватало проверять . Доигрывал шпиёнами до последней миссии, где сражаешься против "легенд" и тырил у них оружие "могучий пердёж" - выносит врага за пределы карты с одного "применения" .
[Профиль]  [ЛС] 

rinixer

Стаж: 11 лет 8 месяцев

rinixer · 12-Апр-15 12:55 (спустя 2 месяца 25 дней)

У меня все четко работает, Спасибо
Теперь с батей сижу и играю
[Профиль]  [ЛС] 

fanat_rt

Стаж: 15 лет 11 месяцев

fanat_rt · 09-Май-15 01:37 (спустя 26 дней, ред. 09-Май-15 01:37)

SquareFun - а какую лучше раздачу качать для игры: эту или вашу (более новую)? Я имею ввиду, чтобы была русификация более полная и озвучка желательно тоже на русском.
Хочу вспомнить былое. В компьютерной версии свиньи-боты не ходят ведь (а только стреляют с места), а в PS1, по идее, должны. Так ведь?
И если можно, дайте совет каким эмулятором лучше запускать эту игру?
[Профиль]  [ЛС] 

antort

Стаж: 18 лет 1 месяц

antort · 09-Май-15 02:02 (спустя 25 мин., ред. 09-Май-15 02:02)

SquareFun писал(а):
66560943Да, шпиёны - оне и есть. Проходил всю игру только шпиёнами, до последнего не прокачивал до коммандос(у коммандосов пропадает умение тырить). Опыты прикольные ставил - обворовывал вражеского свина дочиста́ и проверял - что будет. Пару-тройку шагов он тупо пропускал, затем ему сверху скидывали базуку, отнимал у него и её, затем ему присылали воздушный удар, "изымал" и его, затем ему присылали десантирование и он куда -нить прыгал с парашютом, дальше у мну терпения не хватало проверять . Доигрывал шпиёнами до последней миссии, где сражаешься против "легенд" и тырил у них оружие "могучий пердёж" - выносит врага за пределы карты с одного "применения" .
круто описал, прям сыграть захотелось )))
SquareFun писал(а):
66550263вырубаешь в опциях озвучку свинов(чтоб не трындели перед выстрелом)
а зачем озвучку вырубать? это на геймлпей влияет, враги типа могут услышать? или просто отвлекает?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 09-Май-15 02:13 (спустя 11 мин.)

fanat_rt писал(а):
67737014SquareFun - а какую лучше раздачу качать для игры: эту или вашу (более новую)? Я имею ввиду, чтобы была русификация более полная и озвучка желательно тоже на русском.
Хочу вспомнить былое. В компьютерной версии свиньи-боты не ходят ведь (а только стреляют с места), а в PS1, по идее, должны. Так ведь?
И если можно, дайте совет каким эмулятором лучше запускать эту игру?
Играй в новую - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4958583 , там у свиней "пигистройка" - озвучка тоже русская во время игры.
Да, в версии для PS1 свиньи передвигаются, в отличие от комповской.
Эмуль рекомендую самый новый - https://rutr.life/forum/tracker.php?f=908&nm=ePSXe%20v1.9.25
antort писал(а):
67737115а зачем озвучку вырубать? это на геймлпей влияет, враги типа могут услышать? или просто отвлекает?
Прикинь - целишься в дирижопль, выбираешь упреждение, момент, жмёшь на курок, - и тут перед выстрелом свин начинает рассказывать какой он крутой солдат, троллить противника... - и ясен перец, что дирижопль за это время успевает улететь хрен его знает куда), в итоге выстрел уходит в молоко.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 7 месяцев

siderru · 09-Май-15 02:27 (спустя 13 мин., ред. 09-Май-15 02:27)

SquareFun писал(а):
67737160и ясен перец, что дирижопль за это время успевает улететь хрен его знает куда),
да вы немножко Мюнхаузен Максимум предел сказанного свинюшкой полторы секунды. Не говорят они развёрнуто, а коротко и лаконично)
А в дирижабли всегда следует целится с упреждением. Целясь прямо в них попадало лишь если они были низко (свин высоко) и маленькое расстояние
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 09-Май-15 02:32 (спустя 4 мин., ред. 09-Май-15 02:32)

siderru
Мюнхаузен не мюнхаузен, а вычислять упреждения, надеясь что свиная проповедь займёт на долю секунды больше или меньше(в зависимости от того что именно оно решит трындеть) - гораздо проще просто вырубить трынделку и не париться по всякой фигне.
[Профиль]  [ЛС] 

dorgir

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dorgir · 02-Июн-15 14:20 (спустя 24 дня, ред. 02-Июн-15 14:20)

Васюта писал(а):
11571031big_brain
А не подскажешь как предпоследний уровень на все значки пройти?
Если этот уровень - Бутерброд гора. то нужно идти на гору, в самый замес. там на земле есть изображение морды свиньи, встав на него всеми свинами по очереди - получишь по монете на каждого.
Свиньи это игра, которой нужно поставить памятник!
Эх, не тот перевод... Буду искать... Мне нужен именно мой. Там где - "ЗАРУБА В КОСМОЗАД" ))
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 02-Июн-15 15:05 (спустя 45 мин.)

dorgir писал(а):
67941719Эх, не тот перевод... Буду искать...
мож поможет - http://rgdb.info/games/playstation-1-ps1/hogs-war
[Профиль]  [ЛС] 

murari

Стаж: 15 лет 8 месяцев

murari · 02-Май-18 12:32 (спустя 2 года 10 месяцев)

Что вы голову людям морочите эта игра не для PS2
она для PSX (PS - one)
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 02-Май-18 12:46 (спустя 14 мин.)

не морочь себе голову, посмотри в каком разделе находишься
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Morpex-160 · 18-Дек-21 00:11 (спустя 3 года 7 месяцев, ред. 18-Дек-21 00:11)

Иногда вылетает во время миссий...процесс завершён...
Там же по командам можн узнать какая версия игры..
в моей на плойке одна из команд называлась Рысаки Томми, чесночные хрюки где это версия?! вылетает ли она из эмуля интересно?!
Да не выложили её...то ли она пиратка сама то ли чёрти его знает..
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 12-Фев-22 01:57 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 12-Фев-22 01:57)

Вообще норм PS1 версия есть без вылетов?!
Ээх..впервые осилил 25-ю миссию..и чё?!..ничего...прошёл...ролик финальный и всё..никаких свиней новых не открыл ничего..так вот..
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Licenzion.ca · 14-Фев-22 05:21 (спустя 2 дня 3 часа)

Morpex-160
Там вроде как наоборот с потерями надо, на тоненького. Без потерь - 250 медалей. И то и это не дадут. Оригинал в PAL варианте, во всяком случае в том виде в каком это можно сейчас запустить, см по себе косячный в одной миссиии с палатками.
В остальном - пинайте эмулятор. Либо ставьте другой. Монтируйте образ или открывайте напрямую.
Переводы условно все в сети есть. Были уже перенесенные фанатские сборки в большем кол-ве чем доступно, с всеми-всеми свиньями говорящими по русски. Сейчас такой сборки в сети нет, есть на YT и дохлая ссылка на фри-исо в версии сконверченной для ПСП. Да они и не нжуны чтобы все по русски говорили.
В версиях оосноанных на PAL проблему медальки в миссиии не решали (заменой на файл из NTSC версии).
Оригинал PAL с доп.защитой, при эмуляции учитывать требование формата cue+bin+sbi если ePSXe (понятия не имею как еще можно эмулировать, при монтирование в дисковод защита не обходится, другие эмули что проверял не обходят)
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 14-Фев-22 05:38 (спустя 16 мин.)

Licenzion.ca писал(а):
82755402Morpex-160
Там вроде как наоборот с потерями надо, на тоненького. Без потерь - 250 медалей. И то и это не дадут. Оригинал в PAL варианте, во всяком случае в том виде в каком это можно сейчас запустить, см по себе косячный в одной миссиии с палатками.
В остальном - пинайте эмулятор. Либо ставьте другой. Монтируйте образ или открывайте напрямую.
Переводы условно все в сети есть. Были уже перенесенные фанатские сборки в большем кол-ве чем доступно, с всеми-всеми свиньями говорящими по русски. Сейчас такой сборки в сети нет, есть на YT и дохлая ссылка на фри-исо в версии сконверченной для ПСП. Да они и не нжуны чтобы все по русски говорили.
В версиях оосноанных на PAL проблему медальки в миссиии не решали (заменой на файл из NTSC версии).
Оригинал PAL с доп.защитой, при эмуляции учитывать требование формата cue+bin+sbi если ePSXe (понятия не имею как еще можно эмулировать, при монтирование в дисковод защита не обходится, другие эмули что проверял не обходят)
Первый раз слышу чтобы открыть там каких то новых свиней если так оно и есть надо опр колличество медалей получить..у меня под конец миссий самые такие тяжёлые..уже стали погибать хряки..сбрасывают с воздуха эти удары и по чёрти скок отнимают хэпэ а последнюю осилил токо с 1 свинёй выжившей и то с сохранкой через F1..а так нет..с живой PS1 эт не реально..ну мож кто и проходил...ну да есть же летсплэйщики им как бы всё равно нервы из железа... скрытая команда то имеется вот к примеру у одной свинюшки такая шляпа с двумя рогами и она токо в 25-ой миссии...через гуру можн качнуть фиолетовую команду) но ими я тогда не осиливал и то...сложн всё равно оч..
У меня на PS1 была хорош версия вот так и не выложили здесь её...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Licenzion.ca · 14-Фев-22 06:11 (спустя 32 мин., ред. 14-Фев-22 06:11)

Ага, не все все-таки в сети есть. Запямятовал. В любом случае лучшая озвучка роликов - Фаргус. Лучшая овзучка русских свиней - а хз, все плохо. Но их уже не так уж многие озвучивали.
Упомянутая вами озвучка реплик свиней - такая же хрень как все остальные.
По вашей обложке
http://rgdb.info/base/rus-03771
http://psxplanet.ru/forum/printthread.php?t=37139
ее сейчас действительно нет в сети. Но есть одна из предыдущих версий. Отличия там в тексте только и незначительные.
http://psxplanet.ru/?q=node/3453
Голден Леон. Есть вариант Голден Леон + Вектор
[Профиль]  [ЛС] 

nders.D.A.R.ro

Стаж: 13 лет 8 месяцев

nders.D.A.R.ro · 08-Дек-23 06:29 (спустя 1 год 9 месяцев)

borek916 писал(а):
3111796пацаны вы уверены що эта игра на ps 2 пашет?????????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error